Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наталья, поздравляю с посылочкой, Даша молодец! :clapping: :smile:

Но у меня сегодня тоже есть для вас новости! Сегодня целый день было не важное самочувствие, болела голова и в связи с этим не было настроения, но вот стоило только вынуть из почтового ящика извещение о прибывшей посылке, как тут же на радостях всё как рукой сняло- ЧУДЕСА! Дело в том что скоро у моего сыночка Сени будет день рождение, нам исполнится 3 года. И вот поздравительную посылку- партизанку мне прислали Мариночка( 1963630м) и Светочка(Цветик-семицветик)из Брянска. Девочки это не ошибка и это не опечатка, это всё те же наши ВОЛШЕБНИЦЫ И ВСЁ ТОТ ЖЕ БРЯНСК. Я со скоростью ветра помчалась на почту, :la_cheerleader: быстренько её забрала и пошла в гости к свекрови( мои гаврики как раз были там). Только переступила порог, как с криками УРА, Подарочки, выбежал сынок! Вот общий вид посылочки!

post-9071-1438199382_thumb.jpg

А теперь всё подробней. Коробочка с леденцами, набор машинок и книжка три поросёнка.Очень забавным получилось с книгой( на заднем плане подушки как раз с их изображением).

post-9071-1438199467_thumb.jpgpost-9071-1438199530_thumb.jpg

В посылке лежали вафельки и не поверите самое настоящие вишнёвое варенье собранное и сваренное ручками моих волшебниц. Прошу прощение за не эстетично сфотографированое варенье, но уж очень не терпелось его попробовать! Сын как настоящий карлсон ел его с удовольствием при чем прошу заметить большой ложкой. post-9071-1438199757_thumb.jpg

Но на этом ещё не всё! Девчата прислали сыну костюм( футболку с шортами), на фото он как раз в нём.Очень угадали с размером, нынче мы идём в детский сад и будем носить его с удовольствием. post-9071-1438200310_thumb.jpgpost-9071-1438200500_thumb.jpg

Меня привел в восторг присланный клеевой фетр, аж пяти расцветок, очень он мне пригодится при изготовление различных поделок и игрушек.post-9071-1438200679_thumb.jpg

Дорогие наши БРЯНСКИЕ ФЕЕЧКИ, огромное спасибо за доставленную радость! Всё очень понравилось, варенье очень вкусное, ягодки такие ароматные и таят во рту. :l_cherry: Ребёнок очень доволен, пока мы доставали все подарки моя свекровь даже прослезилась, :cray: я забыла о головной боли и всё это благодаря вам. :jc_cupidboy: :clapping: :clapping:

Светик,все это отправлено от чистого сердца,хорошо,что с размерчиком угадали,варенье перелила в пластиковую бутылочку,это мне моя матрешка подсказала,сегодня болтали по-телефону и думали как дойдет,а хлопчик пусть растет и радует вас,самое главное чтоб был здоров........

Поделиться сообщением

Столько новостей и эмоций!!! Я тоже выражаю и восторг, и радость за такие чудесные подарки, и благодарность Юле за игру!

И должна признаться, что я лентяйка, и из вишенок косточки не вытаскиваю...

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько новостей и эмоций!!! Я тоже выражаю и восторг, и радость за такие чудесные подарки, и благодарность Юле за игру!

И должна признаться, что я лентяйка, и из вишенок косточки не вытаскиваю...

Оксана,это собственно говоря не рамках игры,а приятное и оказать знаки внимания можно и без разного рода игр,ни ждать определенных сроков и наборов в группы,все должно идти от чистого сердца,я думаю так...))))))

Поделиться сообщением

Честно говоря, я думала, что у нас в лавке будет тишина до сентября.

А тут страсти кипят, партизаны работают))))

Всем девочкам партизанкам огромное спасибо за то удовольствие, которые Вы доставляете и получателям и наблюдателям.

Rumba, вишенка аллая, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!!! :preved:

Прыгаю,прыгаю от счастья! Уже с самого утра сбегала на почту и получила долгожданную посылку от моей феи Юлечки (Mavka4444)

Посылка пришла аж из самой Беларуссии :dance: Я была под таким впечатлением,когда вскрыла заветную коробку,у меня даже мурашки пробежали,сколько там всего...мммммм! Юлечка так сильно постаралсь,я даже сначало не поверила,что все это богатство МНЕ и только МНЕ :la_baraban: Спасибо,спасибо огромное !!!!!!

Я еле сделала фотографию всего подарка,сколько там всего интересного:

post-32029-1438328639_thumb.jpg

Юлечка,устроила мне целую экскурсию по Беларуссии,это так здорово! У меня просто слов нет... Посмотрите,какие замечательные открытки,это что-то!!!

post-32029-1438328761_thumb.jpg

А это местные Беларусские сласти! Как-будто новогодний подарок пришел! Меня очень впечатлил шоколад, у него такая обертка приятная,как в старину. Я так долго его крутила,гладила,держала в руках и постоянно нюхала,это такой аромат,не передать словами!

post-32029-1438329033_thumb.jpg

Вот такие замечательные магниты и мусс для тела,все так же местного производства)))))

post-32029-1438329137_thumb.jpg

Моя коллекция наборов пополнилась и еще мой самый первый набор от Милл Хилл,буду учиться вышивать бисером!!!

post-32029-1438329335_thumb.jpg

И про мою доню не забыли,вот такой песочный подарочек! Спасибо Вам огромное!!!

post-32029-1438329415_thumb.jpg

И самое,самое главное... ТА ДА ДА ДАМММ.... Боже какая прелесть,Юлечка,мне так понравилась твоя рукоделка,я даже и не ожидала! Супер просто! Я даже и незнаю,как описать...это фартучек с 2-мя кармашками,он вешается на стену или шкаф, и можно в него складывать всякие штучки!!!

post-32029-1438329537_thumb.jpgpost-32029-1438329566_thumb.jpg

Юлечка,спасибо огромное тебе и твоим деткам! Мне так приятно,что именно Я стала счастливой обладательницой именно твоего подарка!!! Спасибо,спасибо,спасибо!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Mavka4444, Ан4оус, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура-ура-ура!!! :ea: :ea: :ea: Маша, как я рада, что тебе все понравилось! (сладости не помялись, все целое?)фууух, можно выдохнуть :biggrin: а то я очень волновалась :wackol:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Всех девочек поздравляю с посылочками.Здесь такая замечательная Лавка желаний.Обязательно буду участвовать.

Поделиться сообщением

ура-ура-ура!!! :ea: :ea: :ea: Маша, как я рада, что тебе все понравилось! (сладости не помялись, все целое?)фууух, можно выдохнуть :biggrin: а то я очень волновалась :wackol:

Юлечка,все дошло в целости и сохранности! Спасибо тебе еще раз,огромное,огромное! :l_daisy:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:

Юлечка,все дошло в целости и сохранности! Спасибо тебе еще раз,огромное,огромное! :l_daisy:

Пожалуйста :blush:

Поделиться сообщением

Маша, вот и на твоей улице праздник, точнее ПРАЗДНИК! Замечательные подарочки и столько всего, представляю как ты это все упихивала в общий кадр, чтоб сфотографировать!:l_photo: :laugh4: :girl_haha:

Юлечка, волшебница! Как же мило, когда наши феечки не забывают и про малышню, это в двойне приятно! А сладостей то сколько, да еще с вишенками! :l_cherry: Ну я же вроде Вишенка аллая и сами понимаете не могу не оценить! :loll: :loll: :ar:

Очень понравилась функциональная идея с рукоделкой, фартучек прелесть! Маш, поздравляю с сюрпризами!

Mavka4444 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик,спасибо большое!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!У меня такая радость-до меня дошла посылочка из Астрахани от Наташеньки-натулек!!А я уже третий день как переехала на новое место жительства,тяжеловато адаптируюсь, и тут такой сюрпризище-большущая коробка post-15840-1438972497_thumb.jpg вот такая! А в нееей: post-15840-1438972587_thumb.jpg вот столько сокровищ!! Покажу по отдельности:post-15840-1438972686_thumb.jpg Наборчики для вышивания, желанные "Осенний совопад" (наконец-то попробую равномерку) и Миллхиллчик :good: :good: А кроме того-сюрприз!!Набор от Алисы "Антошка", тезка моего третьего малыша!!вышью для него :lol:post-15840-1438972930_thumb.jpgРукоделочка и приспособление для резки нитей и бобинки для мулине. Рукоделочка поближе:post-15840-1438973098_thumb.jpgpost-15840-1438973172_thumb.jpgОчень хотела получить бискорнюшку, наконец я держу в руках эту прелесть! :good: Продолжу в следующем сообщении, не грузятся фотки что-то больше...

Пикусёнок, Ксен40, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!У меня такая радость-до меня дошла посылочка из Астрахани от Наташеньки-натулек!!А я уже третий день как переехала на новое место жительства,тяжеловато адаптируюсь, и тут такой сюрпризище-большущая коробка post-15840-1438972497_thumb.jpg вот такая! А в нееей: post-15840-1438972587_thumb.jpg вот столько сокровищ!! Покажу по отдельности:post-15840-1438972686_thumb.jpg Наборчики для вышивания, желанные "Осенний совопад" (наконец-то попробую равномерку) и Миллхиллчик :good: :good: А кроме того-сюрприз!!Набор от Алисы "Антошка", тезка моего третьего малыша!!вышью для него :lol:post-15840-1438972930_thumb.jpgРукоделочка и приспособление для резки нитей и бобинки для мулине. Рукоделочка поближе:post-15840-1438973098_thumb.jpgpost-15840-1438973172_thumb.jpgОчень хотела получить бискорнюшку, наконец я держу в руках эту прелесть! :good: Продолжу в следующем сообщении, не грузятся фотки что-то больше...

