31 октября 2015 Таня, я рада, что ты рада!! Про журналы- положила просто для равновесия, потому что в пакете пришлось посылать, чтобы упаковка поровнее была. Так что их смело выкинуть можешь!!! Рукоделку впервые делала... Это меня Лена AleksA вдохновила своми шариками! Ну а про такого малыша грех забыть, пусть тоже порадуется!!!! Ты что,с дуба рухнула? Какие выкинуть?Очень интересные журналы,особенно плетение! Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки,как у нас тут сегодня интересно! Машуля поздравляю! Ирочка как всегда супер подарок прислала. Набор впечатлил-он великолепен. Снежинка-прелесть. И,действительно, на елке классно будет! А нужности для вышивки-их никогда не бывает много. Люблю,когда под задумку,хотя бы на начальном этапе ,все есть под рукой и не надо рыскать в магазинах. Ириночка-молодец,порадовала и угодила! Танюша,подарочек-заглядение! Олеся прямо красоту сотворила,что букетик красивущий с НЗ-запасом для экстренных случаев поднятия настроения))), что порясающий снеговичок,такая лапочка! Вообще,девчата,у нас тут ваяют таких классных снеговиков,настолько от них теплом душевным веет. Магнитики представляю какой коллаж на холодильнике создали. Ну а наборчик с совушкой-супер. Буду ждать похвастушки))) Прибамбасики для скпапбукинга-вещь незаменимая в наше предпраздничное время,это точно. Леночка, тебя тоже с подарочками! Сразу тебя представила,муравейчик мой золотой,как тащишь. Ну тащила не зря-Машенька сюрприз наславу собрала! Все нужное и вкусное))) Вот с фетром тебе придется от малых форм переходить к большим))) у меня тоже фетр))) Руки у тебя золотые-сотворишь что-нибудь. Магнитики клёвые! Тоже с глазюками оч.понравился. Канвушечка уходит на раз,особенно сейчас на всякие мелочи подарочные,нитки блестючие-как люблю все блестящее как сорока-ворона))). Вот опять ,девчата,с огромным удовольствием "покопалась"в ваших подарках,спасибо! aleksaA, tessykat, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ты что,с дуба рухнула? Какие выкинуть?Очень интересные журналы,особенно плетение! Ну если пригодятся, я рада буду, наплетешь нам чего нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ну если пригодятся, я рада буду, наплетешь нам чего нибудь Да запросто Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Какие чудесные сюрпризы!!! Надюша, а как зовется сей орех в технике канзаши? Что то тоже захотелось такую игруху на ёлку!) раньше делала мелочевку из лент, Мож справлюсь) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Итак,Девчонки,отчет №1,пока... Пришел он (партизан)от Машеньки (sheyla55) ! Ну,вот,никак не ждала от тебя, Маш, сюрприза! Удивила,тронула,поразила!Настоящая вылазка))) Общий вид моего СОКРОВИЩА! Очень все приглянулось и порадовало,стояла,читала твое письмо и улыбалась... Все нужное,пригодится))) Вот такие две канвушечки белого и моего любимого цвета-желтого (Угадала! :winkЛюблю делать из них небольшие картинки,открытки..Набор с фетром! Теперь меня девчонки снабдили им в огромном количестве,запасов много!Спасибо! Придется теперь основательно осваивать технику работы с фетром и готовиться к НГ А еще много всяких нужностей:шармики(такие прикольные,что сразу стала придумывать,что и куда... Бобинки-нужная вещь в хозяйстве.Потрясающей красоты нитки! Я никогда на них не обращала внимания,вернее, не видела их..А они-прелесть... магнитики...Вот,тот,что с зелеными глазами-это,Машуля, в самую точку-МОЕ!!! Люблю мистику и такие прибамбасики по теме..А еще у меня зеленые глаза... И самое главное-письмо..С теплыми словами...Ну,вот,кто скажет,что рукописные письма не трогают за душу!? И напоследок:сладости... Самые вкусные конфетки и коробочка с леденцами( ее тоже пристрою для мелочи)...Маша,ты прямо подбирала конфеты,учтя мои вкусовые вафельные наклонности! МАШУЛЬКА!!!Спасибо тебе самое большое и душевное! Все нравится,все рассматриваю(продолжаю..) и все буду есть(только дочку дождусь...Без нее не буду).. Лена,очень рада,что тебе все понравилось!!! Очень переживала за канву,тк Цвайгарт у нас в магазине нет А двусторонний магнит это для игл,крепить на канву! Можно и на холодильник! Вообще,я очень и очень рада!!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Танюша,поздравляю! Наденька всех порадовала классным подарком! Набор мне тоже давно нравится. Елочная игрушка-классная,в невероятной для меня технике. Как вы ее делаете,да еще так аккуратно?!Красота! Даже собачуле подарок пришел))) Журналы рукодельные,да еще бумажные-очень ценная вещь! Игольница-помидорка прикольная. Ну а сласти... Как я понимаю,что они не доживают до фотосессии))) Nadinka-Blondinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Какие чудесные сюрпризы!!! Надюша, а как зовется сей орех в технике канзаши? Что то тоже захотелось такую игруху на ёлку!) раньше делала мелочевку из лент, Мож справлюсь) Маша, да я просто в интернете набирала новогодний шарик из лент или елочный шарик из лент, и там выдает кучу мастер классов, там и такой есть, ютубовский по- моему, и как Лена делала, типа шишечек. Они не сложные, там все доходчиво объяснено, ты запросто сделаешь!! Ксен40 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девчат глаза разбегаются от ваших подарочков, еле успеваю отчёты смотреть, столько всего! Девочки феечки у нас сегодня их прям целая коалиция Олеся, Надя, Ирочка вы волшебницы, столько разных рукоделок напридумывали, от души порадовали, Браво! Nadinka-Blondinka, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 1. Таня, продлила ты нам вечер разглядывания подарков! Сижу и все пересматриваю у всех, каждую детальку.. Наборчик интересный, мне вот такая цветовая гамма нравится- нейтральная... И темка настоящая новогодняя! А шарик.... , Надя постаралась и очень аккуратно сделала! Красиво и настоящая новогодняя игрушка! Конфеты сразу видно...вскрыты..не дожили до фотосессии А Чарлик - прелесть!!! Такая мордаха с чёрными глазами и носом!!!! Что это за порода? 2. Машуль, спасибо тебе ещё, раз, очень понравилось... Я не придирчивая к канве, мне и Гамма нравится. Отлично подойдёт для НГ! Я всегда знаю, что любой подарочек идёт от души... Просто так никто посылать не будет.. Сам факт того, что человек отправляет посылку (и не важно,что там внутри:дорого\дешево),достоен уважения, признания и благодарности... Спасибо! Магнитики пока на холодильнике... 3. Ирочка, вот ты мне скажи, как ты такие снежинки связала? Для меня крючок -тёмный лес, дочка в школе научилась, зачёты по изделиям на пять сдает.. А я так и не смогла..Молодец! 4. Иришка,зайка,спасибо тебе за коробочку счастья! Я её донесла! У нас женщины все могут)) А если ещё и захотят....(наверное, не дождемся сегодня моего отчёта ).... Но вскрыть сегодня я его должна!!! Zaia, Козочка, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 1. Таня, продлила ты нам вечер разглядывания подарков! Сижу и все пересматриваю у всех, каждую детальку.. Наборчик интересный, мне вот такая цветовая гамма нравится- нейтральная... И темка настоящая новогодняя! А шарик.... , Надя постаралась и очень аккуратно сделала! Красиво и настоящая новогодняя игрушка! Конфеты сразу видно...вскрыты..не дожили до фотосессии А Чарлик - прелесть!!! Такая мордаха с чёрными глазами и носом!!!! Что это за порода? 2. Машуль, спасибо тебе ещё, раз, очень понравилось... Я не придирчивая к канве, мне и Гамма нравится. Отлично подойдёт для НГ! Я всегда знаю, что любой подарочек идёт от души... Просто так никто посылать не будет.. Сам факт того, что человек отправляет посылку (и не важно,что там внутри:дорого\дешево),достоен уважения, признания и благодарности... Спасибо! Магнитики пока на холодильнике... 3. Ирочка, вот ты мне скажи, как ты такие снежинки связала? Для меня крючок -тёмный лес, дочка в школе научилась, зачёты по изделиям на пять сдает.. А я так и не смогла..Молодец! 4. Иришка,зайка,спасибо тебе за коробочку счастья! Я её донесла! У нас женщины все могут)) А если ещё и захотят....(наверное, не дождемся сегодня моего отчёта ).... Но вскрыть сегодня я его должна!!! Лен, но не томи ааааа! Ждёмс! Отчёт! Отчёт! Отчёт! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, сегодня настоящий подаркопад! Столько всего интересного Танюш, я рада, что тебе пришелся по душе мой скромный подарочек Я старалась от души А сама-то я тоже сижу в горе сокровищ! Получила я сегодня СУПЕР-МЕГА-ПОДАРИЧИЩЕ от Машули! Мои эмоции не поддаются описанию Пребываю в шоке. Сейчас чуть отойду и вам покажу tessykat, Ксен40, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Как я рада за вас девчонки! Сюрпризы обалденные! Лавку нельзя надолго покидать, все пропустишь. tessykat и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, сегодня настоящий подаркопад! Столько всего интересного Танюш, я рада, что тебе пришелся по душе мой скромный подарочек Я старалась от души А сама-то я тоже сижу в горе сокровищ! Получила я сегодня СУПЕР-МЕГА-ПОДАРИЧИЩЕ от Машули! Мои эмоции не поддаются описанию Пребываю в шоке. Сейчас чуть отойду и вам покажу Ничего себе скромный)))) Столько нежных девичьх радостей, большое тебе сердечное спасибо!!! Теперь твой отчёт ждём! Какая у нас фантастически богатая на отчёты суббота:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 3. Ирочка, вот ты мне скажи, как ты такие снежинки связала? Для меня крючок -тёмный лес, дочка в школе научилась, зачёты по изделиям на пять сдает.. А я так и не смогла..Молодец! Я сама училась вязать с нуля...много мастер-классов просмотрела...училась! а вяжется она очень просто, нужно только знать как делаются основные петли и все ,схем полно в интернете aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Всем привет!! Спешу-спешу начать этот день с доброго, светлого!! Хоть на дворе и загадочный праздник (не наш) - Хеллоун, а в душе (у меня теперь точно!) - праздник другой! Я получила посылку от Ирочка1904 - моя феечка))) Открывала ее с придыханием в сердце Та-дааам! Заветный велосипед от МИ!!! Он просто чудесный! Отличная идея - снежинка!! Мне так понравилась эта снежинка, что я подумываю над тем, чтобы сделать ей еще сестричек и отправить на елку) Если честно, у меня уже начинается новогоднее настроение! Муж порадовал билетами на Щелкунчика перед НГ) Подарочек от Ирочки со снежинкой))) Мммм! Как ты угадала с канвой?? Я как раз подумывала над приобретением именно черной канвы для одного проектика!!Все-таки удивительно, как в нашей лавочке умудряются угадывать с желаниями) даже теми, что и озвучены нигде не были)) Большое спасибо тебе Иринка, за ту теплоту и доброту, что ты приносишь нам всем!!!)) Фееричная наша партизанка))))) Я так рада, что все понравилось! как я искала этот велосипед))) как же приятно дарить подарки ,кто бы знал, очень приятное чувство! желаю ровных крестиков и прекрасного настроения! Ксен40, Маса и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Всех поздравляю с приятными сюрпризами! желаю ровных крестиков, хорошего настроения и свободного времени для создания красоты... Я вчера наконец-то сшила подушку, долго я ее терзала...можно я вам похвалюсь, девочки! я наконец-то шью...правда пока только малюткой машинкой, но свекровь обещала мне машигку подарить, жду не дождусь!!! marysolga, вишенка аллая, Zaia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Итак,Девчонки,отчет №1,пока... Пришел он (партизан)от Машеньки (sheyla55) ! Ну,вот,никак не ждала от тебя, Маш, сюрприза! Удивила,тронула,поразила!Настоящая вылазка))) Общий вид моего СОКРОВИЩА! Очень все приглянулось и порадовало,стояла,читала твое письмо и улыбалась... Все нужное,пригодится))) Вот такие две канвушечки белого и моего любимого цвета-желтого (Угадала! :winkЛюблю делать из них небольшие картинки,открытки..Набор с фетром! Теперь меня девчонки снабдили им в огромном количестве,запасов много!Спасибо! Придется теперь основательно осваивать технику работы с фетром и готовиться к НГ А еще много всяких нужностей:шармики(такие прикольные,что сразу стала придумывать,что и куда... Бобинки-нужная вещь в хозяйстве.Потрясающей красоты нитки! Я никогда на них не обращала внимания,вернее, не видела их..А они-прелесть... магнитики...Вот,тот,что с зелеными глазами-это,Машуля, в самую точку-МОЕ!!! Люблю мистику и такие прибамбасики по теме..А еще у меня зеленые глаза... И самое главное-письмо..С теплыми словами...Ну,вот,кто скажет,что рукописные письма не трогают за душу!? И напоследок:сладости... Самые вкусные конфетки и коробочка с леденцами( ее тоже пристрою для мелочи)...Маша,ты прямо подбирала конфеты,учтя мои вкусовые вафельные наклонности! МАШУЛЬКА!!!Спасибо тебе самое большое и душевное! Все нравится,все рассматриваю(продолжаю..) и все буду есть(только дочку дождусь...Без нее не буду).. Лена, какая классная партизанская посылочка от доброй феи Машы! Столько полнзных вышивальных штучек, думаю, канва в преддверии нового года всем очень нужна:-) а шармики очень оригинальные и милые aleksaA и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Точно, Олесин сюрприз именно девчачий, такой розовенький и хорошенький!!! Таня, поздравляю с партизанкой!!! Скоро твои кошки все домиками обзаведутся!!! Это точно!)))) и будет у меня кошачья коробковая деревенька вдоль трубы)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Танечка, с партизанской! Ёлочный шар такой новогодний, блестящий, яркий! Набор по зимнему красивый, надо его в хочушки добавить))) И здорово, что и лапушке Чарли есть от Надюши гостинец! Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Zaia, Ириша, да, точно, я специально не стану трогать конфетки ( только одну не удержалась достала), оставлю на потом:-) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки,спасибо вам Большое ! 1. Таня, продлила ты нам вечер разглядывания подарков! Сижу и все пересматриваю у всех, каждую детальку.. Наборчик интересный, мне вот такая цветовая гамма нравится- нейтральная... И темка настоящая новогодняя! А шарик.... , Надя постаралась и очень аккуратно сделала! Красиво и настоящая новогодняя игрушка! Конфеты сразу видно...вскрыты..не дожили до фотосессии А Чарлик - прелесть!!! Такая мордаха с чёрными глазами и носом!!!! Что это за порода? Леночка,гамма и вправду волшебная наборчик,как и вкусности,сразу был вскрыт.Оттенки серого,голубого такие настоящие!Сразу видно картинка получится морозная и при этой теплая А белыми блестяшими ниточками можно украсить снежинки на ней. Чарлик у нас вроде той-пуделя кто-то говорит на орхидею питерскую похож. aleksaA, Nadinka-Blondinka и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ирочка1904, Ирина, пожелание прямо в точку! Эх, шить - это хорошо!:-) Пусть скорее твоя машинка-мечта тебе в подарок достанется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, с подарками вас! Они чудесные, великолепные, волшебные! aleksaA, Козочка и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Танечка Козочка,поздравляю тебя с чудесными подарками!! Надюша одарила на широкую ногу Умничка!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение