Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ancho@Vyshivancho

Анчо и ее вышиванчо

Рекомендованные сообщения

Здоровья вам! Чаепитие такое классное! Очень красиво!

А ёжичек такой милый!:tender:

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего же хорошо получилась Чаепитие. Все-таки есть в монохромах определенный шарм. Очень нравятся листики, кролик и скатерка.

Как мы с тобой параллельно шьем наборчики друг друга. Вжик шикарный, такая милаха невозможная.

Поделиться сообщением

Анечка,  бросай суорее свои болячки,  они тебе не нужны!!! 

Ежик прелесть!!! И у него столько бека!!!!! Сразу вспоминаю как я анхоровского мишку шила…..вот тогда меня бек напугал,  прям отчаяние какое то испытала….! 

Герои мне твои очень нравятся! Обычно я такое не очень воспринимаю,  может потому что основу ты подобрала винтажную….Бесподбно получается,  скорее покупай черные ниточки,  а то интрига затянулась!!!! 

И еще раз,  выздоравливай!!! 

Поделиться сообщением

Нада, Оля -   спасибо!

1 час назад, turu сказал:

Анютка, вышла! Я все жду, когда расскажешь что там у тебя с надписью? подошел шрифт или нашла еще что-нибудь? А ты опять по грибы собралась)))))
Чаепитие - очень интересный процесс. давай уже решай, что там внизу будет!

Ой, Надюш -  с надписью пока другие шрифты еще не пробовала -  руки не доходили. Если была свободная минутка, то предпочитала в это время хоть немножко повышивать. Буду пробовать  твой  шрифт, и еще один из недр интернета. 

1 час назад, OlkaY сказал:

Ох, Анечка, выздоравливайте скорее! 

Чаепитие просто класс! Все таки из всех дизайнов этой серии, включая совсем новинки, этот мне нравится больше всех. С нетерпением жду, что же появится внизу :wink:

Спасибо, Олечка! Самой противно болеть.

Надо мне будет тоже эту серию посмотреть, а то я и не в курсе -  я ж именно Алису искала. А может там что-то еще интересное есть.

Сейчас очень хочу довышить Ежика, тем более что осталось совсем чуть-чуть. А там пяльцы освободятся и можно будет новый процессик начать!

Цыпа и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!) А мне так нравится этот ёжик и мух! Такие клёвые! :clapping:

А вы не болейте,выздоравливайте! Мы вот пока держимся,но у нас пока не хотят закрывать ни сады,ни школы!(( только больница на карантине...а тем временем у одной девочки в нашей школе свинной вирус обнаружили..и самое ужасное,что домой отпустили и сказали ,что во всей Эстонии нет никаких лекарств в этом году по лечению этого ужасного гриппа((( вот лечитесь сами как хотите ...

Поделиться сообщением

Марина, Ася, Оля -  спасибо!

48 минуты назад, Каори сказал:

Как мы с тобой параллельно шьем наборчики друг друга. Вжик шикарный, такая милаха невозможная.

Да, Ась, я тоже об этом подумала.

А Вжика я  "на сладкое" собиралась оставить. А потом плюнула на все свои соображения, прямо хочу его вышить и все тут. А как вышила так он меня стал радовать, что теперь уже Ежа не выпущу до победного крестика.

49 минуты назад, Okeaн сказал:

Анечка,  бросай суорее свои болячки,  они тебе не нужны!!! 

Ежик прелесть!!! И у него столько бека!!!!! Сразу вспоминаю как я анхоровского мишку шила…..вот тогда меня бек напугал,  прям отчаяние какое то испытала….! 

Герои мне твои очень нравятся! Обычно я такое не очень воспринимаю,  может потому что основу ты подобрала винтажную….Бесподбно получается,  скорее покупай черные ниточки,  а то интрига затянулась!!!! 

И еще раз,  выздоравливай!!! 

Олечка, спасибо. А я с недавних пор бэк очень люблю. Я на нем прямо отдыхаю.

Постараюсь с низом не затягивать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Taisiya сказал:

Привет!) А мне так нравится этот ёжик и мух! Такие клёвые! :clapping:

А вы не болейте,выздоравливайте! Мы вот пока держимся,но у нас пока не хотят закрывать ни сады,ни школы!(( только больница на карантине...а тем временем у одной девочки в нашей школе свинной вирус обнаружили..и самое ужасное,что домой отпустили и сказали ,что во всей Эстонии нет никаких лекарств в этом году по лечению этого ужасного гриппа((( вот лечитесь сами как хотите ...

Тая, спасибо!

У нас школы и сады тоже пока работают. 

А на счет лекарств от гриппа -  если верить тому что с недавних пор пишут в интернете, так их пока и в принципе от гриппа нет.

Можно только организму с иммунитетом помогать, ну может еще прививки, только их заранее надо делать и еще не факт, что угадают от чего именно в этот раз надо прививать. Так что мне кажется тут надо просто поменьше страшилок слушать, чтобы себя не накручивать,

Так что держитесь! и будьте здоровы.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, поправляйтесь все поскорее:wink:

Ежик - прелестный:wub:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Ночь на дворе, а мне не спится. А напишу-ка я отчет!

Вышивальное

Я наконец-то закончила "Летный день".

Еж и его компания настолько замечательные, что мне жаль с ними расставаться. Помимо того что сами персонажи очаровательны до невозможности, дизайн выполнен с редкой для такой малепусечки тщательностью.

Все мои домашние от готово вышивки в большом восторге, даже муж умилился.

Вот много-много фоток:

56b671c620cdb_DSC_1324(2).thumb.JPG.1b15DSC_1347.thumb.JPG.00e67da3f538c6d2bb960DSC_1348.thumb.JPG.1919723740b973d5f37a9DSC_1352.thumb.JPG.016d6d8e2f6a24a26cee3

Хомячьи радости

Ничего не предвещало внеплановых пополнений. Я планомерно взялась за сокращение своих запасов.

Сын начала ходить в сад, я  -  на фитнес, я прикидывала в уме сколько и чего я успею вышить и на сколько похудеть к июню месяцу... и тут бац, вторая смена... Сначала сын заболел, потом я сама.  С работы позвонили, попросили выйти как можно раньше... все мои прикидки вышью-похудею рассыпались как карточный домик...

И от такого волнения у хомяка моего сорвало башню. Нет бы ему затихориться и подумать, что при новом жизненном ритме хозяйке не до вышивки будет. А он просто в истерику впал -  ОНА МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПОТОМ НЕ КУУУУУУУПИТ!!!!! Отправил Жабу в нокаут и пустился во все тяжкие.

Вот что он нахомячил

Ну, во-первых, я таки раскошелилась на водорастворимую канву и несколько милых детских сюжетов. Да-да, хочу попробовать вышивку на детских футболках.

DSC_1339.thumb.JPG.0cbbcfc053760b694c0f1

Во-вторых, хомяк решил сделать подарок мужу -  он давно просит у меня вышивку "Утро добрым не бывает" от Марьи Искусницы. Ну и заодно, удовлетворить свое любопытство что же это за зверь такое Luca-S, которого одни любят, другие нет, но все о нем говорят и что-то вышивают. Выбор пал на милую рыжеволосую Феечку с зонтом.

DSC_1341.thumb.JPG.8450ea89401df78df4540

В-третьих, Кар Карыч в Альбионе

DSC_1334.thumb.JPG.9752d45fe5125bcd1b099

И, наконец, в четвертых...... ПА-БАМ!!!!!

Ягодный венок от Марьи Искусницы. В самых ближайших планах начну именно его. Решили с мужем, что это будет скатерть, пусть не большая, но скатерть. Заказала ткань, как только привезут возьмусь вышивать. А пока есть время бегом-бегом доделывать Чаепитие.

DSC_1329.thumb.JPG.0b1eb411d7a0c0efe2704

Antarktida, Цыпа, Molly21 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ежик - чудо! Как он пальчиком у самолетика винт крутит :tender: А какие очки :good: Проработка и правда удивительная!

Хомяка с новыми запасами! Ты все таки решилась на футболки! И зеленый дракоша :wink: . А еще межвежонок с пингвиненком нравятся очень. И вообще, вон какой хома мододец - для всех членов семьи постарался :wink:

Поделиться сообщением

Анютка, привет! Вот это затянула ты интригу :girl_sigh:, грибы или надпись, надпись или грибы...

Персонажи в "Летном дне" чудные, особенно мушка в шапочке летчика.  Пополнения классные. Я в особенном восторге от  ягодного веночка, он чудесный! 

*смущенным шепотом*  а где мой любимый индеец?

Анютка, выздоравливайте поскорее! 

14.jpg

ОльгаТольна и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, здоровья вам и побольше!!!:girl_wink:

Ежик классный!!! Вот правда, как все чётко у него, цвета яркие, бэк ровненький, крестики заглядение)) Щечки такие розовинькие, пузико так и хочется погладить и пощекотать)):girl_in_love:

Пополняшки славные!!! Девчушка от Луки очень мне симпатична)):wub: 

Венок шикарный!!! Праздничная, крутая скатерть получится!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

Анют, хватит болеть. Скорей выздоравливайте:wink:

Какой ежик симпатичный, обожаю такие мультяшные вышивки:wub:

А покупки - вообще нет слов:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ёжик такой милаха! Чудесная парочка!

Пополнения здоровские! Очень милые сюжеты!

Поделиться сообщением

Ах,  ежик невозможнокакойхорошенький!!!! И еще с самолетиком!!!!  

Хома погулял на славу!!! Все такое прелестное!!! Времени тебе на этих милашек!!!  

Поделиться сообщением

Какой же класснючий ёжичка с мухой! прям и правда такие детальки все чёткие! Очень милый сюжет!

А пополняшки - шикарны! Особенно мне по вкусу Совушки)) и веночек! А я Лукаса люблю! вышила клубничку и очень давольна и качеством и итогом, он вообще убивает реалистичностью своей!

Поделиться сообщением

Аня, привет))

Гостей принимаешь? :D

Ой ты боже мой.... какой чудесный ёжичка:girl_in_love:, а я вот недавно такого же себе купила))), сейчас налюбуюсь у тебя и не удержусь.... начну своего))) Уж очень он мил и забавен)))

Пополняшки  суперские, отмечу Кар Карыча:good3:

Анечка, желаю поскорее выздороветь и больше не болеть!!!

Поделиться сообщением

Аня, ежик симпатичный!! С завершением!!! Пополняшки здоровские, веночки всякие я очень люблю, на этот полюбуюсь в процессе с удовольствием!!! И фея классная, мне Лука- с нравится, сначала немного непривычный органайзер, но потом привыкаешь..

Поделиться сообщением

я даже растерялась с чего начать - все такое вкусное! ежик очарователен! как я лблю лану!  какие у нее шикарные дизайны! как они проработаны. и я говорила и говорю - я не знаю что у них проработано лучше - основной товарищ на схеме или эта мелоч, которая обязательно где-то есть))))

очень, очень очаровательный ежик!

пополняшки - замечательные. малявки - хороши, а лукас-бесподобен. венок и сова! замечательные наборчики- ждем их в работе...

а спорт, планы.... я последнее время дольше, чем на пять минут не планирую...  что бы я не придумывала, как бы ни старалась - все пойдет не так... поэтому надо успокоиться и получать удовольствие от вышивки....

Поделиться сообщением

Ой, Анютка, как у тебя тут всё бурно меняется)))) Ёжик милейший до невозможности! И хомяка не ругай, он у тебя вон какой прагматичный - не просто так покупает, а всё с задумками да планами необычными! Главное, чтобы вы не болели и ты шить за ним успевала!!

Поделиться сообщением

Анютка, еженыш класснючий-прекласснючий!!!! Не могу на него насмотреться! Милота зашкаливает!!! А пальчик то у него какой...пальчик... :tender:
За хомку твоего рада, погулял на славу! Мне особенно веночек приглянулся, отличная идея для скатерти! Все супер!

Поделиться сообщением

Аня , поздравляю с окончанием Авиатором - они и правда бесподобные  - на фото чудо , представляю, как вживую !!!!

На Чаепитие и правда , видимо с  окончанием ниток  , тебе отвели время , чтоб определиться  с  финалом ;)

А от пополняшек я в восторге  - нравится буквально все, все такое разное , для разного применения  - но все кайфовое !!!!

Поделиться сообщением

Ух, ты! Ну ты даешь, как тебя мух подстегнул к завершению. Небось летал вокруг и жужжал - шшшшей ежжжа.

А пополняхи-то какие, вот прям все классные. Я сама от сов МИ тащусь, только сюжет другой )))

И веночек :tender:на этих словах мой хомяк, как Шланг из Радиатор спрингз рванул куда-то в угол.

Как замечательно, что решилась попробовать вышивать на майках, а то все Ольга одна отдувалась.

И посмотрим, в какой лагерь примкнешь с Лукасом - лукинистов или лукахейтовнонадов.

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎02‎.‎2016 at 03:42, OlkaY сказал:

Аня, ежик - чудо! Как он пальчиком у самолетика винт крутит :tender: А какие очки :good: Проработка и правда удивительная!

Хомяка с новыми запасами! Ты все таки решилась на футболки! И зеленый дракоша :wink: . А еще межвежонок с пингвиненком нравятся очень. И вообще, вон какой хома мододец - для всех членов семьи постарался :wink:

Олечка, спасибо! Я тоже прямо млею как ежик пальчиком винт крутит.

А футболку с драконом уже даже начала. С непривычки мне пока процесс не очень нравится. Переживаю как бы мой "шедевр" не перекосился на трикотаже.

Думаю, что пингвиненка или мышонка надо будет не на трикотаже вышивать,  а например на джинсах.

В ‎07‎.‎02‎.‎2016 at 04:57, Fcmrf сказал:

Анютка, привет! Вот это затянула ты интригу :girl_sigh:, грибы или надпись, надпись или грибы...

Персонажи в "Летном дне" чудные, особенно мушка в шапочке летчика.  Пополнения классные. Я в особенном восторге от  ягодного веночка, он чудесный! 

*смущенным шепотом*  а где мой любимый индеец?

Анютка, выздоравливайте поскорее! 

Ален, спасибо большущее. С интригой я не специально... теперь уж она скоро раскроется.

А про индейца я не забыла....  стыдно ужасно!.. никак за него не возьмусь.  При том что он мне самой жутко нравится и шьется очень приятно.  Только у меня сейчас суд! Столько всего хочется! А для Индейца нужно просветление. Надеюсь исправиться как можно скорее.

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎02‎.‎2016 at 10:19, Desha сказал:

Анечка, здоровья вам и побольше!!!:girl_wink:

Ежик классный!!! Вот правда, как все чётко у него, цвета яркие, бэк ровненький, крестики заглядение)) Щечки такие розовинькие, пузико так и хочется погладить и пощекотать)):girl_in_love:

Пополняшки славные!!! Девчушка от Луки очень мне симпатична)):wub: 

Венок шикарный!!! Праздничная, крутая скатерть получится!!!:give_rose:

Олечка, спасибо.  Ежик  -  моя любовь.

Теперь хочу его оформить как-нибудь по особенному. Значимо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в