13 июля 2015 Надюша, поздравляю с долгожданной посылочкой!!! Танюша молодец! Тоже интересно стало попробовать такую необычную халву. Опиши ее на вкус Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Надюша, поздравляю с долгожданной посылочкой!!! Танюша молодец! Тоже интересно стало попробовать такую необычную халву. Опиши ее на вкус Олеся, даже неизнаю как вкус можно описать.. На вкус она как халва, но не тяжелая и плотная, а легкой, как будто пористой структуры.... Ее берешь и она во рту прямо тает... Типа ваты сахарной по ощущениям, чувствуется, что уменьшается в размерах.... Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Вот,вот-вот...именно тает и дарит ощущение блаженства. А у меня еще и в шоколаде была...ваще СУПЕР вкусняшка По типу воздушной барнаульской меня угощали лакомством из Эмиратов.То же халва называется,сама нежность,вкусность.Даже на вид как сладкая вата цвета халвы). Пожалуй надо в почтомонстр к девочкам,заглянуть свои ощущения описать и нахвалить халвичку-то).Только боюсь,что тогда на наш форум будет работать 1\3 ПоРоссиных отделений,а в Барнауле будет 100% нехватка пакетиков и коробочек на почтах)) Whiskers, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 ДАЕШЬ БАРНАУЛЬСКУЮ ХАЛВУ В МАССЫ! Тебе,Дашуль, нужно заявить об участии в посылочных гонках http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2009. Оксана, спасибо, обязательно присмотрюсь поподробнее, что это за знаменитая такая игра))) Слышала про неё, но в подробностях пока не разобралась. На вкус она как халва, но не тяжелая и плотная, а легкой, как будто пористой структуры.... Ее берешь и она во рту прямо тает... Типа ваты сахарной по ощущениям, чувствуется, что уменьшается в размерах.... Надюша, ты так пишешь, что я прямо сейчас уже подумываю сбежать с работы на 20 минут "по очень-очень срочному делу" в сторону ближайшего магазина Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оксана, могу еще выслать, наладим поставку барнаульской халвы! Зина, я тоже ни сном ни духом про то, что эта халва - визитная карточка Барнаула. Спасибо коллегам на работе - надоумили Даааш, а ты где ее купила? Первый раз вижу такую) Надо срочно попробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Барнаульцы!! Мне кажется эта халва везде продается.В каждой Марии Ра.Сегодня зайду специально посмотрю. Это наша халвичная фабрика ноу-хау разработала-воздушная халва!! Whiskers, Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Таня права, в Марии-ра сегодня купила, правда, только один вид. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 В общем так: зашла на офицальный сайт "Барнаульской халвичной фабрики".Я ХОЧУ ТАМ РАБОТАТЬ))) какой ассортимент и не распробованный!Арахисовая халва, халва в глазури, в шоколаде какие-то вкусняшки, козинаки.... ВСЕ, барнаульские девчонки, еду к вам в гости на халвичные вкусности.Тчк. Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 В общем так: зашла на офицальный сайт "Барнаульской халвичной фабрики".Я ХОЧУ ТАМ РАБОТАТЬ))) какой ассортимент и не распробованный!Арахисовая халва, халва в глазури.... ВСЕ, барнаульские девчонки, еду к вам в гости на халвичные вкусности.Тчк. Оксан, срочно перехоти обратно. На антиджобе на них ооочень ругаются бывшие работники. Пришлю тебе с робином, наешься))) А работать у них не мечтай Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Оксан, срочно перехоти обратно. На антиджобе на них ооочень ругаются бывшие работники. Пришлю тебе с робином, наешься))) А работать у них не мечтай Хорошо, перехотела.Но от этого мое слюноотделение меньше не стало))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Пожалейте тех, кто такие вкусняшки купить не может. ))) После ваших разговоров сама слюнями истекла. ))) soln33, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Я тоже в обычной Марии-Ра купила, в ЦУМе, на развес. Вот так, девчата, живем и не знаем, что у нас уникальные сласти тут водятся! Говорят, ещё Птичка у нас какая-то особенная, но я не пробовала... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 В общем так: зашла на офицальный сайт "Барнаульской халвичной фабрики".Я ХОЧУ ТАМ РАБОТАТЬ))) какой ассортимент и не распробованный!Арахисовая халва, халва в глазури, в шоколаде какие-то вкусняшки, козинаки.... ВСЕ, барнаульские девчонки, еду к вам в гости на халвичные вкусности.Тчк. А в магазинах такого разнообразия нету((((( хорошо, если 2-3 вида найдется. Или я не там ищу? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Сегодня в цуме почмотрю ее Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Хорошо, перехотела.Но от этого мое слюноотделение меньше не стало))) Оксан,тебе когда в робине пришлют халву,ты не забудь ,что "Ленин завещал делиться и на счет халвы он тоже писал" Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А в магазинах такого разнообразия нету((((( хорошо, если 2-3 вида найдется. Или я не там ищу? http://halva-bhf.ru/product/catalog/ вот тут я изучала ассортимент. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 http://halva-bhf.ru/product/catalog/ вот тут я изучала ассортимент. На их сайте я всё видела. Проблема в том, что своего магазина у них нет, а в магазинах города такого обилия не находится(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Сайт то у них какой позорный( Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Nadinka-Blondinka, я очень рада, что моя посылочка принесла тебе положительные эмоции. Но не могу не признаться, что первый блин вышел комом. Наверное, я еще не дозрела до игр, т.к. во время этой начала сильно сомневаться в собственной адекватности Сейчас немного расскажу... сначала я заказала набор, который оказался не в списке желаний, а в закромах (несколько раз смотрела и была уверена, что он в списке желаний), благо, что перепроверила. Но это еще не все: чтобы не задерживать отправку, решила не заказывать, а купить - еще раз внимательно пересмотрела закрома, выбрала в магазине понравившийся набор и... дома вспомнила, что есть еще и отшитые работы. Бинго - этот набор Надя уже отшила Как можно быть такой вороной??? Так что наборчик я купила с третьего раза. Довольная пошла на почту - там НЕТ КОРОБОК, кроме 6. Обошла весь район - та же история. Когда появилась 3 коробка - с радости схватила ее... и дома осознала, что в нее не входит почти половина из того, что я хотела отправить, надо было брать большую. Выдохнула, смирилась. Пока занималась перекладыванием - мелкий вредитель утащил из посылки самое главное - рукодельную часть. Нашла, отправила. Вы думаете, на этом приключения закончились? Отнюдь Сегодня мне вернули письмо с рукоделкой (кто не верит - могу выставить фото), почтальон лично принесла и сказала, что фактурное в бумажном конверте нельзя. НО!!! 1 классом можно, а на почте мне об этом забыли сказать, когда я просила конверт и показывала, что отправлять буду. Отправлю сегодня, как посоветовали. Вроде раньше никогда так не тупила... наверное, 4-й декрет остатки мозгов высушил... FEDORMaзиус, Whiskers, Riin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Nadinka-Blondinka, я очень рада, что моя посылочка принесла тебе положительные эмоции. Вроде раньше никогда так не тупила... наверное, 4-й декрет остатки мозгов высушил... Ооо, сестра по разуму как я тебя понимаю!Находясь в третьем декретном (который плавно вытек из второго, а тот в свою очередь из первого ) я столкнулась с полнейшей невозможностью собрать мозги в кучу сейчас как раз комплектую посылку, походить по магазинам возможность появляется редко, в идеале надо было бы за один раз все купить...так вот, хожу я по фирменным магазинам наших кондитерских фабрик, дома вроде все спланировала, что покупать, захожу, тупо там стою, смотрю на полки, думаю, что мне здесь было нужно?смотрю в список, потом снова на полки и все равно не соображаю выхожу, дохожу до следующего магазина и тут задаюсь вопросом, а чего ж я в предыдущем ничего не купила? короче, декретный-страшная вещь, а хронический-тем более Цветик-семицветик, Ксен40, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Ой, Таня, всякое бывает!!! Я себе как то раз купила набор, который уже в закромах был... Что меня тогда переклинило - не знаю, вроде помнила, что в ящиках лежит Насчет попадания дублированного наборчика во время игры я тоже беспокоилась - думаю, отправлю, а у человека есть уже такое, может еще кто подарил... Но, с другой стороны, лишний набор никогда не помешает, вдруг еще раз вышить захочется, к тому же если что - и обменять можно... А то, что конверт с рукоделкой вернули - так это вина почты.. Действительно у них есть какие-то требования к содержанию писем - мне как то раз не хотели брать отправляемую бисерную икону, пришлось бумагу с двух сторон класть, чтобы не прощупывалось, что там что-то не то... А здесь "виноват" скорее не декрет, а действительно недостаток опыта участия в играх, чтобы уже машинально просматривать и закрома, и вышитые работы. В любом случае, несмотря на все перепетии подарок ты собрала замечательный и мне все очень понравилось!!!! Ксен40, Цветик-семицветик и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Здравствуйте, уважаемые участницы лавки желаний!!! Как я поняла, вся игра уже завершена. А будет ли еще открыта данная тема7 Очень хочется поучаствовать! Подскажите, пожалуйста. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Здравствуйте, уважаемые участницы лавки желаний!!! Как я поняла, вся игра уже завершена. А будет ли еще открыта данная тема7 Очень хочется поучаствовать! Подскажите, пожалуйста. На первой страничке написано, что следующий набор- в сентябре, там же и правила. Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 извините, не увидела. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Заглядывайте к нам в сентябре, с удовольствием примем в игру. )) Набор будет предположительно в первых числах месяца. Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение