Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста: для фей Nora Corbett вопрос по канве. Если шить на Белфасте 32, то шьется через две ниточки канвы?

если крестиком, то да. Я лицо петитом шила, там через одну, но это уже самодеятельность была))

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста: для фей Nora Corbett вопрос по канве. Если шить на Белфасте 32, то шьется через две ниточки канвы?

А, и кстати ,будте морально готовы к немалому размеру получающихся дизайнов... а то для меня лично итоговый размер стал... не то чтобы неожиданным, но немножко внезапным :girl_crazy:

При этом менять каунт основы на меньший не стоит, ибо тогда не ляжет ровно бисер которого всегда довольно много в Мирабильках...

alex_sterh, Melawen и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, и кстати ,будте морально готовы к немалому размеру получающихся дизайнов... а то для меня лично итоговый размер стал... не то чтобы неожиданным, но немножко внезапным :girl_crazy:

При этом менять каунт основы на меньший не стоит, ибо тогда не ляжет ровно бисер которого всегда довольно много в Мирабильках...

Это да, каунт надо брать рекомендованный, чтоб потом не было мучительно больно))

И таки да, девицы в натуральную величину))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это да, каунт надо брать рекомендованный, чтоб потом не было мучительно больно))

И таки да, девицы в натуральную величину))

Ну это Мирабельки. Я шила Феечку. Но у Норы по моему поменьше. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Ну это Мирабельки. Я шила Феечку. Но у Норы по моему поменьше. Или я ошибаюсь?

а, ну у Норы отдельно от Мирабильки по моему да, поменьше...

Поделиться сообщением

Nora Corbett

zONQhlUzaUo.thumb.jpg.cf8b72e3d6a94564ecefiqkljC0IA.thumb.jpg.a08d458b0427cd88ba dMH_jIDZcGA.thumb.jpg.69038d055c211aaebb

Поделиться сообщением

Вот сама русалка меня не очень интересует, но от сине-бирюзовых оттенков и переходов я балдею )) 

alex_sterh и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

новая бесплатная схема от Мирабилиа

MDC16_37102.jpeg

Безымянный.jpgБезымянный1.jpgБезымянный13.jpg

... бесплатная условно, ибо как всегда кучка интересных декоративных материалов к ней приобретается отдельно :girl_sigh:

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Blossom Goddess (MD146)

1.jpg (фото здоровое, можно рассмотреть поближе, открывайте в полном размере в другой вкладке)

Размер 110х270 крестиков

Мальва20 и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, рукодельницы. Прошу помощи и совета. С недавнего времени заболела этими дизайнами. Начала вышивать одну из Мирабилек (Фея Луны). И сразу же при разборе схемы возник такой вопрос: под бисер вышивается крестик? или на ткань?

Этот вопрос у меня возник когда насмотрелась увеличенных фоток . На некоторых отчетливо видно, что под бисером есть крестик. Но в ключе не сказано об этом, а на схеме только значек, который означает бисер. 

Буду благодарна за ответы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lilu1973 сказал:

Добрый день, рукодельницы. Прошу помощи и совета. С недавнего времени заболела этими дизайнами. Начала вышивать одну из Мирабилек (Фея Луны). И сразу же при разборе схемы возник такой вопрос: под бисер вышивается крестик? или на ткань?

Этот вопрос у меня возник когда насмотрелась увеличенных фоток . На некоторых отчетливо видно, что под бисером есть крестик. Но в ключе не сказано об этом, а на схеме только значек, который означает бисер. 

Буду благодарна за ответы.

Бисер пришивается поверх крестиков.

lilu1973 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в