7 декабря 2015 Ооо, Анютка, как всё здорово Фартук классный! Пожалуй, даже захочется что-нибудь приготовить, чтобы его лишний раз надеть)))) Камушки у индейца поражают своей натуральностью. Прям представляю, как круто их вышивать Совёныш очень мил и крайне удачно смотрится на синем. А лён, он такой, да))) Но к его утолщениям привыкаешь очень быстро, не переживай))) Ну и горы, это вообще шикарный подарок. Я, как больной горами человек, щас прям немножко тебе завидую... Но по хорошему))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Фартук сработала здорово и профессионально, как заправская швея! Индеец нравится! Очень интересно порассматривать потом и главного героя. Рада, что справилась с Белфастом, мой любимый материал, ну или Мурано (она ровнее) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Анютик, фартук обалденный!! Сфоткала так как надо! Индейца, я так понимаю, ты смакуешь...получается аутентично, как настоящий...очень нравится! Совенок - прелесть! Синюю равномерку я тоже на зуб пробовала(у меня Mill Hillовская тыковка на нем вышита)...я поначалу лампочку включала под равномеркой, потом привыкла без нее шить. А горы меня поразили, невероятная цветопередача!!! Бесподобные, несколько минут разглядывала!!! Подарок не реальный! И спасибо за наводку.. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ох жешшш фартук какой классный!!! Молодец Аня!!! Очень круто получилось, аккуратно, чётко, люблю клетку)) Совенок прикольный! Видать зародилась дружба между тобой и ровномеркой)) Вышито очень хорошо)) Я вот все равно боюсь за лён или ровномерку браться Индеец-супер!!! Прям слов не найду)) Какие перья то у него! Настоящие!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Аня, Таня Оля (Okean), Оля (Desha) - спасибо! В ?07?.?12?.?2015? ?7?:?28?:?01, Ан4оус сказал: Фартук классный! Пожалуй, даже захочется что-нибудь приготовить, чтобы его лишний раз надеть)))) Зная мою любовь к приготовлению пищи это скорее будет парадный аксессуар. Ты не смотри, что я повара вышивала. Я еще и книгу для рецептов вышивкой оформлю. Есть у меня такая. Я в нее рецептики из журналов наклеиваю... но пока еще ни один не приготовила. Видимо мне больше нравиться вырезать! В ?07?.?12?.?2015? ?8?:?09?:?12, mamatata сказал: Рада, что справилась с Белфастом, мой любимый материал, ну или Мурано (она ровнее) Тань, а я уж даже было пожалела в начале что мурано не взяла. Мне бы для начала полегче было. Ну да, ничего, благо работа небольшая - справлюсь. Да и для абажура незашитый Белфаст должен поинтереснее смотреться. В ?07?.?12?.?2015? ?12?:?27?:?07, Okeaн сказал: Синюю равномерку я тоже на зуб пробовала(у меня Mill Hillовская тыковка на нем вышита)...я поначалу лампочку включала под равномеркой, потом привыкла без нее шить. Видела-видела твою тыковку. Она прелестна. Понимаю почему ты так ее искала. Кстати это твоя идея было ее равномерке вышить или такой набор был? Я почему-то у Ммлл Хилл только на бумажной основе наборы встречала. В ?07?.?12?.?2015? ?16?:?22?:?24, Desha сказал: Я вот все равно боюсь за лён или ровномерку браться Лен с непривычки и правда трудноват а вот если Линду взять или Мурану то ты и ранзнцы не заметишь. Попробуй какой-нибудь маленький наборчик вышить. Вот увидишь, тебе понравится. Ан4оус и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Аня, фартук-ну просто нет слов!!!!!! Восторг!!!! Вот я совсем не умею делать прикладные полезные вещички!!!! А картина тоже супер! Прямо 3 D формат, смотришь и как будто в этих горах находишься!!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 38 минуты назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Тань, а я уж даже было пожалела в начале что мурано не взяла. Мне бы для начала полегче было. Ну да, ничего, благо работа небольшая - справлюсь. Да и для абажура незашитый Белфаст должен поинтереснее смотреться. Мурано для полной зашивки, чтобы не мешала крестикам ровно ложиться. Но ежели остаются незашитые участки - лен, с его уплотнениями, утолщениями, "эксклюзивностью" Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! желаю много счастья, радости и пополнения вышивальных запасиков!! Передник просто класс!!! очень стильно смотрится в клеточку. Индеец и Магия полнолуния очень красиво получаются, особенно магия полнолуния интересно смотрится на темном фоне, мне всё больше и больше нравится, себе тоже теперь такое хочется Подарочная картина просто невероятная, действительно 3D настоящее! А ты не знаешь что это за горы? Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот я совсем не умею делать прикладные полезные вещички!!!! Интересно, а кто это у нас замечательные заколочки из ленточек делает? У меня на самом деле, это тоже первый прикладной опыт. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 9 минут назад, mamatata сказал: Мурано для полной зашивки, чтобы не мешала крестикам ровно ложиться. Но ежели остаются незашитые участки - лен, с его уплотнениями, утолщениями, "эксклюзивностью" Вот-вот, именно. У меня еще в планах 2 авторские схемы Екатерины Волковой Крыжовник и Смородина по рисункам Федора Толстого. Там тоже судя по всему надо будет Белфаст брать. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 10 минуту назад, Cranberry сказал: Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! желаю много счастья, радости и пополнения вышивальных запасиков!! Яся, спасибо большое!!! 10 минуту назад, Cranberry сказал: Анечка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!! желаю много счастья, радости и пополнения вышивальных запасиков!! магия полнолуния интересно смотрится на темном фоне, мне всё больше и больше нравится, себе тоже теперь такое хочется Подарочная картина просто невероятная, действительно 3D настоящее! А ты не знаешь что это за горы? Давай, давай начинай Магию. А я глядя на твой Физалис решила, что свой не буду менять, сама вышью. Вот так мы друг дружку и вдохновляем! А что за горы мне и самой интересно. Попробую при случае узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 8 минут назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Интересно, а кто это у нас замечательные заколочки из ленточек делает? У меня на самом деле, это тоже первый прикладной опыт. Ну так это ж ленточки.... А шить не умею... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 2 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Аня, Таня Оля (Okean), Оля (Desha) - спасибо! Лен с непривычки и правда трудноват а вот если Линду взять или Мурану то ты и ранзнцы не заметишь. Попробуй какой-нибудь маленький наборчик вышить. Вот увидишь, тебе понравится. Есть у меня вроде кусочек белой Линды)) Надо попробовать что нить маленькое вышить)) Лен купила за приличные деньги, домой пришла первые полукрестики вышила и усе, быстро запал пропал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 4 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: . Кстати это твоя идея было ее равномерке вышить или такой набор был? Я почему-то у Ммлл Хилл только на бумажной основе наборы встречала. Анют, нет не моя...Милл Хилл раньше мне как то и не нравился, но один раз я увидела где то на просторах инета маленькое фото этой самой тыковки, вышитой на маленьком лоскутике ткани темносинего цвета. Мне так понравилось сочетание цветов. Я начала искать наборчик, купила его в инетмаг., и ещё два в нашем Саратовском магазине купила до кучи. Равномерку подобрала по цветам и вышила все три (две работы еще не оформила). 2 часа назад, Desha сказал: Лен купила за приличные деньги, домой пришла первые полукрестики вышила и усе, быстро запал пропал)) Ой, а я на льне больше люблю вышивать чем на равномерке...просто балдю от неё. 36 каунт самый любимый, хочу попробовать 40, но пока не решаюсь. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Аня, фартук получился суперский!!! А продвижения в индейце просто завораживают... Никогда не думала, что вот так буду сидеть и камни разглядывать. Красиво нереально! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ух, ты ж! Это я про фартук, ну очень клево получилось. Клетка шикарная. Кто бы сомневался, что индеец будет люб, может ты только, мы все в нем были уверены. С новым миленьким процессом. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ой, девочки, простите что совсем пропала! Что то меня в очередной раз хандра замучила. Ну да не буду больше хандрить. Сегодня решила вязть себя в руки. Пока сыночек спит быстренько отчитаюсь и за вышивку. Новостей вышивальных у меня совсем мало. Довышилась малая каплюсечка "Магия полнолуния" Выкладываю много фоток для гаечки. К Белфасту я совсем привыкла. И темный синий фон меня очень порадовал. Я даже сейчас уже не могу себе представить этот сюжет на белой канве. А персонажи оказались очень забавными. Кот до бэка напоминал мумитроля. Еж без бэка был сначала противным мышиным тельцем, потом одуванчиком. И только потом превратился наконец в ежа. Процесс был исключительно приятным. Так что теперь у меня к ежам особо теплые чувства. Теперь самое сложное - превратить все это в абажур для настольной лампы. Сейчас я пока не чувствую в себе сил за это браться. Пусть немного вылежится. А еще у меня небольшие пополняшки Встречайте! Засим все. lubanka, Cranberry, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Аня ,какие у тебя красивые продвижения!!! если смотришь подряд фотки - с учетом сюжета - как будто мультик - красивый и добрый ! Спасибо!!!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Аня, прикольные животины, или кто там они все у тебя, сидельцы на дереве и под деревом ночью!!! С пополняшками поздравляю!!!! Набор от МП Студии классный, я не видела такого, хотя у нас ее много продается, такие собакены прикольные!!! Деловые!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 С завершением Магии С пополняшками Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Анечка, прикольное "...полнолуние"! Ежик вообще отпадный!!!! И в наборе ежик очень забавненький! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Аня, кот и ёж просто очаровательны! С пополняшками! Котики мне новогодние очень нравятся! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Вчера к нам пришел Дух Нового года - мы поставили дома елку! Маленькую (всего метр с небольшим), на зато настоящую. Наверно еще очень рано, но на удивление сразу у всех появилось новогоднее настроение. Самый младший, конечно обрадовался больше всех. Скакал вокруг елочки козликом, пытался пристроить на нее все свои мягкие игрушки. А когда мы нарядили елку и поставили ее на комод, стал требовать "Ека - пол! Ека - пол!!!! А вечером после ужина зажгли на кухне свечи и пили чай ароматными с пряниками в виде елочек (нет, не домашние. елочного базара!) svetles, Killwale, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Забрала из Багетной мастерской оформленные Маки. В целом оформлением довольна, но дух не захватывает. Мне хотелось подчеркнуть зеленый в работе, теперь думаю не переборщила ли я? Может не стоило и багет делать зеленым? А еще в багетке очень забавно расположили крепеж на раме. По их замыслу работа должна висеть вот так: В этом что-то есть... Ежиные истории В размышлениях, что бы такого повышивать начала очередного Ежа. Это наборчик "Улетный день" от Лансвiт, который я получила по обмену от Аси (Каори) Ася, спасибо тебе оргомное за такого милаху! Он меня очень радует. Никогда раньше не вышивала наборы Лансвит. Наборчик меня своим качествои очень порадовал. Во-первых внутри равномерка, во-вторых она обработана оверлоком! Схема просто отличная - крупная, хорошо читаемая, а для бэка вообще отдельная схема есть! А еще в этой малявке огромное множество маленьких полукрестиков через одну нить. Так что результат долен быть хорош! Цыпа, marysolga, Desha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 А еще я собралась замахнуться на один проект, который думала начать только в следующем году, но что-то стало невтерпеж. Это Mad Hatter's Tea Party от Bothy Threads Давно хочу себе Алису, но ни одна мне не нравилась. А эта оставляет простор для воображения. Канва винтажная Аида 18 каунта, куплена просто так по случаю - теперь пойдет в дело. Грибы в нижней части схемы мне совсем не нравятся. Собираюсь зашить их сплошь черным фоном, а на нем вышить какую-нибудь подходящую цитату из Алисы на языке оригинала. Вот бы еще Кролика этого найти! OlkaY, Хозяйка смешных зверей, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение