28 июля 2019 3 часа назад, AlexandraChe сказал(а): Для станка места нет от слова совсем DMC в елке нет) только нитки ручного крашения и бисер А она какая по размеру? Может в куснапы влезет? Есть настольные станки. Не обязательно же напольную космическую установку AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 3 часа назад, AlexandraChe сказал(а): Не, не придираюсь( попробую сфотографировать, когда на даче буду, там висит одна такая работа. Про вертикальные ряды не думала! Надо попробовать) может это моё спасение Саша, возможно Вы сильно нить затягиваете... У меня такие полоски не получаются AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 12 часов назад, Angeltwins сказал(а): Кстати, на форуме в разделе "Совместные отшивы" есть тема по отшиву Мирабилек. Воон оно че, Михалыч... А я-то думаю, почему так редки посты в этой теме)) Обязательно схожу, спасибо за наводку! 12 часов назад, Angeltwins сказал(а): Если Вы планируете подсесть на Нору, да еще и с петитом, то сам бог велел разориться- нервные клетки целее будут. Ох не знаю-не знаю Мне-то многое у нее нравится, думала, щас как возьму и подсяду, а тут вон, первый же моток ниток в ступор вогнал) Может, рано мне еще такие заморские диковины вышивать.. Ну, посмотрим, как первая пойдет. Пока присела на канал Люды, слушаю про шелка и трежерсы, набираюсь житейской мудрости)) (сейчас как раз Splendor показывают;) Angeltwins, JanaTX и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 16 часов назад, AlexandraChe сказал(а): Да, думаю моя проблема с этим и связана. Получается нитку тогда в конце каждого ряда закреплять, даже если он из двух крестиков? Ох, ленива я, чтобы так делать У меня и с полукрестом тоже самое( Полосит от того, что через ряд иду то влево, то вправо( Лично я эти полоски как впервые увидела (кто-то из блогеров на ютуб про них рассказывал и показывал) - так усилием воли и развидела На всех своих работах на десять лет вперед. Нервы дороже :))) JanaTX, almmatea и AlexandraChe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 часов назад, ya_tolko_uchus сказал(а): Ох не знаю-не знаю Мне-то многое у нее нравится, думала, щас как возьму и подсяду, а тут вон, первый же моток ниток в ступор вогнал) Может, рано мне еще такие заморские диковины вышивать.. Ну, посмотрим, как первая пойдет. Пока присела на канал Люды, слушаю про шелка и трежерсы, набираюсь житейской мудрости)) (сейчас как раз Splendor показывают;) Глаза боятся, руки делают тонкости есть, конечно, но все не так страшно. А после Люды точно все вопросы отпадут jenny064 и ya_tolko_uchus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 54 минуты назад, Angeltwins сказал(а): Глаза боятся, руки делают тонкости есть, конечно, но все не так страшно. А после Люды точно все вопросы отпадут Девушки, не дайте умереть в невежестве, подскажите, какую Люду надо посмотреть по поводу Мирабилек. Хотя лучше бы я по старинке, почитала. Не умею учиться по видео. JanaTX и ya_tolko_uchus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Глаза боятся, руки делают тонкости есть, конечно, но все не так страшно. А после Люды точно все вопросы отпадут Наташа, спасибо за большое за поддержку! И за все ваши ответы! Вы мне ооочень помогли Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 минут назад, jenny064 сказал(а): Девушки, не дайте умереть в невежестве, подскажите, какую Люду надо посмотреть по поводу Мирабилек. Хотя лучше бы я по старинке, почитала. Не умею учиться по видео. Канал на ютубе Cross stitch with Luda. Ой, как много Мирабилий вышила Люда! Я в почтительном шоке AlexandraChe, JanaTX, Nataliavladimirovna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Катя, поняла, спасибо. По поводу Мирабилек, правильно Наташа пишет: глаза боятся, руки делают. Не такие уж они и замороченные. Я, когда свою фею начала, даже ни разу на равномерке не шила, бисер только в одной работе использовала, как вытащить хвостик Крейника из катушки, не знала. Ниччо, все нормально. Пока своими руками не попробуешь, не узнаешь, сложно ли, сможешь ли. JanaTX, Angeltwins, ya_tolko_uchus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 28.07.2019 в 10:37, Angeltwins сказал(а): А она какая по размеру? Может в куснапы влезет? Есть настольные станки. Не обязательно же напольную космическую установку Для настольной тоже нет места( да и за столом не люблю вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 28.07.2019 в 10:41, Angeltwins сказал(а): Саша, возможно Вы сильно нить затягиваете... У меня такие полоски не получаются Возможно... вопрос как не натягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 29.07.2019 в 08:03, jenny064 сказал(а): Катя, поняла, спасибо. По поводу Мирабилек, правильно Наташа пишет: глаза боятся, руки делают. Не такие уж они и замороченные. Я, когда свою фею начала, даже ни разу на равномерке не шила, бисер только в одной работе использовала, как вытащить хвостик Крейника из катушки, не знала. Ниччо, все нормально. Пока своими руками не попробуешь, не узнаешь, сложно ли, сможешь ли. А в вытаскивании хвостика крейника есть какие-то премудрости? Елена Беларусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 4 часа назад, AlexandraChe сказал(а): Для настольной тоже нет места( да и за столом не люблю вышивать Диванный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 4 часа назад, AlexandraChe сказал(а): Возможно... вопрос как не натягивать Только жестким контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Garden Prelude (MD165) Размер 293 x 202 крестика, 33 цвета + 3 бленда из них, ДМС. 4 цвета Caron Waterlilies, 1 цвет Kreinik #4 Braids, 5 цветов бисера. The Baker’s Wife (MD166). Размер 152 x 201 крестик, 30 цветов + 2 бленда из них, ДМС. 2 цвета Caron Waterlilies, 1 цвет Kreinik #4 Braids, 7 цветов бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Lilith of Labrador (MD167) Размер 161x234 крестика, 15 цветов + 1 бленд из них (ДМС), 2 цвета Caron Waterlilies, 1 цвет Kreinik, 3 цвета бисера Mill Hill, 2 вида Mill Hill Treasures almmatea, Аленка-2, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 The Duchess of Rouen (MD168) Размер 152х201 крестик, 30 цветов, ДМС, 1 цвет Caron Waterlilies, 8 цветов бисера Mill Hill, 3 вида Mill Hill Treasures JanaTX, almmatea и Murr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Девушки, доброй ночи. Подскажите, кто вышивал “fairy moon” MD-02? Какую основу выбрали и каунт? Не могу определиться никак. AlexandraChe и Olyalya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 26.03.2020 в 22:10, Mariya74 сказал(а): Девушки, доброй ночи. Подскажите, кто вышивал “fairy moon” MD-02? Какую основу выбрали и каунт? Не могу определиться никак. У меня она лежит в закромах, основу никак не выберу( nataly206 и Olyalya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Princess Elliana (MD169) Размер 325x174 крестика, 63 цвета, 1 бленд из них, ДМС. 9 цветов бисера Mill Hill, 2 вида Mill Hill Treasures. komarik-na-sharike и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Miss Dancing Flower (MD170) Размер 204x232 крестика, 30 цветов (блендов нет) ДМС, 1 цвет Caron Waterlilies, 9 цветов бисера Mill Hill, 2 вида Mill Hill Treasures. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 The Queen Bee (MD171) Размер 204х232 крестика, 24 цвета и 2 бленда из них, ДМС. 4 цвета ниток Caron Waterlilies, 1 цвет ниток Kreinik #4 Braids, 8 цветов бисера MillHill, JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Starlet (MD172) Размер 188х266 крестиков, 23 цвета и 3 бленда из них, ДМС. + 1 цвет бисера JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение