26 августа 2013 Я её доделала. Я вышила свою красавицу. Marishka а как у тебя дела? solnishko-ym, elena_kostar, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Я её доделала. Я вышила свою красавицу. Marishka а как у тебя дела? Какая красота!!! Поздравляю Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Я её доделала. Я вышила свою красавицу. Marishka а как у тебя дела? Как же она мне нравится))) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Я её доделала. Я вышила свою красавицу. Marishka а как у тебя дела? Здорово! Я тоже закончила, ещё летом на даче, но т.к. не было возможности оформить работу, спрятала в комод, и совсем забыла про неё! Вот только сейчас заметила, что гаечка у меня красная... Исправляюсь: ***РОМАШКА***, elena_kostar, meledi2006 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Он меня среди первых на отшив, но пока не могу определиться (еще очень хочется икону Неувядаемый цвет вышить) Наконец-то я могу поселиться в этой темке Я так понимаю, сейчас никто милую девчушку не шьет? Или шьет, но не знает, что есть совместник? Шью по наборчику с разобранными на органайзер ниточками. У меня сразу вопрос. Девочки, кто шил, а ниточек всех хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 У меня всех ниток хватило. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 А все вышивают по ключу? Если написано, что в 3 нити, значит в 3? Я понимаю, что так дизайнер и разработчик задумал и значит, это оправдано... но я так не люблю нечетные сложения Никто не пробовал 3 заменить на 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 вот мое начало процесса Tanya_RTK, Наталья2013, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Небольшое продвижение процесса LiLa, solnishko-ym, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Давно не была я в этой темке, отвлеклась на другой процесс, по которому даже совместник не нашла... Жаль, что никто сюда пока не присоединился. У меня сейчас вот такая девочка solnishko-ym, Лита, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Виктория, очень милая девочка получается!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Понемножку продвигаемся, неделю назад было вот что Сегодня вот так СветланаЛФ, Tanya_RTK, Weatherwax и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Понемножку продвигаемся, неделю назад было вот что Сегодня вот так Здорово !!!!! Я просто не могу , сама нежность Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Продолжение: Пришла весна, за окном распустилась зелень и у девчушки моей тоже появились листочки Должна заметить, что вторая половина шьется гораздо приятнее, чем первая Tanya_RTK и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я дошила свою нежную девочку!!! Потом, наверное, покажу ее в оформлении. LiLa, elena_kostar, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Моя любимая девочка. Тоже такую вышивала еще несколько лет назад. Жаль, что набор снят с производства. Только у меня работа до сих пор так и не оформленная лежит. Elena_F, Tanya_RTK, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 А я не могу работы неоформленными держать, боюсь, что грязь какая-нибудь попадет и не отстирается, прям так и хочется бежать скорей в багетку И я научилась вчера наконец-то французики крутить, даже понравилось , я их теперь не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Я забрала свою красотку из багетки!!! Довольна, как... понятно кто Вот она, моя красавица !!! LiLa, YuZa, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 очень красиво! Вика, а багет декорировали или прям такой и был? Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 очень красиво! Вика, а багет декорировали или прям такой и был? Багет я заказывала в багетной мастерской с дорисовкой. Показала им фотку у них же оформленной много лет назад Маминой чашки и попросила оформление в таком же стиле. Мне очень нра!!! ))) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 тоже решила вышить этот замечательный сюжет. Начало Лита, solnishko-ym, juliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Увидела темку и как раз сейчас вышиваю нашу нежную, весеннюю девчушку) Начала вышивать 1 февраля, во общем уже месяц и чуть больше половины... Покажу все свои отчёты) Подготовочка: Поехали... И то что на данный момент: Vkiseleva21, Лита и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Второй и последний отчёт. Хотя нет... Ещё оформленный вариант)) Начало 1.02.2015 - конец 25.03.2015. В работе 1 месяц 26 дней. Преогромнейшее удовольствие от процесса и результата!!! Детали: alexa412, Vkiseleva21, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юля,очаровательная девочка !Она у меня тоже в планах,но позднее.Хотелок много,а руки две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение