5 сентября 2015 Юля, спасибо за адресок. Начинаеи подготовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Я тоже адрес получила. Ой как это волнительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Адрес получила,спасибо!!! Пойду составлять список подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Все всё получили и тишинаааа! Все с блокнотиками сидят! Участвую уже не первый раз, но всё равно волнительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, хотелось бы уточнить, когда можно отправлять посылку? По правилам два месяц на подготовку или можно поближе к Новому году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Адрес получила, уже составила список подарков и даже подготовила все для изготовления рукоделки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, хотелось бы уточнить, когда можно отправлять посылку? По правилам два месяц на подготовку или можно поближе к Новому году? Сообщение 1200 - отправка до 5 ноября. Всех поздравляю! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Сообщение 1200 - отправка до 5 ноября. Всех поздравляю! Всем удачи! Самого главного и не увидела! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 девочки, не поверите, я угадала свою одариваемую когда просматривала список участников и их желания глаз все время за нее цеплялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 девочки, не поверите, я угадала свою одариваемую когда просматривала список участников и их желания глаз все время за нее цеплялся У меня это называется:спинным мозгом почуяла Tatiana Vladimirovna и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 У меня это называется:спинным мозгом почуяла это точно Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ну что...можете и меня поздравить с угадыванием. Именно для той участницы, за список пожеланий которой всё время цеплялся мой взгляд, я и буду "феей". Надеюсь, получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 мои желания: 1. небольшие наборы кухонной тематики или с собаками (можно руководствоваться списком желаний, но не обязательно) 2. равномерная ткань и любые аксессуары для вышивки (магнитная игольница, органайзер для ниток, набор иголок) 3. очень хочу в подарок новогоднюю рукоделку =)) p.s. сладкое люблю, чай/кофе люблю, магнитики собираю =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Маша, записала желания. Мне генератор выдал одно из тех чисел, которые мне постоянно по жизни попадаются. Судьба. То, что темка волшебная и тут всякие совпадения-несовпадения случаются, уже обсуждалось. То ли еще будет. Манюня и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Я так волновалась, кто же от меня должен получить подарок и смогу ли я исполнить желания. И вы знаете всё так сложилось, хоть завтра отправляй . Вот осталось только рукоделочку сообразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Маша, записала желания. Мне генератор выдал одно из тех чисел, которые мне постоянно по жизни попадаются. Судьба. То, что темка волшебная и тут всякие совпадения-несовпадения случаются, уже обсуждалось. То ли еще будет. Юля, еще не то будет, чудеса из чудес. Стоит только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 То, что темка волшебная и тут всякие совпадения-несовпадения случаются, уже обсуждалось. То ли еще будет. даже страшно немножко Я так волновалась, кто же от меня должен получить подарок и смогу ли я исполнить желания. И вы знаете всё так сложилось, хоть завтра отправляй . Вот осталось только рукоделочку сообразить. и я переживала,что не смогу желания исполнить (у нас в стране много чего не найти или найти сложно из товаров для рукоделия). Но у меня тоже все как нельзя лучше совпало Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Юля, еще не то будет, чудеса из чудес. Стоит только ждать. Ой точно. Сейчас зашла в рукодельный магазин и докупила всего, чего не доставало. Ура!!!! Мондраж прошел, за работу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Адресок заветный получила).Игра и правда волшебная ,фамилия получательницы,как у моей мамочки ,буду стараться угодить получательнице вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, рада за вас! Спешу поделиться, у меня тоже все удачно сложилось! Сколько до этого бегала искала пленку с пупырками для упаковки подарка ( у нас с ней напряженка, можно сказать как дефицит), а сегодня прям сразу нашла. Тоже буду стараться для своей получательницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ура, внутренний критик придирчиво рассмотрел мои идеи возможной рукоделки и дал добро))) Осталось исполнить задуманное на должном уровне, так чтобы получатеница была ей рада Юля и девочки, у меня такой вопрос - несмотря на то, что группа набиралась молниеносно и посылочки отправляем до 5-го ноября, тематика оформления остаётся новогодняя, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 tessykat, в целом тема рукоделки может быть любой, так как в отличие от Сюра мы подарки делаем не на тему, а на желания. Но, чтобы было проще что-то придумать, еще летом решили, что рукоделка может быть на новогоднюю тематику. Так подарки точно успеют добраться к адресату до того, как он начнет наряжать елку. :3 tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Девочки, но ведь не обязательно, чтобы сюрприз был новогодним, если желания с новогодние-рождественской тематикой напрямую не связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 soln33, нет, не обязательно. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение