Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюш,tessykat! Подарки обалденные! Олеся от души собрала посылочку,я знаю,она очень старалась!!!

Олесь,ты мега-Фея :good:

tessykat и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,tessykat! Подарки обалденные! Олеся от души собрала посылочку,я знаю,она очень старалась!!!

Теперь мои планы по отшиву расширились:-)так хочется за новые наборы взяться, наверное не удержусь и все три надкусаю)))

sam, Nadinka-Blondinka и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу мега-феи я бы оооочень поспорила :wink:

Поделиться сообщением

По поводу мега-феи я бы оооочень поспорила :wink:

Олеся, а твой отчёт уже был?:-)

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, а твой отчёт уже был?:-)

У нас еще будет сегодня отчет!? :blink: Девчата,вот "разошлись".... Аншлаг просто! :good:

мой отчет от Иришки (зайки)будет завтра утром)))Я нахожусь в состоянии эйфории от увиденного,надо все сфоткать,а самое главное-"переварить" морально такой сюрприз(даже язык не поворачивается назвать это сюрпризом.Это-мега-подарок!!! :shok:

Света(Вишенка)и Таня,я так понимаю теперь Вас.......

tessykat, вишенка аллая, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, совсем запуталась у кого основной сюрприз, а у кого партизан, но счастья от этого меньше не стало!

Всех получивших подарки и всех сотворивших эти чудеса ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_rose:

aleksaA и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я спешу представить свой отчёт о замечательном сюрпризе от Олеси:-)

Ах, какой он супер-супер, а как надёжно запакован был! Плюс коробка в нашу кошачью коллекцию спальных мест)))

post-35770-1446291937_thumb.jpg

Даже не знаю с чего начать...

Наверно со вкусных шоколадок, потому что их уже нет:-) и отдельного фото у них тоже нет))))

Совершенно изумительная рукодельная часть сюрприза это

Букет Олесиных фирменных цветов. Я как увидела, что посылка из Электростали и стало быть от Олесеньки, так и надеялась, что там они будут. Вживую они ещё лучше, чем на фото!

post-35770-1446292210_thumb.jpg

Далее прехорошенькая снеговичок-девочка, синеглазка в кокетливой розовой шапочке и шарфике. Олеся ты ещё и вяжешь! Мастерица на все руки:-), столько всего разного умеешь

post-35770-1446292435_thumb.jpg

И цветочный магнит:-), к сожалению мой фотоаппарат отнял у него весь блеск, мулине очень красивое на деле

Но магнитиков Олеся подарила мне не один, а целых три! К рукодельному в придачу магнит Судак на закате и деревянный с картой Крыма

post-35770-1446292647_thumb.jpg

Видели бы вы какой у меня теперь холодильник!:)

Ещё летом я хотела наборчик с лапушкой совой, помню даже в корзине он был, но потом из соображений экономии его удалила, и вот она, лакомка, в моих руках, жмурится от предвкушении удовольствия. Обязательно вышью её к дню рождения сестры, как она ей понравилась))))

post-35770-1446292933_thumb.jpg

А ещё вот такой набор для скрапбукинга, со всякими штучками и конвертиками

post-35770-1446292994_thumb.jpg

Скоро мне он ой как пригодится:-)

Дорогая Олеся, спасибо за чудесную посылку с такой красотищей и не с чем несравнимую радость от сюрприза!

Благодаря нашей лавочке у меня Новый год уже с октября!)))

Прекрасная посылочка.Олесины цветочки это конечно супер.Снеговики такие миленькие.прямо и веет новым годом.Танюша.поздравляю.отличный партизан.Олесенька просто умничка!!!!!!!

Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак,Девчонки,отчет №1,пока...

Пришел он (партизан)от Машеньки (sheyla55) :blum: !

Ну,вот,никак не ждала от тебя, Маш, сюрприза! :wink: Удивила,тронула,поразила!Настоящая вылазка)))

Общий вид моего СОКРОВИЩА!

post-14689-1446291669_thumb.jpg

Очень все приглянулось и порадовало,стояла,читала твое письмо и улыбалась...

Все нужное,пригодится)))

Вот такие две канвушечки белого и моего любимого цвета-желтого :good: (Угадала! :wink:)Люблю делать из них небольшие картинки,открытки..Набор с фетром! Теперь меня девчонки снабдили им в огромном количестве,запасов много!Спасибо! Придется теперь основательно осваивать технику работы с фетром и готовиться к НГ :wink:

post-14689-1446292042_thumb.jpg

А еще много всяких нужностей:шармики(такие прикольные,что сразу стала придумывать,что и куда...

Бобинки-нужная вещь в хозяйстве.Потрясающей красоты нитки! :girl_in_love: Я никогда на них не обращала внимания,вернее, не видела их..А они-прелесть...

магнитики...Вот,тот,что с зелеными глазами-это,Машуля, в самую точку-МОЕ!!! Люблю мистику и такие прибамбасики по теме..А еще у меня зеленые глаза... :en:

И самое главное-письмо..С теплыми словами...Ну,вот,кто скажет,что рукописные письма не трогают за душу!?

post-14689-1446292619_thumb.jpg

И напоследок:сладости... :spruce_up: Самые вкусные конфетки и коробочка с леденцами( ее тоже пристрою для мелочи)...Маша,ты прямо подбирала конфеты,учтя мои вкусовые вафельные наклонности!

post-14689-1446293000_thumb.jpg

МАШУЛЬКА!!!Спасибо тебе самое большое и душевное! :l_daisy: Все нравится,все рассматриваю(продолжаю..) и все буду есть(только дочку дождусь...Без нее не буду)..

Леночка.поздравляю.прямо все нужное.красивенькое. и вкусненькое.а магнитики просто очень нужная вещь.Машуля умничка!!!!!!!!!

aleksaA и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я нахожусь в состоянии эйфории и прострации от Машиного МЕГА-ПОДАРКА :pilot::slow:

Итак... Поехали мы всей семьей сегодня на почту, получили пакет. Я не утерпела и прям в машине раскрыла. А тааам...... Дочь свою часть сразу утащила на заднее сиденье и оттуда было слышно только: "Ух ты?! Ух ты!!!!" Но я это не особо-то и слышала, потому что мой нос был в пакете с остальными СОКРОВИЩАМИ :girl_wacko: Я тут же написала Маше свои слова удивления, восхищения, благодарности :l_daisy::jc_cupidgirl: Дома же я сначала переваривала мысль о том, что это все МОЁ! Потом пошла фотографировать.

Вот общий вид подарка:

post-28316-1446314841_thumb.jpg

Еще пакет с конфетами, который от переизбытка чувств я забыла сюда положить

Набор, который из списка желаний перекочевал в список закромов:

post-28316-1446315129_thumb.jpg

Я совсем не ожидала, не предполагала и не думала, что мне могут его подарить?!?!?

Папка с сокровищами для дочки:

post-28316-1446315207_thumb.jpg

Тут и красивый блокнотик, ластик, чУдные наклейки, все это лежало в папке

Крем для рук и вкусно пахнущее мыло:

post-28316-1446315344_thumb.jpg

Очаровательные шармики и магниты:

post-28316-1446315400_thumb.jpg

И конфеты, МНОГО конфет:

post-28316-1446315451_thumb.jpg

Машуле я уже выразила целую гамму чувств! Поразила, удивила, обрадовала :girl_in_love: :tender: :give_heart: :ea:

Все, теперь можете начинать завидовать :en:

Lanusyk, Riin, M@rgarita и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!день завершился позитивненько! Спасибо,Олеся,за такой приятный показ перед сном))) Подарок-суперрр!Маша-молодчина! Все-все классное:начиная от набора и заканчивая последней конфеточкой!))) А еще и куча интересностей-прятностей!

Насмотрелась,по-хорошему позавидовала и частливая пошла спать)))

Lesya80 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся, от души поздравляю с шикарной посылкой! Набор просто волшебный, магнитики клевые, косметика, сладости! А Таечке сколько подарочков! Маша ты Мега фея!

sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, вот это сокровища!!!

Набор просто сказочный, как он украсит твою коллекцию фей!

И все остальное на высоте, особенно папка с подарками для дочки:-)

Маша, ты восхитительная фея:-)

Поделиться сообщением

Я нахожусь в состоянии эйфории и прострации от Машиного МЕГА-ПОДАРКА :pilot::slow:

Итак... Поехали мы всей семьей сегодня на почту, получили пакет. Я не утерпела и прям в машине раскрыла. А тааам...... Дочь свою часть сразу утащила на заднее сиденье и оттуда было слышно только: "Ух ты?! Ух ты!!!!" Но я это не особо-то и слышала, потому что мой нос был в пакете с остальными СОКРОВИЩАМИ :girl_wacko: Я тут же написала Маше свои слова удивления, восхищения, благодарности :l_daisy::jc_cupidgirl: Дома же я сначала переваривала мысль о том, что это все МОЁ! Потом пошла фотографировать.

Вот общий вид подарка:

Я совсем не ожидала, не предполагала и не думала, что мне могут его подарить?!?!?

И конфеты, МНОГО конфет:

Машуле я уже выразила целую гамму чувств! Поразила, удивила, обрадовала :girl_in_love: :tender: :give_heart: :ea:

Дорогунчик мой любимый!!! Я безумно рада,что тебе и Таечке все понравилось!!! Ты уже мне столько благодарностей прислала,мне оч очень приятно!!! Лю лю тебя Очень рада,что с тобой познакомилась!!!

Поделиться сообщением

Олеся поздравляю тебя с мега посылкой,наборчик шикарный, как и все остальное. Маша постаралась на славу, браво!!!!

Поделиться сообщением

Дорогунчик мой любимый!!! Я безумно рада,что тебе и Таечке все понравилось!!! Ты уже мне столько благодарностей прислала,мне оч очень приятно!!! Лю лю тебя Очень рада,что с тобой познакомилась!!!

Машулькин, и я тебя очень-очень люблю! Ты такая хорошая, добрая, отзывчивая!

А с Таюнькой мы обе просто пищали, визжали и прыгали! Столько радости! Теперь мне еще и эту феечку надо начинать шить :jc_cupidgirl:

Цветик-семицветик и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой Машенька собрала подарок! И дочку порадовала...Я знаю, как они любят монстр хай)) У нас их такая коллекция... :wink:

Наборчик шикарен,его просто даже рассматривать приятно.

А конфетки..мммм...( у меня тоже такие вкусняшки сегодня, спасибо Машуле!) Мы, Олесь, с тобой одинаково будем наслаждаться незнайками :em:

Поделиться сообщением

Олеся, Маша! Как здорово!!! Наша любительница феечек получила ещё одну! Да какую!!! От души поздравляю!

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, я до сих пор в себя прийти не могу! Столько радости и восторга! К моей феечной компашке пришла подружка! Да еще какая! :angel:

Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот общий вид подарка:

И конфеты, МНОГО конфет:

Ого,Олесенька,как тебе там сейчас хорошо,подарочек супер пупер,Машуня прямо как Дед Мороз,с наборчиком прямо в точку попала,да и все остальное такое нужненькое,а магнитики с глазками и котиком ну очень нужная вещь.Маша ,ты умница!!!!

Поделиться сообщением

Цветик-семицветик, sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!

Перебрав вечером по несколько раз свои богатства,которые получила от нашей Зайки-Ирочки,попив валерьяночки и смахнув слезу,легла спать счастливая....И теперь,собрав волю в кулак,хочу показать и Вам все это))

Вот так,дождавшись дочку, начали распаковывать коробищу

post-14689-1446359336_thumb.jpg

Сразу открыв,онемели,как много добра!!!! :shok:

Сверху лежали новогодние коробочки и пакетики))

Коробочка-чудо,сразу напомнила своей картинкой детство(а в ней много полезностей и супер-рукоделки):

post-14689-1446359526_thumb.jpg

post-14689-1446359637_thumb.jpg

Бискорню покорила,я просто в нее влюбилась:солнечного цвета,аккуратная, на равномерке(для меня это до сих пор сложно..),с мельчайшими бисеринками!!! И маячок:слов нет))))Один восторг! Я очень рада,что это у меня есть!Она просто малепусенькая!Праздничный скотч для подготовки к НГ.Блестючий!

И браслетик для моей дочки(она даже спать с ним легла! :rofl: ).Иришка, ты попала с ним в точку!

post-14689-1446360061_thumb.jpg

post-14689-1446360074_thumb.jpgpost-14689-1446360188_thumb.jpg

Дальше-коробочка(она обязательно пригодится тоже под прибамбасики)с украшениями для поделок.post-14689-1446360310_thumb.jpg :good:

А еще лежало море-океанское сладостей:и все подобраны под мой вкус(Ирочка вижу не раз читала мои предпочтения :wink: )

Смотрите сколько,долго покупать ничего не будем:

post-14689-1446360509_thumb.jpg

post-14689-1446360540_thumb.jpg-утро началось с дегустации :rofl:

Огромная красивая коробка чая:

post-14689-1446360608_thumb.jpg-его я люблю в любом виде!Спасибо!!!!

И наконец,та-дам:

post-14689-1446360757_thumb.jpg

Глаза разбегаются:все наборы из моего списка желаний(Нова Слобода,Панна...).Очень много фетра(теперь я им обеспечена надолго :rofl: ).

Набор для прикладного творчества:кошелек с яркими сочными маками!Буду изучать,это мой первый набор из этой серии.Интересно!!!!

post-14689-1446361040_thumb.jpg

post-14689-1446361065_thumb.jpg

магнитик,очень красивый из моего любимого города:post-14689-1446361371_thumb.jpg

И напоследок: красивое,ручной работы письмо с много- много букв и с очень трогательными, душевными словами!

post-14689-1446361509_thumb.jpg

Иришка,Зайка,Дорогой мой человечек!Спасибо тебе огромное от нас с дочкой!!! :l_daisy: Ты принесла нам праздник! У меня не хватает слов,чтобы выразить свои эмоции! :tender:

Я безмерно рада,что познакомилась с тобой здесь,пусть и виртуально,но буду надеется,что все-таки приеду на НГ)))Ты очень добрый и комфортный человек,все свои чувства ты и так выразила в своем письме))) Спасибо, моя дорогая!!! :give_rose:

Ах,да,забыла!У нас тоже коробке нашлось применение,как у Танюшки:

post-14689-1446362200_thumb.jpg

post-14689-1446362212_thumb.jpg

Теперь ФСЕ! Надеюсь,ничего не забыла)))) :preved:

Пикусёнок, sheyla55, kolpluna и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пасибо,Леночка! Вчера ты мне такое письмо огромное,душевное написала и в отчете еще сегодня! Очень рада,что все понравилось и даже коробка оказалась по-размеру))) Ты сама очень светлый человек,вот и хочется отвечать тем же,порадовать :l_daisy:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке.... ) Вчера только вечером заходила в лавочку и ничего не было(ну тогда у вас еще был день) А сегодня с утра столько непрочитанных страниц! Я обалдела от богатств! Выпроводила мужа с сыном гулять и сижу в тишине с чаем наслаждаюсь такой красотой, доюротой и щедростью! Я на форуме сравнительно недавно, а уже столкнулась с такими прекрасными людьми! Ведь другими вы и быть не можете! Столько добра в посылочках и мелочах! :jc_cupidgirl:

aleksaA Леночка поздравляю тебя с такими замечательными подарками от Ирочки и Маши!

Маша, Таня, Таня-Козочка и вас с сюрпризами! Девочки постарались на славу! :l_daisy:

Я еще не видела такого фееричного обмена подарками, как в этой игре! Когда мне станет грустно или печально, я зайду в эту темку и получу заряд теплоты и доброты! Спасибо вам всем! :friends:

tessykat, sam, Lesya80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю тебя с получанием сундука сокровищ, просто глаза разбижались в разные строны. Всего столько аж дух захватывает.

Ну Ириночка молодец как всегда ЩЕДРАЯ ДУША!!!!

Zaia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в