22 октября 2015 Катя, адреса все можно будет узнать у Юли (Riin) и тогда никто не будет знать, кому ты приготовила партизана)) (пока писала, уже ответили) Ограничения нужна, я думаю, потому что время ограничено, у кого-то есть возможность побольше посылку собраь, а у кого то нет... А я вообще думала, что мини новогодняя лавочка будет только из партизанов... Мне вот Юлю жалко, она и так наверно отдохнуть от всех этих отчетов и слежений Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ограничения нужна, я думаю, потому что время ограничено, у кого-то есть возможность побольше посылку собраь, а у кого то нет... А я вообще думала, что мини новогодняя лавочка будет только из партизанов... Мне вот Юлю жалко, она и так наверно отдохнуть от всех этих отчетов и слежений Вы смотрите, если надо мини-лавку, я проведу. Но из партизанов ее отдельную делать нет смысла, партизаны и так в любое время отправлять можно. А если делать саму мини-лавку из партизанов, то будет сложно отследить, кто получит и сколько, а кто нет. Все-таки партизаны в большинстве случаев отправляются по личным предпочтениям. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я за мини-лавочку)Новичкам в этом деле но не на форуме)) тоже хочется поучаствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Мне кажется, что : 1. По размеру ставить ограничения не стоит, кто какую соберет партизаночку, такую и отправит. Все понимают, что у всех бывают разные финансовые ситуации и возможности.. Сам факт того, что кто-то отправляет партизанки в столь трудное кризисное время, уже вызывает массу эмоций, не говоря уже о радости от ее получения (я бы сказала, "дикого восторга.." ). Что касается основного сюрприза, то здесь я тоже придерживаюсь мнения: -основной сюр -сластюшка (как же без нее!) -новогодняя мини-поделка (так хочется новый год почувствовать... ). 2. По сроку: окончание - Юля правильно сказала, за две недели до НГ. Чтобы многие посылочки успели дойти до адресатов. Я думаю,Юля, тебе надо нам предложить проголосовать быстренько за тот или иной вариант и сразу станет ясно, что тебе организовывать (терпения тебе с нами! ). M@rgarita, Zaia, Оленька13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я думаю,Юля, тебе надо нам предложить проголосовать быстренько за тот или иной вариант и сразу станет ясно, что тебе организовывать (терпения тебе с нами! ). Соберем все мнения, время еще есть, потом уже решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я конечно за мини-лавочку двумя руками . 1.По поводу рукодельных подарков полностью согласна,это должен быть какой-то не большой подарочек,к-ый было бы приятно получить к Новому году или Рождеству,например:игрушка на елку,фартучек на бутылку,ну т.п. у кого на что фантазия работает . 2.Теперь по поводу отправки склоняюсь тоже к тому,что самое оптимальное до 15 декабря должны отправить свою основную посылку все участники. 3.А вот насчет одного желания,я в корне не согласна из чего выбирать-то Девочки,подумайте вот пример,достался мне мой получатель,хочет набор Х(икс) ?.Этого набора нет в магазинах в наличии ?И чего делать-то будем .Отправлять то, что человеку совсем без надобности .Выбор,как и альтернатива должны быть всегда :dh) ! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Я конечно за мини-лавочку двумя руками . 1.По поводу рукодельных подарков полностью согласна,это должен быть какой-то не большой подарочек,к-ый было бы приятно получить к Новому году или Рождеству,например:игрушка на елку,фартучек на бутылку,ну т.п. у кого на что фантазия работает . 2.Теперь по поводу отправки склоняюсь тоже к тому,что самое оптимальное до 15 декабря должны отправить свою основную посылку все участники. 3.А вот насчет одного желания,я в корне не согласна из чего выбирать-то Девочки,подумайте вот пример,достался мне мой получатель,хочет набор Х(икс) ?.Этого набора нет в магазинах в наличии ?И чего делать-то будем .Отправлять то, что человеку совсем без надобности .Выбор,как и альтернатива должны быть всегда :dh) ! По поводу третьего пункта. Может одариваемый должен написать какую тематику он любим, и что совсем не вышивает. А то если ставить вопрос конкретного набора, то это даже и неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 По поводу третьего пункта. Может одариваемый должен написать какую тематику он любим, и что совсем не вышивает. А то если ставить вопрос конкретного набора, то это даже и неинтересно Оля,не так буквально,про набор,это просто пример привела .Ну тогда другой пример)),если брать не набор,хочу тубус ,а его купить мне негде кроме интернет -магазина) и потом не факт,что за месяц он будет в наличии,даже меньше ,он же еще до меня добраться как-то должен. P.S.По поводу тематики мне легче написать тройку хочушек,чем писать целый список производителей,к-ые я не вышиваю по тем или иным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, я получила обалденный сюрприз от Маргариты M@rgarita ! Но меня сейчас со всех сторон обступило семейство, так что фото и подробный рассказ только завтра. Но я в таком восторге! Ааааааа просто! Риточка, мне все очень понравилось! Zaia, sam, ketti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ой,Люба,спасибо ,хоть ты меня успокоила .А то я уже вся издергалась,что с моими посылками).Еще бы вторая благополучно бы добралась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, я с отчётом! Моей феей стала Елена (Дюймовочка 16) из далёкой Сибири. Общий вид подарка , а теперь попорядку. Желанный набор фирмы "Панна" ( причём из всех их времён года именно этот мой любимый дизайн) Аромосвеча и гель для душа ( с приятным ароматом) Сласти И самое главное ( моя мечта научиться их делать) бискорню Леночка большое спасибо за такой чудесный сюрприз!!! Некоторые фото получились перевертыши, отправляю с айпада, не знаю как исправить. Lesya80, Ксен40, Lanusyk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Светик поздравляю тебя с получение подарков. Леночка с дебютом тебя, а ты переживала!!! Veta и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света,поздравляю с сюрпризом!Бискорню такая нежная получилась ,такая красивая зимняя снежинка.Леночка,молодец ! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Во-первых, Светочка, поздравляю с чудесной посылочкой!!! У меня слюнки так и текут.. Какая бискорнюшка!!!! Наборчик чудесный - это первый набор из этой серии, который и я себе купила. там такие интересные нитки, похожие на иней, блестящие.... Света, может ты порадуешь меня процессом, а то эти наборы не очень много вышивают... Сластюшки супер.... Эх, красота!!!!! Ленуся - ты супер!!! Во-вторых, о мини-лавочке... Не бейте меня, но стоит ли ее проводить в рамках этой игры, только закончив одну, и в январе планируя начать другую? У Юли и так ни выходных ни праздников с нами... Но если проводить, пока, по-моему, то, что вы предлагаете, не отличается от основной лавочки... И мини-сюры вообще планировать затруднительно, потому что представления и возможности у всех разные.. Вот я даже партизана маленького не могу собрать - у меня все равно получается много, ну перфекционист, видимо, я... Как себе всегда кладу - побольше и разного...Может имеет смысл новую игру начать? Или есть она уже может быть... В-третьих, если уж мини, тогда не нужно слать наборы, тубусы, лупы, коробочки и иже с ними, а, например, рукодельную игрушку и шоколадку, открыточку вышитую, фартучек, ну что-то маленькое и необъемное, и не кучу конфет, а одну шоколадку или коробочку конфет или чай, Именно по объемам ограничить. А то реально от основной игры не отличишь... Ну это я в рамках предложения, чтоб был повод для обсуждения, я точно не смогу участвовать сразу еще в одной игре, мне без игры надо девочек с Новым Годом поздравить, и кучу всего к празднику родственникам закупить... Ни времени, ни денег особо не будет... Дюймовочка16, sheyla55, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, с получением чудесного сюрприза от Лены! Какой набор от Панны, и бискорню морозные узоры, задающие новогоднее настроение! И смешной зверюшка Ещё очень идея с аромо-частью понравилась - зимой этого особенно хочется Veta и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света Veta - замечательный сюрприз!! Все такое классное!! Лена -ты суперская фея!! Дюймовочка16 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки, я получила обалденный сюрприз от Маргариты M@rgarita ! Но меня сейчас со всех сторон обступило семейство, так что фото и подробный рассказ только завтра. Но я в таком восторге! Ааааааа просто! Риточка, мне все очень понравилось! Лена!!! Ждём!!! С нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Может имеет смысл новую игру начать? Или есть она уже может быть... В-третьих, если уж мини, тогда не нужно слать наборы, тубусы, лупы, коробочки и иже с ними, а, например, рукодельную игрушку и шоколадку, открыточку вышитую, фартучек, ну что-то маленькое и необъемное, и не кучу конфет, а одну шоколадку или коробочку конфет или чай, Именно по объемам ограничить. А то реально от основной игры не отличишь... Если делать такую игру без желания ,только рукоделка и шоколадка,то такая игра уже есть у нас на форуме,в прошлом году девочки играли перед Новым годом и там другой куратор,зачем мы будем воровать чужие идеи . А мы же хотим мини-лавочку .Значит надо придумать что-то свое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света (Veta) поздравляю с замечательной посылочкой! Леночка молодец! Дюймовочка16 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девчат я вот тут сижу можно сказать в полушоковом состоянии счастья и если будут ошибки уж простите! Мне сегодня пришла партизанка на 4 с лишнем кг, да, да это именно партизанка( Юля подтвердила). Это что то невообразимое, в первые вижу партизанку с таким весом! Девчат, не знаю за что я это заслужила, сама в ШОКЕ! Моей волшебницей стала Ирочка(Zaia) из Казани! Не буду долго вас мучить и так приступим! Коробка №6 МЕГА довольный сын Сеня! Коробка была просто утрамбована подарками и сладостями, всё упаковано по высшему разряду в красивые пакеты. Я едва уместила все сокровища для общей фотографии. Очень много сладкого и чёрный чай. Две упаковки фетра и наполнитель для мягких игрушек. нитки дмс 33 оттенка Наклейки для посуды и ткани для пэчворка Очень очень желанный набор "Чудесной иглы" с моей любимой сиренью. милл хилл и вот такой забавный снеговичок. Но а эти рукодельные шедевры оставила на сладкое! Набор игрушек сделанный ручками моей Казанской зайкой, а какая у них упаковка волшебная! Новогодняя картина, она идеально подошла под интерьер прихожей. Очень долго рассматривала и любовалась ей.( Ирочка и ты ещё мне говорила, что у тебя проблема с рукоделками!) Дед морозик вышит на равномерке, очень всё аккуратненько, одним словом СУПЕР! Ещё было вложено рукописное и очень очень душевное письмо. Перечитывала его несколько раз и было впечатление, что читаю письмо родной сестры, а не подружки с форума с которой познакомилась два года назад. Пока приходили в чувства от свалившегося СУНДУЧИЩА С СОКРОВИЩАМИ, позвонила моя мама. Я конечно поделилась с ней своей радостью, на что было сперва долгое молчание, а затем полседовало: мммм,эээээ, чудеса, волшебство, вот это да, такого не бывает, как так! Девчат меня переполняют эмоции, я ещё толком от первых двух посылок не отошла, а тут БАЦ И ЕЩЁ! P.S Свою Ирочку волшебницу я поблагодарила лично по телефону и сказала все слова восхищения и благодарности. Но всё же хочу ещё раз сказать: ЗАЙКА МОЯ,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ТАКОЕ ДОСТАВЛЕННОЕ СЧАСТЬЕ, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ВЕСЬ СВОЙ ВОСТОРГ! Цветик-семицветик, aleksaA, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Светик, ничего себе СЮРПРИЗИЩЕ! Целый сундук сокровищ!!! Поздравляю! Ира настоящая щедрая волшебница Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ух тыыыы, как здорово! Глаза разбежались, еле в кучу собрала! Ирочка, партизанка- ты мегамолодец! Устроила настоящий праздник нашей Вишенке Светочке! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Светик поздравляю с ПАРТИЗАНИЩЕММММММММ, вот это клад упал с небес!!! Глаза разбежались в разные стороны и не знют как собраться обратно. ИРИНОЧКА, ДОРОГАЯ, ТЫ СУПЕР ЧЕЛОВЕЧИЩЕ И МИЛЕЙЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! Светик держись, сейчас тоже приду в себя и приеду тебя реанимировать вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Света, поздравляю! Вот так партизанище. Теперь ты обладательница сокровищ, одних ниток 33 оттенка! Ирина, новогодние украшения просто потрясающие, красота необыкновенная. Дед Мороз тоже чудесный, оформлен с фантазией. Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 "Ух ты" не то слово. Я хоть и видела, что там за 4кг посылка по весу, но увидеть это все в отчете... )))) Светочка, от всей души поздравляю!!! Если такое чудо пришло, значит заслужила, не сомневайся. ))) Иришка, у меня слов нет!!! Присоединяюсь к девочкам, ты супер-пупер!!! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение