3 сентября 2015 Лена, зависит от того, как быстро наберется группа. Мы или до 20 человек набираем, или в течение месяца, сколько будет участниц в итоге. Т.е. самое позднее адреса будут известны около 3-го октября, и отправка максимум до начала декабря. Но отправлять можно по готовности. И при желании можно начинать уже что-то готовить, хотя бы идеи искать. На сто процентов, правда, неизвестно, что захочет как рукоделку одариваемый - может все равно будет, а может конкретно маячок на ножницы или фартук на бутылку. Поэтому я пока идей насобирала, но смотреть буду уже по ситуации, что из этих идей вышивать. Ничего сложного не надо, у нас же не зимний сюр, главное - человека порадовать. )) Юля, запиши меня в 4 группу. Участвую. Так хочется праздника, а перед Новым годом это будет просто волшебная игра. Только желания одариваемого хочется узнать пораньше, чтобы успеть к сроку. Свои желания отправлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Официально открыт набор в группу 4! sam, Манюня и Lanusyk, записаны и жду ваши желания/адреса. Mavka4444, записала. Мои желания: 1. Люблю все морское - море, маяки, корабли, ракушки. Также люблю плюшевых мишек, французские и авторские дизайны. Не люблю шерсть, ленты, вышивку бисером. В общем списке желаний не все актуально, больше для ориентира 2. Из рукоделок буду рада игрушке на елку, маячку для ножниц, игольнице, кривульке, мешочку для трав (насушила на зиму всяких) 3. Рукодельные аксессуары - иголки Prym или Hemline 24-26, нитки DMC, шармики. Очень хочу сшить кошелек на небольшом фермуаре - тоже нужен , ткань для пэчворка тоже подойдет (цвета любимые - т.синий, шоколад, бирюза, все оттенки серого) Шоколад темный, горький, кофе молотый, чай черный без ароматов Ну как-то так, если что еще допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юлечка,а можешь у меня в желаниях исправить размер рамы 20х20 на 22х22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Riin, Юля, а можно дописать в пожелания тематику наборов "церкви, храмы, иконы", и канву любого(кроме 11-го)каунта и цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Lanusyk, про адрес отметила. Да, можно думать, пока группа набирается. Хорошо, тогда с адресами разберусь завтра вечером, к утру субботы уже будут точно. Юля, спасибо огромное, а то ручонки и ножки чещутся начаться уже поиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Маша, исправила. Bellatrix, можно, пока адреса не розданы. Дописала. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Я готова со своими пожеланиями: 1. очень хочется вышить каких-нибудь прикольных котиков. вышиваю и шерстью и хлопком. Бисером тоже вышиваю, но пока есть только небольшой опыт. Раз все ближе новый год можно что-нибудь с рождественской тематикой. Буду рада и фартучку на бутылку. 2. в качестве рукоделки буду рада любой))) Думаю, что все -таки новогодняя тематика предпочтительнее. 3. Буду рада любому органайзеру, куда можно сложить бумажные бобинки с мулине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Lanusyk, записала. Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Юля, я тоже сегодня напишу свои отредактированные желания! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Юлечка, если еще можно внеси пожалуйста коррекцию в мой список: Мечтается о походном органайзере( можно самодельный) И в качестве рукоделки хочется маячок для ножниц( такой милой прелести у меня еще нет и вряд ли сама когда сделаю, боюсь не получится). Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Света, дополнила. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 здравствуйте! А мне можно поучаствовать, скажите, пожалуйста? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Желания...желания...чего пожелать-то? Буду несказанно рада кусочкам оригинальных ниточек из наборов, которые помечены у меня как "Есть схемы", чтобы потом можно было подобрать по ним более дешевый аналог. Надеюсь, ничего не нарушила, озвучив это пожелание Приму с удовольствием любую равномерку или лен пастельных, спокойных расцветок, канву 16 и 18 каунта, пластиковую канву. Бобинки тоже в хозяйстве нужны, как и органайзер для их хранения. Если подарите мулине интересных цветов, светящиеся или металлик (например, с крейником ещё не знакома ) буду По наборам - в списке желаний пометку сделала. Будь то бисерный, крестиком или лентами, а может комбинированный - без разницы, нравится всё! Тематика в этом списке тоже разнообразна. Из рукоделок - можно любую вещицу от вашего чистого сердца. Мои вкусовые предпочтения в напитках - натуральный кофе и зеленый чай. Без добавок. Травяные чаи тоже люблю. Сладости ем абсолютно любые. Аллергия есть!! На амброзию... Надеюсь, что её не будет в посылке? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Юля, я немного изменила свой список желаний : феечки от Лан Свiт и подобные им девчушки; цветы, бабочки, маяки и т.д. (любые сюжеты не агрессивной тематики); цветная равномерка, нитковдеватель. Дополнительно: Не люблю печатный крест, вышивать шерстью, не вышиваю иконы, подбором тоже не шью (только наборы). Аллергия на арахис. Люблю зеленый чай с вкусными добавками. Буду благодарна за интересную рукоделку. Вообще, люблю сюрпризы Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Здравствуйте.Если еще можно.запишите меня пожалуйста. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Чертенок, Lesya80, дополнила желания. Ирочка1904, ekaterina1986, записала в группу 4. В случае вопросов про новичков в игреИру добавила, потому что видно, что хоть и недавно на форуме, но есть интерес общаться, показывать работы и рассказывать про себя. Катя мне еще до начала набора лично написала, договорились, что возьму. Так что под мою ответственность. Г@лина, Ксен40 и ekaterina1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Аллергия есть!! На амброзию... Надеюсь, что её не будет в посылке? Галя, я оценила твою шутку. Сижу с заложенным носом и красными глазами. Уж я то точно тебе амброзию не пришлю, сама от нее страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Привет, Юля можно я тоже добавлю в хотелки: буду очень рада остаткам ниток из димовских наборов, хочу вышить один старый набор - цвета 15345, 18510, 6368, 16878, 17031, 13335, 18390, 6504, 16019, 17110, 12386, 15379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ну теперь мои желания. Хотелось бы получить весь сюрприз в новогодней и рождественской тематике. 1. Очень хочу наборчик MILL HILL (можно ориентироваться на мой список желаний,а можно и нет); 2. Рукоделка, не обязательно вышитая. Может у вас есть и другое хобби.Пусть ваш выбор будет сюрпризом. 3.Пригодятся любые на выбор материалы для рукоделия: равномерка любых цветов и оттенков,ниточки ДМС, игольницы, тканюшки для печворка с мелким рисунком, пуговки, тесьма или кружево, открытки под вышивку. 4. Если чай, то черный. Мы с дочкой сладкоежки. От магнитика тоже не откажусь. Буду рада любому подарку. . Дополнительно: не вышиваю лентами и на канве с печатным рисунком. И самое главное, если моя Снегурочка будет с Севера, то очень прошу прислать снежную тучку, чтобы Новый год был снежным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 )))чего бы пожелать! Люблю вышивать, поэтому буду рада набору для вышивки на тему пейзажей, восточной тематики и влюбленные пары (есть в списке желаний с пометкой Лавка желаний). Очень хочу попробовать повышивать на равномерке, поэтому буду безумно рада кусочку подобной тканюшки. Так же буду рада белой канве 14 размера. Ниточки, бисер, бусины тоже могут пригодиться. А так же буду рада абсолютно любой вещички , сделанной вашими руками. Очень люблю и ценю ручной труд. Спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 IDEN, Ирочка1904, желания записала. Группа 3 - изменения больше не принимаются. Зависла над творчеством до половины четвертого утра, но, как и обещала, пойду-ка разберусь с адресами. И спать. IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Группа 3! Раздача адресов завершена, проверяйте. Если будут вопросы - смело пишите. Отправка подарков до 5 ноября, по готовности. Напоминаю о соблюдении секретности! И не забудьте написать мне номер для слежения в личку. Удачи всем с подготовкой! :3 Спокойной ночи или доброго утра, кому как. )) Zaia, soln33, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение