21 октября 2015 Ножку подождем, раз есть паровозик. На нем можно больше подарков привезти Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Пришла отчитаться за неделю. Она выдалась непростая и я даже думала, что и вообще нечем будет поделиться, но не обошлось без маленького сюрприза. Но начну по порядку. Индеец стойко и терпеливо ждет, когда дома все устаканится и я смогу снова спокойно наслаждаться этим процессом. Паровозик получил свой долгожданный бэк. Добрые люди купили мне недостающих ниток для Оленя. И в скором времени он будет завершен. На очереди должен быть последний Димовский новогодний наборчик - Пряничный домик. И тут я почувствовала, что Новогодняя тема мне несколько поднадоела. Да и на улице потеплело, и за окошком дождик. А у меня радостное ожидание Нового года возникает только в сухую и прохладную погоду. И я решила просто так из любопытства открыть и посмотреть содержимое наборчика "Ароматный кофе" от Золотых ручек. Как известно любопытство сгубило кошку. Я даже и представить себе не могла, что меня ожидает такое буйство красок внутри. Это действительно настоящая цветотерапия. На обложке набора картинка выглядит значительно сдержаннее. заглянула в схему и ахнула - там и в одну нить, и в две, и в три, и даже в четыре. И даже бэк с разным количеством нитей и с блендами. Ой, я пропала!!! В общем, я не смогла удержаться и откусила маленький кусочек. И это оказалось именно то, что нужно в хмурую и дождливую погоду. Это первый мой наборчик от Золотых Ручек. Содержимое меня очень порадовало. Схема четкая, значки крупные. Органайзер для ниток сделан из плотного картона, что для меня весьма актуально, так как они у меня вечно рвутся. Нитки коротенькие, но их длина оптимальна для данной работы. Ниточки хватает на то чтобы отшить законченый фрагмент. Процесс настолько меня захватил, что сфотографировать сам набор до начала работы в неприкосновенном виде у меня уже не получилось. Единственное, что меня немного огорчает, это мои крестики в три нити. Особенно те, что были первыми. Им явно тесновато на 18 Аиде. Это при том, что такие же в Индейце у меня получаются очень хорошо. Но я буду стараться, чтобы получалось ровнее и аккуратнее. На этом пока все. Killwale, ole4k@, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Прикольный паровозик!!! Ну и с новым процессом тебя, Анечка)) Он очень интересный)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Спасибо, Олечка! Вот смотрю и думаю, и как же это меня на размножение угораздило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Спасибо, Олечка! Вот смотрю и думаю, и как же это меня на размножение угораздило! А что тут удивительного))) У меня на днях посылка придёт с наборами, вот меня угораздит то)))!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 А что тут удивительного))) У меня на днях посылка придёт с наборами, вот меня угораздит то)))!!! Заинтриговала! Я ж посмотреть заявлюсь. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Аня, ты - соблазнительница!!! У меня этот набор от Золотых Ручек перед глазами уже целый год маячит, я его все мечтаю в пару к своему отшитому синему чайничку начать))) Периодически выкладываю на видное место, типа стимулирую себя - вот что-нибудь текущее закончу и начну его и все никак)) Я знаю, какие у них "вкусные" наборы, что ни набор, то потрясающие оттенки мулине! Пойти что ли канву разметить? Или еще пока стойко потерпеть... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Аня, ты - соблазнительница!!! У меня этот набор от Золотых Ручек перед глазами уже целый год маячит, я его все мечтаю в пару к своему отшитому синему чайничку начать))) Периодически выкладываю на видное место, типа стимулирую себя - вот что-нибудь текущее закончу и начну его и все никак)) Я знаю, какие у них "вкусные" наборы, что ни набор, то потрясающие оттенки мулине! Пойти что ли канву разметить? Или еще пока стойко потерпеть... Ну, я не знаю, Олесечка, кто тут соблазнительница... Вообще-то я Золотых Ручек накупила, именно, глядя на твои процессы. А вообще я за то чтобы себя не сдерживать и взяться за вкусненькое. К тому же это совсем небольшая работа, она на долго от текущих процессов не оторвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 паровозик чудесный, действительно можно шить без схемы, все элементарно. )) И молодец, что цветотерапией занялась, такое все яркое у ручек оказалось, классный набор Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Ну, я не знаю, Олесечка, кто тут соблазнительница... Вообще-то я Золотых Ручек накупила, именно, глядя на твои процессы. Вот так мы друг друга и стимулируем, кто на покупки, кто на процессы, кто на завершение долгостроев))) Зато все движется!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Аня, с новым процессом!!! Действительно самое то в такую погоду, как сейчас!!!! Эх, я сейчас насмотрюбсь и тоже чай с кофе захомячить захочу... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ася, Олеся, Надя - спасибо большое! И молодец, что цветотерапией занялась, такое все яркое у ручек оказалось, классный набор Да, наборчик оказался очень для меня приятным. А я ведь его купила, можно сказать в довесок к остальным миниатюркам, так сказать для ровного счета. А начала первым. Да еще мне тут идея пришла, как его потом оформить в прикладную вещицу... но об этом попозже. Вот так мы друг друга и стимулируем, кто на покупки, кто на процессы, кто на завершение долгостроев))) Зато все движется!!! И как же это замечательно! Аня, с новым процессом!!! Действительно самое то в такую погоду, как сейчас!!!! Эх, я сейчас насмотрюбсь и тоже чай с кофе захомячить захочу... Давай-давай! Будем вместе чаи с кофеем гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Аня, паровозик просто чудесный! И от новогодней темы полезно отдыхать Тем более, когда отдыхалочка такая яркая! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Решила вот накропать недельный отчет, не дожидаясь понедельника. (Что-то мне подсказывает, что до понедельника мои крестики сильно не прибавятся.) Начну с невышивального. Асин (Каори) последний отчет с ее неимоверными приготовленными и полученными сюрпризами заразил меня оранжевым настроением. Поэтому вчера мы купили тыкву, выполнили вокруг нее ритуальный танец и испекли тыквенный пирог. Праздник удался! Пирог мои домочадцы ели сегодня на завтрак и высказывали недоумение, почему-это мы раньше пренебрегали таким замечательными праздником (читай - пирогом). Вышивальные мои новости гораздо скромнее. Неделя выдалась спокойная, без вышивальных запоев. Вот еще маленький откусанный кусочек Ароматного кофе: Золотые нити в сочетаниями с крестиками разной толщены придают работе объем и рельефность... но поъмать это объективом для меня задача пока непосильная. Новогодний Олень дождался своего часа (Выкладываю кучкой фотки для процесса, а то мои предыдущие фото оленя как-то размазались по теме, а в гаечку так и не превратились) Вот в таком виде он мне больше всего нравится Ну и взявшись за Оленя рука сама потянулась к Пряничному домику. Пожалуй из всех новогодних димовских игрушек эта - самая вкусная. Вышиваю ее и постоянно думаю о настоящем пряничном домике. Хозяйка смешных зверей, Каори, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Аня, пирог такой аппетитный! А я такая голодная))! Дядька в шапке прикольный))) Олененок хорошенький, праздничный такой Кофе растёт хорошо, красиво получается, ярко и сочно! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Аня, димовские игрушки просто чудо как хороши! И кофе прибавляет быстро, такой яркий процесс! Как ты с металлизированной нитью справляешься? Не вредничает она у тебя? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Тыква классная получилась, очень озорная. Тыквенный пирог можно делать и просто так, вне праздника, выглядит аппетитно. Игрухи Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Оля, Маша, Ася - спасибо девочки! Аня, пирог такой аппетитный! А я такая голодная))! Я такой пирог такой первый раз пекла. Получилось и на вкус неплохо. Только в следующий раз надо будет разъемную форму брать. Как ты с металлизированной нитью справляешься? Не вредничает она у тебя? Ой, с металлизированной нитью у меня свои заморочки. Она у меня не выскакивает, но в месте игольного ушка лохматится и из нее начинает капроновая нитка вылезать. Поэтому приходится эту металлическую нитку в иголку за самый кончик цеплять и так шить, чтобы от нити побольше кусочек оставить пригодным для шитья. Не то что бы мне это сильно мешает, но какой-то осадок остается. А в остальном нормально. Мне больше досаждают крестики в три нити. Они достаточно толстые на 18 канве получается и не всегда ровно выходит. Тыква классная получилась, очень озорная. Тыквенный пирог можно делать и просто так, вне праздника, выглядит аппетитно. Игрухи Да уж тыква озорная вышла. Мы ее нарядили в старую шапку нашего старшенького, который как раз на тех выходных отсутствовал. Поэтому тыква получила прозвище "Вася, мы тебя не забыли". А печь пироги я не очень большая любительница. Мне чтобы новый рецепт освоить нужен пинок под попу или необыкновенный прилив энтузиазма. А с освоенным рецептом теперь уже легче будет. Каори и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Понедельник, пора отчет писать, а руки опускаются. Прямо таки "звенит высокая тоска необъяснимая словами..." Кое-что в миниатюрке вышилось: Не сказать, что я сильно рада. Толстые крестики в три нити меня по-прежнему сильно огорчают. Я даже пропускала места, где они встречаются. Оказалось зря - потом их аккуратно впихнуть на нужное место задача практически нерешаемая. Сдается мне, этот набор надо шить парковкой, но я ее пока не освоила. Еще накосячила при отшиве бутылки коньяка. С чего-то вдруг мой глаз увидел на схеме ряд золотых крестиков там, где их нет. Переделывать не буду. К тому же у меня не хватает золотых ниток. (это уже третье мое огорчение). Подозреваю, что сама потеряла, так как несколько нитей смогла найти. Но того, что найдено мне не хватит на оставшиеся золотые стежки. Я плакаль. Есть правда и отдушина. Я набрела на несколько наборов, которые теперь сильно-сильно хочу. И мысль о них светит мне солнышком сквозь тучи. Cozy Cub от Dimentions Ранний снег того же Dimentions Вот макрик фрагмента Раннего снега Ну разве это не чудо? Каори, Killwale, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Что-то сдается мне, что ты слишком себя накрутила с коньяком. Ну как могут не впихиваться крестики в три нити здесь, если в Диме впихиваем и в 4 на 18 канве. )) Увеличила кол-во золотых рядов? Ну и отлично, значит твоя бутылка будет суперэксклюзив. Закончилась золотая ниточка, не так уж и страшно. Если в наборе ДМС, то можно приобрести целый моточек, не дефицит. Ранний снег Димовский такая красота, я себе даже схемку скачала. Очень красивый дизайн. А индеец не шился? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ань, отставить тоску! Крестики впихнутся, бутылка станет лично твоей разработкой, нитки либо барабашка вернет, либо докупишь моток! Зато в полной мере сможешь сказать, что здесь частичка (или даже частища!) твоей души А наборчики изумительные! Отличная отдушина! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аня, приветик! волшебный кофеечек получается а на счет ниток ты не переживайи уж тем более не расстраивайся, они же комплектуют DMC, так что думаю найти похожий будет не проблематично! наборчики волшебные, сама мечтаю о тигрёнке но закорома никуда не умещаюся уже Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Аня, ты не переживай на пустом месте!!! Очень красиво получается!!! А золотых ниток если не хватит- докупишь и дело с концом!!!! Ну а косяки- как без них, я тоже любитель косячить, но всегда можно что- нибудь придумать. Распускаю только если уж совсем косяк косячный- вместо черного белое.. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Анечка, нашла из-за чего плакать)) Это же мелочи жизни)) Девочки правильно тебя успокаивают, твоя миниатюрка-эксклюзив!!!))) Красиво получается)) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Анютка, это всё весенняя хандра виновата! Отставить огорчения, вон какая классная бутылочка коньяка получается Ты никому не говори, что там что-то не по схеме, никто и не заметит Первый снег - даааа, сама на него запала, но увы, в России его не найти, а на всяких ебеях я не умею((( Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение