Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой, девочки, поздравляю вас с сюрпризами))) слежу за вашими отчетами! оставлю вас на недельку, ложусь в больничку((( всем желаю только положительных эмоций! вот прямо жалко, пропущу все самое интересное( :sorry:

M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, не болейте там, крепкого здоровья! И возвращайся к нам поскорей! Будем ждать с новыми отчетами. ))

Поделиться сообщением

Ириночка выздоравливай!!! Ждем :give_rose:

Поделиться сообщением

Третья группа - проверяйте почтовые ящики! Основной подарок добрался.
Tatiana Vladimirovna и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, каждый день приятные новости. На работе сижу и улыбаюсь, коллеги мои наверно думаю про меня чего это она такая радостная сидит весь день!

А тут новости за новостями идут!!!

Поделиться сообщением

ой, девочки, поздравляю вас с сюрпризами))) слежу за вашими отчетами! оставлю вас на недельку, ложусь в больничку((( всем желаю только положительных эмоций! вот прямо жалко, пропущу все самое интересное( :sorry:

Иринка, возвращайся скорее!! Не болейте там!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Кста-ати... я жеж еще таймер изображать должна, как обычно. ))) Совсем из головы вылетело.

Третья группа - у вас остался месяц на подготовку!

Маса, Дюймовочка16, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кста-ати... я жеж еще таймер изображать должна, как обычно. ))) Совсем из головы вылетело.

Третья группа - у вас остался месяц на подготовку!

Та можешь уже и для четвертой группы отсчет делать)) у нас разница в неделю ж получается, да?))

Поделиться сообщением

Та можешь уже и для четвертой группы отсчет делать)) у нас разница в неделю ж получается, да?))

Неа, там чуть-чуть больше. ))) Четвертой сообщу, когда им месяц останется. Если не забуду... я такой таймер с задержкой на день. )))

Поделиться сообщением

Ирочка, поправляйся!Желаю тебе много-много здоровья :give_heart:!

Поделиться сообщением

Третья группа - проверяйте почтовые ящики! Основной подарок добрался.

Девочки, ну и кто же будет хвалиться подарком?

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,выздоравливай!

Поделиться сообщением

Девочки, ну и кто же будет хвалиться подарком?

Наверно еще не пришел в сознании наш получатель.рассматривает пока посылку ;)

Поделиться сообщением

ПО-ДАР-КИ!!! :ea: :ea: :ea: ПО-ДАР-КИ!!! :ea: :ea: :ea: Кто же ты?! Хвались!!! :ea: :ea: :ea:

А я сегодня получила заказанное для основного подарка, так что тоже буду к отправке готовиться! :) Рукодельная часть уже завершена!

sheyla55, M@rgarita и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки опять пальчиками тыкают,отчета требуют и опять я,наверное,счастливица виноватая :)))) Сегодня вечером извещение нашлось в ящике, из Белоруссии !!!Так,что ждемс завтра...

M@rgarita, Lesya80, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, как же так то ... :( Мы тебя тут подождем. И все-все тебе расскажем и покажем. Главное чтоб все хорошо у тебя и у близких было.Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Девочки опять пальчиками тыкают,отчета требуют и опять я,наверное,счастливица виноватая :)))) Сегодня вечером извещение нашлось в ящике, из Белоруссии !!!Так,что ждемс завтра...

Ой, здорово Ирин, ждем ждем тогда отчетика!!!!

Поделиться сообщением

Ура-ура!! Ждём до завтра!!!

Поделиться сообщением

Девочки,я "заблудилась" и вас ввела в заблуждение-простите пожалуйста. Это была бандеролька- спасибо от Ириши ( Irinaki) за конфетку. Так что я не причем :) Признавайтесь теперь чья посылка в Лавочке!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все жду, когда почтальоны свое дело сделают, а то я у них хлеб забираю. ))) Так что пока молчу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в