29 октября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста: для фей Nora Corbett вопрос по канве. Если шить на Белфасте 32, то шьется через две ниточки канвы? если крестиком, то да. Я лицо петитом шила, там через одну, но это уже самодеятельность была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста: для фей Nora Corbett вопрос по канве. Если шить на Белфасте 32, то шьется через две ниточки канвы? А, и кстати ,будте морально готовы к немалому размеру получающихся дизайнов... а то для меня лично итоговый размер стал... не то чтобы неожиданным, но немножко внезапным При этом менять каунт основы на меньший не стоит, ибо тогда не ляжет ровно бисер которого всегда довольно много в Мирабильках... alex_sterh, Melawen и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А, и кстати ,будте морально готовы к немалому размеру получающихся дизайнов... а то для меня лично итоговый размер стал... не то чтобы неожиданным, но немножко внезапным При этом менять каунт основы на меньший не стоит, ибо тогда не ляжет ровно бисер которого всегда довольно много в Мирабильках... Это да, каунт надо брать рекомендованный, чтоб потом не было мучительно больно)) И таки да, девицы в натуральную величину)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Это да, каунт надо брать рекомендованный, чтоб потом не было мучительно больно)) И таки да, девицы в натуральную величину)) Ну это Мирабельки. Я шила Феечку. Но у Норы по моему поменьше. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ну это Мирабельки. Я шила Феечку. Но у Норы по моему поменьше. Или я ошибаюсь? а, ну у Норы отдельно от Мирабильки по моему да, поменьше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 отшив: отшив: Мальва20, evlut, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 The Gypsy Queen Размер 171x286 крестиков отшив Мальва20, kreolka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Nora Corbett Мальва20, Melawen, Jorunn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Mirabilia Сметанка, evlut, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Nora Corbett Мальва20, Аленка-2 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Mirabilia Wian, Melawen, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Вот сама русалка меня не очень интересует, но от сине-бирюзовых оттенков и переходов я балдею )) alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 новая бесплатная схема от Мирабилиа ... бесплатная условно, ибо как всегда кучка интересных декоративных материалов к ней приобретается отдельно Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Вроде еще не показывали эту новинку - Rapunzel, MD145 Wian, Melawen и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Blossom Goddess (MD146) (фото здоровое, можно рассмотреть поближе, открывайте в полном размере в другой вкладке) Размер 110х270 крестиков Мальва20 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Nora Corbett Melawen, Oksana7 и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Новинка Melawen, Мальва20, afflatus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Nora Corbett Мальва20 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Miss Christmas Eve afflatus, Melawen, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Nora Corbett Melawen, Мальва20 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Andromeda (картинка большая - открывайте в полном размере) AliraRo, Melawen, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Nora Corbett Melawen и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Добрый день, рукодельницы. Прошу помощи и совета. С недавнего времени заболела этими дизайнами. Начала вышивать одну из Мирабилек (Фея Луны). И сразу же при разборе схемы возник такой вопрос: под бисер вышивается крестик? или на ткань? Этот вопрос у меня возник когда насмотрелась увеличенных фоток . На некоторых отчетливо видно, что под бисером есть крестик. Но в ключе не сказано об этом, а на схеме только значек, который означает бисер. Буду благодарна за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, lilu1973 сказал: Добрый день, рукодельницы. Прошу помощи и совета. С недавнего времени заболела этими дизайнами. Начала вышивать одну из Мирабилек (Фея Луны). И сразу же при разборе схемы возник такой вопрос: под бисер вышивается крестик? или на ткань? Этот вопрос у меня возник когда насмотрелась увеличенных фоток . На некоторых отчетливо видно, что под бисером есть крестик. Но в ключе не сказано об этом, а на схеме только значек, который означает бисер. Буду благодарна за ответы. Бисер пришивается поверх крестиков. lilu1973 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение