26 сентября 2016 Недавно делала заказ в этом магазине у Натальи. Все очень быстро, без каких-либо проблем. Спасибо! Буду заказывать еще и всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Сделала заказ с доставкой в пункт выдачи и прошляпила сроки, посылка уехала назад в магазин. И что теперь делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Сегодня получила первый заказ :-) Аккуратно и надежно упаковано, плюсом положили маленький презент - забавную бобинку для мулине. Удобно, что бисер милл хилл продается маленькими порциями - не нужно покупать целую упаковку ради маленького элемента вышивки. И цена на равномерку и мулине ДМС очень привлекательна. Все очень понравилось, буду заказывать еще. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Обратилась в магазин с вопросом, куда уехал мой заказ после пункта выдачи - там никто ничего не знает, никаких данных о доставке у них нет. Деньги уже давно перевела с карты, остальное видимо никому не интересно. Ужасное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 14.10.2016 at 04:15, call_me_daria сказал: Сделала заказ с доставкой в пункт выдачи и прошляпила сроки, посылка уехала назад в магазин. И что теперь делать... это видимо делается для того чтоб сроки не прошляпивали. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 12 минуты назад, Копытова сказал: это видимо делается для того чтоб сроки не прошляпивали. Так срок хранения в ПВЗ, насколько знаю, уже не магазин определяет, а служба доставки. Может, есть смысл у них уточнить, куда они отправляют заказы, которые не забрали вовремя? Наверняка же не единичный случай такой. ALT, call_me_daria и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Уже все разрешилось! Магазин ещё раз отправил посылку в пвз Рейлэнэ и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только вчера получила очередной заказик, все идеально - как всегда!!! Еще и подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 А я вот в ожидании передачи в службу доставки)))) Оплатила сегодня. Понравилось, что можно разные размеры равномерки приобрести. Это очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Делала заказ в этом магазине, все понравилось. Очень быстро все отправили. Shetka, Рейлэнэ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Собссна, получила свои тканюшки)) Положили бобинку для мулине)) Приятно))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 В 7.11.2016 at 14:00, Оксана111 сказал: Делала заказ в этом магазине, все понравилось. Очень быстро все отправили. ой какая тканюшка красивая, блестящая!! а как она называется? кажется мне тоже нада Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я тоже недавно делала в этом магазине заказ. Мне всё понравилось: и цены и ассортимент, и возможность взять любой кусочек тканьки, счёт прислали - оплатила и буквально на следующий день и отправили. Упакована каждая тканька в отдельный пакетик с наклейкой, в подарок тоже такую же бобинку положили. Прямо хвалю-хвалю магазин, приду ещё не раз. Shetka и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Сделала заказ в этом магазине. Оч понравились цены на равномерочку... думала, что обойдется дороже пока что заказ собирают, жду, когда можно его будет забрать. Правда, есть один существенный минус - предоплата только сбер онлайн или на банковскую карту. Был бы Яндекс -кошелек или Киви - вот цены бы магазину не было! А так... не у всех же есть банковские карты Вот придется мне вечером после работы на склад топать забирать - благо работаю относительно недалеко, там можно при получении оплатить. Shetka и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 11.11.2016 at 11:58, Shetka сказал: ой какая тканюшка красивая, блестящая!! а как она называется? кажется мне тоже нада Анна, это лен Belfast 32 ct. с серебряной ниткой 3609/17 и с перламутровой 3609/11 Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Сделала сегодня заказ (нитки и равномерочку), сегодня же вечером уже смогла и забрать Самовывоз оказался не так далеко от метро и очень удобный - идете по прямой и не заблудитесь Ниточки и равномерка были упакованы в отдельные пакетики, все сложено в фирменный пакет и еще в подарок бобинка Что касается цен, как я уже сказала, весьма приятные - набор материалов для одного раритетного дизайна (который в оригинале, если где попадается, стОит дороже 2 тыс.), обошелся мне более чем в 2 раза дешевле. Все четко, аккуратно и оперативно, буду здесь заказывать еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Мне тоже все нравится и цены,и упаковка,и скорость обслуживания.Я покупала у Наташи еще когда не было магазина,по альбому в "галерее".Недавно тоже получила несколько равномерочек,ниточек и аиды,но мне бобинку не дали,ничего вообще в подарок не положили,вроде и не особо нужно,но каждый день читаю что всем кладут подарки и как то обидно становится на душе lvlist и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Может быть, кладут только новым клиентам? Как я поняла, большинство отписавшихся из этой темы тоже заказывали впервые. И в некоторых других магазинах тоже получала подарки с первым заказом, в последующих уже не было. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 6 часов назад, AssOlka сказал: Может быть, кладут только новым клиентам? Как я поняла, большинство отписавшихся из этой темы тоже заказывали впервые. И в некоторых других магазинах тоже получала подарки с первым заказом, в последующих уже не было. Может,именно в магазине я впервые покупала,а в галерее очень давно.Наверное просто не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 11 час назад, Оксана111 сказал: Анна, это лен Belfast 32 ct. с серебряной ниткой 3609/17 и с перламутровой 3609/11 большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 А у меня печаль(((( Перепутали размер ткани( Обнаружила это возле ПВЗ на Перово, с горя чуть крейник не потеряла там же заказанный. А туда не накатаешься из моего Бирюлёво по наличии маленького ребёнка. Но заказывать буду все равно. Таких цен на равномерку немецкую нигде нет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 А я все никак не получу заказ. В принципе, на сайте написано, что это небыстрый процесс, но я заказ сделала 28 ноября, и ничего пока не получила (заказ оформлен с самовывозом в ПВЗ). Я не в претензии, но в сравнении с другими магазинами это очень долго. Но ткани дешевые и ассортимент большой,поэтому придется потерпеть эти неудобства. (У меня в работе позарез нужна аида айвори, пришлось вытягивать кусок из нового набора, чего не хотелось...) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение