Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Аня, заглянула к тебе в гости. какие у тебя замечательные процессы :good2: Особенно понравился Дим Вызывая великого духа, очень необычно! Чаепитие тоже здоровское, шляпник мой любимый персонаж, а скатерочка какая прелестная :wub:

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎01‎.‎2016 at 23:24, Okeaн сказал:

Анют,  ты справишся!!! ))))

Очень хочется надеяться.

Надо еще разок попробовать более простым шрифтом....

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎01‎.‎2016 at 23:55, malinka1123 сказал:

Аня, заглянула к тебе в гости. какие у тебя замечательные процессы :good2: Особенно понравился Дим Вызывая великого духа, очень необычно! Чаепитие тоже здоровское, шляпник мой любимый персонаж, а скатерочка какая прелестная :wub:

Марина, привет! Всегда рада гостям. Спасибо за комплименты моим процессам. Вызывая великого духа (я его зову Индейцем) тоже мой очень любимый процесс. Я надеюсь, что скоро к нему вернусь, вот только отдохну на паре маленьких развлекалочек. А Чаепитие -  это для меня как давняя мечта. Я большая поклонница Кэррола. И давно присматривала себе вышивку с сюжетом из Алисы. Но ни одна Алиса мне не нравилась, а тут силуэт дает простор для фантазии. Так что пока запал не прошел вышиваю только его. А потом вернусь к уже начатым работам.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Марина, привет! Всегда рада гостям. Спасибо за комплименты моим процессам. Вызывая великого духа (я его зову Индейцем) тоже мой очень любимый процесс. Я надеюсь, что скоро к нему вернусь, вот только отдохну на паре маленьких развлекалочек. А Чаепитие -  это для меня как давняя мечта. Я большая поклонница Кэррола. И давно присматривала себе вышивку с сюжетом из Алисы. Но ни одна Алиса мне не нравилась, а тут силуэт дает простор для фантазии. Так что пока запал не прошел вышиваю только его. А потом вернусь к уже начатым работам.

Здорово, Алиса тоже классная, с удовольствием буду наблюдать! Ну и ждать Индейца:wink:

Поделиться сообщением

Отлично получается, мне очень нравится, как получаются листики на деревьях

Поделиться сообщением

Только что, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ну вот, еще два персонажа готовы.

Уже немного осталось!

Поделиться сообщением

Надя, Ася, Таня, Маринка, Ольга -  большое спасибо!

1 час назад, Каори сказал:

Отлично получается, мне очень нравится, как получаются листики на деревьях

Спасибо, Ась, мне тоже очень нравятся эти листики. И вышивать из одно удовольствие.

1 час назад, mamatata сказал:

Уже немного осталось!

Дейситвтельно, осталось совсем чуток, тем более что дерево вообще очень быстро вышивается.

Девочки, нужна ваша помощь.

Не могу найти приличный и компактный шрифт  -  желательно латиница но, но и кириллица тоже подойдет.

Я все не оставляю мысль втиснуть в нижнюю часть цитату из Алисы. Но симпатичный шрифт, который я планировала оказался великоват. А изобретать велосипед не хочется. Если у кого есть что-то подходящее, поделитесь пожалуйста!!!!

Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, как здорово получается!  И уже скоро финиш..верхней части! 

Слушай, а может все таки грибы? :wink:

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Слушай, а может все таки грибы? :wink:

Я уж и сама грешным делом об этом думаю. Но просто так не сдамся.

Если с надписью уж совсем ничего не выйдет или выйдет совсем плохо, тогда -  грибы.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Не могу найти приличный и компактный шрифт  - 

Анют, посмотри тут
Красивый и компактный.. сложно....Вот такой не подойдет? 56a7831f75f45_.thumb.jpg.20e147a81a0b5ec  простенько, но компактно 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, turu сказал:

Анют, посмотри тут
Красивый и компактный.. сложно....Вот такой не подойдет? 56a7831f75f45_.thumb.jpg.20e147a81a0b5ec  простенько, но компактно 

Вот спасибо. Побежала  пробовать.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень стильно! И винтажная тряпочка очень здорово подходит под этот сюжет!!!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Ну вот, еще два персонажа готовы.

Теперь вся компания в сборе.

DSC_1308.thumb.JPG.7a50de71483f978111ddbDSC_1310.thumb.JPG.3a7876738f49ede0e2596

Аня , как чудесно ! 

Так совсем уже немножно осталось!!!!!

Поделиться сообщением

Анютка, я пропустила продолжение Алисы:blush: Очень здорово получается!!! Ты - герой, столько черного вышить:wackol:

А шрифты можно в гугле поискать - набирай вышивка шрифт, открывай картинки, и выбирай, какой больше понравится))))

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, простите, что ничего не пишу в ответ -  только жму "спасибо", что-то у нас в доме пошла очередная волна простуд и болячек -  сначала муж, потом мелкий, а теперь вот и я сама.

Даже думала, что на этой неделе отчет пропущу. Так мало было вышито.

Но к концу недели кое-что поднабралось.

Ну, во-первых, я закончила "героическую" (то есть с героями) часть "Чаепития"

Вот она и еще один снимок для процесса.

DSC_1318.thumb.JPG.9b5018bd3b95e76987257 DSC_1320.thumb.JPG.f61eac949af4fbb564047

Теперь пора решать, что будет внизу. Для меня самой это пока загадка. Может даже там вырастут грибы...

Совершенно неожиданно у меня закончилось черное мулине. Не оказалось его и в рукодельном магазине поблизости.

Я решила, что это знак - отложить на время черно-белые картинки, и наполнить жизнь красками.

В итоге у милого ежа, начатого еще перед новогодними праздниками появилось немножко бэка и забавный приятель мух-авиатор.

Я в восторге от этой парочки

56b450459d7f7_DSC_1311(2).thumb.JPG.1b86DSC_1315.thumb.JPG.e943ecfee6e58af47816bDSC_1313.thumb.JPG.c0b60299b74202bcf904e

На этом опока все.

malinka1123, Killwale, Cranberry и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, вышла! Я все жду, когда расскажешь что там у тебя с надписью? подошел шрифт или нашла еще что-нибудь? А ты опять по грибы собралась)))))
Чаепитие - очень интересный процесс. давай уже решай, что там внизу будет!
А ежка твой обалденный! Мух клевый! Я тоже в восторге!

Поделиться сообщением

Ох, Анечка, выздоравливайте скорее! 

Чаепитие просто класс! Все таки из всех дизайнов этой серии, включая совсем новинки, этот мне нравится больше всех. С нетерпением жду, что же появится внизу :wink:

Ежик - сплошной позитив!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в