Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлия, поздравляю с партизаном! Даша молодец !

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю с вкусными во всх отношениях подарочками от Фей-дарительниц.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с полученными сокровищами! А я,наверное самая черепашистая черепашка в этой лавке, вчера наконец-то отправила посылочку в путь :girl_dance: Первый раз участвую в сюрпризных играх, поэтому очень нервничала все время, отведенное на подготовку :crazy: сначала боялась, что не успею закончить рукоделку, потом, что не успею собрать посылку, потом-что не влезет все в коробку :rofl: ...сейчас боюсь, вдруг потеряется :blink: каждые два часа обновляю сайт слежения :help:

Поделиться сообщением

Что-то темка наша совсем затихла.... А я ее оживить пришла :wink: Мне птичка на хвостике принесла, что меня на почте ждет паризан из замечательного партизанского города Брянска! :dance: Так что я сейчас полечу на почту :girl_witch: :l_moto::connie_finishline: а потом все покажу и расскажу :ea:

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась с почты! Девочки (Мариночка и Светочка), спасибо вам большое за такой шикарный подарок!!! Мне все-все очень-очень понравилось!

Вот общая фотка:

post-28316-1437738319_thumb.jpg

Я давно хотела попробовать алмазную мозаику, вот теперь у меня есть такая розочка:

post-28316-1437738420_thumb.jpg

И вот такая девчушка от Luca-S:

post-28316-1437738470_thumb.jpg

Я все думала-гадала, что мне с собой на юг взять. Как увидела эту девчушку, то сразу решали, что она со мной и поедет! :rolleyes:

Целая гора вкусняшек:

post-28316-1437738558_thumb.jpg

Ну и самое главное - рукодельная часть!!!

Вот такое произведение искусств от Мариночки:

post-28316-1437738661_thumb.jpg

И такой шикарный вкусно-кофе-пахнущий магнитик от Светочки:

post-28316-1437738722_thumb.jpg

Капельки на цветочке очень натурально выглядят!

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Столько радости вы мне доставили! вы настоящие феи! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

dolli7, Elvica, Г@лина и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Брянские партизаны не дремлют! :biggrin: Шикарная посылочка, девчонки молодцы! :good:

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся поздравляю с посылочкой.

Пирожное просто загляденье, еще нигде не видела такого чуда!!!!

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видно, что девчонки старались от души! За что им большое спасибо! Магнитик уже занял почетное место на холодильнике, а пироженка стоит на полочке! Главное, чтобы никто ее не съел :lol:

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная патризанка и наборчики и рукоделки выше всяких похвал! Молодцы девочки!

Цветик-семицветик, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и вернулась с почты! Девочки (Мариночка и Светочка), спасибо вам большое за такой шикарный подарок!!! Мне все-все очень-очень понравилось!

Вот общая фотка:

post-28316-1437738319_thumb.jpg

Я давно хотела попробовать алмазную мозаику, вот теперь у меня есть такая розочка:

post-28316-1437738420_thumb.jpg

И вот такая девчушка от Luca-S:

post-28316-1437738470_thumb.jpg

Я все думала-гадала, что мне с собой на юг взять. Как увидела эту девчушку, то сразу решали, что она со мной и поедет! :rolleyes:

Целая гора вкусняшек:

post-28316-1437738558_thumb.jpg

Ну и самое главное - рукодельная часть!!!

Вот такое произведение искусств от Мариночки:

post-28316-1437738661_thumb.jpg

И такой шикарный вкусно-кофе-пахнущий магнитик от Светочки:

post-28316-1437738722_thumb.jpg

Капельки на цветочке очень натурально выглядят!

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Столько радости вы мне доставили! вы настоящие феи! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Олеся,мы очень рады,что тебе все понравилось,вышивай и кушай на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,мы очень рады,что тебе все понравилось,вышивай и кушай на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы настоящие волшебные феи!!! :wink:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Как и обещала, возвращаюсь в сеть, пока набегами. :)

На все личные сообщения ответила, посылки опять мною отслеживаются. Потихонечку вношу все изменения в заглавные сообщения. До адресов доберусь в понедельник, если кому надо.

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все подарки во второй группе отправлены! Теперь только ждите извещения, кто свой сюрприз еще не получил. :)

Цветик-семицветик и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, я смотрю, брянский партизанкопад продолжается!!!!! Красота и лепота в посылочках!!!! Олеся, поздравляю тебя с подарками, вот и подбили тебя на размножение!!! Девочка прехорошенькая!!!

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, я тебя обожаю!!! Ща, обрету дар речи обратно и отпишусь.

post-33624-1438011798_thumb.jpg

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё дошло, ффффух, можно расслабиться! :ea:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошло в целости и сохранности. :)

Итак, рассказываю по порядку. В субботу Ира, заведующая моим адресом, обрадовала меня новостью, что на почте меня ждет не дождется сюрприз от партизана. ))) И вот, сегодня, теряясь в догадках, кто же моя фея, я отправилась на почту забирать сюрприз и прочие посылки.

Как оказалось, невероятно красивая и душевная посылка, посылище просто, пришла ко мне с Барнаула от Даши (Whiskers). ))) Дашик, огромное тебе спасибо!!! :l_hug:

Вот такая посылка пришла.

post-33624-1438017487_thumb.jpg

А внутри нее просто клад с сокровищами!

Набор для изготовления текстильной игрушки - мишки - от студии Ваниль. ))) Так что пополнится моя коллекция еще одним красавцем. Уже чешутся лапки сшить сразу, но мне еще к кукольной выставке на этих выходных готовиться. Но как только, так сразу. Процесс обязательно покажу у себя в теме. )))

И еще мне достался просто волшебный "блокнот для исполнения желаний" с рисунками от Виктории Кирдий. Он невероятно красочный и яркий, там внутри много приятных слов и специальных страничек, чтобы желания исполнялись еще лучше. ))) Напомнил журнальчики, которые девочки заполняли друг другу в младших классах. И еще немного книги Кери Смит, с помощью которых можно развивать творческое воображение. В общем, всем блокнотам блокнот, очень солнечный и позитивный! )))

И еще в посылке оказался магнитик, он уже занял свое место на дверце холодильника рядом с магнитиком из Диснейленда. )))

post-33624-1438017534_thumb.jpg

Но это далеко не все... Меня ждал очень позитивный конверт, на котором написаны слова "красота", "улыбки", "цветы", "солнце", "восторг", "чудеса". )))) И не менее позитивный котик с букетом цветов. Внутри конверта я нашла очень душевное письмо! Даша, растрогала до глубины души! :jc_cupidgirl:

И еще там нашлась синяя морская открытка с волшебным китом и синие-синие магнитики-помощники. Я каждый раз поражаюсь, как феи читают мысли, так как я неделю назад уже подумывала смастерить такие магниты из подручных средств - у некоторых моих процессов слишком непослушные схемы в больших количествах. И вот, чудо свершилось, теперь у меня эти магнитики есть. ))) А открытка, можно сказать, именная. На ней написано: "Кита Юля приманила конфетой". Конфеты для приманивания кита тоже прилагаются - та самая барнаульская воздушная халва. ))) Уже попробовали, пока я дар речи обретала. ))) Вкуснотищааа... :l_coffee:

post-33624-1438018810_thumb.jpg

И весь подарок целиком.

post-33624-1438017524_thumb.jpg

Даша, у меня, на самом деле, до сих пор нет слов!!! Мечты сбываются. )))

Спасибо тебе огромное от всей души!!! :give_heart:

dolli7, irinka-mandarinka, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, шикарный у тебя партизан, Дашуля умница, замечательный сюрприз, точнее Сюрпризище устроила! Юля, вот и к тебе добралась Барнаульская халва!

Riin, Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, тебе спасибо за замечательную игру и за возможность вот так запросто отправлять партизанов далёким-близким людям!

Как я уже писала, травяной чай я побоялась упаковывать, был у нас с Анютой Ан4оус случай, когда наш чай больше двух недель фестивалил на границе с Казахстаном. Поэтому я рисковать не стала :pardon:

Отправка тебе посылочки стала забавной историей по двум причинам. Когда я упаковывала папку в пакет, мне сказали, что нужно заполнить декларацию. Я её взяла и решила, что всё перечислять не буду, напишу только самое основное. И первым делом написала халву в шоколаде :loll: потом, правда, застеснялась своей прыти и переписала, там уже конфеты поставила последними. И уже при обработке посылки был милый конфуз: я так старательно настраивалась ответить на вопрос о содержимом конверта, что у меня там документы, что когда у меня спросили страну получателя, я радостно заявила - Рига! Мне повторили, нужна страна. Я с ещё более широкой улыбкой заявляю, Рига-Рига... :mosking: Потом у меня что-то наконец щелкает, и я признаюсь, что партизан летит в Латвию. Так как я с подругой ходила на почту, у нас появилось две присказки "халву писать первой!" и "Рига-Рига..."

Юлечка! Игра приносит нам всем много радости, и никаких партизанов не хватит, чтобы отблагодарить тебя за такую прекрасную идею! :10b: :kiss3: :tender:

Г@лина, Ксен40, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вот и до меня дошел сюрприз, а точнее сюрпризище от Даши (Elvica) из Москвы. Дашенька ты просто чудо, ты угадала все мои желание, огромное, огромное тебе спасибо за восхитительные подарки, принесшие столько радостных и волнительных эмоций.

Вот общий вид сюрприза

post-25225-1438189338_thumb.jpg

А теперь покажу поподробнее. В первую очередь конечно наборы из моего списка желаний

post-25225-1438189943_thumb.jpg

- Лисичка от Риолис (Сотвори сама), Дашенька как же ты угадала, ведь из всего списка желаний я очень хотела именно этот набор и когда я его увидела аж потеряла дар речи, мои мечтания сбылись!!! Во-вторых замечательный набор для валяния от Чарiвна Мить Лисичка, спасибо тебе за возможность научиться делать такие игрушки. И третий замечательный набор от Раnna "Богатство в доме", чего так в наше время не хватает.

post-25225-1438190284_thumb.jpg

Замечательные ножницы "Цапельки", которые тоже давно были у меня в хочушках, но как-то откладывалиь на потом.

post-25225-1438190381_thumb.jpg

Прелестный блокнотик с совушками, переливающийся всеми цветами радуги и книга мастер-класс на дому по точечной росписи. Никогда не видела такой вид прикладного искусства. Особенно роспись очень понравилась моей маме.

post-25225-1438190687_thumb.jpg post-25225-1438190777_thumb.jpg

Замечательные баночки для косметики, никогда таких не видела!!!

post-25225-1438190920_thumb.jpg

И конечно же конфетки, шоколадки, которые я еле-еле отобрала у сына чтобы сфотографировать, особенно сын в восторге от самолета 3D и магнитного пазла, который был сразу собран и занял почетное место на холодильнике post-25225-1438191171_thumb.jpg

Еще раз Дашенька хочу тебя поблагодарить за море позитива и минутки счастья, восторга от такого сюрприза, ты настоящая ФЕЯ!!!

И еще хочу поблагодарить Юлю за организацию такой замечательной игры, приносящей столько радости!!!

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с посылочкой, Даша молодец! :clapping: :smile:

Но у меня сегодня тоже есть для вас новости! Сегодня целый день было не важное самочувствие, болела голова и в связи с этим не было настроения, но вот стоило только вынуть из почтового ящика извещение о прибывшей посылке, как тут же на радостях всё как рукой сняло- ЧУДЕСА! Дело в том что скоро у моего сыночка Сени будет день рождение, нам исполнится 3 года. И вот поздравительную посылку- партизанку мне прислали Мариночка( 1963630м) и Светочка(Цветик-семицветик)из Брянска. Девочки это не ошибка и это не опечатка, это всё те же наши ВОЛШЕБНИЦЫ И ВСЁ ТОТ ЖЕ БРЯНСК. Я со скоростью ветра помчалась на почту, :la_cheerleader: быстренько её забрала и пошла в гости к свекрови( мои гаврики как раз были там). Только переступила порог, как с криками УРА, Подарочки, выбежал сынок! Вот общий вид посылочки!

post-9071-1438199382_thumb.jpg

А теперь всё подробней. Коробочка с леденцами, набор машинок и книжка три поросёнка.Очень забавным получилось с книгой( на заднем плане подушки как раз с их изображением).

post-9071-1438199467_thumb.jpgpost-9071-1438199530_thumb.jpg

В посылке лежали вафельки и не поверите самое настоящие вишнёвое варенье собранное и сваренное ручками моих волшебниц. Прошу прощение за не эстетично сфотографированое варенье, но уж очень не терпелось его попробовать! Сын как настоящий карлсон ел его с удовольствием при чем прошу заметить большой ложкой. post-9071-1438199757_thumb.jpg

Но на этом ещё не всё! Девчата прислали сыну костюм( футболку с шортами), на фото он как раз в нём.Очень угадали с размером, нынче мы идём в детский сад и будем носить его с удовольствием. post-9071-1438200310_thumb.jpgpost-9071-1438200500_thumb.jpg

Меня привел в восторг присланный клеевой фетр, аж пяти расцветок, очень он мне пригодится при изготовление различных поделок и игрушек.post-9071-1438200679_thumb.jpg

Дорогие наши БРЯНСКИЕ ФЕЕЧКИ, огромное спасибо за доставленную радость! Всё очень понравилось, варенье очень вкусное, ягодки такие ароматные и таят во рту. :l_cherry: Ребёнок очень доволен, пока мы доставали все подарки моя свекровь даже прослезилась, :cray: я забыла о головной боли и всё это благодаря вам. :jc_cupidboy: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Наташенька, пожалуйста ))) я очень рада что все понравилось - лисица эта от риолиса прелесть)))

Света, поздравляю с партизаном )))

вишенка аллая и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в