Классные подарочки! Бискорнюшка-СУПЕР!

натулёк и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю :smile: post-15840-1438973958_thumb.jpgЭто для моих деток заколочки, резиночки,наклейки, и магнитик в виде совы на холодильник. Дети в восторге!!А это зеленый чай,сувенир с видом Астрахани и шкатулочка, как раз мне была нужна такая!! post-15840-1438973540_thumb.jpg И еще куча сладостей,книжки для деток и симпатичнейший мишуня!!post-15840-1438978260_thumb.jpgНаташенька,спасибо тебе большое!!Ты мне принесла много радости!! :lol: :lol:

Сибирская Кошка, soln33, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Я так рада что все дошло, так переживала, особенно за конфеты, как они в такую жару доеду. Юлечка я очень рада что тебе все понравилось!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю :smile: post-15840-1438973958_thumb.jpgЭто для моих деток заколочки, резиночки,наклейки, и магнитик в виде совы на холодильник. Дети в восторге!!А это зеленый чай,сувенир с видом Астрахани и шкатулочка, как раз мне была нужна такая!! post-15840-1438973540_thumb.jpg И еще куча сладостей,книжки для деток и симпатичнейший мишуня!!post-15840-1438978260_thumb.jpgНаташенька,спасибо тебе большое!!Ты мне принесла много радости!! :lol: :lol:

Ох,Юль,у тебя прямо сундучок сокровищ получился,Наташа молодец постаралась,а бискорнюшка веселенькая,,))))))

Mavka4444 и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, поздравляю с сокровищами, столько всего!!! Наталья одарила по полной программе и про малышей не забыла, что особенно приятно, представляю как они там прыгали от радости. :ea: Замечательная посылка! :clapping: :ar:

натулёк и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,вот это даааа Клад из Астрахани пришел!!! Поздравляю с такими сокровищами! Наташу умничка,от души все собрала!!!

Mavka4444 и натулёк сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с таким сюрпризищем! Наташа молодец!

Итак, вторая группа завершила свою игру! Всем огромное спасибо!

Лавка отправляются на небольшие каникулы до сентября, когда начнется набор в новую группу. Буду всех с удовольствием здесь ждать. И надеюсь, что партизаны не дремлют, а продолжают рыскать по лесам и почтовым отделениям. )))

В первых двух сообщениях тоже навела порядок. Так что разбираем своих обморочных хомяков у входа, желающие могут их оставить на складе лавки до осени. )))

Ксен40, sheyla55, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с таким сюрпризищем! Наташа молодец!

Итак, вторая группа завершила свою игру! Всем огромное спасибо!

Лавка отправляются на небольшие каникулы до сентября, когда начнется набор в новую группу. Буду всех с удовольствием здесь ждать. И надеюсь, что партизаны не дремлют, а продолжают рыскать по лесам и почтовым отделениям. )))

В первых двух сообщениях тоже навела порядок. Так что разбираем своих обморочных хомяков у входа, желающие могут их оставить на складе лавки до осени. )))

Так хочется принять участие!!!! Жду сентября!!!!

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Я так рада что все дошло, так переживала, особенно за конфеты, как они в такую жару доеду. Юлечка я очень рада что тебе все понравилось!

Наташа,забыла написать, что с конфетками и прочими сладостями все в полном порядке! :good: :good: Даже не подтаяли!Правда от них осталась уже меньше половины :lol: :lol:

натулёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, берем всех. ))) Ограничений по количеству сообщений и т.д. нет, так как просто стараемся сохранять приятную атмосферу в игре. Да и с чего-то в сюрпризных играх надо начинать. Но в целом действует негласное правило, что я как организатор могу попросить тех, кто только-только зарегистрировался на форуме, не завел ни своей темы, никак с остальными форумчанами не общается, работы не показывает, сначала здесь "обжиться" и уже тогда участвовать в более позднем наборе. Совсем отказывать в возможности играть не буду, но все таки несу ответственность за то, чтобы подарки получили все. До сентября еще есть время, чтобы совсем новички успели как-то себя показать и что-то о себе рассказать.

ekaterina1986 и Lanusyk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо большое за игру и буду с нетерпением ждать сентября! :girl_crazy: :jaza:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, берем всех. ))) Ограничений по количеству сообщений и т.д. нет, так как просто стараемся сохранять приятную атмосферу в игре. Да и с чего-то в сюрпризных играх надо начинать. Но в целом действует негласное правило, что я как организатор могу попросить тех, кто только-только зарегистрировался на форуме, не завел ни своей темы, никак с остальными форумчанами не общается, работы не показывает, сначала здесь "обжиться" и уже тогда участвовать в более позднем наборе. Совсем отказывать в возможности играть не буду, но все таки несу ответственность за то, чтобы подарки получили все. До сентября еще есть время, чтобы совсем новички успели как-то себя показать и что-то о себе рассказать.

спасибо, значит надежда есть:)

очень уж хочется поучаствовать

ekaterina1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в