4 марта 2010 красиво оформлено, и правда хорошо что багет не голубой, Жаль будет с девчушкой раставаться снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Такой необычный багет, первый раз вижу. Замечательное оформление, будет дорогим подарком снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Девочки отчитываюсь. Забрала свою девочку из багетки, хотела оформить в такой же багет, только голубой, но его к сожалению не оказалось - закончился. Теперь она поживет у меня до июля, а потом подарю на ДР такой же кучерявой девчушечке ! Изумительно прелесть какая! Ведь видела этот набор и не раз проходила мимо. А отшитый да в таком оформлении - нет слов! Прекрасный подарок! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Отличное оформление, очень нежная картина! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 снеговик какая картина замечательная,трогательная получилась!!! Багет очень оригинальный снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Как классненько получилось! Очень мило и нежно! снеговик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2010 Милые рукодельницы ! С праздником 8 МАРТА !!! Всем любви, счастья, творческих успехов на вышивальной ниве, много цветов и подарков в этот чудесный день !!! Всем ровненьких крестиков !!! Всем огромное спасибо за теплые отзывы !!! veshenka, lisa142, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 я в шоке какая красотища! ну и работ и почти все из интернета!!! а что за сайтик такой не подскажите? все очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 я в шоке какая красотища! ну и работ и почти все из интернета!!! а что за сайтик такой не подскажите? все очень красиво!!! Таня, не совсем понятно, о каком сайте вы спрашиваете. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Ольга, я в ауте! Сегодня добралась до девочки (пока я всё ещё обойду), красота невозможная! Ну как столько получается у начинающей вышивальщици? lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2010 Таня, не совсем понятно, о каком сайте вы спрашиваете. ? я имею ввиду сайт где снеговик скачивала схемы для своих работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2010 Где брала свои схемы Снеговик я не знаю, нужно у нее спросить.А что вас конкретно интересует, возможно и я смогу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2010 Где брала свои схемы Снеговик я не знаю, нужно у нее спросить.А что вас конкретно интересует, возможно и я смогу помочь Оленька - мне очень понравилась девочка от Дим, арт.13698, но у меня нет возможности ее купить (у нас в городе не продается, а из России очень дорого), вот я и хотела поинтересоваться где можна скачать схемку? еще мне очень понравилась ваша "дамочка", которая бежит за мужем! класс!!! обязательно дошивайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Милые вышивальщицы! Почти 3 года прошло с последнего сообщения, пора возродить хорошо забытое старое! "Нежный взгляд" уже снят с производства, но у многих он припрятан в закромах (22 набора лежит в мешочке )... Мой наборчик ждал своей очереди несколько лет. С 1 июня я приступаю к работе. Будут желающие присоединиться?! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 С 1 июня я приступаю к работе. Будут желающие присоединиться?! А у меня даже начат чуть-чуть. Сколько у меня хвостов! Просто ужас!!! С 1 июня говоришь??? Надо подумать... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Он меня среди первых на отшив, но пока не могу определиться (еще очень хочется икону Неувядаемый цвет вышить) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Мне очень нравится эта девчушка)))) Буду с удовольствием смотреть за процессом. Я вот не успела купить наборчик, хотя есть схема из инета...может, рискну вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Мариночка! Я думаю что с к 1 июня куплю этот наборчик и присоединюсь к тебе.... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Мариночка! Я думаю что с к 1 июня куплю этот наборчик и присоединюсь к тебе.... Ура-ура! Желаю удачи в приобретении Вместе будет веселей olefir7777 (Наталья), присоединяйся! Как раз прикроешь один из хвостов, вместе с нами . Vkiseleva21 (Виктория), решайся! Чем больше нас - тем интересней будет процесс elena_kostar (Елена), думаю, рискнуть стоит! К тому же мы на месте сможем сравнить, и что-то подсказать, если возникнут трудности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 у меня он тоже есть))) эх надо бы как нибудь начать) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Урааа! Вот и лето долгожданное наступило! Его я встретила новым процессом, с прекрасным сюжетом! Кучерявая красавица в цветущем саду займут меня на ближайший месяц (как минимум) Как и обещала - начала 1 июня, и уже есть чем похвастаться! И раз уж выпал этот день на субботу, значит буду отчитываться каждые выходные. И кстати!!! Я всё ещё надеюсь на компанию!!! Помню всех, кто обещал подумать... Где вы?! Девочки?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 А вот и я! То к чему буду стремиться И так сказать СТАРТ. Вышито совсем чуть-чуть (внизу сиреневым) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 А вот и я! Ураа! Наталья, как я тебе рада! Будем дружить и творить красоту вместе Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Моё небольшое продвижение. Вышит в основном кусочек фона и начала бабочку. Было стало Фото не очень удачное, у нас небо затягивает ( к дождю наверное). Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Привет, Наталья! И привет всем, кто нас читает У меня вышито немного больше, но я тружусь в том же углу, что и ты . Было/стало В моем весеннем саду первое цветение , а значит и бабочка скоро прилетит Лита, Linka11 и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение