10 ноября 2015 Анютка, привет! Погуляла тут у тебя в темке. Ну и скелет в твоем шкафу оказался , мне даже кажется, что я влюбилась . Дошивай его обязательно, он прекрасен! Просто обалдела, когда увидела галерею твоей свекрови! Столько красивых и масштабных работ, вообще эта серия "Музейная коллекция" у ЗР изумительна на мой взгляд, но редко встретишь столько работ этой серии в одном доме. Анюта, передай своей свекрови мое восхищение, и поклон за удовольствие столько красоты увидеть! Твои новогодние малявочки - просто прелесть! Ты их на елочку будушь вешать? Ancho@Vyshivancho и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки мои дорогие - Ася, Оля (pellbell), Ярослава, Оля (Desha), Надя, Анечка - спасибо вам за поддержку. Ну как могут не впихиваться крестики в три нити здесь, если в Диме впихиваем и в 4 на 18 канве. )) Ранний снег Димовский такая красота, я себе даже схемку скачала. Очень красивый дизайн. А индеец не шился? Ася, поделись как ты это делаешь? Ну он же (толстый крестик) реально наползает на соседние. И потом уже и дырочки в канве в нужном месте можно найти только интуитивным методом. Как сделать, чтобы аккуратно и красиво получилось? Сильно затягивать? Я тоже качнула схемку. И даже канву присмотрела. Индеец пока не шился. Но все знаки потерянные нитки говорят, что пора за него браться. Ань, отставить тоску! Крестики впихнутся, бутылка станет лично твоей разработкой, нитки либо барабашка вернет, либо докупишь моток! Зато в полной мере сможешь сказать, что здесь частичка (или даже частища!) твоей души А наборчики изумительные! Отличная отдушина! Оля, спасибо. Барабашку я уже пытала - он не сознается. Сдается мне - это мой индеец грустит, что я его не вышиваю. Он у меня с характером оказался. Очень ревнует к другим наборам и проектам. Так что придется мне браться за Индейца, а нитки докупать. Аня, приветик! волшебный кофеечек получается а на счет ниток ты не переживайи уж тем более не расстраивайся, они же комплектуют DMC, так что думаю найти похожий будет не проблематично! наборчики волшебные, сама мечтаю о тигрёнке но закорома никуда не умещаюся уже Яся, рада видеть тебя в своей темке! Да, DMC - наша палочка-выручалочка. У меня тоже закрома разрослись. Я сейчас хочу их у себя немножко перетрясти. Реально понимаю, что времени вышить все это "богатство" у меня нет, да и даже вышив, очень трудно будет найти готовой работе достойное место. Так что в ближайшее время пополню свой обменник. Аня, ты не переживай на пустом месте!!! Очень красиво получается!!! А золотых ниток если не хватит- докупишь и дело с концом!!!! Ну а косяки- как без них, я тоже любитель косячить, но всегда можно что- нибудь придумать. Распускаю только если уж совсем косяк косячный- вместо черного белое.. Да, Надюш, только это и утешает, что рядом с работой схема висеть не будет. К тому же я хочу этот сюжет в фартук оформить. Анечка, нашла из-за чего плакать)) Это же мелочи жизни)) Девочки правильно тебя успокаивают, твоя миниатюрка-эксклюзив!!!))) Красиво получается)) Олечка, я уже не плачу - взяла себя в руки и начала улыбаться. Пока кривовато выходит, но печаль прошла! Анютка, это всё весенняя хандра виновата! Первый снег - даааа, сама на него запала, но увы, в России его не найти, а на всяких ебеях я не умею((( Ой, Анечка, да у вас, барышня, весна на уме! И это прекрасно! Она была бы сейчас очень кстати. А я нашла в России один сайт, на котором предлагают Первый снег за 5995 руб. Судя по всему единственный экземпляр, так как сфотографирован реальный набор аж с двух сторон. Для коллекционеров цена наверно адекватная, а нам простым труженикам иглы и отшив подбором по оригинальной схеме подойдет за более скромную сумму. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ой, Анечка, да у вас, барышня, весна на уме! И это прекрасно! Она была бы сейчас очень кстати. А я нашла в России один сайт, на котором предлагают Первый снег за 5995 руб. Судя по всему единственный экземпляр, так как сфотографирован реальный набор аж с двух сторон. Для коллекционеров цена наверно адекватная, а нам простым труженикам иглы и отшив подбором по оригинальной схеме подойдет за более скромную сумму. Это я просто пытаюсь радоваться жизни))) Видимо, получается))) Да уж, за такую сумму я тоже буду подбор делать... пойду схему искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Анютка, привет! Погуляла тут у тебя в темке. Ну и скелет в твоем шкафу оказался , мне даже кажется, что я влюбилась . Дошивай его обязательно, он прекрасен! Просто обалдела, когда увидела галерею твоей свекрови! Столько красивых и масштабных работ, вообще эта серия "Музейная коллекция" у ЗР изумительна на мой взгляд, но редко встретишь столько работ этой серии в одном доме. Анюта, передай своей свекрови мое восхищение, и поклон за удовольствие столько красоты увидеть! Твои новогодние малявочки - просто прелесть! Ты их на елочку будушь вешать? Аленка, привет! Рада, что ты ко мне заглянула. Постараюсь вышить Индейца поскорее, хотя торопиться мне с ним не хочется. Этот набор у меня вызывает только приятные эмоции и в плохом настроении или в спешке я за него не берусь. Свекрови обязательно передам твои слова. Ей будет очень приятно. Она сейчас еще один набор от ЗР дошивает - "Ожидание" по картине Константина Васильева. На счет новогодних малявочек ты угадала - буду на елку вешать. Надо будет еще к ним задник приделать. Я уже и фетр купила очень тоненький, по фактуре даже немного тонкую замшу напоминает. Только пока не решила как его крепить, то ли пришивать, то ли приклеивать, и если приклеивать, то каким клеем... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ася, поделись как ты это делаешь? Ну он же (толстый крестик) реально наползает на соседние. И потом уже и дырочки в канве в нужном месте можно найти только интуитивным методом. Как сделать, чтобы аккуратно и красиво получилось? Сильно затягивать? Я немного дырочку расширяю иголкой и потом поправляю нижний крестик, "вынимая" его наверх. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я немного дырочку расширяю иголкой и потом поправляю нижний крестик, "вынимая" его наверх. Спасибо, Ась. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ой, с металлизированной нитью у меня свои заморочки. Она у меня не выскакивает, но в месте игольного ушка лохматится и из нее начинает капроновая нитка вылезать. Поэтому приходится эту металлическую нитку в иголку за самый кончик цеплять и так шить, чтобы от нити побольше кусочек оставить пригодным для шитья. Не то что бы мне это сильно мешает, но какой-то осадок остается. А в остальном нормально. Мне больше досаждают крестики в три нити. Они достаточно толстые на 18 канве получается и не всегда ровно выходит. Вот-вот, Ань! Такая же ерунда. Лохматится на сгибе, поэтому и я оставляю самый кончик. И вот он у меня и выскакивает из ушка постоянно! Но пока нет процессов с металлизированной нитью и я очень рада!!! Насчёт бутылки коньяка не переживай, всё смотрится так, как будто так и надо И продвижение хорошее Хочушные наборы супер! У меня даже тигрёнок есть А снег прекрасен необкновенно... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Анечка, наконец я нашла твою темку(не пойму еще пока как быстро находить темы того или иного человека)!!! Сколько у тебя интересного!!!! А свекровь какая у тебя умничка, коллекция фантастическая! У меня у мамы то же вышитых работ много, но таких грандиозных нет! Индеец фиеричный! Смотрется будет обалденно! В 10.11.2015, 7:15:31, Ancho@Vyshivancho сказал: На счет новогодних малявочек ты угадала - буду на елку вешать. Надо будет еще к ним задник приделать. Я уже и фетр купила очень тоненький, по фактуре даже немного тонкую замшу напоминает. Только пока не решила как его крепить, то ли пришивать, то ли приклеивать, и если приклеивать, то каким клеем... Я к своей игрушке пыталась приклеить, но все потом оторвала, жестким фетр стал, повесила на елку так, без задника, но вот думаю через край толстой ниткой декоративным швом пришить фетр. Ой, а с метализированной ниткой у меня своя история была… короче, я ее стала потом очень короткой отрезать и оба кончика каждый раз бесцветным лаком смазывала, не могла в иголку просунуть-пушилась, зараза, а другой кончик раскручивался !!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Аня, вот и я наконец добрела до твоей темы... и зависла на целый час! Все домашние давно пятый сон видят, а я читаю про твои декупажные приключения, в восхищении рассматриваю картинную галерею свекрови, удивляюсь, чем же тебя смутило оформление повара... Читала про твое посещение ФР: как все знакомо! Я осенью 14го года ездила с 2мя детьми(с мужем, конечно). Лехе тогда почти год был, но он слингосын, а Насте 4. В итоге Настя смотрела МК по валянию шерсти, а папа развлекал сына, чтоб мама хоть бегом успела пробежать.... Весной 15го я получила в подарок от мужа поездку на ФР без детей... Да, я все рассмотрела, но было скучновато, все время хотелось спросить мнение, поделиться впечатлениями. Поэтому этой осенью мы снова прехали все вместе!.. и опять галопом... В общем 'на той стороне трава всегда зеленее' А еще очень впечатлена твоим упорством в дошивании маков! Можно я тебя себе в пример ставить буду? А то у меня несколько таких долгостройных долгостроев имеется. Ну а 'скелет' стал контрольным в голову! Теперь как и все буду с нетерпением ждать продолжения!... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Долго ж меня не было. Тут все мои домашние включая меня саму умудрились переболеть. И даже когда у меня было немного времени залезть на любимый форум сил разбираться в его новом облике уже не оставалось. В ?13?.?11?.?2015? ?17?:?58?:?04, Molly21 сказал: Вот-вот, Ань! Такая же ерунда. Лохматится на сгибе, поэтому и я оставляю самый кончик. И вот он у меня и выскакивает из ушка постоянно! Но пока нет процессов с металлизированной нитью и я очень рада!!! Насчёт бутылки коньяка не переживай, всё смотрится так, как будто так и надо И продвижение хорошее Хочушные наборы супер! У меня даже тигрёнок есть А снег прекрасен необкновенно... Машенька, спасибо за поддержку! Я пока тоже больше не хочу с металлизированной нитью связываться. Хотя надо сказать она в наборе у ЗР оказалась далеко не худшей. Я ж потом докупала другую, так как потеряла часть ниток... и поняла, что до этого вообще зря жаловалась. 5 часов назад, Okeaн сказал: Анечка, наконец я нашла твою темку(не пойму еще пока как быстро находить темы того или иного человека)!!! Сколько у тебя интересного!!!! А свекровь какая у тебя умничка, коллекция фантастическая! У меня у мамы то же вышитых работ много, но таких грандиозных нет! Индеец фиеричный! Смотрется будет обалденно! Я к своей игрушке пыталась приклеить, но все потом оторвала, жестким фетр стал, повесила на елку так, без задника, но вот думаю через край толстой ниткой декоративным швом пришить фетр. Ой, а с метализированной ниткой у меня своя история была… короче, я ее стала потом очень короткой отрезать и оба кончика каждый раз бесцветным лаком смазывала, не могла в иголку просунуть-пушилась, зараза, а другой кончик раскручивался !!! Олечка, как хорошо, что мы нашлись. У меня у самой та же проблема сейчас. С трудом нахожу нужные мне темы. Из-за этого сильно грущу. Но надеюсь со временем мы во всем разберемся. Спасибо за идею с бесцветным лаком для металлизированной нити. Надо будет при случае попробовать. А за задники для игрушек я в самое ближайшее время возьмусь. Хочу попробовать их все-таки приклеить суперклеем кристалл. Вот только клей куплю. Напишу потом, что получилось. 3 часа назад, OlkaY сказал: Аня, вот и я наконец добрела до твоей темы... и зависла на целый час! Все домашние давно пятый сон видят, а я читаю про твои декупажные приключения, в восхищении рассматриваю картинную галерею свекрови, удивляюсь, чем же тебя смутило оформление повара... Читала про твое посещение ФР: как все знакомо! Я осенью 14го года ездила с 2мя детьми(с мужем, конечно). Лехе тогда почти год был, но он слингосын, а Насте 4. В итоге Настя смотрела МК по валянию шерсти, а папа развлекал сына, чтоб мама хоть бегом успела пробежать.... Весной 15го я получила в подарок от мужа поездку на ФР без детей... Да, я все рассмотрела, но было скучновато, все время хотелось спросить мнение, поделиться впечатлениями. Поэтому этой осенью мы снова прехали все вместе!.. и опять галопом... В общем 'на той стороне трава всегда зеленее' А еще очень впечатлена твоим упорством в дошивании маков! Можно я тебя себе в пример ставить буду? А то у меня несколько таких долгостройных долгостроев имеется. Ну а 'скелет' стал контрольным в голову! Теперь как и все буду с нетерпением ждать продолжения!... Олечка, молодец, что заглянула. Очень тебе рада. Мне вот тоже сегодня не спится. Да, на ФР семьей ездить - это правильно, особенно если это твои вышивальные единомышленники. Вон у тебя какая вышивальная команда подрастает. До сих пор фото из твоей темы вспоминаю и умиляюсь. А на счет Маков, ты меня прямо засмущала. Честно говоря, я с ними так умучилась, что второй раз я на такой подвиг не согласилась бы. Ой-ей....как поздно уже (или рано?!) Попробую хоть немного поспать сегодня, а потом напишу про свои продвижения. Ан4оус и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 6 часов назад, OlkaY сказал: Весной 15го я получила в подарок от мужа поездку на ФР без детей... Да, я все рассмотрела, но было скучновато, все время хотелось спросить мнение, поделиться впечатлениями. Поэтому этой осенью мы снова прехали все вместе!.. и опять галопом... А надо сходить еще с единомышленницами. )) Тогда и поржать, и обсудить, и можно и не галопом ))) Я вот снова собираюсь на ФР приехать, если все сложится. OlkaY и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 4 минуты назад, Каори сказал: А надо сходить еще с единомышленницами. )) Тогда и поржать, и обсудить, и можно и не галопом ))) Я вот снова собираюсь на ФР приехать, если все сложится. ага, я тоже об этом думала, когда писала Правда я хотела весеннюю пропустить, чтоб на эмоциях чего-нибудь не напокупать опять, но думаю ближе к выставке все может поменяться. Да хотя бы ради встречи стоит поехать! Ancho@Vyshivancho и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 52 минуты назад, OlkaY сказал: ага, я тоже об этом думала, когда писала Правда я хотела весеннюю пропустить, чтоб на эмоциях чего-нибудь не напокупать опять, но думаю ближе к выставке все может поменяться. Да хотя бы ради встречи стоит поехать! Ну до выставки еще есть время. )) Мне надо пережить еще ДР детей и НГ сначала. ))) А если не получится с весенней, то всегда есть осенняя. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, а как вы на форуме свои и чужие темы ищите? А то у меня с этим беда. Сейчас свою тему минут 10 искала. Я так отшельницей стану Девочки, у меня сегодня большая радость. Сегодня собралась с силенками и пошла на почту, где меня ждало аж 5 бандеролек! В одной из них ко мне приехала долгожданная конфета от Оли (Ariela) с очень полезными журнальчиками по вязанию и замечательным магнитом. Во второй - заказ с канвой и органайзером для ниток Дубко из dimshop. В третьей - вот такой замечательный мой давнохочушный наборчик, приобретенный по симпатичной цене у одной из наших форумчанок. В четвертой - пополнение для комплекта образцов равномерки. Давно уже собираюсь написать, но руки не доходили. Как-то увидев, к Аси (Каори) этот дивный комплект образцов равномерки я загорелась приобрести и себе такой же. И успела это сделать. По началу меня грызли сомнения, не транжирю ли я напрасно семейный бюджет. Сумма-то не маленькая. А пригодится ли он мне? Но буквально за первые же пару недель он уже успел несколько раз меня выручить. Так что теперь я очень довольна. Осталось его оформить в приличный вид. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Машу (glumaza), которая благосклонно поделилась с моей наглой мордой прекрасными шаблонами для этих образцов. А в пятой - замечательная канва от Олечки (Okean) результат нашего с ней обмена. Не могу оторваться от этих замечательных отрезов. Все время разглядываю их, перебираю, любуюсь. Они так и будоражат мою вышивальную фантазию. Вот они красавцы. На этом пока все. Про вышивальное в следующий раз напишу. А то опять ночь на дворе. А спать оно надо. ОЧЕНЬ. Все приятных снов. Аули, Морская, Desha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ого как, слоники, кусочки, отрезы - столько богатства Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Вот это богатства! Аня, поздравляю от всей души! PS на блестящей тканечке что-то новогоднее шить собираешься? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Вот это сходила на почту))!!! Класс!!! Слоны крутяцкие! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ооо, какие же сокровища! Поздравляю, Ань! ПС: Получила твои письма по электронке, а спасибо не сказала. Вот говорю! Спасибо большое! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 С хорошим пополнением Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 О, Анюта, какое пополнение! Поздравляю! Слоники очень хороши! С поиском тем да, была большая засада. Я подписана на все интересующие меня темы, но уведомления вообще не приходили все эти дни. А теперь Саша с Лешей все исправили. Открыла сейчас свою электронку - а там батюшки - 96 писем . Радостно взвизгнула и ринулась ко всем в гости. Надо покопаться в своем профиле и перенастроить все свои подписки (если они у тебя есть). ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Девочки - Ася, Оля (OlkaY), Оля (Desha), Маша, Ольга (ОльгаВл), Алена - спасибо! 22 часа назад, OlkaY сказал: PS на блестящей тканечке что-то новогоднее шить собираешься? Я еще не решила, что буду вышивать ни на блестящей канвушке, ни на остальных. Конечно новогоднее так и просится. Например Шары )))) Но к новому году я их уже не успею закночить, так что не буду торопиться. Еще посозерцаю. 3 часа назад, Fcmrf сказал: С поиском тем да, была большая засада. Я подписана на все интересующие меня темы, но уведомления вообще не приходили все эти дни. А теперь Саша с Лешей все исправили. Открыла сейчас свою электронку - а там батюшки - 96 писем . Радостно взвизгнула и ринулась ко всем в гости. Надо покопаться в своем профиле и перенастроить все свои подписки (если они у тебя есть). Алена, спасибо за совет попробую перенастроить свои подписки. Ну, вот опять я до компьютера добралась, только когда уже ночь на дворе. Так что я коротенечко, тем более, что особенно мне похвастаться не чем. В основном только намерения. Вот о них и расскажу. 1. Ароматный кофе - ура я его закончила. Вот несколько оставшиеся фото для процесса. Теперь надо оформить эту вкуснятину в ... фартук. И тут мне как раз подвернулись мои тканюхи, купленные по весне для изготовления ежиков-игольниц. До ежиков руки у меня так и не дошли, но может быть с фартуком будет успешнее? 2. Пряничный домик тоже завершился Теперь вся моя коллекция елочных игрушек ждет, когда я их подклею фетром. Ой, я оказывается домик готовый не сфотографировала. Ну и шляпа! Завтра при дневном свете сфотаю. 3. Задумки. Очень хочется мне начать еще несколько новых процессов. Один из них это первый снег Дим Схема нашлась на просторах интернета. Ниточки я потихоньку докупила. Вот на днях приехала долгожданная канва. Так и хочется откусить кусочек! А вторая задумка это вот этот небольшой наборчик, который у меня как-то терялся. А совсем недавно к моей большой радости нашелся. Хочу сделать из него абажур на лампу. А канву заменить на темно синюю. Вот как-то так. Так и тянет меня начать что-нибудь новое. Держусь изо всех сил. А пока взялась за Индейца. О нем в следующий раз. veravas, Killwale, lessik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Анечка, пополнения и подарочки просто замечательные! Особенно меня тронул комплект цветов равномерки! Мечта-мечта! Ароматный кофе получился очень аппетитненьким! Нашла всё таки подходящие ниточки металлик? Первый снег от Дима - очень интересный дизайн, а сейчас как раз сезон его вышивать! Так что с удовольствием понаблюдаю Котики от Рто очень нравятся и самое интересное смотрела наборчик пару дней назад и думала, что на темной канве он будет смотреться значительно интереснее! И ты как будто прочитала мои мысли Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Анечка, кофе получился оооочень удачным! Любопытно посмотреть, как ты его в фартук оформишь, так что не тяни с этим делом Новые процессы невероятно заманчивы - первый снег, сама понимаешь, мне интересен вдвойне! (если что, побегу к тебе за советом по подбору) Ну а котики на синей канве обещают быть весьма интересными ПыСы: пополняшки крутые! Равномерка и в отрезах и в образцах - Асик, а я что-то не помню у тебя образцов... Проглядела чтоли? Слоны, бесспорно, шикарны! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ань, поздравляю с завершением кофе! Симпатично! Турка классная!!! Очень хочу увидеть, какой фартучек получится)) Первый снег! Начинай! С удовольствием буду наблюдать за процессом)) Индейца ждемс))! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Ярослава, Аня, Оля - спасибо, девочки! 10 час назад, Cranberry сказал: Ароматный кофе получился очень аппетитненьким! Нашла всё таки подходящие ниточки металлик? Котики от Рто очень нравятся и самое интересное смотрела наборчик пару дней назад и думала, что на темной канве он будет смотреться значительно интереснее! И ты как будто прочитала мои мысли Яся, ниточки-то я нашла, но оказалось, что те которые шли в наборе были гораздо приятнее. Так что в следующий раз буду поаккуратнее. А с подбором темной канвы для котиков мне очень помог набор образцов. Стало понятно, какие оттенки и фактуры подходят, а какие не очень. 3 часа назад, Ан4оус сказал: Анечка, кофе получился оооочень удачным! Любопытно посмотреть, как ты его в фартук оформишь, так что не тяни с этим делом Новые процессы невероятно заманчивы - первый снег, сама понимаешь, мне интересен вдвойне! (если что, побегу к тебе за советом по подбору) Ну а котики на синей канве обещают быть весьма интересными ПыСы: пополняшки крутые! Равномерка и в отрезах и в образцах - Асик, а я что-то не помню у тебя образцов... Проглядела чтоли? Слоны, бесспорно, шикарны! Анют, постараюсь не тянуть и с фартуком и с первым снегом. Мне бы только справиться со всем этим. А про пополняшки я еще не про все свои написала (ты-то знаешь)! Тут пока все болеют и дома сидят к компу не протолкнешся. 46 минуты назад, Desha сказал: Ань, поздравляю с завершением кофе! Симпатично! Турка классная!!! Очень хочу увидеть, какой фартучек получится)) Первый снег! Начинай! С удовольствием буду наблюдать за процессом)) Индейца ждемс))! Олечка, спасибо! Хочу в эти выходные выкроить время, чтобы выкроить фартук Ну и забытые вчера фотки пряничного домика Зеленим гаечку! Аленка-2, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение