Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lisseti

Магазин "Шёлковая нить"

Рекомендованные сообщения

Недавно делала заказ в этом магазине у Натальи. Все очень быстро, без каких-либо проблем. Спасибо! Буду заказывать еще и всем рекомендую :)

Поделиться сообщением

Наталья, еще раз большое спасибо за заказ:l_daisy:

Поделиться сообщением

Сделала заказ с доставкой в пункт выдачи и прошляпила сроки,  посылка уехала назад в магазин. И что теперь делать...

Поделиться сообщением

Сегодня получила первый заказ :-) Аккуратно и надежно упаковано, плюсом положили маленький презент - забавную бобинку для мулине. Удобно, что бисер милл хилл продается маленькими порциями - не нужно покупать целую упаковку ради маленького элемента вышивки. И цена на равномерку и мулине ДМС очень привлекательна.

Все очень понравилось, буду заказывать еще.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обратилась в магазин с вопросом, куда уехал мой заказ после пункта выдачи - там никто ничего не знает, никаких данных о доставке у них нет. Деньги уже давно перевела с карты, остальное видимо никому не интересно. Ужасное отношение.

Поделиться сообщением

В 14.10.2016 at 04:15, call_me_daria сказал:

Сделала заказ с доставкой в пункт выдачи и прошляпила сроки,  посылка уехала назад в магазин. И что теперь делать...

это видимо делается для того чтоб сроки не прошляпивали.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Копытова сказал:

это видимо делается для того чтоб сроки не прошляпивали.

Так срок хранения в ПВЗ, насколько знаю, уже не магазин определяет, а служба доставки. Может, есть смысл у них уточнить, куда они отправляют заказы, которые не забрали вовремя? Наверняка же не единичный случай такой.

ALT, call_me_daria и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только вчера получила очередной заказик, все идеально - как всегда!!! Еще и подарочек :wub:

Поделиться сообщением

А я вот в ожидании передачи в службу доставки)))) Оплатила сегодня. Понравилось, что можно разные размеры равномерки приобрести. Это очень удобно!

Поделиться сообщением

Собссна, получила свои тканюшки)) Положили бобинку для мулине)) Приятно)))

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 7.11.2016 at 14:00, Оксана111 сказал:

Делала заказ в этом магазине, все понравилось. Очень быстро все отправили.

WP_20161030_22_08_40_Pro.jpg

ой какая тканюшка красивая, блестящая!! а как она называется? кажется мне тоже нада :wub:

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже недавно делала в этом магазине заказ. Мне всё понравилось: и цены и ассортимент, и возможность взять любой кусочек тканьки, счёт прислали - оплатила и буквально на следующий день и отправили. Упакована каждая тканька в отдельный пакетик с наклейкой, в подарок тоже такую же бобинку положили. Прямо хвалю-хвалю магазин, приду ещё не раз.

Shetka и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине. Оч понравились цены на равномерочку... думала, что обойдется дороже :) пока что заказ собирают, жду, когда можно его будет забрать.

Правда, есть один существенный минус - предоплата только сбер онлайн или на банковскую карту. Был бы Яндекс -кошелек или Киви - вот цены бы магазину не было! А так... не у всех же есть банковские карты :( Вот придется мне вечером после работы на склад топать забирать - благо работаю относительно недалеко, там можно при получении оплатить.

Shetka и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎11‎.‎2016 at 11:58, Shetka сказал:

ой какая тканюшка красивая, блестящая!! а как она называется? кажется мне тоже нада :wub:

Анна, это лен Belfast 32 ct. с серебряной ниткой 3609/17 и с перламутровой 3609/11

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала сегодня заказ (нитки и равномерочку), сегодня же вечером уже смогла и забрать :) Самовывоз оказался не так далеко от метро и очень удобный - идете по прямой и не заблудитесь ;) Ниточки и равномерка были упакованы в отдельные пакетики, все сложено в фирменный пакет и еще в подарок бобинка :) Что касается цен, как я уже сказала, весьма приятные - набор материалов для одного раритетного дизайна (который в оригинале, если где попадается, стОит дороже 2 тыс.), обошелся мне более чем в 2 раза дешевле. Все четко, аккуратно и оперативно, буду здесь заказывать еще! 

Поделиться сообщением

Мне тоже все нравится и цены,и упаковка,и скорость обслуживания.Я покупала у Наташи еще когда не было магазина,по альбому в "галерее".Недавно тоже получила несколько равномерочек,ниточек и аиды,но мне бобинку не дали,ничего вообще в подарок не положили,вроде и не особо нужно,но каждый день читаю что всем кладут подарки и как то обидно становится на душе :( 

lvlist и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть, кладут только новым клиентам? Как я поняла, большинство отписавшихся из этой темы тоже заказывали впервые. И в некоторых других магазинах тоже получала подарки с первым заказом, в последующих уже не было. 

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал:

Может быть, кладут только новым клиентам? Как я поняла, большинство отписавшихся из этой темы тоже заказывали впервые. И в некоторых других магазинах тоже получала подарки с первым заказом, в последующих уже не было. 

Может,именно в магазине я впервые покупала,а в галерее очень давно.Наверное просто не повезло.

Поделиться сообщением

11 час назад, Оксана111 сказал:

Анна, это лен Belfast 32 ct. с серебряной ниткой 3609/17 и с перламутровой 3609/11

большое спасибо!!!!

Поделиться сообщением

А у меня печаль(((( Перепутали размер ткани( Обнаружила это возле ПВЗ на Перово, с горя чуть крейник не потеряла там же заказанный. А туда не накатаешься из моего Бирюлёво по наличии маленького ребёнка. Но заказывать буду все равно. Таких цен на равномерку немецкую нигде нет больше.

Поделиться сообщением

А я все никак не получу заказ. В принципе, на сайте написано, что это небыстрый процесс, но я заказ сделала 28 ноября, и ничего пока не получила (заказ оформлен с самовывозом в ПВЗ). Я не в претензии, но в сравнении с другими магазинами это очень долго. Но ткани дешевые и ассортимент большой,поэтому придется потерпеть эти неудобства. (У меня в работе позарез нужна аида айвори, пришлось вытягивать кусок из нового набора, чего не хотелось...)

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в