3 сентября 2015 Юля, привет! Я записываюсь! Сейчас в личку кину адрес и ФИО, в течении дня постараюсь список желаний составить! Надеюсь правильно поняла условия) Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, я тоже хочу к вам в компанию. Возьмете? Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мой список желаний: Любые наборы зимней тематики (зиму еще ни разу не вышивала, а тут как раз пред новым годом очень хочется); Феечки от ЛанСвiт и РТО; наборчики из списка желаний с меткой "Лавка желаний" или подобные им, вкусы думаю можно по моему списку желаний понять) НЕ вышиваю пока бисером и лентами, а так же не люблю печатный крест и нанесенный рисунок Вышивальные аксессуары любые, я пока ими совсем не богата... Особенно буду рада ку-снапикам, гобеленовым иглам с закругленным концом, равномерке, ниточкам, рукодельным ножничкам или резачкам, бобинкам и коробочкам-даже самодельным) А еще у меня меня мечта идиота-рукодельные двусторонние магнитики для прикрепления схемы к канве, я у многих девочек видела Надеюсь понятно изложила свои желания) заранее прошу прощения за объем, это чтобы было из чего выбирать моей фее-снегурке. Я буду рада любому сюрпризу! из съестного-ем все кондитерские изделия) люблю вкусные травяные чаи и кофе любой Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я за ночь определилась с желаниями 1. Птички-насекомые-цветочки или что-то еще, что напоминает о летних лугах и садах. 2. Красивая девушка или девочка. 3. Игольница. Всеядна, люблю пробовать новые неизведанные вкусняшки. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 и я, и я с вами!!!Я успела в 3 группу? желания позже напишу Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Всем по большому привету! Я тут немножко с желаниями определилась. Буду рада любому сюрпризу. Есть только несколько моментов, которые хочется уточнить. Не люблю шить по нанесенному рисунку и печатный крест; и если вдруг сюрприз будет с ароматом, то не могу подружиться с запахами лаванды и ванили..)) По тематике вышивки всё понятно из моих хочушек - обожаю Афремова, дождь, зайцев и фей лансвитовских, "вкусные" натюрморты, "старинных" тётенек, если пейзаж - то это скорее осень или деревня (или деревня осенью))).. Сладости мы любим всякие, особенно с орешками. Аксессуарами вышивальными не богата..)) Ох, че-т так много вышло..) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ой, а места еще есть? Я тоже записываюсь - никогда еще нигде не участвовала Желания сформулирую чуть позже... Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мои желания 1.Риолис 1453 "Козлик" (подушка) 2.Панна: именные обереги (из списка желаний), изделия (из списка желаний),можно семейные обереги. 3. Равномерка, снапы, ножнички Кроме того можно ориентироваться на список желаний в целом, он актуален. Шоколад молочный или белый (горький не люблю), аллергии нет, буду рада любому сюрпризу. Люблю все необычное)))Семья будет рада листовому чаю (особенно зеленому). Трое детей)))4года(девочка), 2 года(мальчик), 4 месяца (мальчик) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я тоже с вами желания напишу завтра на свежую голову Люблю вышивать цветы,птиц и бабочек,пейзажи,иногда животных.Самые хочушные наборы в списке желаний под меткой "Лавка желаний".В канве и ниточках не нуждаюсь,исключение только ниточки металлик.Буду рада снапикам и пяльцам,а также ножничкам,магнитам для игл. Ценю любой ручной труд.Но больше остально из рукоделок хотела бы маячок для ножниц,фартук на бутылку. Аллергии нет.Люблю молочный шоколад,различные суфлешки,пью черный чай. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Я тоже хочу еще раз! Может, если так много желающих, сразу 4 группу набирать будем? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 мои желания остаются те же, только хочу добавить, что очень хочется получит новогоднюю рукоделочку ( а если это будет еще фартук на бутылочку ) наборы для вышивания объемных вещей (новогодние игрушки, домики, салфетницы, можно брелоки, «кривульки», игольницы), желательно не шерсть; равномерная ткань и канва цветная, лен, коробочки для ниточек, ниточки ДМС; любой набор из списка желаний Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ariela, все же в следующий раз. Обживайтесь, общайтесь, рассказывайте про себя, чтобы девочкам потом было проще с подарком определиться. И заглядывайте на новый набор в следующем году. ))) M@rgarita, Фро-J, Пикусёнок, Дюймовочка16, kolpluna, Mavka4444, всех записала! Сейчас еще желания перепишу. Группа 3 укомплектована! Жду желания от всех, кто еще не успел определиться. И адреса: новые мне в личку, или подтверждения, что адрес с прошлого раза не поменялся, сюда. Традиционно даю время на подумать, поэтому стартуем через несколько дней. sam, Манюня, еще одного желающего к вам и открываю следующую группу. Zaia, sheyla55, Манюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Желания все записала, проверяйте! Еще желающие, присоединяйтесь, чтобы мы могли открыть группу 4! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юлечка,адрес у меня тот же! А вот и мои желания: 1. Любые наборы из списка желаний,можно воспользоваться меткой "Очень хочу" 2. Люблю аксессы для вышивки: - Нитевдеватель от ДМС (синий) или от PRYM, Needle Threader -металлический с двумя крючками -Иглы гобеленовые от РТО или Pony 24,26 размер -Игольница-точилка от Hemline в виде помидорки -Деревяная рама для вышивания 20х20 - Шкатулка или коробочка для процессов 3. Люблю красивые блокноты 4. Черный чай( в жестяных красивых коробочках,но это не обязательно), молочный шоколад, любим козинаки из кунжута или арахиса, халва! Как то так Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мои желания. Наборы для вышивания крестом, тематика - кошки(большие и не очень), пейзажи(предпочтительно не городские, и вообще без людей, осень, зима), цветы, натюрморты. Нитки для вышивания(любые - ДМС, Мадейра, Анкор, Гамма, металлик, хлопок, шерсть...). Органайзеры для бисера и мулине. Боковая натяжка для канвы. Вкусняшки люблю разные. Можно ещё чай(опять же любой)и кофе(хоть молотый, хоть в зёрнах). Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юля, у меня адрес прежний, желания в принципе тоже! Пойду подумаю, что еще пожелать, подредактировать желания Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Переписала тогда желания из прошлой группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юля, про сладкую часть забыла написать. Люблю шоколад, кофе , чай (желательно не ароматизированный ). Очень нравиться пробовать новые сладости . Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юля адрес мой остался прежним. Мои желания: 1. Любые наборы с пейзажами, домиками (кроме с нанесенным рисунком на канве) можно ориентироваться по списку желаний. 2. Новогодние игрушки на пластиковой канве, объемные игрушки 3.Аксессуары для рукоделия: пяльцы от 19 см, органайзер, ,бобинки для ниточек,магнитный футляр для игл, шерсть для валяния Буду очень рада любым сюрпризам! Люблю шоколад (кроме горького), чай с различными вкусными добавками (желательно зеленый). Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Света, Наташа, записала. натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Места еще есть? Уже вторую группу сформировали? Запишите и меня пожалуйста, пожалуйста С желаниями определюсь попозже Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юль,адрес новый, тот, где улица Первомайская И я тут забыла немножко добавь пожалуйста в третий пунктик иголки 26 Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Официально открыт набор в группу 4! sam, Манюня и Lanusyk, записаны и жду ваши желания/адреса. Mavka4444, записала. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение