5 февраля 2010 Ну ничего себе скорость! Да так хорошо получилась, просто заглядение. Вот, все таки я была права, и ничего не надо пудрить, очень нежненько смотрится.Молодец Наташа! Поздравляю с завершением и ждем оформленную работу! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Девочки, показываю 2 этап. Что-то у меня девочка получилась бледненькая совсем, может припудрить, перешивать не хоца совсем... Я тоже согласна, что перешивать не нужно, обрамите работу грамотно, все будет совсем иначе выглядеть! Отличная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 снеговик какая нежная работа получилась!!Прелесть! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Наташа, очень нежная работа! Скорость просто впечатляет снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 lisa142, Очень красиво получилась! Браво, мне очень нравится! Хочется посмотреть оформленную. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 lisa142, очень нежная вышивка! Поздравляю с окончанием! Браво! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А вот наконец то и моя девочка: lisa142, работа получилась очень красивой! Самое, конечно, важное в этой картине - это взгляд, так вот он удался необыкновенно хорошо! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Девочки, спасибо большое!! мне ваша поддержка очень приятна, т.к вышивальшица я начинающая, любые советы и замечания приму с вниманием)) .вышивку к сожалению оформить пока не смогу, в нашем городишке багетных мастерских нет. Rina, спасибо за взгляд, переделывала его три раза))) Пришла к выводу, что терепеть не могу бэк, но без него увы, никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Девочки, спасибо большое!! мне ваша поддержка очень приятна, т.к вышивальшица я начинающая, любые советы и замечания приму с вниманием)) .вышивку к сожалению оформить пока не смогу, в нашем городишке багетных мастерских нет. Rina, спасибо за взгляд, переделывала его три раза))) Пришла к выводу, что терепеть не могу бэк, но без него увы, никуда Зато какие глазки выразительные! А по поводу бэка...на Хаеде отдохнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А вот наконец то и моя девочка: красавица девочка, нежность такая, и взгляд получился живой, мои поздравления с окончанием lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А вот наконец то и моя девочка: lisa142, какая девочка красивая получилась! Прелесть) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Зато какие глазки выразительные! А по поводу бэка...на Хаеде отдохнешь! Уууу, до Хаеда, мне как до Китая,)))))) на данный момент у меня три вышивки в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Уууу, до Хаеда, мне как до Китая,)))))) на данный момент у меня три вышивки в процессе кто-то уже писал про то, что через месяц, возможно, полтора начнет Хаеда только я не буду говорить кто буду лучше ждать 3 вышивок в процессе и их окончание, может, вместе и начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 кто-то уже писал про то, что через месяц, возможно, полтора начнет Хаеда только я не буду говорить кто буду лучше ждать 3 вышивок в процессе и их окончание, может, вместе и начнем Две у меня уже почти закончены. Через месяц потора скорее всего останется одна в процессе, а так как одно и то же долго вышивать не могу вот и начну,нитки уже заказала,осталось канву приобрести, вот не знаю какую только лучше)) А если решишь составить компанию, то буду только рада. Вместе веселее, и быстрее продвигается, не хочется же отставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Две у меня уже почти закончены. Через месяц потора скорее всего останется одна в процессе, а так как одно и то же долго вышивать не могу вот и начну,нитки уже заказала,осталось канву приобрести, вот не знаю какую только лучше)) А если решишь составить компанию, то буду только рада. Вместе веселее, и быстрее продвигается, не хочется же отставать я думаю, что месяцем раньше присоединиться, месяцем позже - не принципиально. У меня все-равно другая картинка будет, я на нее уже год смотрю... так что буду ждать с нетерпением начала общего процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 lisa142 Оля, славненькая девчушка! С окончанием работы!!! Легких, быстрых крестиков в оставшихся процессах! Наташа, Оля! Какие разные и одинаковые девочки! Чудесно! lisa142 и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2010 А вот наконец то и моя девочка: Олечка, поздравляю с чудной девчушкой !!! Очень красиво, ты зря волновалась !!! Я пока еще свою не оформила, пойду в багетку на следующей неделе, потом обязательно выставлю. Что у тебя еще в процессе, хвастайся быстрее. Я вышиваю сейчас анхоровское маковое поле, вышила картину воздушные шары, дракошку для охраны дома, еще в работе рог изобилия. И почему в сутках только 24 часа и у нас 2 руки...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Олечка, поздравляю с чудной девчушкой !!! Очень красиво, ты зря волновалась !!! Я пока еще свою не оформила, пойду в багетку на следующей неделе, потом обязательно выставлю. Что у тебя еще в процессе, хвастайся быстрее. Я вышиваю сейчас анхоровское маковое поле, вышила картину воздушные шары, дракошку для охраны дома, еще в работе рог изобилия. И почему в сутках только 24 часа и у нас 2 руки...? Наташа, спасибо.Моей девочке наверное прийдется с месяцок неоформленной полежать А свои процессы показала уже, если интересно можешь посмотреть вот по этой ссылке http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Девочки отчитываюсь. Забрала свою девочку из багетки, хотела оформить в такой же багет, только голубой, но его к сожалению не оказалось - закончился. Теперь она поживет у меня до июля, а потом подарю на ДР такой же кучерявой девчушечке ! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Обалденная красота!!! Изумительно просто смотрится! Какой чудесный багет,потрясающий! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 красиво очень, и очень Нежно, Браво! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Замечательная девчушка и оформлена прекрасно! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Девочки отчитываюсь. Забрала свою девочку из багетки, хотела оформить в такой же багет, только голубой, но его к сожалению не оказалось - закончился. Теперь она поживет у меня до июля, а потом подарю на ДР такой же кучерявой девчушечке ! Просто обалденное оформление! Хорошо, что багет не голубой. Браво! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2010 Девочки отчитываюсь. Забрала свою девочку из багетки, хотела оформить в такой же багет, только голубой, но его к сожалению не оказалось - закончился. Теперь она поживет у меня до июля, а потом подарю на ДР такой же кучерявой девчушечке ! Замечательски красиво снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение