30 сентября 2015 У нас все эти штуки появятся в ноябре. Сейчас в октябре, по идее, будет тематика хеллоуина, а так только хеллоуин закончится, так на следующее утро как по волшебству начнут людей готовить к католическому рождеству и НГ. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 У нас все эти штуки появятся в ноябре. Сейчас в октябре, по идее, будет тематика хеллоуина, а так только хеллоуин закончится, так на следующее утро как по волшебству начнут людей готовить к католическому рождеству и НГ. ))) а у нас только в декабре все начнется ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А не, вру, на самом деле только в конце ноября, еще же 11-го и 18-го гос. праздники. ))) Так что сначала все будет в оттенках флага. Но вообще они так делают - один праздник заканчивается, на следующее утро уже все готово к следующему. )) Знаю, правда, один магазин, там что угодно из всяких декоративных ништяков найти можно. Туда со всех магазинов этой сети остатки свозят, так что там не по теме конкретного праздника, а все подряд есть. вишенка аллая и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девчат, а я вот ходя по магазинам жалею только о том, что так как еще рано новогодние товары еще не продают, а так уже хотелось бы: шарики, свечечки, разного рода сувенирчики прикупить! Я тоже об этом думала. С новогодними товарами еще пока напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А не, вру, на самом деле только в конце ноября, еще же 11-го и 18-го гос. праздники. ))) Так что сначала все будет в оттенках флага. Но вообще они так делают - один праздник заканчивается, на следующее утро уже все готово к следующему. )) Знаю, правда, один магазин, там что угодно из всяких декоративных ништяков найти можно. Туда со всех магазинов этой сети остатки свозят, так что там не по теме конкретного праздника, а все подряд есть. Юль, дело в том что у нас вообще Хэллуин за праздник не считается, у нас его не отмечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Юль, дело в том что у нас вообще Хэллуин за праздник не считается, у нас его не отмечают. У нас бы тоже не отмечали, так как совсем не наши традиции. Ни латышей, ни русскоязычного населения. Но, с одной стороны, влияние Запада, с другой, - это же коммерция. Им дай только повод, чтобы что-то продать. Я, например, отчасти не люблю Рождество и День св. Валентина из-за этого. Идея хорошая, эмоции замечательные (за это как раз и люблю), но вот эта жуткая комммерциализированность... Куда ни плюнь, попадешь в декор или какую-нибудь еще финтифлюшку. )) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 У нас бы тоже не отмечали, так как совсем не наши традиции. Ни латышей, ни русскоязычного населения. Но, с одной стороны, влияние Запада, с другой, - это же коммерция. Им дай только повод, чтобы что-то продать. Я, например, отчасти не люблю Рождество и День св. Валентина из-за этого. Идея хорошая, эмоции замечательные (за это как раз и люблю), но вот эта жуткая комммерциализированность... Куда ни плюнь, попадешь в декор или какую-нибудь еще финтифлюшку. )) У нас даже Хеллуинские сувениры не купишь, нет таких товаров в продаже, поэтому в подобных играх не участвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 у нас в городе в рукодельных магазинах видела такие) Эх, а у нас таких нет ничего такого в магазинах, буду искать в интернет-магазинах, красиво в них бисер дарить и хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 tessykat, это канва. Сочетание цвета канвы и ниток - очень, очень стильное. И, кстати, хочу сказать - это мои любимые цвета. Так что приятность ещё и в этом... Мне тоже это сочетание безумно понравилось Теперь хочу на будущее такую канву:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Так интересно наблюдать за сюрпризами от партизан Что-то и мне захотелось порадовать кого-нибудь.... M@rgarita, вишенка аллая, Ирочка1904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Так интересно наблюдать за сюрпризами от партизан Что-то и мне захотелось порадовать кого-нибудь.... Ириночка это не возбраняется, а только приветствуется. Получить столько эмоций, и бежать на почту как дети за сюрпризом такая радость. Как будто машину выиграли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Что-то и мне захотелось порадовать кого-нибудь.... А у нас еще адреса неразобранные есть, если что. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Так интересно наблюдать за сюрпризами от партизан Что-то и мне захотелось порадовать кого-нибудь.... Да, у меня тоже порыв творить и дарить. ...На всякий случай решила сообщить, что на ближайшие две недели осталась без паспорта, и не смогу ничего ни отправить, ни получить на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Оксана, приняли ко вниманию. ))) Основной подарок в 4-й группе и еще две партизанки прибыли в место вручения. M@rgarita и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Основной подарок в 4-й группе и еще две партизанки прибыли в место вручения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, милые мои, я сейчас УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ, я получила извещение так скажем с очень существенным весом, наверно там едет СЛОН! И я даже уже догадалась кто из фей мне его прислал! Сейчас дождусь мужа, а то маленький ребенок один дома и бегом на почту, лишь бы успеть, она у нас до 6 работает! Я вот вам пишу, а у меня от радости треснутся руки и бьется сердце так, как будь то я кросс бежала! Riin, Манюня, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, милые мои, я сейчас УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ, я получила извещение так скажем с очень существенным весом, наверно там едет СЛОН! И я даже уже догадалась кто из фей мне его прислал! Сейчас дождусь мужа, а то маленький ребенок один дома и бегом на почту, лишь бы успеть, она у нас до 6 работает! Я вот вам пишу, а у меня от радости треснутся руки и бьется сердце так, как будь то я кросс бежала! Света, как замечательно!очень радостно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, милые мои, я сейчас УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ, я получила извещение так скажем с очень существенным весом, наверно там едет СЛОН! И я даже уже догадалась кто из фей мне его прислал! Сейчас дождусь мужа, а то маленький ребенок один дома и бегом на почту, лишь бы успеть, она у нас до 6 работает! Я вот вам пишу, а у меня от радости треснутся руки и бьется сердце так, как будь то я кросс бежала! ждем ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ничего себе быстро извещение принесли. ))) Ждем отчета. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Таня, поздравляю!!! Партизан классный и душевный от Иринки! Ириша, молодчинка- не дала лавочке "закрытой" стоять и нас балует и радует партизанками (и это мамочка двоих малюток!где время берет?) Как здорово, что оживилось все так у нас тут Короткими перебежками заглядываю сюда и радуюсь. Светик (Вишенка), давай-давай, беги-беги мы ж тут от любопытства изнываем, куда себя деть не знаем! Ирочка1904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, милые мои, я сейчас УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ, я получила извещение так скажем с очень существенным весом, наверно там едет СЛОН! И я даже уже догадалась кто из фей мне его прислал! Сейчас дождусь мужа, а то маленький ребенок один дома и бегом на почту, лишь бы успеть, она у нас до 6 работает! Я вот вам пишу, а у меня от радости треснутся руки и бьется сердце так, как будь то я кросс бежала! Ждем, ждем хвалюшек!!! Ты только долго нас не томи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Процесс пошел!!!Ждем ждем, очень интересно посмотреть на слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ну где же наша Света с отчетом????? так охото лицезреть все!!!! сказала бы она мне, я ей помогла б посылку то донести до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девчат, простите, но отчёт будет позже, сели батарейки у фотоаппарата! Я же никак неожидала, что сегодня мне СУНДУК с таким количеством СОКРОВИЩ прибудет, вот и не подготовилась! Девочки, но я в ВОСТОРГЕ И даже от всего увиденного всплакнула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ну где же наша Света с отчетом????? так охото лицезреть все!!!! сказала бы она мне, я ей помогла б посылку то донести до дома Тань, донести то донесла, а вот как всё это добро размещать для общей фотки ума не приложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение