17 июля 2015 Дорогие участницы! Напоминаю, что я отправляюсь в отпуск. Сегодня-завтра еще заглядываю на форум и решаю вопросы, потом в следующий раз выйду на связь ближе ко второй половине дня 24го июля.Вторая группа, от вас ждем еще три подарка. До 25 числа включительно можете продолжать готовиться и отправлять. Все номера для отслеживания как обычно кидайте мне в личку, как только выйду на связь, все введу в свою систему учета и слежения. ))) И вообще, все в игре делайте в обычном режиме. Если возникнут какие-то сложности (т-т-т), надеюсь, что до 24-го они смогут подождать, потом совместными силами все решим. Адреса партизанкам также продолжу раздавать по возвращении. натулёк, Пикусёнок, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, я опять с отчетом!!!! Что-то подарки на меня в последнее время валятся как из рога изобилия!!!! Шумел сурово Брянский лес, Спускались синие туманы, И сосны слышали окрест, Как шли на битву партизаны... И посылочка от наших знаменитых партизанок Светы Цветика-Семицветика и Марины 1963630м!!! Ну конечно, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Тем более впечатлений прибавляет то, что сюрприз неожиданный!!!! Итак, общий вид партизанской посылочки Вкусняшки, в том числе нежно любимое мною суфле, которое я не сдержалась и распечатала в 9 вечера... Формочки для кексов - люблю печь всякое разное... Два чудесных наборчика от Панны Верите - нет, давно-давно хотела их купить, но именно парой. но не складывалось, то только один был, а то денег с собой не было.. А голубой один раз чуть не купила, но соблазнилась на что-то другое.. В общем, я опять с трудом себя сдерживаю, чтобы не начать новый процесс... Тем более, я представляю даже, куда их повесить... Ну и конечно рукоделки!!! Нет, не так, РУКОДЕЛКИ!!! Я прямо обалдела от такой красоты!!! Чудесный магнитик, пахнущий кофе и обалденная Пироженка!!! Пироженку крутила-вертела, ну как такую красоту можно сделать!!! Как живая, хочется закусить!!! Принесла на работу, теперь всем показываю - не верят. что такое можно сделать руками в домашних условиях!!! В общем, радости у меня через край, весь вечер подарки перебирала, СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ, СВЕТА И МАРИНА!!!! soln33, вишенка аллая, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надя, поздравляю, наши партизанки просто супер!!!! Nadinka-Blondinka, Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, я опять с отчетом!!!! Что-то подарки на меня в последнее время валятся как из рога изобилия!!!! Шумел сурово Брянский лес, Спускались синие туманы, И сосны слышали окрест, Как шли на битву партизаны... И посылочка от наших знаменитых партизанок Светы Цветика-Семицветика и Марины 1963630м!!! Ну конечно, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Тем более впечатлений прибавляет то, что сюрприз неожиданный!!!! Итак, общий вид партизанской посылочки Вкусняшки, в том числе нежно любимое мною суфле, которое я не сдержалась и распечатала в 9 вечера... Формочки для кексов - люблю печь всякое разное... Два чудесных наборчика от Панны Верите - нет, давно-давно хотела их купить, но именно парой. но не складывалось, то только один был, а то денег с собой не было.. А голубой один раз чуть не купила, но соблазнилась на что-то другое.. В общем, я опять с трудом себя сдерживаю, чтобы не начать новый процесс... Тем более, я представляю даже, куда их повесить... Ну и конечно рукоделки!!! Нет, не так, РУКОДЕЛКИ!!! Я прямо обалдела от такой красоты!!! Чудесный магнитик, пахнущий кофе и обалденная Пироженка!!! Пироженку крутила-вертела, ну как такую красоту можно сделать!!! Как живая, хочется закусить!!! Принесла на работу, теперь всем показываю - не верят. что такое можно сделать руками в домашних условиях!!! В общем, радости у меня через край, весь вечер подарки перебирала, СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ, СВЕТА И МАРИНА!!!! Надюш мы рады ,что немного тебя удивили и порадовали,вафельный тортик и конфеты все брянская кондитерка,а пироженка и кофейное сердечко домашнего производства!!!!! Цветик-семицветик и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девочки, я опять с отчетом!!!! Что-то подарки на меня в последнее время валятся как из рога изобилия!!!! Шумел сурово Брянский лес, Спускались синие туманы, И сосны слышали окрест, Как шли на битву партизаны... И посылочка от наших знаменитых партизанок Светы Цветика-Семицветика и Марины 1963630м!!! Ну конечно, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!! Тем более впечатлений прибавляет то, что сюрприз неожиданный!!!! Итак, общий вид партизанской посылочки Вкусняшки, в том числе нежно любимое мною суфле, которое я не сдержалась и распечатала в 9 вечера... Формочки для кексов - люблю печь всякое разное... Два чудесных наборчика от Панны Верите - нет, давно-давно хотела их купить, но именно парой. но не складывалось, то только один был, а то денег с собой не было.. А голубой один раз чуть не купила, но соблазнилась на что-то другое.. В общем, я опять с трудом себя сдерживаю, чтобы не начать новый процесс... Тем более, я представляю даже, куда их повесить... Ну и конечно рукоделки!!! Нет, не так, РУКОДЕЛКИ!!! Я прямо обалдела от такой красоты!!! Чудесный магнитик, пахнущий кофе и обалденная Пироженка!!! Пироженку крутила-вертела, ну как такую красоту можно сделать!!! Как живая, хочется закусить!!! Принесла на работу, теперь всем показываю - не верят. что такое можно сделать руками в домашних условиях!!! В общем, радости у меня через край, весь вечер подарки перебирала, СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ, СВЕТА И МАРИНА!!!! Надя,мы очень рады ,что тебе все понравилось,а пироженка - эта игольница,но можно и на тарелочку положить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девчонки третий партизан уже близко ........ Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надюша, поздравляю с таким замечательным подарочком! Девчонки наши, Светик с Мариной, вообще молодцы! Столько радости доставляют! Пора их в ранг Добрых Фей возводить Голосую всеми конечностями "ЗА" и Луча рядом тоже все лапки вверх тянет и хвостик еще!!! Юлечка, дорогая наша, хорошо тебе отдохнуть! Набраться сил и положительных эмоций для следующей гонки за желаниями Цветик-семицветик, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Девчонки наши, Светик с Мариной, вообще молодцы! Столько радости доставляют! Пора их в ранг Добрых Фей возводить Добро пожаловать в темку :"Присвоение особых званий". Пишем заслуги и выдвигаем соискателей на новые звания! А пирожку видела, рчками трогала.Полный восторг! Поздравляю очередного обладателя с брянским партизаном. Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Поздравляю с брянским партизаном! Очень шикарный подарок девочки собрали! Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Тут даже не знаешь, какое звание присвоить!!! Просится прямо из пяти строчек, чтобы перечислить все-все!!! А в такую Пироженку иголки втыкать - прямо жалко!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Надюша, от души поздравляю с отличной партизанкой! Ох, уж эти наши партизанки УМНИЧКИ, порадовали и наборчиками и вкусными и ароматными рукоделками!Светочка, Мариночка молодцы! Nadinka-Blondinka и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Nadinka-Blondinka, я очень рада, что моя посылочка принесла тебе положительные эмоции. Вроде раньше никогда так не тупила... наверное, 4-й декрет остатки мозгов высушил... Танечка, не знаю, кто высушил мне мозги, но ... Решила я одной девочке отправить маленький сувенир-бандерольку. Сегодня на работе пакетик упаковала, с работы пошла на почту. На улице опомнилась, что забыла листочек с адресом, вернулась. Пришлось врать охраннику, что забыла телефон, чтоб через вертушку пропустил. Пришла на почту, стала заполнять бумаги- индекса нет, не записала. Пошла восвояси, но решила позвонить дочери, чтоб в и-те посмотрела адрес. Получилось, вернулась обратно. Стала расплачиваться, 10 руб. не хватает. Оператор простила, сказала: потом занесете. В общем, потеряла я минут 20 драгоценного времени. И как раз их мне не хватило, чтоб добраться до дома до дождя. И вот сижу сохну, греюсь, и думаю, как бы не забыть завтра 10 руб зайти отдать, а до почты далеко... Сметанка, Whiskers, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Девочки, вторая группа, активно пытаем свои почтовые ящики, вчера посылка пришла в ваше почтовое отделение. Riin, натулёк, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Девочки, доброе утро Дорогая ведущая мне в личке сообщила трек-номер, вечером пойду на почту Зная мою почту извещение принесут не раньше четверга... вишенка аллая, Whiskers, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ура-ура-ура! Сорок минут на почте сегодня увенчались успехом - забрала свой мешочек счастья!!! Сюрпризик прилетел мне от Любы, Жилейки. Общий вид всех сокровищ Прекрасный наборчик с пионами от Риолис давно мне нравится! Всякие полезные штучечки, шармики и ленты и особенно наперсточек))) рыженький как я люблю))) И та-там!!! Гвоздь показа - шикарнейший набор из маячка для ножниц и бискорню, они такие хорошенькие - из всяких шовчиков! Люба, спасибо огромное за такой великолепный сюрприз, прекрасные пожелания!!! Ксен40, Сметанка, Whiskers и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Даша, рада что все пришлось по душе. Как маячок-невелик? Наперсток веселенький, в цветочках, я таким пользуюсь когда палец уже весь истыкан, а вышивальный запал не пропал. Одно с ним не удобно-надо искать 'свой' размер)) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Люба, все прекрасно подошло - и маячок и наперсток! СПАСИБО еще раз))) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Даша, поздравляю с чудесной посылкой! Наборчик с пионами такой нежный, а шармики то какие обалденные ( уже завидую, но конечно белой завистью). У меня помню был процесс ёлочной игрушки шляпника, мне очень нужна была вот такая винтажная булавка, знала что такие есть, но сколько не старалась так и не удалось мне её купить, пришлось обычными булавками обходится. Рукоделочка называется два в одном очень миленький комплект! Любочка умница, замечательная посылочка! Elvica и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ах, какой замечательный сюрприз!!!! Даша, поздравляю с посылочкой!!!!! Маячок нужная вещь- я все время в поисках ножниц нахожусь, а у тебя с маячком они будут всегда под рукой!!!! Конфетки- вкуснота и наборчик классный!!! Риолис не очень люблю, а вот за процессом понаблюдала бы!!! Elvica и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Даша, поздравляю с замечательным подарочком! Акварельки от Риолиса получаются даже лучше, чем на фото обложки! Сама уже три штуки вышила Очень красивая бискорнюшки и маячок! Люба молодец! Elvica и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Вот и до меня добрался "настоящий партизан"! Дааашиииик, ты просто волшебница! Только надрезав упаковку, я уже знала, что там лежит... Потому что запах вкуснющих травок практически сшиб меня с ног (и, кстати, пишу отчет, попивая твой чаек). А помимо чая там находились: - отрез льна в милейший горошек (и на него у меня уже есть вполне определенные задумки ) - блокнотик с милейшим рыжим котом (а рыжих котов я ооооочень люблю); - открытка с сереньким британцем (прям одна морда с моим хаедом); - рукописное письмо (как его приятно держать в руках!); - и замечательные самодельные магниты для крепления схемы с кошаками (а куда ж без них, любимых :biggrin По поводу магнитов у меня есть отдельная история, в которой все абсолютная правда. Когда я вышиваю на станке (а сейчас у меня там Сумеречный мост), раньше всегда крепила схему старым крабиком для волос. Так вот, вчера он сломался. Я пыталась найти дома хоть что-нибудь, чтобы эту схему прикрепить, пыталась расковырять магниты с холодильника, но все без толку. В итоге я плюнула на это дело, и пошла вышивать хаед. А сегодня магниты сами ко мне прилетели. Вот действительно, либо чудо, либо фокусы Вселенной Дашуль, спасибо тебе огромное! Ты настоящая фея! Ах да, и фото прилагаю Любушка1985, НатальяП, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Даша, Юля, поздравляю с посылочками!!!! Завтра до августа уеду, надеюсь по возвращению будет куча хвастов Elvica и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Юлечка yult, поздравляю!!! Дашуля умеет партизанить, ага))))) С нетерпением буду ждать нового процесса "в горошек" Цветик-семицветик, yult, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Дашуля, поздравляю с отличной посылкой! Сама благодаря игре стала счастливой обладательницей акварельных роз от Риолиса, вообще все акварельки у них - это прям нежность в чистом виде! Юля, наконец-то дошел мой неторопливый партизан, я уже извелась вся, пока он ехал до Владивостока! Очень рада, что всё доехало, что подарки пришлись к месту и помогут тебе в нашем нелегком вышивальном труде Жаль только чай у нас перестали в приличных упаковках продавать, только в таких вот непрезентабельных, но на вкусе это не сказывается Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Всем привет! Поздравляю девчоночки с получением своих сокровищ. Все очень нужное и полезное. Каждая посылочка краше другой. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение