Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Ооо, Анютка, как всё здорово:good:

Фартук классный! Пожалуй, даже захочется что-нибудь приготовить, чтобы его лишний раз надеть))))

Камушки у индейца поражают своей натуральностью. Прям представляю, как круто их вышивать:yes3:

Совёныш очень мил и крайне удачно смотрится на синем. А лён, он такой, да))) Но к его утолщениям привыкаешь очень быстро, не переживай)))

Ну и горы, это вообще шикарный подарок. Я, как больной горами человек, щас прям немножко тебе завидую... Но по хорошему))) 

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фартук сработала здорово и профессионально, как заправская швея! 

Индеец нравится! Очень интересно порассматривать потом и главного героя. Рада, что справилась с Белфастом, мой любимый материал, ну или Мурано (она ровнее) :) 

Поделиться сообщением

Анютик, фартук обалденный!! Сфоткала так как надо! 

Индейца, я так понимаю, ты смакуешь...получается аутентично, как настоящий...очень нравится! 

Совенок - прелесть! Синюю равномерку я тоже на зуб пробовала(у меня Mill Hillовская тыковка на нем вышита)...я поначалу лампочку включала под равномеркой, потом привыкла без нее шить.

А горы меня поразили, невероятная цветопередача!!! Бесподобные, несколько минут разглядывала!!! Подарок не реальный!

И спасибо за наводку..:wink:

Поделиться сообщением

Ох жешшш фартук какой классный!!! Молодец Аня!!! Очень круто получилось, аккуратно, чётко, люблю клетку)):give_heart:

Совенок прикольный! Видать зародилась дружба между тобой и ровномеркой)) Вышито очень хорошо)) Я вот все равно боюсь за лён или ровномерку братьсяB)

Индеец-супер!!! Прям слов не найду)) Какие перья то у него! Настоящие!!!:good:

Поделиться сообщением

Аня, Таня Оля (Okean), Оля (Desha)  -   спасибо!

В ?07?.?12?.?2015? ?7?:?28?:?01, Ан4оус сказал:

Фартук классный! Пожалуй, даже захочется что-нибудь приготовить, чтобы его лишний раз надеть))))

Зная мою любовь к приготовлению пищи это скорее будет парадный аксессуар.  Ты не смотри, что я повара вышивала. Я еще и книгу для рецептов вышивкой оформлю. Есть у меня такая. Я в нее рецептики из журналов наклеиваю... но пока еще ни один не приготовила. Видимо мне больше нравиться вырезать! :mosking:

В ?07?.?12?.?2015? ?8?:?09?:?12, mamatata сказал:

Рада, что справилась с Белфастом, мой любимый материал, ну или Мурано (она ровнее) :) 

Тань, а я уж даже было пожалела в начале что мурано не взяла. Мне бы для начала полегче было. Ну да, ничего, благо работа небольшая -  справлюсь. Да и для абажура незашитый Белфаст должен поинтереснее смотреться.

В ?07?.?12?.?2015? ?12?:?27?:?07, Okeaн сказал:

Синюю равномерку я тоже на зуб пробовала(у меня Mill Hillовская тыковка на нем вышита)...я поначалу лампочку включала под равномеркой, потом привыкла без нее шить.

Видела-видела твою тыковку. Она прелестна. Понимаю почему ты так ее искала. Кстати это твоя идея было ее равномерке вышить или такой набор был?  Я почему-то у Ммлл Хилл только на бумажной основе наборы встречала.

В ?07?.?12?.?2015? ?16?:?22?:?24, Desha сказал:

Я вот все равно боюсь за лён или ровномерку братьсяB)

Лен с непривычки и правда трудноват а вот если Линду взять или Мурану то ты и ранзнцы не заметишь. Попробуй какой-нибудь маленький наборчик вышить. Вот увидишь, тебе понравится.

Ан4оус и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, фартук-ну просто нет слов!!!!!! Восторг!!!! Вот я совсем не умею делать прикладные полезные вещички!!!! А картина тоже супер! Прямо 3 D формат, смотришь и как будто в этих горах находишься!!!!:good:

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Тань, а я уж даже было пожалела в начале что мурано не взяла. Мне бы для начала полегче было. Ну да, ничего, благо работа небольшая -  справлюсь. Да и для абажура незашитый Белфаст должен поинтереснее смотреться.

Мурано для полной зашивки, чтобы не мешала крестикам ровно ложиться. Но ежели остаются незашитые участки - лен, с его уплотнениями, утолщениями, "эксклюзивностью" 

Поделиться сообщением

Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! желаю много счастья, радости и пополнения вышивальных запасиков!!:l_daisy:

Передник просто класс!!! очень стильно смотрится в клеточку.  Индеец и Магия полнолуния очень красиво получаются, особенно магия полнолуния интересно смотрится на темном фоне, мне всё больше и больше нравится, себе тоже теперь такое хочется:blush: Подарочная картина просто невероятная, действительно 3D настоящее! А ты не знаешь что это за горы?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот я совсем не умею делать прикладные полезные вещички!!!!

Интересно, а  кто это у нас  замечательные заколочки из ленточек делает? :wink:

У меня на самом деле, это тоже первый прикладной опыт.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

Мурано для полной зашивки, чтобы не мешала крестикам ровно ложиться. Но ежели остаются незашитые участки - лен, с его уплотнениями, утолщениями, "эксклюзивностью" 

Вот-вот, именно. У меня еще в планах 2 авторские схемы Екатерины Волковой  Крыжовник и Смородина по рисункам Федора Толстого. Там тоже судя по всему надо будет Белфаст брать.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Cranberry сказал:

Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! желаю много счастья, радости и пополнения вышивальных запасиков!!:l_daisy:

Яся, спасибо большое!!!

10 минуту назад, Cranberry сказал:

магия полнолуния интересно смотрится на темном фоне, мне всё больше и больше нравится, себе тоже теперь такое хочется:blush: Подарочная картина просто невероятная, действительно 3D настоящее! А ты не знаешь что это за горы?

Давай, давай начинай Магию. А я глядя на твой Физалис решила, что свой не буду менять, сама вышью. Вот так мы друг дружку и вдохновляем!

А что за горы мне и самой интересно. Попробую при случае узнать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Интересно, а  кто это у нас  замечательные заколочки из ленточек делает? :wink:

У меня на самом деле, это тоже первый прикладной опыт.

Ну так это ж ленточки.... А шить не умею...:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Аня, Таня Оля (Okean), Оля (Desha)  -   спасибо!

Лен с непривычки и правда трудноват а вот если Линду взять или Мурану то ты и ранзнцы не заметишь. Попробуй какой-нибудь маленький наборчик вышить. Вот увидишь, тебе понравится.

Есть у меня вроде кусочек белой Линды)) Надо попробовать что нить маленькое вышить))

Лен купила за приличные деньги, домой пришла первые полукрестики вышила и усе, быстро запал пропал))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

. Кстати это твоя идея было ее равномерке вышить или такой набор был?  Я почему-то у Ммлл Хилл только на бумажной основе наборы встречала.

Анют, нет не моя...Милл Хилл раньше мне как то и не нравился, но один раз я увидела где то на просторах инета маленькое фото этой самой тыковки, вышитой на маленьком лоскутике ткани темносинего цвета. Мне так понравилось сочетание цветов. Я начала искать наборчик, купила его в инетмаг., и ещё два в нашем Саратовском магазине купила до кучи. Равномерку подобрала по цветам и вышила все три (две работы еще не оформила). 

2 часа назад, Desha сказал:

Лен купила за приличные деньги, домой пришла первые полукрестики вышила и усе, быстро запал пропал))

Ой, а я на льне больше люблю вышивать чем на равномерке...просто балдю от неё. 36 каунт самый любимый, хочу попробовать 40, но пока не решаюсь.

Поделиться сообщением

Аня, фартук получился суперский!!! 

А продвижения в индейце просто завораживают... Никогда не думала, что вот так буду сидеть и камни разглядывать. Красиво нереально! :tender:

Поделиться сообщением

Ух, ты ж! Это я про фартук, ну очень клево получилось. Клетка шикарная.
Кто бы сомневался, что индеец будет люб, может ты только, мы все в нем были уверены.
С  новым миленьким процессом.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, простите что совсем пропала!

Что то меня в очередной раз хандра замучила.

Ну да не буду больше хандрить. Сегодня решила вязть себя в руки.

Пока сыночек спит быстренько отчитаюсь и за вышивку.

Новостей вышивальных у меня совсем мало.

Довышилась малая каплюсечка "Магия полнолуния"

Выкладываю много фоток для гаечки.

DSC_1213.thumb.JPG.115d891c487746d0842a2DSC_1214.thumb.JPG.1b69bdfed0c204eb297b3DSC_1217.thumb.JPG.0ecb25034af5bfde3cd04DSC_1237.thumb.JPG.d9fd24122633b537e2567DSC_1238.thumb.JPG.cdd060104ef0d169424cf

К Белфасту я совсем привыкла. И темный синий фон меня очень порадовал. Я даже сейчас уже не могу себе представить этот сюжет на белой канве.

А персонажи оказались очень забавными.

Кот до бэка напоминал мумитроля. Еж без бэка был сначала противным мышиным тельцем, потом одуванчиком. И только потом превратился наконец в ежа.

Процесс был исключительно приятным. Так что теперь у меня к ежам особо теплые чувства.

Теперь самое сложное  -  превратить все это в абажур для настольной лампы. Сейчас я пока не чувствую в себе сил за это браться. Пусть немного вылежится.

А еще у меня небольшие пополняшки

Встречайте!

DSC_1239.thumb.JPG.ddef965cf6ed7527c2852DSC_1240.thumb.JPG.b6a7de08e721e598c5ea6DSC_1242.thumb.JPG.79ac28669102f1d4f5486

Засим все.

Поделиться сообщением

Аня  ,какие у тебя красивые продвижения!!!

если смотришь подряд фотки - с учетом сюжета - как будто мультик - красивый и добрый ! 

Спасибо!!!!!

Поделиться сообщением

Аня, прикольные животины, или кто там они все у тебя, сидельцы на дереве и под деревом ночью!!! :rolleyes:С пополняшками поздравляю!!!! Набор от МП Студии классный, я не видела такого, хотя у нас ее много продается, такие собакены прикольные!!! Деловые!!!:friends:

Поделиться сообщением

Анечка, прикольное "...полнолуние"! Ежик вообще отпадный!!!! И в наборе ежик очень забавненький!

Поделиться сообщением

Аня, кот и ёж просто очаровательны! 

С пополняшками! Котики мне новогодние очень нравятся!:tender:

Поделиться сообщением

Вчера  к нам пришел Дух Нового года - мы поставили дома елку! Маленькую (всего метр с небольшим), на зато настоящую.

Наверно еще очень рано, но на удивление сразу у всех появилось новогоднее настроение.

Самый младший, конечно обрадовался больше всех. Скакал вокруг елочки козликом, пытался пристроить на нее все  свои мягкие игрушки. А когда мы нарядили елку и поставили ее на комод, стал  требовать  "Ека - пол! Ека - пол!!!!

А вечером после ужина зажгли на кухне свечи и пили чай  ароматными с пряниками в виде елочек (нет, не домашние. елочного базара!)

DSCN2300.thumb.JPG.c3fa3ece636a5f46c855dDSCN2304.thumb.JPG.219e6daec27e7af0584f1DSCN2310.thumb.JPG.c5eb5af23b8190e53ead1

Поделиться сообщением

Забрала из Багетной мастерской оформленные Маки.

В целом оформлением довольна, но дух не захватывает. Мне хотелось подчеркнуть зеленый в работе, теперь думаю не переборщила ли я? Может не стоило и багет делать зеленым?

DSCN2286.thumb.JPG.51f54ef64aaf76f389c3aDSCN2291.thumb.JPG.6d686e755a182e299a213

А еще в багетке очень забавно расположили крепеж на раме.

По их замыслу работа должна висеть вот так:

DSCN2288.thumb.JPG.cea7cb94a2219829356a3

В этом что-то есть...:mosking:

Ежиные истории

В размышлениях, что бы такого повышивать начала очередного Ежа.

Это наборчик "Улетный день" от Лансвiт, который  я получила по  обмену от Аси (Каори)

Ася, спасибо тебе оргомное за такого милаху!

Он меня очень радует.

Никогда раньше не вышивала наборы Лансвит.

Наборчик меня своим качествои очень порадовал. Во-первых внутри равномерка, во-вторых она обработана оверлоком!

Схема просто отличная -  крупная, хорошо читаемая, а  для бэка вообще отдельная схема есть!

А еще в этой малявке огромное множество маленьких полукрестиков через одну нить. Так что результат долен быть хорош!

DSC_1248.thumb.JPG.703044efcde190db0b14eDSC_1263.thumb.JPG.75c05c50868e80b087d61

Desha, Killwale, lubanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще я собралась замахнуться на один проект, который думала начать  только в следующем году, но что-то стало невтерпеж.

Это Mad Hatter's Tea Party от Bothy Threads

DSC_1243.thumb.JPG.0b98f5b6d00c0b4ba9f7c 

Давно хочу себе Алису, но ни одна мне не нравилась. А эта оставляет простор для воображения.

Канва винтажная Аида 18 каунта, куплена просто так по случаю -  теперь пойдет в дело.

Грибы в нижней части схемы мне совсем не нравятся. Собираюсь зашить их сплошь черным фоном, а на нем вышить какую-нибудь подходящую цитату из Алисы на языке оригинала.

Вот бы еще Кролика этого найти!

772b5c43b517d31014a4bd852b17e0bc.thumb.j

OlkaY, svetles, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в