22 октября 2015 Девочки всем большой привет, я житель нашего дружного форума, но о лавке желания узнала только вчера от Татьяны (tessykat), когда она получила посылочку. Танюша , спасибо тебе большое! Вчера и сегодня перечитывала форум с первой странички. Девочки у меня просто нет слов от восхищения. Столько радости вы принесли друг другу своими партизанками !Вы просто все большие молодцы. Пришла к мнению, что тоже хочу быть участником лавки желания. Очень хочу кого нибудь также порадовать, но пока не поняла, сколько партизанок надо отправить. Сколько хочу, или правилом игры уже обговариваться кол-во ? Прошу прощения, если уже где то есть об этом информация. Riin, M@rgarita, Whiskers и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Да действительно странно! Юль, а она бывает на форуме, может не прочитала сообщение? Бывает, вчера была, если не ошибаюсь. Утром смотрела ее профиль. Остается надеяться, что найдется. Пришла к мнению, что тоже хочу быть участником лавки желания. Очень хочу кого нибудь также порадовать, но пока не поняла, сколько партизанок надо отправить. Сколько хочу, или правилом игры уже обговариваться кол-во ? Прошу прощения, если уже где то есть об этом информация. Партизанки - это сюпризы, когда девочки радуют друг друга просто так. Без ограничений или норм по времени или количеству подарков. Вообще, это дополнение к основной игре. А основная игра идет так - за два месяца готовишь сюрприз, исполняя желания, один отправляешь кому-то, один от кого-то получаешь. Новый большой набор планируем в январе. Кстааати... если делать мини-лавку, то у меня к вам такие вопросы: - Что должно быть в сюрпризе, т.е. как ограничиваем подарок, чтобы было понятно, что это мини? А то по партизанкам понятно, что всех на эпичное тянет, уж никак не мини. - Какие сроки на подготовку, чтобы все успели? И приблизительно когда: вторая половина ноября - первая декабря, чтобы к НГ и Рождеству дошло? Или от большого набора до набора, т.е. с середины ноября до середины января? - Ну, и мелочи по названию - приуроченно к зимним праздникам, просто зиме или вообще просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Юля, наша лавочка растет и растет! Скоро тебе придется в помощники брать кого-нибудь, чтоб за всем эти движением следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Юля в основной игре, адреса выпадают как в лотереи, правильно? А партизанок я могу отправить кому хочу и сколько хочу. Столько вопросов, я просто дебютант в подобных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Катя, да, в основной игре распределяю адреса в произвольном порядке, как и в обычном сюрпризе. А партизанок сколько угодно, кому угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Юля в основной игре, адреса выпадают как в лотереи, правильно? А партизанок я могу отправить кому хочу и сколько хочу. Столько вопросов, я просто дебютант в подобных играх. Да, Катя, ты обязана отправить только одну посылку человеку, который тебе выпал при жеребьевке из твоей группы. Все остальное- по желаниям и возможностям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Танечка! Очень рада, что все понравилось, пользуйся на здоровье, и кушайте на здоровье)))котик так вообще рассмешил, такой хорошенький! Потягушки) У самой кот дома, люблю я этих хвостатых) Магнитик шит ПНК-шными ниточками, значит они еще и переливаются) это радует) А второй магнитик не из нашего края, а из соседней республики Алтай, которую мы часто посещаем и любим эти горы всей душой. Молочко для тела я подумала всем пригодится в зимний период, когда дома из-за отопления сухо, а на улице холодно) Сижу счастливаяяяяя) Спасибо Танюш, за душевный отчет! Леночка, тебе спасибо от всех нас ! Молочко уже тоже попробовала, текстура приятная и быстро впитывается в кожу Я еще и в своей темке выложу отчёт и фотки как они по очереди в коробке сидели:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Кстааати... если делать мини-лавку, то у меня к вам такие вопросы: - Что должно быть в сюрпризе, т.е. как ограничиваем подарок, чтобы было понятно, что это мини? А то по партизанкам понятно, что всех на эпичное тянет, уж никак не мини. - Какие сроки на подготовку, чтобы все успели? И приблизительно когда: вторая половина ноября - первая декабря, чтобы к НГ и Рождеству дошло? Или от большого набора до набора, т.е. с середины ноября до середины января? - Ну, и мелочи по названию - приуроченно к зимним праздникам, просто зиме или вообще просто так? Может, если мини - то одно желание указать, а не три как в основной лавке? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Может, если мини - то одно желание указать, а не три как в основной лавке? Спасибо, это вариант. Буду ждать остальные мнения, время пока есть. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Сразу приходят в голову ограничения по цене, весу или объему посылки, например, чтобы все вложение вошло в пластиковый конверт А4. Но насколько такие ограничения будут работать - большой вопрос, творческий энтузиазм наших фей и широта их душ границ не имеют! Тогда может меньше времени на подготовку, чтобы на эпичные полотна не получилось замахнуться ? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я еще неделю назад писала нашей потерявшейся получательнице партизанки от Ирочки. И тишина... вот это и обидно! делаешь сюрпризы делаешь, эх...ну раз назад придет, буду сама радоваться)))) тискать свой собственный партизан и радоваться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Кстааати... если делать мини-лавку, то у меня к вам такие вопросы: - Что должно быть в сюрпризе, т.е. как ограничиваем подарок, чтобы было понятно, что это мини? А то по партизанкам понятно, что всех на эпичное тянет, уж никак не мини. - Какие сроки на подготовку, чтобы все успели? И приблизительно когда: вторая половина ноября - первая декабря, чтобы к НГ и Рождеству дошло? Или от большого набора до набора, т.е. с середины ноября до середины января? - Ну, и мелочи по названию - приуроченно к зимним праздникам, просто зиме или вообще просто так? Извините, девочки, но мне кажется, в таких вещах нельзя ставить никакие ограничения. Каждый принесет радость ровно на столько, на сколько захочет...подарки - это такое дело, что по написанному никак нельзя... единственное, конечно хочется получить сюрприз прямо на новый год, поэтому наверное дата последней отправки должна быть недели за две до Нового года... aleksaA, M@rgarita и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девчата, мне пришел пакет! Жду мужа, чтобы с девчонками посидел и сайгаком на почту! M@rgarita, tessykat и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девчата, мне пришел пакет! Жду мужа, чтобы с девчонками посидел и сайгаком на почту! как всегда хорошие новости, ждем отчет, будем любоваться красотой! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Меня тоже завалили уведомлениями о посылках с форума и не только, так что сегодня после работы планирую идти на почту. Без понятия, как все дотащу. ))) Отчеты от меня скорее всего будут завтра. M@rgarita, Lesya80, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Может быть в мини лавочке ввести ограничение: 1 хочушка 1 сластюшка 1 сюр -рукоделка И все тематическое))) Но партизанов никто не отменяет же))) Пикусёнок, Mavka4444, sheyla55 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Меня тоже завалили уведомлениями о посылках с форума и не только, так что сегодня после работы планирую идти на почту. Без понятия, как все дотащу. ))) Отчеты от меня скорее всего будут завтра. Юля придется тележку брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Извините, девочки, но мне кажется, в таких вещах нельзя ставить никакие ограничения. Каждый принесет радость ровно на столько, на сколько захочет...подарки - это такое дело, что по написанному никак нельзя... единственное, конечно хочется получить сюрприз прямо на новый год, поэтому наверное дата последней отправки должна быть недели за две до Нового года... ну ограничение то не касается партизанок. а мое предложение по ограничениям, чтобы все успели сделать ну и это же МИНИ M@rgarita и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Может быть в мини лавочке ввести ограничение: 1 хочушка 1 сластюшка 1 сюр -рукоделка И все тематическое))) Но партизанов никто не отменяет же))) Поддерживаю.Но,думаю, 1 хочушка должна быть именно в посылке, а список хочушек по-прежнему должен состоять из 3-х пунктов, чтобы партизаны и "Главная фея" могли выбрать и как-то состыковаться, не послав одно и то же. А срок сбора и посылания)) может быть,наверное, с середины ноября и крайний срок- за неделю-две до конца года. впереди еще Рождество и старый н.год-тоже оч. приятно будет получить,когда основные подарки уже съедены, рассмотрены и облюбованы. Пы.сы. опять нам всем праздник, а Юленьке нашей куча работы всех разруливать! M@rgarita и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Может быть в мини лавочке ввести ограничение: 1 хочушка 1 сластюшка 1 сюр -рукоделка И все тематическое))) Но партизанов никто не отменяет же))) Я сейчас склоняюсь к тому, что будет мини-лавка в отдельной теме, чтобы совсем не запутаться, что к чему (партизанов никто не ограничивает и все партизаны продолжают идти через эту тему, пока еще место для ссылок на отчеты в заглавных сообщениях есть ). Участвовать будут, как и в остальных сюрах, все, у кого н-ное кол-во сообщений и месяцев на форуме. Чтобы уж все получили свой мини-подарок. Без ограничения по количеству человек в наборе, просто какое-то количество дней собирать народ будем. Чтобы под НГ пришло - месяц на сборы, до приблизительно середины декабря. Одно желание, а не три. Сластюшка. Условие для рукоделки может быть - игрушка на ёлку или что-то равносильно небольшое, как фартучки, в любой технике, так никто не будет мега-шедевры ваять. Думаю, так мини-сюр останется мини. Юля придется тележку брать Мне после почты еще сразу на тренировку идти, так что тележка вряд ли в шкафчик в раздевалке поместится. aleksaA, Whiskers, Zaia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 девочки , а чтобы партизанок отправить , надо же знать адрес получателю. А это уже не будет сюрпризом. Как узнать адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Катя, вся связь через меня: все адреса можно получить у меня, я веду учет как основных сюрпризов, так и партизанок, отслеживаю номера; все вопросы также задаются через меня анонимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я сейчас склоняюсь к тому, что будет мини-лавка в отдельной теме, чтобы совсем не запутаться, что к чему (партизанов никто не ограничивает и все партизаны продолжают идти через эту тему, пока еще место для ссылок на отчеты в заглавных сообщениях есть ). Участвовать будут, как и в остальных сюрах, все, у кого н-ное кол-во сообщений и месяцев на форуме. Чтобы уж все получили свой мини-подарок. Без ограничения по количеству человек в наборе, просто какое-то количество дней собирать народ будем. Чтобы под НГ пришло - месяц на сборы, до приблизительно середины декабря. Одно желание, а не три. Сластюшка. Условие для рукоделки может быть - игрушка на ёлку или что-то равносильно небольшое, как фартучки, в любой технике, так никто не будет мега-шедевры ваять. Думаю, так мини-сюр останется мини Да,я полностью согласна! Мини и есть мини) хочушка, сластюшка и поделочка к новому году и Рождеству Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Катя, вся связь через меня: все адреса можно получить у меня, я веду учет как основных сюрпризов, так и партизанок, отслеживаю номера; все вопросы также задаются через меня анонимно. Юля у нас тайный агент среди участников вся корреспонденция через нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 девочки , а чтобы партизанок отправить , надо же знать адрес получателю. А это уже не будет сюрпризом. Как узнать адрес? Катя, адреса все можно будет узнать у Юли (Riin) и тогда никто не будет знать, кому ты приготовила партизана)) (пока писала, уже ответили) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение