Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена,поздравляю! :l_daisy: Партизанчик- очень хорош! Снеговичок будто создан для маячка-так красиво, по-новогоднему получилось! И сласти вкусные и вышивальные нужности в тему и схемка "Акварельный этюд"-партизан классный! Женечка-молодец! :clapping:

Цветик-семицветик и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с партизанкой!!!! Здорово их получать, эмоции вначале даже круче, чем когда основной сюрприз получаешь- потому что совсем не ждал!!! Замечательный маячок!!! Вот я все хочу начать такие чудесные мелочушки делать, и все мне некогда... Женя- ты супер, собрала такого замечательного партизана!!!! :good: :good:

kolpluna и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с приятным и тайным нежданчиком-партизанчиком! :wink:

Очень приятно, когда не ждешь и знаешь, что со многими не общалась на форуме и получить не от кого..А тут...Бац! :blink: И так потом хорошо..Идёшь и улыбаешься всем на улице))

Очень миленький маячок! :good: Самый новогодний!!!

Поделиться сообщением

ой, девочки, я к вам с отчетом)))) :girl_dance:

Пошли мы с Илюшей сегодня на почту, смотрим ,а в ящике извещение! ой...бежим бегом с ним, вернее я бегу - он едет)))

Забрали посылку, опять бежим в садик, из садика уже на ковре - самолете летим...дома открываю а там.....а там красота))) Спасибо Леночке AleksaA))) Она меня очень обрадовала своим сюрпризом!

Теперь подробнее:

post-34771-1444398154_thumb.jpg

Общий вид моих сокровищ)))

Теперь у меня есть равномерка, буду творить ,правда пока не знаю как - для меня равномерка неизведанный зверь....спасибо Леночка, а ведь я обожаю медведей, помешана, как угадала - для меня загадка, теперь буду медведей вышивать!

post-34771-1444398165_thumb.jpg

За вкусняшки отдельное СПАСИБО!!!!

post-34771-1444398170_thumb.jpg

и за письмо с теплыми словами)

карандаши флуоресцентные - это просто сказка))) теперь даже в темноте будем видеть ,где доча рисует))) если конечно они доче достанутся!

post-34771-1444398176_thumb.jpg

А моей доче подарок очень по душе понравился...у нее сегодня день рождение - ей целых 2 годика)))) теперь с книжкой не расстается

post-34771-1444398183_thumb.jpg

Леночка, спасибо тебе большое, дорогая! за положительные эмоции, за теплые слова и за подарки...за доброе сердце и открытую душу... :give_rose:

soln33, marysolga, M@rgarita и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка вот и до тебя добрался партизан!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Леночка молодец, партизан за партизаном идет у тебя!!! Девчонки молодцы!!! :give_rose:

Поздравляю твою малышку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть растет счастливой и здоровой!!!

post-25070-1444398803_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка от души поздравляю с посылочкой! Всё классное, такой наборчик миленький, а детям сколько радости! А как Леночка то подгадала, посылочка прям в день рождения малышки пришла!

Ирочка малышку с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с партизанами! ))) Больше всего радует, когда дети подаркам радуются. )) Ира, дочурку с праздником!

Сегодня в путь отправился еще один основной подарок в третьей группе и целый партизанский отряд. Только и успеваю записывать.

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с партизанами! ))) Больше всего радует, когда дети подаркам радуются. )) Ира, дочурку с праздником!

Сегодня в путь отправился еще один основной подарок в третьей группе и целый партизанский отряд. Только и успеваю записывать.

Ой Юль, что ни час то ошеломляющие новости! :wackol: :wackol: :wackol:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не день-праздник какой то! Подарочки все изюмительные! Поздравляю!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с сюрпризом! Подарки класс! :good: Доченьку с днем рождения! Растите здоровенькими!

Поделиться сообщением

Лена kolpluna, я очень рада, что все понравилось. В играх участвую впервые, честно говоря, было боязно - вдруг что-то не в тему окажется. Надеюсь, понаблюдать за отшивом этюда :wink: .

Ира, с чудесным подарочком тебя! Ребетенка с днем рождения. Как удачно подоспел "партизан" :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Девочки, я получила, я ПОЛУЧИЛА "партизана" из Новосибирска от Женечки (Фро-J)!!! :dance: :dance: :dance:

Для меня это очень неожиданно, потому как я совсем новый человек на этом форуме и честно даже не ждала ничего, кроме основного сюра.

С утра я как великий мученик отправилась на работу (сегодня у меня был первый рабочий день после отпуска). На работе настроение испортили окончательно, заявив, что с понедельника приезжает комиссия с проверкой на целую неделю. Короче, день не задался. А вечером идя с работы заглянула в почтовый ящик и засияла как медный таз! Извещение из Новосибирска!!! Бегом помчалась на почту. Вот правда кто-то из девочек говорил, что дурацкая улыбка на лице привлекает внимание. На меня все пялились, а я с улыбкой мчалась за посылочкой.

И вот что я получила:

общий вид моего подарка

post-29048-1444391910_thumb.jpg

рукоделочка (маячок для ножниц). Он такой аккуратненький, такой красивый! мне такой никогда не сделать!

post-29048-1444391981_thumb.jpgpost-29048-1444392064_thumb.jpg

для меня рукодельницы (ниточки Анкор, бобинки, равномерка Линда 27 и самый восторг схема Анны Петуновой "Акварельный этюд"). Зарекалась не начинать новых проектов, ну как теперь здесь устоять...

post-29048-1444392253_thumb.jpg

еще сладенькое :good: ( черный чай с можжевельником и клубникой, молочный шоколад и трюфели). Детка у меня уже взрослый и живет в другом городе, поэтому все сластюшки буду есть сама. :blush: Я ужасная сладкоежка!

post-29048-1444392452_thumb.jpg

Женечка, огромное преогромное СПАСИБО за подарки, за полученные впечатления, за мои эмоции, которые просто через край от удовольствия! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я в восторге!!!

Лена, с получением партизана, он суперский:-)

Женя такая молодчинка!!!!

А снеговичок милашка, мой добрый знакомый)))) я такого недавно на открытку вышила, но ещё не выложила в своей теме - накосячила, когда окошко вырезала, думаю как исправить)))

Поделиться сообщением

ой, девочки, я к вам с отчетом)))) :girl_dance:

Пошли мы с Илюшей сегодня на почту, смотрим ,а в ящике извещение! ой...бежим бегом с ним, вернее я бегу - он едет)))

Забрали посылку, опять бежим в садик, из садика уже на ковре - самолете летим...дома открываю а там.....а там красота))) Спасибо Леночке AleksaA))) Она меня очень обрадовала своим сюрпризом!

Теперь подробнее:

Теперь у меня есть равномерка, буду творить ,правда пока не знаю как - для меня равномерка неизведанный зверь....спасибо Леночка, а ведь я обожаю медведей, помешана, как угадала - для меня загадка, теперь буду медведей вышивать!

post-34771-1444398165_thumb.jpg

За вкусняшки отдельное СПАСИБО!!!!

post-34771-1444398170_thumb.jpg

и за письмо с теплыми словами)

карандаши флуоресцентные - это просто сказка))) теперь даже в темноте будем видеть ,где доча рисует))) если конечно они доче достанутся!

post-34771-1444398176_thumb.jpg

А моей доче подарок очень по душе понравился...у нее сегодня день рождение - ей целых 2 годика)))) теперь с книжкой не расстается

post-34771-1444398183_thumb.jpg

Леночка, спасибо тебе большое, дорогая! за положительные эмоции, за теплые слова и за подарки...за доброе сердце и открытую душу... :give_rose:

Ирина, здоровский партизан! От души поздравляю с его получением!

Лена и детей не забыла порадовать, а ещё такой набор красивый нашла - мой хомяк просто требует у меня немедленно такой же)))))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена kolpluna, я очень рада, что все понравилось. В играх участвую впервые, честно говоря, было боязно - вдруг что-то не в тему окажется. Надеюсь, понаблюдать за отшивом этюда :wink: .

С этюдом долго тянуть не буду. Подберу ниточки и начну. Руки уже чешутся.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,Ира!!! Поздравляю с такими волшебными подарками! Девчонки-партизанки умнички,так держать :good:

P.s. Ира,поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими,это самое главное!

Поделиться сообщением

Теперь подробнее:

А моей доче подарок очень по душе понравился...у нее сегодня день рождение - ей целых 2 годика))))

Ирочка,С днём рождения дочурки,во-первых!!! Растите большими,красивыми и здоровыми!!!! Побольше улыбок на лице детишек и родителей!

Во-вторых, очень рада, что все пришлось по душе,старалась что-то подобрать из твоих желаний. Где-то получилось.. :blush: А на мишек выбор пал потому,что у тебя все наборы в закромах и желаниях пронизаны романтикой, теплотой и любовью :give_heart: ..

И эта парочка лучше всего говорит об этих чувствах.

Творите, лепите, вышивайте в удовольствие и с чувством наслаждения!!!

Ирочка1904 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,С днём рождения дочурки,во-первых!!! Растите большими,красивыми и здоровыми!!!! Побольше улыбок на лице детишек и родителей!

Во-вторых, очень рада, что все пришлось по душе,старалась что-то подобрать из твоих желаний. Где-то получилось.. :blush: А на мишек выбор пал потому,что у тебя все наборы в закромах и желаниях пронизаны романтикой, теплотой и любовью :give_heart: ..

И эта парочка лучше всего говорит об этих чувствах.

Творите, лепите, вышивайте в удовольствие и с чувством наслаждения!!!

:give_rose: :l_daisy::girl_dance: Еще раз большое спасибо)))

aleksaA и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Иришка с получением таких замечательных партизанок!! все такое классное! Девочки-партизанки, вы молодцы!

обалдеть, отряд за отрядом идут :) Как здорово-то!! :victory: :victory:

Поделиться сообщением

ой, забыла! Иришка, дочку с днем варенья!! здоровья и хорошего настроения и ей и маме с папой!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, с партизанами! Сюрпризы сыпятся как из рога изобилия, все замечательные! А как радуются детки, это же просто счастье! Иришка, с Днем рождения доченьки!

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Сегодня выходной (впереди еще один!) и сегодня нашла в ящике извещение на партизана. Бегом на почту, плевать, что снег в лицо! На почте протягивают мне такого тяжеленького партизана. Его собрала и "откормила" от всей души- Леночка (aleksaA). Распоторошила,налюбовалась, пристроила все нужности на свои места,попила чаю с подарками и теперь отчетик-похвастушки вам :). Там красивейшая новогодняя шишка (теперь у меня она в личном пользовании!) Пристроена в домашнюю "галлерею" рядом с др. шедеврами-подарками. Ждет новогоднего часа. А вообще она всесезонная, украсит любое время года.Сластюшки с трудом пережили фотосессию и ушли по-рукам домочадцев.Вкусссно! А еще теперь у меня есть ножнички-резачки. Как писала Света (Вишенка)-действительно, очень удобная, остренькая вещь.Рекомендую. Как раз мои ножнички стали тупить и мочалить нитки. Так, что Леночка вовремя и угадала. Вообще, тут все какие-то угадательные девочки собрались. Читаешь отчетики:по-моему, многие пишут , что в желаниях не аффишировали, а фея угадала с подарком. А сколько интересных совпадений было при раздаче адресов... Но это так, лирическое отступление. Еще мне подарили канву чудесного голубого цвета! Тоже вовремя.Хочу вышить на подарок коллеге новогодний пинкип,должна чудесно смотреться новогодняя тематика. Еще наборчик заклепочек с зайками ми. Очень мимишные:) Даже написала Лене полушутку, что буду их использовать как свой фирменный лэйбл в уголке на своих вышитых работах, типа вместо подписи)))). Классный чехол-пенал в моей любимой фиолетовой гамме. Пристроила в него несколько своих долгостроев на хранение. Очень удобно.Будут ждать вдохновения в нем))) А какого смешного зайку мне Леночка где-то раздобыла! У него ушки на проволочках и как согнешь, такое у него и настроение: то испугался,загрустил, то встрепенулся ,обрадовался. Сидела игралась))) И еще одна моя прелесть-новогодний набор МиллХилл. Как же я на них помешалась. Рассматриваю как сокровища! Первый подаренный Иришей (Ирочка1904) уже расковыряла,начала, не утерпела. И этот тоже начну параллельно. Руки чешутся. Его прямо вижу в виде шкатулочки, но посмотрим как сложится. Вот,девочки, я опять частливааааяяяя! Леночка, спасибо, милая, за огромную радость!

post-25234-1444479471_thumb.jpg

post-25234-1444479734_thumb.jpg

sam, Ксен40, Tatiana Vladimirovna и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, с получением партизана! Зайки суперский мимишные))) с пеналом отличная идея

Лена - внимательная фея, все подарки адресные:-)

aleksaA, Zaia и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в