Опубликовано: 28 апреля 2015 Искала на форуме отзывы об этом магазине или тему, но так и не нашла.. На днях брала там никти ДМС по 28 рублей, некоторых цветов не было в наличии, но основная масса была, от меня он находится недалеко,почти рядом с домом, поэтому забирала самовывозом. Находится база у них в Перово, рядом с ж/д платформой у Кусковского парка, ходят автобусы 254, чуть подальше - 620 - второй ходит реже, но на нем можно доехать до Выхино. Здание находится в промзоне. Синяя проходная рядом с воротами, на которых красные звезды. Самый конец 2-ой Владимирской улицы. Есть еще самовывоз с Петровско-Разумовской, также отправляют почтой и есть курьеркая доставка по Москве. Из "+": -цена -несмотря на то, что при самовывозе оплата только наличными, а у меня в силу неработающих в округе 3-х банкоматов сбербанка и моим маршрутом сложилась проблема с их получением, проблему разрешили. Оплату скинула на карту сбербанка с помощью Онлайн, платеж сразу подтвердился, заказ получила. -заказ укомплектовали довольно быстро, сразу сообщили, чего нет в наличии -удобно заказывать равномерку - отрезают любого размера, мне был нужен был оттенок льна Misty Blue 32 каунта, нашла в этом магазине. Из "-" Из-за тестирования системы сайта, иногда неверное отображаются позиции, и в тестовом режиме, как я поняла, не всегда правильно показывается наличие, но мой заказ переформировали и осталось только то, что было в наличии. Очевидно, на сайте проводятся работы по совершествованию системы отбора ниток, так как постраничный режим, на мой взгляд, был не совсем удобен. А так, мне было довольно удобно там заказывать. Антонина di и МамаСына сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Да, тоже нашла этот магазинчик. Не могу разобраться с ценами на бисер Милл Хилл. Стоит 18 копеек - но за что? За бисерину? В общем пока не очень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Да, тоже нашла этот магазинчик. Не могу разобраться с ценами на бисер Милл Хилл. Стоит 18 копеек - но за что? За бисерину? В общем пока не очень понятно судя по сайту, как я понимаю, за одну бусину.В тканях за 1 см там указана цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Тоже хожу по просторам инета в поисках отзывов по этому магазину, потому что нитки ДМС по 28 - это из разряда "дешевле только даром" по нынешним временам. Вы, я так поняла, заказ уже получили. Скажите пжста - нитки оригинальные или подделка какая-нибудь? Собираюсь затариться нитками на два больших проекта, очень интересует Ваше мнение по качеству. И канва у них какая-то дюже дешевая. Отрез 110*100 черной аиды цвайгарт 18 каунта стоит 13 руб 20 коп (если я правильно все подсчитала) - такое вообще бывает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Тоже хожу по просторам инета в поисках отзывов по этому магазину, потому что нитки ДМС по 28 - это из разряда "дешевле только даром" по нынешним временам. Вы, я так поняла, заказ уже получили. Скажите пжста - нитки оригинальные или подделка какая-нибудь? Собираюсь затариться нитками на два больших проекта, очень интересует Ваше мнение по качеству. И канва у них какая-то дюже дешевая. Отрез 110*100 черной аиды цвайгарт 18 каунта стоит 13 руб 20 коп (если я правильно все подсчитала) - такое вообще бывает???? Нитки - да все вроде нормально,оригинал, правда,не знаю, чем от подделок отличаются, никогда мне не попадались, я ничего подозрительного не заметила, такие же, как и купленные мной в магазине. Не все в наличии были, покупала по 43 рядом с домом такие же. Я самовывозом забирала. Нет, неправильно рассчитали, такой кусок будет в районе 1300-1500 стоить. Там надо выбрать ширину отреза и указать длину. А вообще, в Питере тоже в районе 28 торгуют ДМС Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Нитки - да все вроде нормально,оригинал, правда,не знаю, чем от подделок отличаются, никогда мне не попадались, я ничего подозрительного не заметила, такие же, как и купленные мной в магазине. Не все в наличии были, покупала по 43 рядом с домом такие же. Я самовывозом забирала. Нет, неправильно рассчитали, такой кусок будет в районе 1300-1500 стоить. Там надо выбрать ширину отреза и указать длину. А вообще, в Питере тоже в районе 28 торгуют ДМС Эх, я последний раз заказывала нитки У Люсиль по 44 - это была самая низкая цена, которую я смогла найти в инете. Не хватило двух мотков, купила в магазине рядом с домом по 65 (!!!!). Поэтому цена 28 в Питере вызывает приступ зависти. А в Москве - наводит на подозрения))) Надо брать, пока есть.... С канвой я уже поняла, да. Но при оформлении заказа буду уточнять у менеджера все равно, чтоб не ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Эх, я последний раз заказывала нитки У Люсиль по 44 - это была самая низкая цена, которую я смогла найти в инете. Не хватило двух мотков, купила в магазине рядом с домом по 65 (!!!!). Поэтому цена 28 в Питере вызывает приступ зависти. А в Москве - наводит на подозрения))) Надо брать, пока есть.... С канвой я уже поняла, да. Но при оформлении заказа буду уточнять у менеджера все равно, чтоб не ошибиться. У нас в магазине по 43 продают, почти все цвета, значит, закупочная ниже гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Заказывала большой список равномерки и льна и порядка 30 дмс - списались по почте, сначала попросили предоплату - но потом договорились что сразу оплату, да и встретилась с курьером в метро в тот же день! в восторге!! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Уже в 4-ый раз заказываю в этом магазине. И всегда все на высшем уровне! Очень довольна этим магазином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Второй заказ - все прошло успешно! в подарок положили 4 декоративных бусинки - приятно! выбор канвы и ниток и цены - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Замечательный магазин!Сегодня получила свой заказ(с курьером),брала два отреза Аиды 16 и 60 номеров мулине дмс х/б.Заходя с планшета не смогла добавить нужные номера дмс в корзину,хозяйка магазина с удовольствием пошла мне на встречу и я нужные номера скинула ей письмом,а она их уже добавила к моему заказу,за что ей огромное спасибо!Одного размера канвы небыло ,но мне предложили канву аналогичнуюдругого арткула(тоже аида 16 бел.цвайгард)ПРиятным бонусом были подарки в виде каталога товаров для рукоделия и набора декоративных пуговичек И конечно цены на канву и нитки просто,как сказали девочки в комментах выше -дешевле только даром!Хозяйке магазина большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, цены очень смущают! Разве может быть так дешево? сразу возникают всевозможные подозрения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Зашла на сайт и не могу найти меню товаров вообще... Смутила надпись к ниткам "DMC нарезка: 8 пасм по 1м" Это вообще как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Зашла на сайт и не могу найти меню товаров вообще... насколько я поняла, поэтому Дорогие друзья! Мы очень рады, что вам нравится наш магазинчик и вы готовы делать покупки несмотря на нестабильную экономическую ситуацию. К сожалению, большое количество заказов совершенно не оставляет времени на подготовку к осенней выставке "Формула рукоделия", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября. Поэтому мы приняли трудное решение временно, на несколько дней, прекратить приём заказов. только вот что такое сложное магазин может готовить к выставке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 насколько я поняла, поэтому только вот что такое сложное магазин может готовить к выставке??? ну как бы... это потеря покупателей как желающих приобрести товар, так и потенциальных. И все таки непонятно с нарезкой мулине. Девочки, Вы получили моточками или в нарезке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 насколько я поняла, поэтому только вот что такое сложное магазин может готовить к выставке??? Я, балда, конечно, что не заметила эту надпись. Но отсюда еще вопрос: дата публикации не указана и когда эти несколько дней закончатся тоже не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 про мулине не знаю.... а в целом магазин какое-то странное впечатление на меня изначально производил... особенно этот подсчет тканей по 1 см и бисера по 1 шт.... irisska и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я, балда, конечно, что не заметила эту надпись. Но отсюда еще вопрос: дата публикации не указана и когда эти несколько дней закончатся тоже не ясно Числа 24 августа новость появилась. Я еще в воскресенье нормально каталог смотрела, выбирала. В понедельник зашла заказ сделать - нежданчик(. Тоже мулине хотела, но про нарезку что-то упустила, наверное . Однажды, ок. года назад, заказала по мелочи и несколько мотков ДМС до кучи взяла. Пришло мотками)). Может за это время что-то изменилось? А вообще согласна - не очень дальновидное решение отказаться от покупателей со всей страны ради подготовки к выставке. Можно было предупредить, что сроки обработки заказов увеличиваются всвязи с грядущим мероприятием. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Магазинчик закрыт скорее всего до понедельника. Так получилось, что я сегодня общалась с хозяйкой Делала 2 заказа примерно недели 3 назад, цены на мулине и равномерку - прекрасные, меня очень устраивают. Мне понравилось, что можно взять кусок нужного размера, особенно удобно при цветной равномерке для определенного сюжета (я для робина брала) и не переплачивать. Мулине ДМС мотками, в нарезке если это подбор материалов к дизайнам Мирабилии или Норы например. Все очень аккуратно упаковано в отдельные пакеты, подписаны все ткани. Забирала самовывозом в субботу, найти не сложно, я прогулялась от метро пешком. К каждому заказу - приятный сюрприз. Прекрасное отношение хозяйки к каждому клиенту, я задавала вопрос по определенному сюжету Норы, мне очень оперативно просчитали весь подбор материалов. Насчет того, что магазинчик закрыт - все люди разные, если хозяйке так удобнее, пусть спокойно готовятся к выставке и не переживают за ожидающие обработку заказы. Я с удовольствием зайду к ним на Формуле Если бы написали, что инвентаризация - было бы лучше? Dreary, Killwale, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 про мулине не знаю.... а в целом магазин какое-то странное впечатление на меня изначально производил... особенно этот подсчет тканей по 1 см и бисера по 1 шт.... Мулине и бисер я не заказывала, а с тряпочками очень удобно, можно любой размер подобрать и цены человеческие, и еще Наталья сюрпризики небольшие в каждый заказ кладет ))) МамаСына и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 ну наверно это меня чего-то посмущало))) надо будет посмотреть внимательно, когда откроется... плохо только, что к нам только почтой.... привыкла я как-то к самовывозам)))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я уже трижды там заказывала. Вначале смутили цены на ДМС, но рискнула, купила. Даже проверила красный цвет на линючесть. Все нормально. Нитки ДМС и Анкор в мотках. Брала также равномерку, лен и Аиду-20. Все с фирменной цвейгартовской обработкой по краю. Радует то, что можно заказать любой размер ткани, а не только 50х70 и ему кратные. И цены на ткани весьма привлекательные по сравнению с другими магазинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Согласна с Natik_V ткань так даже удобней по нужному размнру подобрать.Брала там канву(неск.отрезов) и мулине DMC60цв.Канва фирменная как и была заявлена и нитки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Сейчас мне на почту письмо пришло от магазина ,они снова открыты и приглашают за покупками! olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Вчера получила первый заказ из этого магазина, все понравилось. Жду второй Aleka86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение