26 августа 2013 Я её доделала. Я вышила свою красавицу. Marishka а как у тебя дела? Tanya_RTK, solnishko-ym, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Я её доделала. Я вышила свою красавицу. Marishka а как у тебя дела? Какая красота!!! Поздравляю Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Я её доделала. Я вышила свою красавицу. Marishka а как у тебя дела? Как же она мне нравится))) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Я её доделала. Я вышила свою красавицу. Marishka а как у тебя дела? Здорово! Я тоже закончила, ещё летом на даче, но т.к. не было возможности оформить работу, спрятала в комод, и совсем забыла про неё! Вот только сейчас заметила, что гаечка у меня красная... Исправляюсь: solnishko-ym, elena_kostar, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Он меня среди первых на отшив, но пока не могу определиться (еще очень хочется икону Неувядаемый цвет вышить) Наконец-то я могу поселиться в этой темке Я так понимаю, сейчас никто милую девчушку не шьет? Или шьет, но не знает, что есть совместник? Шью по наборчику с разобранными на органайзер ниточками. У меня сразу вопрос. Девочки, кто шил, а ниточек всех хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 У меня всех ниток хватило. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 А все вышивают по ключу? Если написано, что в 3 нити, значит в 3? Я понимаю, что так дизайнер и разработчик задумал и значит, это оправдано... но я так не люблю нечетные сложения Никто не пробовал 3 заменить на 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 вот мое начало процесса Tanya_RTK, kas_julia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Небольшое продвижение процесса Tanya_RTK, solnishko-ym, ***РОМАШКА*** и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Давно не была я в этой темке, отвлеклась на другой процесс, по которому даже совместник не нашла... Жаль, что никто сюда пока не присоединился. У меня сейчас вот такая девочка Tanya_RTK, Наталья2013, yamaha1309 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Виктория, очень милая девочка получается!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Понемножку продвигаемся, неделю назад было вот что Сегодня вот так СветланаЛФ, Linka11, yamaha1309 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Понемножку продвигаемся, неделю назад было вот что Сегодня вот так Здорово !!!!! Я просто не могу , сама нежность Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Продолжение: Пришла весна, за окном распустилась зелень и у девчушки моей тоже появились листочки Должна заметить, что вторая половина шьется гораздо приятнее, чем первая solnishko-ym и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я дошила свою нежную девочку!!! Потом, наверное, покажу ее в оформлении. elena_kostar, LiLa, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Моя любимая девочка. Тоже такую вышивала еще несколько лет назад. Жаль, что набор снят с производства. Только у меня работа до сих пор так и не оформленная лежит. solnishko-ym, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А я не могу работы неоформленными держать, боюсь, что грязь какая-нибудь попадет и не отстирается, прям так и хочется бежать скорей в багетку И я научилась вчера наконец-то французики крутить, даже понравилось , я их теперь не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я забрала свою красотку из багетки!!! Довольна, как... понятно кто Вот она, моя красавица !!! solnishko-ym, LiLa, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 очень красиво! Вика, а багет декорировали или прям такой и был? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 очень красиво! Вика, а багет декорировали или прям такой и был? Багет я заказывала в багетной мастерской с дорисовкой. Показала им фотку у них же оформленной много лет назад Маминой чашки и попросила оформление в таком же стиле. Мне очень нра!!! ))) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 тоже решила вышить этот замечательный сюжет. Начало juliya, Vkiseleva21, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Увидела темку и как раз сейчас вышиваю нашу нежную, весеннюю девчушку) Начала вышивать 1 февраля, во общем уже месяц и чуть больше половины... Покажу все свои отчёты) Подготовочка: Поехали... И то что на данный момент: Vkiseleva21, solnishko-ym и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Второй и последний отчёт. Хотя нет... Ещё оформленный вариант)) Начало 1.02.2015 - конец 25.03.2015. В работе 1 месяц 26 дней. Преогромнейшее удовольствие от процесса и результата!!! Детали: irik9999, Vkiseleva21, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юля,очаровательная девочка !Она у меня тоже в планах,но позднее.Хотелок много,а руки две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение