Опубликовано: 19 января 2010 Девочки, с понедельника начат процесс по отшиву вот такой девочки . Отчет будет выставляться по выходным Если есть желающие, присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Молодцы, девочки! Показывайте процесс, мы вас обязательно поддержим lisa142, снеговик и grumik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Очень нежная картинка С удовольствием буду следить за вашей работой! Удачи! Легких крестико! снеговик и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Лиза, завтра и я начинаю Нежный взгляд. Я - Наташа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Лиза, завтра и я начинаю Нежный взгляд. Я - Наташа. Очень приятно))) А я Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2010 Очень приятно))) А я Ольга прикольненько, ждем выходных и первого отчета с нетерпением, удачи и ровных крестиков lisa142 и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Девочки! Удачи Вам в начале этого прекрасного процесса! Буду ждать отчета ..... снеговик и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2010 Удачи и легких крестиков! lisa142 и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Очень нежненько получается снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Мой первый отчет по Нежному взгляду... Активное начало. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2010 Мой первый отчет по Нежному взгляду... Выглядит заманчиво Ждем продолжения! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Снеговик (Наташа) молодец!!!! Отлично получается. А вот и мой отчет, это к сегодняшнему утру. извиняюсь за качество и размер. фото сделано с телефона, а после того как дома полетел компьютер,очень многих программ нет, поэтому уменьшить его не могу . Уважаемые модераторы, если это возможно, отредактируйте изображение. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Да, начало объемное, ничего не скажешь! Девочки, а вы вышиваете подбором, так? и простым карандашами чертите прямо по канве? Не боитесь, что потом не отстирается работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Да, начало объемное, ничего не скажешь! Девочки, а вы вышиваете подбором, так? и простым карандашами чертите прямо по канве? Не боитесь, что потом не отстирается работа? я простым карандашом отмечаю всегда середину .всегда отстирывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Мой первый отчет по Нежному взгляду... Какое чудесное начало ! Так нежно....нежно получается.... Снеговик (Наташа) молодец!!!! Отлично получается. А вот и мой отчет, это к сегодняшнему утру. извиняюсь за качество и размер. фото сделано с телефона, а после того как дома полетел компьютер,очень многих программ нет, поэтому уменьшить его не могу . Уважаемые модераторы, если это возможно, отредактируйте изображение. lisa142, молодец! Такое хорошее начало Девочки! снеговик и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Молодцы! Очень оперативно...и ооочень нежно! lisa142 и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Да, начало объемное, ничего не скажешь! Девочки, а вы вышиваете подбором, так? и простым карандашами чертите прямо по канве? Не боитесь, что потом не отстирается работа? Наташа вышивет подбором, а у меня куплен набр. Но мне кажется что и подбором получается отлично. Да, Rina все расчерчено карандашом. отстирывается нормально. Специальный маркер пока не купила, у нас просто их не продают. Прийдется подождать пока в очередной раз что нибудь не соберусь заказывать в магазине, вешь очень нужная в хозяйстве))) Без разметки канвы пока не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 lisa142, прекрасная фотография! Зачем уменьшать? Девочки, спасибо за отчеты, очень увлекательно наблюдать. Но размечать простым карандашом я бы не советовала. Столько историй бродит по интернету, столько подпорченных картин... снеговик и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 А вот и мой отчет Олечка, великолепное начало ! Такими темпами ты в следующее воскресенье и закончишь, а у меня еще совместных 2 процесса, поэтому я за тобой наверное не успею, но ведь нас же никто не подгоняет, верно ? Я постараюсь тебя не подвести. А сегодня воскресенье и я не вышиваю, но займусь-ка я подбором ниточек. Вот вижу, что у меня не очень удачный подбор в листочках, но это все исправимо, но уже после окончания работы я подкорректирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Девочки, а вы вышиваете подбором, так? и простым карандашами чертите прямо по канве? Не боитесь, что потом не отстирается работа? rina я действительно всегда карандашом размечаю, если вышивка не полная, то стараюсь слабо чертить, ну а если вся работа "зашивается", тогда разметку делаю по всей работе и пожирнее. Пока все отстирывалось. Дело в том, что у меня круглые пяльца и я люблю вышивать одним цветом до конца, затем перехожу на другой, тут разметка просто необходима, да и потом я ориентируюсь уже быстрее, я так привыкла и мне так легче. Darishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 Олечка, великолепное начало ! Такими темпами ты в следующее воскресенье и закончишь, а у меня еще совместных 2 процесса, поэтому я за тобой наверное не успею, но ведь нас же никто не подгоняет, верно ? Я постараюсь тебя не подвести. А сегодня воскресенье и я не вышиваю, но займусь-ка я подбором ниточек. Вот вижу, что у меня не очень удачный подбор в листочках, но это все исправимо, но уже после окончания работы я подкорректирую. Наташа не торопись, делай как получается, у меня тоже попутно один процесс нарисовался, да и бэк я не умею шить. Главное ведь удовольствие, а не скорость. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2010 lisa142, прекрасная фотография! Зачем уменьшать? Девочки, спасибо за отчеты, очень увлекательно наблюдать. Саша, просила отредактировать, т.к думала что есть ограничения на размер размещаемого изображения. После того как дома полетел комп программы с помощью которой я обычно сжимала фото нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Девочки, показываю 2 этап. Что-то у меня девочка получилась бледненькая совсем, может припудрить, перешивать не хоца совсем... Sweetheart сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Здорово получается! Я считаю, что ничего не нужно менять, такие нежные цвета соответствуют тематике картинки! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение