25 ноября 2015 Девочки, как долго формировался ваш заказ? Я уже третий день жду подтверждение наличия товара, который заказала, и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я несколько дней назад настойчиво пыталась открыть их сайт, но безуспешно. Антивирус выявлял вирусную угрозу и блокировал((( Пришлось делать заказ в другом месте. А что у Вас? Разрешилась ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 26 Ноябрь 2015 г., Антонина di сказал: Я несколько дней назад настойчиво пыталась открыть их сайт, но безуспешно. Антивирус выявлял вирусную угрозу и блокировал((( Пришлось делать заказ в другом месте. А что у Вас? Разрешилась ситуация? У меня сайт открывался без проблем. Угрозы не высвечивало. Счет выставили, сегодня поеду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Получила свой заказ. Все отлично! Даже небольшой подарочек положили - номерочки для ниточек DMC :-) Спасибо магазину! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Там на сайте указано, что в связи с увеличившимся кол-вом заказов срок формирования от четырех дней. На два рубля поднялась цена на ДМС. И мне подарочек в виде шармика положили, приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Очередной заказик! Они никогда быстро не формировали - но цена и качества тряпочек и ниточек стоит всего! Спасибо! А еще познакомились с Натальей на Формуле рукоделия- было оч приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Получила свой первый заказ - магазин очень понравился. Быстрая доставка, хороший выбор и приятные цены. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Тоже впервые заказывала в этом магазине. Довольна возможностью выбора размера отреза ткани. В итоге лен вышел вполне бюджетным. И спасибо магазину за приятный и (!)нужный подарок! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Я делала первый заказ год назад. хозяйка очень отзывчивая, помогла подобрать нужны оттенок льна под определенную вышивку. тогда встретилась с курьером в метро, очень оперативно и цены радовали. сейчас оформила заказ и пишет что время формирования 5-7 дней, т.к. накопилось много заказов на НГ праздниках.. ну что ж, подождем.. главное чтобы все оказалось в наличии что заказывала ) из плюсов - появилась доставка до пункта выдачи. это очень удобно! МамаСына и forjenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Впервые сделала заказ в этом магазине, осталась очень довольна! Цена на мулине и отрезы ткани меня полностью устроила. Вся переписка велась оперативно и по делу, после оплаты (платила с карты) на следующий день заказ был отправлен в пункт выдачи, через день я его забрала. В заказ вложен презент, что очень приятно! Catopuma и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Тоже решила отписаться, т.к. магазинчик, как я поняла, довольно молодой. Заказывала пока один раз, но точно буду ещё. Цены очень приятные (а на DMC так вообще ). Всё довольно быстро, очень чётко, упаковано аккуратно, ничего не забыли, т.ч. могу рекомендовать. Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Заказывала у Натальи три раза, в общей сложности от момента оформления заказа до его получения в ближайшем ко мне пункте самовывоза прошло около 5 дней, включая выходные. Цены очень гуманные, особенно если брать целую кучу ниток, плюс в магазинчике есть ткани, которые мне нужны, но которых может не оказаться в Германии на данный момент - например, мне позарез понадобилась черная Линда, а за бугром на нее надо было предварительный заказ сделать, к тому же отрез нужен был небольшой. После оплаты заказ обычно на следующий день уже находится в пункте самовывоза - так что тут ждать недолго. Каждый товар тщательно упакован по пакетикам - даже разбирать ничего не надо, в одном пакетике сатин, в другом мультиколор, и так далее. Единственное - на некоторые группы товаров нет подробных фото, вот это не очень удобно, приходится заранее лазить по инету, а потом уже просто садиться и заказывать. И на вопросы хозяйка отвечает оперативно))) Антонина di и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 С чистым сердцем, опробовав на личном опыте, могу рекомендовать этот магазин всем искушенным вышивальщицам. Большой ассортимент мулине и спец.ниточек, которые приходится заказывать в иностранным магазинах, мулине ДМС по 35 рублей, бисер Милл Хилл - можно заказать нужное количество, ткани - отрежут сколько надо с точностью до 10 см. Разные варианты доставки. Честно, шикарный магазин. makalicha1970, Majena, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Сегодня получила свой заказ и с чистой совестью присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам об этом магазине.Коллективу "Шелковой нити" большое спасибо! Catopuma, МамаСына и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Вчера получила свой заказ, сделанный в вашем магазине - всем довольна! Понравилась возможность выбора нужного размера канвы. Очень все оперативно - от сборки заказа, до прибытия в пункт выдачи! Все аккуратно упаковано и даже был вложен небольшой, но очень приятный подарочек - сразу видно, что коллектив относится к своему делу с любовью! Приятные цены, приятное обслуживание! Благодарю! Уверена, что буду заказывать у вас еще! Антонина di и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Тоже добавлю хвалебный отзыв об этом магазине. Сегодня получила свой заказ: канву, нитки. Очень демократичные цены, отличный колектив, все быстро, оперативно, всегда проконсультируют помогут. Уверена, что буду заказывать еще.. Отличный магазин Антонина di, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Очень хороший интернет-магазин. Собирают и оправляют заказ очень оперативно. Цены просто сказка. Заказывала ниточки DMC цена за моток 32 рубля. Нигде такой цены- ни в магазинах, ни в интернете - я уже давно не встречала. Заказ шёл 5 дней! Очень рада, что так быстро. К заказу приложили небольшой подарочек, что тоже очень приятно. Теперь буду покупать нитки и канву только в "Шелковая нити". Catopuma, МамаСына и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Недавно сделала первый заказ в этом магазине. Очень понравилось, что можно заказать основу практически любого размера, под конкретный дизайн. Оплатила на карту Сбера, через несколько дней заказ уже был в пункте самовывоза. В дополнение к заказу получила небольшой подарочек. Все понравилось, обязательно буду заказывать здесь ещё. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Первым заказом в "Шелковой нити" довольна! Сначала немного понервничала - подтверждение заказа пришло сразу, а вот подтверждение наличия заказанного мной на складе пришло только на следующий день. Но это я, наверное, разбалована Оплачивала наличными, забирала сама. Мне до них от дома на автобусе полчаса - очень удобно Цены порадовали, качество материалов отличное, приду еще Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Получила сегодня такой "набор" - красотища, просто садись и вышивай) Отличная идея - делать комплекты к схемам из журналов. Спасибо! ПС. в комплект были положены две иголочки - обычная и бисерная, на фото их не видно. Killwale, makalicha1970, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 24 минуты назад, Антонина di сказал: Получила сегодня такой "набор" - красотища, просто садись и вышивай) Отличная идея - делать комплекты к схемам из журналов. Спасибо! ПС. в комплект были положены две иголочки - обычная и бисерная, на фото их не видно. А схема тоже в комплект входит, или ее самим где-то искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 минуты назад, Natik_V сказал: А схема тоже в комплект входит, или ее самим где-то искать? Нет, схемы в комплекте нет, но в сети в открытом доступе есть скан, в не самом плохом качестве. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение