4 декабря 2016 50 минут назад, eutamias сказал: А я все никак не получу заказ. В принципе, на сайте написано, что это небыстрый процесс, но я заказ сделала 28 ноября, и ничего пока не получила (заказ оформлен с самовывозом в ПВЗ). Я не в претензии, но в сравнении с другими магазинами это очень долго. Но ткани дешевые и ассортимент большой,поэтому придется потерпеть эти неудобства. (У меня в работе позарез нужна аида айвори, пришлось вытягивать кусок из нового набора, чего не хотелось...) Свет, они переезжают и возможно задержка с этим связана. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 У меня неделю назад тоже обработка заказа заняла какое-то время - заказала, по-моему, в среду, оплатила на счет организации в тот же день, в четверг пришло подтверждение оплаты, ждала идентификатора при отправке, но в пнд мне пришло уведомление уже о том, что можно получать. Я получала в пвз боксберри. Oksana7 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Тоже сделала заказ в этом магазине, соблазнили цены на ткани и возможность купить собранный комплект к авторской схеме Заказывала в 20-х числах ноября, отправили мой заказ на 4-ый день после оплаты. Долговато по сравнению с другими магазинами, где я покупаю, собирают обычно в день заказа, либо на следующий. Но ассортимент и цены все компенсируют! Подарочек положили, приятно Магазин понравился, обязательно еще буду покупать. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я тоже все забрала, все ткани по традиции упакованы в отдельные зип-пакеты, все такое няшное, нужное и дорогое сердцу))) и милый презент! Думаю, что сейчас еще напряг перед новым годом, поэтому небольшие задержки. Но я не изменю этому магазинчику, потому что тут всегда можно найти и нужные отрезы и ниточки)))) просто нам всем всегда хочется быстрее))) Oksana7, Marteire, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Хороший магазин,все получила ,всем довольна) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 заказывала очень много ниточек и канву для следующей работы, канва пришла не та, которую указала...немножко печально, но понимаю, что заказов много и случайно ошиблись ЯсноСолнышко, Oksana7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 6 часов назад, alina_rus61 сказал: заказывала очень много ниточек и канву для следующей работы, канва пришла не та, которую указала...немножко печально, но понимаю, что заказов много и случайно ошиблись к сожалению это не случайность, а закономерность для этого магазина!!! Вы не первая, и не последняя, ошибки Наталья (хозяйка магазина) делает постоянно, и практически никогда их не признаёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 irisha-z83, ну неправда. Мне тогда тоже с размером ошиблись, сделали потом скидку на разницу цены между размерами ткани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Мне тогда тоже с размером ошиблись Рейлэнэ, о чём я и говорю.... В 24.12.2016 at 21:37, irisha-z83 сказал: к сожалению это не случайность, а закономерность для этого магазина!!! Вы не первая, и не последняя, ошибки Наталья (хозяйка магазина) делает постоянно. вам лишь повезло, что ошибку признали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 irisha-z83, ну здрасти. Как это повезло? В заказе указан размер, на пакете с тканью он так же указан. Тут хочешь не хочешь признаешь ошибку. Вы очень категоричны в своих суждениях. Антонина di и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Насколько знаю, Наталья работает одна, без помощников. Забирала самовывозом еще когда они располагались в промзоне в Перово - заказ выносила она лично. И если заказов много, неудивительно, что со сроками могут быть какие-то задержки, ведь комплектовать приходится в одиночку. Кто-то может сказать - да пусть наймет работников, но... работникам надо платить, и цены на ниточки и прочее подскочат. ivk_, Рейлэнэ, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Тут хочешь не хочешь признаешь ошибку. Золотые слова, тут уж ей просто не отвертетьсяРейлэнэ, вы сначала почитайте страничку её группы в контакте за несколько предыдущих месяцев, тогда мы с вами о чём то поговорим (хотя иногда комментарии не довольных клиентов она просто удаляет). И это не пустые слова, а факты. Зарегистрируйтесь там, посидите, понаблюдайте, возможно будете в курсе нескольких ситуаций. Или хотя бы сделайте ни один заказ (я так поняла у вас это первый?) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, AssOlka сказал: Насколько знаю, Наталья работает одна, без помощников. Ошибаетесь, ни одна, знаю с её личных слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 irisha-z83, у меня было 3 заказа. Знаю дизайнера схем, которая тоже там заказывает, и не слышала, чтобы она была недовольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Рейлэнэ сказал: irisha-z83, у меня было 3 заказа. Всего 3 заказа!? И в одном из них накосячили! И это называется сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 irisha-z83, давайте каждый останется при своем мнении? Я буду там заказывать, потому что цены хорошие, удобно и конфликтные ситуации разрешаются, по крайней мере у меня. Я, честно говоря, не понимаю, каким образом Наталья может не признавать ошибки в комплектации заказа. Я написала, что произошла перепутка, она согласилась и предложила пути разрешения конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: irisha-z83, давайте каждый останется при своем мнении? Давайте А я разве заставляла вас соглашаться с моим мнением? 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Я буду там заказывать Да ради бога. Или я вас от этого отговаривала? Не припомню ни первого, ни второго.... 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Я, честно говоря, не понимаю, каким образом Наталья может не признавать ошибки в комплектации заказа. Я тоже но факт остаётся фактом. 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Я буду там заказывать, потому что цены хорошие и удобно А вот с этим не могу не согласиться. Цены (одни из самых низких) и удобство выбрать нужный размер равномерки действительно подкупают, именно поэтому некоторые не очень довольные клиенты возвращаются снова. Вы тому пример! Рейлэнэ, далее обсуждать эту тему, думаю не имеет никакого смысла, так как я не пыталась вас ни в чём переубедить и перетянуть на свою сторону. Я лишь высказала своё мнение, как и многие другие, по моему на это имеют право все, и даже если отзыв будет отрицательным. Вам же желаю дальнейших покупок-сюрпризов в этом магазине. И пусть следующий год будет более приятным и предсказуемым в плане ожидаемых посылок. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В 25.12.2016 at 03:37, irisha-z83 сказал: к сожалению это не случайность, а закономерность для этого магазина!!! Вы не первая, и не последняя, ошибки Наталья (хозяйка магазина) делает постоянно, и практически никогда их не признаёт! да, Вы правы! к тому же мой отрицательный отзыв был удален и после этого я теперь не могу оформить заказ из своего личного кабинета (страница сайта перестает работать на этом этапе) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В 24.12.2016 at 21:37, irisha-z83 сказал: к сожалению это не случайность, а закономерность для этого магазина!!! За последний год совершила в этом магазине 8 покупок. Загвоздка случилась только 1 раз, и то по вине Почты России. Проблем с комплектностью заказа не было. Общаюсь на форуме с девушками, знаю, что они тоже делают заказы в ШН, у них проблем не возникало. С закономерностью Вы загнули, конечно. kreolka, Цыпа, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В феврале сделала 2 заказа в этом магазине: Оба раза всё прошло прекрасно: в течение дня заказ обработали, прислали данные для оплаты, через пару дней отправили заказ. Доставка до пункта выдачи - 7 дней, упаковано в почтовый пластиковый пакет. Все позиции соответствуют заказанным, качество отличное. Планирую и впредь покупать равномерку и мулине здесь. snowflake, kreolka, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Я так же в феврале сделала заказ в "Шелковой нити".Заказывала впервые, прочитав отзывы девочек на нашем форуме, привлекло то. что под определенный проект можно заказать нужный отрез, очень выгодно и экономно! И можно присоединять заказы, если вдруг что то надумал еще дозаказать) у меня так и было) Я очень довольна всем! Определенно буду заказывать еще! makalicha1970, Svetl@n@, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 kreolka, ой, а что за красивенькая бобинка внизу лежит? Я таких не видела раньше, и сейчас не нахожу в магазине. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 snowflake, Света, это подарок от магазина АлёNка, snowflake и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 kreolka, Наташа, здорово как! АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение