21 января 2016 Аня, заглянула к тебе в гости. какие у тебя замечательные процессы Особенно понравился Дим Вызывая великого духа, очень необычно! Чаепитие тоже здоровское, шляпник мой любимый персонаж, а скатерочка какая прелестная Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В 21.01.2016 at 23:24, Okeaн сказал: Анют, ты справишся!!! )))) Очень хочется надеяться. Надо еще разок попробовать более простым шрифтом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 В 21.01.2016 at 23:55, malinka1123 сказал: Аня, заглянула к тебе в гости. какие у тебя замечательные процессы Особенно понравился Дим Вызывая великого духа, очень необычно! Чаепитие тоже здоровское, шляпник мой любимый персонаж, а скатерочка какая прелестная Марина, привет! Всегда рада гостям. Спасибо за комплименты моим процессам. Вызывая великого духа (я его зову Индейцем) тоже мой очень любимый процесс. Я надеюсь, что скоро к нему вернусь, вот только отдохну на паре маленьких развлекалочек. А Чаепитие - это для меня как давняя мечта. Я большая поклонница Кэррола. И давно присматривала себе вышивку с сюжетом из Алисы. Но ни одна Алиса мне не нравилась, а тут силуэт дает простор для фантазии. Так что пока запал не прошел вышиваю только его. А потом вернусь к уже начатым работам. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 15 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Марина, привет! Всегда рада гостям. Спасибо за комплименты моим процессам. Вызывая великого духа (я его зову Индейцем) тоже мой очень любимый процесс. Я надеюсь, что скоро к нему вернусь, вот только отдохну на паре маленьких развлекалочек. А Чаепитие - это для меня как давняя мечта. Я большая поклонница Кэррола. И давно присматривала себе вышивку с сюжетом из Алисы. Но ни одна Алиса мне не нравилась, а тут силуэт дает простор для фантазии. Так что пока запал не прошел вышиваю только его. А потом вернусь к уже начатым работам. Здорово, Алиса тоже классная, с удовольствием буду наблюдать! Ну и ждать Индейца Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ну вот, еще два персонажа готовы. Теперь вся компания в сборе. mamatata, Ан4оус, LoLaLotta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Отлично получается, мне очень нравится, как получаются листики на деревьях Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Ancho@Vyshivancho сказал: Ну вот, еще два персонажа готовы. Уже немного осталось! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Красота! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 С отличной компанией Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надя, Ася, Таня, Маринка, Ольга - большое спасибо! 1 час назад, Каори сказал: Отлично получается, мне очень нравится, как получаются листики на деревьях Спасибо, Ась, мне тоже очень нравятся эти листики. И вышивать из одно удовольствие. 1 час назад, mamatata сказал: Уже немного осталось! Дейситвтельно, осталось совсем чуток, тем более что дерево вообще очень быстро вышивается. Девочки, нужна ваша помощь. Не могу найти приличный и компактный шрифт - желательно латиница но, но и кириллица тоже подойдет. Я все не оставляю мысль втиснуть в нижнюю часть цитату из Алисы. Но симпатичный шрифт, который я планировала оказался великоват. А изобретать велосипед не хочется. Если у кого есть что-то подходящее, поделитесь пожалуйста!!!! Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ань, как здорово получается! И уже скоро финиш..верхней части! Слушай, а может все таки грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 часа назад, OlkaY сказал: Слушай, а может все таки грибы? Я уж и сама грешным делом об этом думаю. Но просто так не сдамся. Если с надписью уж совсем ничего не выйдет или выйдет совсем плохо, тогда - грибы. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 2 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Не могу найти приличный и компактный шрифт - Анют, посмотри тут Красивый и компактный.. сложно....Вот такой не подойдет? простенько, но компактно Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 31 минуты назад, turu сказал: Анют, посмотри тут Красивый и компактный.. сложно....Вот такой не подойдет? простенько, но компактно Вот спасибо. Побежала пробовать. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Оч круто!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Очень стильно! И винтажная тряпочка очень здорово подходит под этот сюжет!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Классно-классно Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 22 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Ну вот, еще два персонажа готовы. Теперь вся компания в сборе. Аня , как чудесно ! Так совсем уже немножно осталось!!!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Аня, получается волшебно! Очень нравится!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Красота получается! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Анютка, я пропустила продолжение Алисы Очень здорово получается!!! Ты - герой, столько черного вышить А шрифты можно в гугле поискать - набирай вышивка шрифт, открывай картинки, и выбирай, какой больше понравится)))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девочки, мои дорогие, простите, что ничего не пишу в ответ - только жму "спасибо", что-то у нас в доме пошла очередная волна простуд и болячек - сначала муж, потом мелкий, а теперь вот и я сама. Даже думала, что на этой неделе отчет пропущу. Так мало было вышито. Но к концу недели кое-что поднабралось. Ну, во-первых, я закончила "героическую" (то есть с героями) часть "Чаепития" Вот она и еще один снимок для процесса. Теперь пора решать, что будет внизу. Для меня самой это пока загадка. Может даже там вырастут грибы... Совершенно неожиданно у меня закончилось черное мулине. Не оказалось его и в рукодельном магазине поблизости. Я решила, что это знак - отложить на время черно-белые картинки, и наполнить жизнь красками. В итоге у милого ежа, начатого еще перед новогодними праздниками появилось немножко бэка и забавный приятель мух-авиатор. Я в восторге от этой парочки На этом опока все. Killwale, Цыпа, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Анютка, вышла! Я все жду, когда расскажешь что там у тебя с надписью? подошел шрифт или нашла еще что-нибудь? А ты опять по грибы собралась))))) Чаепитие - очень интересный процесс. давай уже решай, что там внизу будет! А ежка твой обалденный! Мух клевый! Я тоже в восторге! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ох, Анечка, выздоравливайте скорее! Чаепитие просто класс! Все таки из всех дизайнов этой серии, включая совсем новинки, этот мне нравится больше всех. С нетерпением жду, что же появится внизу Ежик - сплошной позитив!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение