3 ноября 2015 Наконец с отчетиком пришла!) Вчера совсем не ожидала получить посылочку, и очень не терпелось её скорее открыть и посмотреть!) По имени догадалась, что это Галина (Чертенок). Посылочка очень понравилась, как волшебная коробочка, в которой появлялись чудеса исполняющие желания: сладости различные Ленточки атласные и кружевные, бисер, иголочки, канвушечка, равномерочка, тканюшки нежнейшие, 3D скотч, ниточки шелковые для вышивания И конечно же самое важное и рукодельное, душевное и не вероятно красивые две игрушечки на ёлочку, даже не представляла что такое можно сотворить самому. Не волнуйся, бантики все расправлю, пимпочки сверху и снизу клевые, моя ёлочка будет самой прекрасной с такими чудесными игрушками: Галина, спасибо преогромное, за твои старания и исполнения всех желаний, сюрприз получился великолепным и душевным!) Было еще личное письмо, с приятными словами!) Спасибочки!) Ух ты,сколько всего красивого,поздравляю!!!!!!!!!!!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девчонки, поздравляю с получением сокровищ! Все красивое и нужное! Девочки -феечки постарались от души! Цветик-семицветик, Г@лина, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Таня, Надюшка с посылочками вас! Все очень красивое и нужное! так и хочется разглядывать.... и еще греет мысль, что саму ждет чудо на почте Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Таня,Надя с чудесными подарками!Ваши феи молодцы,постарались на славу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Здравствуйте, дорогие мои девочки))) Всех получивших поздравляю с сюрпризами - с основными и партизанками))) наши феи трудятся не покладая рук!!! Все подарочки волшебные, нужные и просто замечательные!! лавочка у нас действительно волшебная) творит чудеса.. Я очень долго думала писать или нет об одном моем партизане! с одной стороны дело конечно получательницы, но с другой мне немного страшно за посылочку...сначала мой партизан лежал 10 дней на почте получательницы и никто его собственно не хотел получать( потом все таки мне пришло уведомление, что посылочка получена...я ждала отчета, но по сей день его никто не выложил...я не прошу отчета ,нет, я прошу чтобы человек откликнулся и сказал ,что посылка нашла своего получателя...я наслышана о том, что иногда невостребованные посылки отходят в чужие руки и это очень обидно! я боюсь, что человек не получил ее...так что если она это прочитает, пожалуйста, сообщите мне ,получили ли вы посылку и дошла ли она в целости и сохранности! Извините ,если выговорилась не к месту, я действительно очень переживаю...я понимаю ,что у моей получательницы могло что-то случиться и писать отчеты - не обязанность, но все же, девочки не ругайте меня за настойчивость, я просто хочу успокоить свои нервы... Спасибо... Loculus, вишенка аллая, Zaia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ирочка1904, Ириша, это и моя получательница тоже. По треку посылка получена 24 числа еще. Я тоже очень переживаю. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ирочка1904, Ириша, это и моя получательница тоже. По треку посылка получена 24 числа еще. Я тоже очень переживаю. да, и у меня получена 24 написано! Я просто хочу сказать ,если у человека какая-то жизненная ситуация и может она не сможет отправить основному одаряемому подарок, пусть скажет...мы соберем тогда сюр без нее...а то получится, что в лавочке она не появляется и какой-нибудь человек может остаться без подарка...обидно будет Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки ну раз такое дело, скажите кто же эта молчаливая получательница? Будем разыскивать всей лавочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, держитесь и крепитесь, это самое неприятное чувство осознавать, что посылка затерялась или получательница не отзывается! У меня так было в Зимнем сюрпризе(( А Юля трек ей передавала? Будем надеяться все таки на хорошее, может заболела, а кто-то из родных получает!) И все найдется и все наладится! Loculus и Ирочка1904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Да что ж такое у нас творится? Нюанс за нюансом. Ира, Люба непереживайте. Все образуется. Вот получит человек все подарки и отчитается (очень надеюсь на это). Всех поздравляю с такими замечательными сюрпризами! Ирочка1904 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ира,Люба,а Ваша получательница на форуме появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ира,Люба,а Ваша получательница на форуме появляется? Вроде бы да, была 1 ноября поздно вечером. Дело в том, что наша получательница ждет малыша и я думаю, может она просто в роддоме, а посылки муж получил, например. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Здравствуйте, дорогие мои девочки))) Всех получивших поздравляю с сюрпризами - с основными и партизанками))) наши феи трудятся не покладая рук!!! Все подарочки волшебные, нужные и просто замечательные!! лавочка у нас действительно волшебная) творит чудеса.. Я очень долго думала писать или нет об одном моем партизане! с одной стороны дело конечно получательницы, но с другой мне немного страшно за посылочку...сначала мой партизан лежал 10 дней на почте получательницы и никто его собственно не хотел получать( потом все таки мне пришло уведомление, что посылочка получена...я ждала отчета, но по сей день его никто не выложил...я не прошу отчета ,нет, я прошу чтобы человек откликнулся и сказал ,что посылка нашла своего получателя...я наслышана о том, что иногда невостребованные посылки отходят в чужие руки и это очень обидно! я боюсь, что человек не получил ее...так что если она это прочитает, пожалуйста, сообщите мне ,получили ли вы посылку и дошла ли она в целости и сохранности! Извините ,если выговорилась не к месту, я действительно очень переживаю...я понимаю ,что у моей получательницы могло что-то случиться и писать отчеты - не обязанность, но все же, девочки не ругайте меня за настойчивость, я просто хочу успокоить свои нервы... Спасибо... Ирочка1904, Ириша, это и моя получательница тоже. По треку посылка получена 24 числа еще. Я тоже очень переживаю. Вот это неприятность(((. Но не переживайте, может действительно, что-то случилось, и нет возможности дать о себе знать((. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, поздравляю с подарками! ))) Подтверждаю, что "молчаливой получательнице" я написала номера, оба сюрприза получены 24-го числа. На форуме она появляется, но это не показатель. Последнее ее сообщение на форуме было месяц назад. Правда последний мой контакт с ней был 23-го октября. Есть у нее одно обстоятельство, написано у нее в профиле, из-за которого она сейчас возможно не может ответить. Я ей отправила сообщение, подождем ответа. Veta и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 В своей темке она писала, что активно готовится к отправке посылки в Лавке желаний. Я думаю, что какие-то непредвиденные обстоятельства ей мешают выходить в интернет а посылку может родственники получили. Надеюсь, что все хорошо. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ирочка ты все правильно сделала, что написала! Хочется надеяться что у человека просто нет возможности дать о себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ирочка ты все правильно сделала, что написала! Хочется надеяться что у человека просто нет возможности дать о себе! Страшно! а то закидают тапками и скажут, что я злюка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Страшно! а то закидают тапками и скажут, что я злюка)))) Ира, ну какая ж ты злюка!! Мы понимаем, что ты с желанием доставить радость посылочку собирала и переживаешь о ее судьбе!!!! И ты рисковый человек, я б не отправила партизана молчуну, (есть девочки, которые совсем затаились в обеих группах)... Может конечно с моей стороны это и неправильно... Но страшно... Надеюсь эта девочка хотя бы своей получательнице сюрприз подготовит, а то совсем обидно человеку будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ира, ну какая ж ты злюка!! Мы понимаем, что ты с желанием доставить радость посылочку собирала и переживаешь о ее судьбе!!!! И ты рисковый человек, я б не отправила партизана молчуну, (есть девочки, которые совсем затаились в обеих группах)... Может конечно с моей стороны это и неправильно... Но страшно... Надеюсь эта девочка хотя бы своей получательнице сюрприз подготовит, а то совсем обидно человеку будет... Спасибо большое! я не знала ,что человек - молчун))) отправляла с лучшими пожеланиями! это все мелочи жизни, переживем...Главное, чтобы у нее все было хорошо) будем надеяться, что скоро она появится с ХОРОШИМИ новостями! сама в таком положении, знаю, что иногда бывает не до лавочки!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, давайте о приятном! Сегодня рабочий день короткий, а завтра выходной! Ура!!! Zaia, Loculus и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девчооонки! Я с отчетом о сюрпризе из замечательного подмосковного города Электросталь! Вы уже конечно поняли от кого) Да да! От нашей замечательной Олесечки - Lesya80! Я когда трек получила, то думала, что это основной сюрприз, но это потрясающий партизан Олеси - еще одно доброе дело в ее копилку) Сегодня у нас короткий рабочий день, и после работы муж скорее повез меня на почту, а сам уже поехал за ребенком в сад Когда я добралась домой, кот меня встретил и помог мне распаковать это сокровище: А здесь "Ну в принципе я доволен) бумагой пошуршать, дальше сама продолжай" Я открыла коробочку...а там! Все очень тщательно и надежно упаковано! В такой коробочке и такой упаковщицей хоть вазу хрустальную посылай! Сразу скажу, все в целости и сохранности) Ну не буду больше томить, общий вид подарочка: Ой девочки..как же приятно получать такие неожиданные сюрпризы, я так растрогалась, сидела и рассматривала рукоделки - Снеговичка и букет с конфетами - ведь Олесечка вложила в них свой труд, свое время и свою душу! По порядку: шоколадка для меня и для сыночка шоколад, который он кстати обожает, а мы ему только такой и берем)Мыло из Крыма ручной работы: буду мыться и мечтать о поездке туда), раскладной стаканчик с очаровательными лягушенком - символом нашей феи: положу в машину, давно хотела туда раскладной стакан) Милейшие Утятки шерстью от Риолиса - пара к моим крольчатам, которых я сейчас вышиваю! Спасибо тебе Олесь! Я о них давно думала, но взять никак не решалась) Красивущий букетик ручной работы с конфетками внутри! Как ты Лесик его так аккуратно сделала для меня загадка) Поставлю его в вазу на видное место, пусть все удивляются, что это не живые, а ручной работы! Ну и снеговичок какой он лапочка я прям не могу, еще у Тани в отчете мне такой приглянулся, а теперь у меня свое такое же чудо! И чуть не забыла про магнитик - потому что утащила его сразу и наклеила на холодильник Спасибо дорогой дружочек, что принесла в мой дом такую радость, тепло и подарила мне такие замечательные сюрпризы! От всего сердца я благодарна!!! Lanusyk, Riin, вишенка аллая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, давайте о приятном! Сегодня рабочий день короткий, а завтра выходной! Ура!!! Светочка, это точно, скоро выходные!! Девочки, я думаю, что все будет хорошо, навайте надеется на лучшее. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Обалдеть, Олеся тоже бьет вс рекорды по количеству партизанок!!!! И эти ее фирменные обалденные цветочки!!!! Лена, поздравляю, чудесный сюрприз!!!!! Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Леночка, поздравляю тебя с получением партизана. Олеся как всегда умничка!!! Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, пришла с работы. Зашла в Лавочку, а тут столько подарков! Как приятно читать ваши отчеты. Поздравляю вас всех с полученной радостью, это так классно подарки получать!!! Феи умнички! Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение