Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Аня, увидела новый Димыч в сжатых и бегом сюда. Как же я рада, что ты его начала. Ты по какой табличке переводила Дим в ДМС?

РТОшка тоже классная, а уж задумка по его применению и того лучше.

И с завершением домики и бутылки. С нитками, я смотрю, разобралась. Получилось интересно.

Ан4оус и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением ароматного кофе и пряничного домика482856143.gif

С новым процессом:l_daisy:

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ароматный кофе чудесен! Рада, что все хорошо закончилось и все терзания позади! 

С новыми процессами в гаечке!

Поделиться сообщением

Аня, с завершением сразу нескольких процессов!!!! Золотые ручкимне очень нравятся, чего это ты на обмен оставшиеся выставила?? Просто супер получается, давай вышивай остальные!!!!!

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением Кофе! Получилось очень красиво, ярко и тепло :)

Задумки очень интересные, ждём с нетерпением ;) 

Поделиться сообщением

Алена, Ася, Ольга, Таня, Надя -  спасибо!

В 27.11.2015, 12:12:41, Каори сказал:

Аня, увидела новый Димыч в сжатых и бегом сюда. Как же я рада, что ты его начала. Ты по какой табличке переводила Дим в ДМС?

Ася, я переводила Дим в ДМС по табличке на zlataya.info Я-то думала, что все таблички одинаковые. Просто кочует по разным ресурсам. А что есть отличия? Может ты мне порекомендуешь, где получше перевод. 

В 27.11.2015, 15:58:53, Nadinka-Blondinka сказал:

Золотые ручкимне очень нравятся, чего это ты на обмен оставшиеся выставила?? Просто супер получается, давай вышивай остальные!!!!!

Надь, Золотые ручки мне тоже нравятся. Просто почувствовала, что мои закрома стали для меня как кандалы -  есть новые задумки и есть старые закрома, которые смотрят на меня с укором. Плюс места в доме совсем нет. Так что решила устроить закромам капитальную зачистку . Отправила в разные концы страны 9 наборчиков  и испытываю от этого неимоверную радость и облегчение.

Кстати, девочки, в прошлый раз не успела поделиться  с вами еще порцией радости.

Анечка (Ан4оус)  сделала мне замечательный подарок. Мы с ней договорились, о небольшом обмене и тут мне приходят  письма от Кристины Геворкян с ее замечательными схемами:

Олимпиада Макаровна

Кот Федор

Ворона Анка

с подписью "Подарок от Рыбки". 

Вы не представляете как у меня чешутся руки пяльца и все остальное начать хотя бы одну из них. Только отсутствие мулине нужных цветов сдерживает меня от мгновенного размножения.

Анечка, еще раз, большое тебе спасибо.

А еще в результате еще одного обмена я стала обладательницей вот такого Димовского наборчика.

DSC_1117.thumb.JPG.2aac390cdf7b6d4a8cdd8

Поделиться сообщением

Прикольные схемки, очень оригинальные, с радостью буду отслеживать отшив.
По поводу ниток ничего не могу сказать, те, кто шил подбором кого я знаю, подбирали сами, основываясь на Димовских нитках. Зачастую больше подходил Анкор, чем ДМС. Ни в коем случае не хочу тебя расстроить, очень жду этот процесс. Он у меня в планах, дальних, конечно, но все же.

Ancho@Vyshivancho и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с Днем Рождения! 

Вышивальных и не только успехов тебе, много новых идей и успешного их воплощения в жизнь! :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, с Днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви и хорошего настроения!!!!

animacija24.thumb.gif.d023b39e330ea84b1a

Поделиться сообщением

Анечка, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

Крепкого здоровья тебе и твоим близким, и пусть все новости будут только  ХОРОШИМИ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, с Днем Рождения

Творческих порывов, интересных процессов, хомячковой радости

Удачи, счастья, любви, радости

Поделиться сообщением

Анечка! С днём рождения!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, добра и уюта в семье!

Поделиться сообщением

Анютка, тезка, с днём рождения тебя! Всего самого приятного!!! 

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки!

Большое вам спасибо за все ваши теплые слова и пожелания.

7 часов назад, ОльгаВл сказал:

60099539.gif

Ольга, Спасибо за стихотворное поздравление, оно меня очень тронуло. П еще так и хочется заглянуть в этот сверточке с синим бантом. Мне кажется, там что-то вышивальное и очень нужное!

7 часов назад, OlkaY сказал:

Аня, с Днем Рождения! 

Вышивальных и не только успехов тебе, много новых идей и успешного их воплощения в жизнь! :wink:

Олечка, спасибо большущее! Очень хочу, чтобы твое пожелание исполнилось. Ну что нам еще вышивальщицам надо - замутить что-нибудь "Этакое!", а потом пыхтеть над воплощением. Зато каков кайф, когда задуманное реализуется!

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Анечка, с Днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья, любви и хорошего настроения!!!!

animacija24.thumb.gif.d023b39e330ea84b1a

Надюша, спасибо за поздравления! Ну и тортик ты мне испекла! Ам-ням-ням! Вкуснотища. И главное фигура в порядке!!!

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Анютка, с Днем Рождения!

10714966.thumb.jpg.583fb9ca8dbe87c5d2f88

Алена, спасибо! Твои шары очень здорово подняли мне настроение!

4 часа назад, Каори сказал:

Анечка, с Днем Рождения

Творческих порывов, интересных процессов, хомячковой радости

Удачи, счастья, любви, радости

Асенька!

Спасибо за пожелания! Творческие порывы и интересные процессы  -  это наше все, без них никуда. Торжественно обещаю не держать хомяка на голодной диете и надеюсь, что его не порвет от счастья.

6 часов назад, Desha сказал:

Аня, друг ты мой дорогой))!!! 

Олечка, спасибо за шикарный букет!

5 часов назад, veravas сказал:

Вера Васильевна, спасибо! Шарики -  моя любовь!

3 часа назад, Molly21 сказал:

Анечка! С днём рождения!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, добра и уюта в семье!

Машенька, спасибо. Здоровье - это как раз то, что сейчас больше всего нужно мне и моим домочадцам, а  в придачу с отличным настроением этим можно горы сдвинуть.

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Анютка, тезка, с днём рождения тебя! Всего самого приятного!!! 

Анечка, спасибо! Ну уж если мне Золотая Рыбка пожелала всего самого приятного, значит все желания сбудутся непременно (надо только сразу попросить нужное и не гонять мужа по 10 раз к морю за всякими мелочами) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Анечка, спасибо! Ну уж если мне Золотая Рыбка пожелала всего самого приятного, значит все желания сбудутся непременно (надо только сразу попросить нужное и не гонять мужа по 10 раз к морю за всякими мелочами) 

Как точно подмечено! Желаю тебе отделить нужное от мелочей и пусть оно сбывается)))):girl_dance:

Поделиться сообщением

Анечка,  как всегда узнаю о дне рождения самая последня.… 

От всей души мои поздраления тебе!!! Здоровья тебе и твоим близким,  радости,  хороших впечатлений,  позитивного взгляда на все!!! 

Очень яркий получится у тебя фартук,  скорей бы увидеть!  

Не много разобралась,  и ощутила от этого прям облегчение, с темами и как их искать,  особенно свою)))!  

Обновки с почты ты принесла восхитительные,  особенно впечатлили образцы тканюшек! Где ты их приобрела,  тоже такие захотелось!!! Очень пригодятся! А на них какая нибудь аббревиатура обозначина или просто ткань,  а там догадывайся сам…? 

Поделиться сообщением

В ?02?.?12?.?2015? ?23?:?57?:?06, Okeaн сказал:

Анечка,  как всегда узнаю о дне рождения самая последня.… 

От всей души мои поздраления тебе!!! Здоровья тебе и твоим близким,  радости,  хороших впечатлений,  позитивного взгляда на все!!! 

Олечка, большое спасибо за поздравления, да еще такие позитивные!

А получать поздравления в течение нескольких дней еще даже приятней. :wink:

В ?02?.?12?.?2015? ?23?:?57?:?06, Okeaн сказал:

Очень яркий получится у тебя фартук,  скорей бы увидеть!  

Не много разобралась,  и ощутила от этого прям облегчение, с темами и как их искать,  особенно свою)))!  

Обновки с почты ты принесла восхитительные,  особенно впечатлили образцы тканюшек! Где ты их приобрела,  тоже такие захотелось!!! Очень пригодятся! А на них какая нибудь аббревиатура обозначина или просто ткань,  а там догадывайся сам…? 

Фартук сейчас увидишь. Как раз зашла отчетик писать.

С темами я тоже немного разобралась -  когда с компа вообще все класс, только до него у меня в последние дни руки не доходят. А вот мобильная версия пока мне не очень удобна -  пока со смартфона смотрю только то, что в уведомлениях вижу, а самой человечка найти не получается.

Тканюшки я покупала в интернете (ссылочку кину в личку). На каждой наклеена маленькая бумажечка  с подписью -  что это за зверь такой (и название ткани, и артикул, и каунт). Очень удобно.

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

о, отчет обещают)) я тогда далеко уходить не буду))))

Поделиться сообщением

Ну вот блин.... набрала отчет... стала удалять лишнюю буковку и все пропало...

:cray:

Попробую заново... без вдохновения.

ФАРТУК

Я очень боялась, что буду с ним долго возиться, но ткань в клетку -  подспорье неоценимое. Шила фартук без разметки, без выкройки и практически без примерки. Результатом довольна настолько, что у меня начался зуд утилитарности. Теперь смотрю на свои закрома и прикидываю, что бы еще такого полезного вышить.

Самое сложное в фартуке оказалось его хорошо сфотографировать. Так и не получилось показать его на фото таким какой он в реальности.

DSC_1155.thumb.JPG.9e9ac93fe9659f4d7c4c6DSC_1160.thumb.JPG.b7eb53b1a86ae627b84c5DSC_1135.thumb.JPG.640684350205334aff486

ИНДЕЕЦ

Всю мелочовку я довышила еще до дня рождения. Так что теперь могу спокойно вышивать своего любимого индейца ни на что не отвлекаясь.  Индеец -   мой самый любимый и приятный процесс. Пухленькие полукрестики в три нити приводят меня в неописуемый восторг. А камушки такие рельефные! Там понамешали крестиков в 2 нити с полукрестиками в 1 и 3 нити.  А еще и бленды!!!

К самому Индейцу приступить пока не решаюсь. Уж очень приятно вышивается природа.

Вот очередной отшитый кусочек.

DSC_1164.thumb.JPG.bbf7ec40393920f7d2398

МАГИЯ ПОЛНОЛУНИЯ

Вышивать индейца, ни на что не отвлекаясь, не получилось. Решила откусить маленький кусочек от Магии полнолуния.

Так сказать попробовать равномерку в работе...

Кто сказал, Belfast равномерка. Это неравномерка какая-то.

Пока шила первые 10-15 крестиков в глазах рябило так, что аж голова начала кружиться. Но потом уже отшитые крестики задали мне координатную сетку и пошло-поехало. В итоге у меня  на синей канве завелся вот такой забавный персонаж. Одному ему грустно, поэтому его соседи тоже скоро появятся.

DSC_1182.thumb.JPG.fce8515bdb18791993a87

НЕВЫШИВАЛЬНОЕ

Ну и напоследок, хочу показать свой деньрожденьский подарок, от которого я в невообразимом восторге

DSC_1201.thumb.JPG.ef76023a10822bfd39821

Теперь  -  все!

svetles, Аленка-2, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, фартук классный!

Горы шикарные. 

Буду ждать продолжение индейца. Очень люблю такие мотивы. Насмотрюсь и прикуплю чего-нибудь :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в