Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Магазин "Шёлковая нить"

Рекомендованные сообщения

Девочки, как долго формировался ваш заказ? Я уже третий день жду подтверждение наличия товара, который заказала, и тишина...

Поделиться сообщением

Я несколько дней назад настойчиво пыталась открыть их сайт, но безуспешно. Антивирус выявлял вирусную угрозу и блокировал(((

Пришлось делать заказ в другом месте.

А что у Вас? Разрешилась ситуация?

Поделиться сообщением

В 26 Ноябрь 2015 г., Антонина di сказал:

Я несколько дней назад настойчиво пыталась открыть их сайт, но безуспешно. Антивирус выявлял вирусную угрозу и блокировал(((

Пришлось делать заказ в другом месте.

А что у Вас? Разрешилась ситуация?

У меня сайт открывался без проблем. Угрозы не высвечивало. Счет выставили, сегодня поеду забирать.

Поделиться сообщением

Получила свой заказ. Все отлично! Даже небольшой подарочек положили - номерочки для ниточек DMC :-)

Спасибо магазину!

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там на сайте указано, что в связи с увеличившимся кол-вом заказов срок формирования от четырех дней. На два рубля поднялась цена на ДМС. 

И мне подарочек в виде шармика положили, приятно...

Поделиться сообщением

Очередной заказик! Они никогда быстро не формировали - но цена и качества тряпочек и ниточек стоит всего! Спасибо!

А еще познакомились с Натальей на Формуле рукоделия- было оч приятно!

Поделиться сообщением

Получила свой первый заказ - магазин очень понравился. Быстрая доставка, хороший выбор и приятные цены.

Поделиться сообщением

Тоже впервые заказывала в этом магазине. Довольна возможностью выбора размера отреза ткани. В итоге лен вышел вполне бюджетным. И спасибо магазину за приятный и (!)нужный подарок!

Поделиться сообщением

Я делала первый заказ год назад. хозяйка очень отзывчивая, помогла подобрать нужны оттенок льна под определенную вышивку. тогда встретилась с курьером в метро, очень оперативно и цены радовали.

сейчас оформила заказ и пишет что время формирования 5-7 дней, т.к. накопилось много заказов на НГ праздниках.. ну что ж, подождем.. главное чтобы все оказалось в наличии что заказывала )

из плюсов - появилась доставка до пункта выдачи. это очень удобно!

МамаСына и forjenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в этом магазине, осталась очень довольна! Цена на мулине и отрезы ткани меня полностью устроила. Вся переписка велась оперативно и по делу, после оплаты (платила с карты) на следующий день заказ был отправлен в пункт выдачи, через день я его забрала.

В заказ вложен презент, что очень приятно!

Catopuma и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже решила отписаться, т.к. магазинчик, как я поняла, довольно молодой.

Заказывала пока один раз, но точно буду ещё. Цены очень приятные (а на DMC так вообще :good:). Всё довольно быстро, очень чётко, упаковано аккуратно, ничего не забыли, т.ч. могу рекомендовать. 

Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала у Натальи три раза, в общей сложности от момента оформления заказа до его получения в ближайшем ко мне пункте самовывоза прошло около 5 дней, включая выходные. Цены очень гуманные, особенно если брать целую кучу ниток, плюс в магазинчике есть ткани, которые мне нужны, но которых может не оказаться в Германии на данный момент - например, мне позарез понадобилась черная Линда, а за бугром на нее надо было предварительный заказ сделать, к тому же отрез нужен был небольшой. После оплаты заказ обычно на следующий день уже находится в пункте самовывоза - так что тут ждать недолго. Каждый товар тщательно упакован по пакетикам - даже разбирать ничего не надо, в одном пакетике сатин, в другом мультиколор, и так далее. Единственное - на некоторые группы товаров нет подробных фото, вот это не очень удобно, приходится заранее лазить по инету, а потом уже просто садиться и заказывать. И на вопросы хозяйка отвечает оперативно)))

Антонина di и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

С чистым сердцем, опробовав на личном опыте, могу рекомендовать этот магазин всем искушенным вышивальщицам.

Большой ассортимент мулине и спец.ниточек, которые приходится заказывать в иностранным магазинах, мулине ДМС по 35 рублей, бисер Милл Хилл - можно заказать нужное количество, ткани - отрежут сколько надо с точностью до 10 см.

Разные варианты доставки.

Честно, шикарный магазин.

makalicha1970, Majena, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила свой заказ и с чистой совестью присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам об этом магазине.Коллективу "Шелковой нити"  большое спасибо!

Catopuma, МамаСына и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, еще раз большое спасибо:give_rose::l_daisy:

Поделиться сообщением

Вчера получила свой заказ, сделанный в вашем магазине - всем довольна! Понравилась возможность выбора нужного размера канвы. Очень все оперативно - от сборки заказа, до прибытия в пункт выдачи! Все аккуратно упаковано и даже был вложен небольшой, но очень приятный подарочек - сразу видно, что коллектив относится к своему делу с любовью! Приятные цены, приятное обслуживание! Благодарю! Уверена, что буду заказывать у вас еще! :l_daisy:

Антонина di и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже добавлю хвалебный отзыв об этом магазине. Сегодня получила свой заказ: канву, нитки. Очень демократичные цены, отличный колектив, все быстро, оперативно, всегда проконсультируют помогут. :)

Уверена, что буду заказывать еще.. :) Отличный магазин :)

Антонина di, Catopuma и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший интернет-магазин. Собирают  и оправляют заказ очень оперативно. Цены просто сказка. Заказывала ниточки DMC цена за моток 32 рубля. Нигде такой цены- ни в магазинах, ни в интернете - я уже давно не встречала. Заказ шёл 5 дней! Очень рада, что так быстро. К заказу приложили небольшой подарочек, что тоже очень приятно. Теперь буду покупать  нитки и канву только в "Шелковая нити".  

Catopuma, МамаСына и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно сделала первый заказ в этом магазине. Очень понравилось, что можно заказать основу практически любого размера, под конкретный дизайн. Оплатила на карту Сбера, через несколько дней заказ уже был в пункте самовывоза. В дополнение к заказу получила небольшой подарочек. Все понравилось, обязательно буду заказывать здесь ещё.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первым заказом в "Шелковой нити" довольна! 

Сначала немного понервничала - подтверждение заказа пришло сразу, а вот подтверждение наличия заказанного мной на складе пришло только на следующий день. Но это я, наверное, разбалована :) Оплачивала наличными, забирала сама. Мне до них от дома на автобусе полчаса - очень удобно :)Цены порадовали, качество материалов отличное, приду еще :)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня такой "набор" - красотища, просто садись и вышивай)

Отличная идея - делать комплекты к схемам из журналов.

Спасибо!

IMG_5381.thumb.JPG.1ce477c9be1059535bcb346c75e5fd1f.JPG?1474280149476

ПС.  в комплект были положены две иголочки - обычная и бисерная, на фото их не видно.

Killwale, makalicha1970, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Антонина di сказал:

Получила сегодня такой "набор" - красотища, просто садись и вышивай)

Отличная идея - делать комплекты к схемам из журналов.

Спасибо!

IMG_5381.thumb.JPG.1ce477c9be1059535bcb346c75e5fd1f.JPG?1474280149476

ПС.  в комплект были положены две иголочки - обычная и бисерная, на фото их не видно.

А схема тоже в комплект входит, или ее самим где-то искать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал:

А схема тоже в комплект входит, или ее самим где-то искать?

Нет, схемы в комплекте нет, но в сети в открытом доступе есть скан, в не самом плохом качестве.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в