29 января 2010 Очень хорошо получается! Мне тоже нравится, светленькая девочка..не надо пудрить... Когда все зашьется, будет по другому смотреться, это на фоне канвы кажется так. Все супер! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Девочка ну просто замечательная получается! lisa142 и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Красивая девочка!На улице-то весна,она просто ещё не успела загореть. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Оля, Наташа, Получается здорово!!! снеговик и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Девочки, показываю 2 этап. Что-то у меня девочка получилась бледненькая совсем, может припудрить, перешивать не хоца совсем... Какая чудесная девочка! красивые цвета , на мой взгляд менять ничего не нужно снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Наташа,у тебя талант по подбору ниток!Девочка получается нежненькой. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Наташа, у тебя отлично получается, ничего менять не надо. Мне вот наоборот кажется, что у моей девочки темное лицо А вот и мой этап, особо конечно хвстать нечем, на этой неделе сделано мало. снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 lisa142, а мне очень нравится ,как у Вас получается! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Наташа, у тебя отлично получается, ничего менять не надо. Мне вот наоборот кажется, что у моей девочки темное лицо А вот и мой этап, особо конечно хвстать нечем, на этой неделе сделано мало. Олечка, а мне нравится, ты же вышиваешь по настоящему набору, это я фантазирую. Колибри права, надо закончить работу и потом уже видно будет ( я хочу все-таки свою попробовать припудрить, перед стиркой попробую ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Девочки, показываю 2 этап. Что-то у меня девочка получилась бледненькая совсем, может припудрить, перешивать не хоца совсем... не, мне кажется будет все хорошо когда работа будет полностью готова) я недавно делала почти идеально, они у меня получались очень розовенькие, такие смешные, прям как поросята)) но когда закончила - очень даже миленькие)) снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Наташа, Оля, присоединюсь к девочкам, все будет видно когда работа завершится . Когда почти идеального начала шить решила что пролетела и с канвой, и подбором ниточек для лица... у вас все замечательно получается!!!! lisa142 и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Ой, девоньки, здорово! lisa142 и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Девочки, всем спасибо за поддержку!! Я когда начала лицо вышивать, то вообще подумала, что ниточки перепутала. Видимо и правда надо все вышить, тогда видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2010 Девочки, показываю 2 этап. Что-то у меня девочка получилась бледненькая совсем, может припудрить, перешивать не хоца совсем... Не подскажите какими нитками шьете? Получается Супер! Хочу такую же светленькую и нежную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Не подскажите какими нитками шьете? Получается Супер! Хочу такую же светленькую и нежную! К сожалению не могу подсказать номера ниточек, мне нитки достались по наследству (целый мешок) я их разобрала по цветам, рассортировала и положила по целлофановым мешочкам. На лицо подбирала ниточки по нарастающей (по цвету) и если рядом стоящие цвета получалось так, что резко видно границу цветов, тогда я ниточки "женю", беру одну предыдущего цвета и вторую следующего и поэтому переход от цвета к цвету не так заметен. Для этого можно под рукой иметь маленький кусочек канвы и на ней пробовать подбирать цвета, 5-6 стежков и будет видно как подходят цвета... В моих готовых работах на 2 странице есть еще одна работа "нежный взгляд" - так вот там совсем другой подбор ниток и я думаю, что хуже,чем в этой... маркиза88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2010 девчушки каждая по своему хороша, такие одинаковые и в тоже время разные снеговик и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки, вот и завершение работы. Пока не стиралась еще. После багетки выложу еще раз. На самом деле картина получается намного ярче, чем на фото (особенно это видно по бабочке), но я не знаю как отрегулировать фотик. Ну вообщем получилось так. Домашние сказали не надо пудрить, им и так нравится... veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки, в совместных процессах выложила фото туфелек, если у кого есть желание вышить, пишите адрес в личку, я всем вышлю (много схем), можно еще до 8 Марта успеть вышить на подарки, может возьмемся вместе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки, вот и завершение работы. Пока не стиралась еще. После багетки выложу еще раз. На самом деле картина получается намного ярче, чем на фото (особенно это видно по бабочке), но я не знаю как отрегулировать фотик. Ну вообщем получилось так. Домашние сказали не надо пудрить, им и так нравится... Поздравляю с завершением процесса! Девочка получилась красавица! Действительно "нежный взгляд"! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 снеговик, Ох как красиво, вот действительно нежный взгляд, вся картина сама нежность. Браво!!!! А скорость-то у Вас просто потрясающая! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки, вот и завершение работы. Пока не стиралась еще. После багетки выложу еще раз. На самом деле картина получается намного ярче, чем на фото (особенно это видно по бабочке), но я не знаю как отрегулировать фотик. Ну вообщем получилось так. Домашние сказали не надо пудрить, им и так нравится... Очень нежно и красиво снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Да уж, слов нет, Красиво. А мне особо хвастать нечем, вышивала на этой неделе только по утрам. На работе такой дурдом, что вечером уже никаких сил не оставалось. Чуть позже выставлю, что имеется снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Очень красивая девочка, нежная такая . снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Наташа, такая славная девчушка получилась!!!! Поздравляю с окончанием работы! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение