9 февраля 2016 В 07.02.2016 at 15:21, Aquamarine сказал: Анют, хватит болеть. Скорей выздоравливайте Какой ежик симпатичный, обожаю такие мультяшные вышивки Маша, спасибо! Стараемся изо всех сил, чтобы скорее поправиться. А я вот как ни странно мультяшные вышивки для себя только благодаря Ежику открыла. В 07.02.2016 at 15:32, МаринЭ сказал: Ёжик такой милаха! Чудесная парочка! Пополнения здоровские! Очень милые сюжеты! Спасибо, Мариночка! Я уже по честности сказать в легком ужасе от проделок своего хомяка. Сейчас когда эмоции от покупок улеглись где-то в глубине подсознания тихонечко свербит - А когда я это все вышивать буду? - но я делаю вид, что ничего не замечаю. В 07.02.2016 at 22:35, Okeaн сказал: Ах, ежик невозможнокакойхорошенький!!!! И еще с самолетиком!!!! Хома погулял на славу!!! Все такое прелестное!!! Времени тебе на этих милашек!!! Олечка, спасибо! - На счет времени это ты в самую точку! Главное, чтобы невышиванец не напал! В 07.02.2016 at 23:28, Taisiya сказал: Какой же класснючий ёжичка с мухой! прям и правда такие детальки все чёткие! Очень милый сюжет! А пополняшки - шикарны! Особенно мне по вкусу Совушки)) и веночек! А я Лукаса люблю! вышила клубничку и очень давольна и качеством и итогом, он вообще убивает реалистичностью своей! Тая, спасибо больше. Вот как раз про эту Лукасовскую реалистичность я и наслушалась. Правда, я сюжет выбрала такой, что в нем реалистичность наверно не почувствуешь, уж очень он сам фантазийный. Но зато попробую силы. Taisiya и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 07.02.2016 at 00:04, NADYAA сказал: Аня, привет)) Гостей принимаешь? Ой ты боже мой.... какой чудесный ёжичка, а я вот недавно такого же себе купила))), сейчас налюбуюсь у тебя и не удержусь.... начну своего))) Уж очень он мил и забавен))) Пополняшки суперские, отмечу Кар Карыча Анечка, желаю поскорее выздороветь и больше не болеть!!! Надюша, заходи, дорогая, будь как дома! Пойду чаек поставлю!!! Ежика начинай непременно. Очень приятный во всех отношенияй процесс и милейший результат. Кстати, мне еще в схеме Ежика очень понравилось, то что вместо дробных крестиков петиты. К меня с дробными всегда как-то коряво получается, а тут все очень и очень аккуратно и просто. Так что рекомендую! Карыч мне тоже чоень нравится. Хоть он и примитивненький, но что-то в нем меня цепляет. Я еще подожду когда его подружка появится и тогда их вместе вышью. В 07.02.2016 at 00:16, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, ежик симпатичный!! С завершением!!! Пополняшки здоровские, веночки всякие я очень люблю, на этот полюбуюсь в процессе с удовольствием!!! И фея классная, мне Лука- с нравится, сначала немного непривычный органайзер, но потом привыкаешь.. Надюша, спасибо, солнышко! На счет Лукасовского органайзера ты меня заинтриговала - так и свербит открыть и посмотреть... В 08.02.2016 at 04:29, Гало4ка сказал: я даже растерялась с чего начать - все такое вкусное! ежик очарователен! как я лблю лану! какие у нее шикарные дизайны! как они проработаны. и я говорила и говорю - я не знаю что у них проработано лучше - основной товарищ на схеме или эта мелоч, которая обязательно где-то есть)))) очень, очень очаровательный ежик! пополняшки - замечательные. малявки - хороши, а лукас-бесподобен. венок и сова! замечательные наборчики- ждем их в работе... а спорт, планы.... я последнее время дольше, чем на пять минут не планирую... что бы я не придумывала, как бы ни старалась - все пойдет не так... поэтому надо успокоиться и получать удовольствие от вышивки.... Оля, спасибо! Я вот тоже пожалуй далего загадывать не буду, чтобы потом не огорчаться из-за несбывшихся надежд. А я тут видела, что у Лансвита новый наборчик вышел. Вот такая обезъянка Милашка, только мне кажется опоздали они с ее выпуском, надо было к Новому году делать. А теперь ее новогодний колпак уже вроде бы как и ник чему. Вообще я бы с удовольствием еще что-то из Лансвита вышила, все пересматриваю их наборы снова и снова, но пока никто из персонажей мне не подмигнул. NADYAA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 08.02.2016 at 07:25, Ан4оус сказал: Ой, Анютка, как у тебя тут всё бурно меняется)))) Ёжик милейший до невозможности! И хомяка не ругай, он у тебя вон какой прагматичный - не просто так покупает, а всё с задумками да планами необычными! Главное, чтобы вы не болели и ты шить за ним успевала!! Анютик, солнышко мое, спасибо! На хомяка ругаться бесполезно, он же все равно ничего на ус не мотает. Только урчит довольный. Так что пусть он мне лучше вышивать помогает в четыре лапы. А задумки - это от недостатка свободных стен в квартире. Кстати, мне тут свыше знак подали, что пора из полнолуния абажур делать. Старший умудрился старый абажур на лампе сломать. В 08.02.2016 at 08:42, turu сказал: Анютка, еженыш класснючий-прекласснючий!!!! Не могу на него насмотреться! Милота зашкаливает!!! А пальчик то у него какой...пальчик... За хомку твоего рада, погулял на славу! Мне особенно веночек приглянулся, отличная идея для скатерти! Все супер! Надюша, спасибо! Сама жду не дождусь, когда тканюшку привезут. Уж очень хочется веночек начать. А хомяку на диету надо ( вместе со мной :D) 21 часа назад, svetles сказал: Аня , поздравляю с окончанием Авиатором - они и правда бесподобные - на фото чудо , представляю, как вживую !!!! На Чаепитие и правда , видимо с окончанием ниток , тебе отвели время , чтоб определиться с финалом Спасибо, Светочка! В живую Авиаторы ну очень хороши. Периодически достаю из шкафа, чтобы полюбоваться, никак не расстанусь (со мной такое впервые) А Чаепитию чуть-чуть осталось потерпеть. Нитки мне муж в выходные купил. Так что сейчас пойду снапы переставлять и за работу. А там как пойдет! 20 часа назад, Каори сказал: Ух, ты! Ну ты даешь, как тебя мух подстегнул к завершению. Небось летал вокруг и жужжал - шшшшей ежжжа. А пополняхи-то какие, вот прям все классные. Я сама от сов МИ тащусь, только сюжет другой ))) И веночек на этих словах мой хомяк, как Шланг из Радиатор спрингз рванул куда-то в угол. Как замечательно, что решилась попробовать вышивать на майках, а то все Ольга одна отдувалась. И посмотрим, в какой лагерь примкнешь с Лукасом - лукинистов или лукахейтовнонадов. Ася, жужжал - это не то слово! Еще раз большое тебе спасибо - такое удовольствие и от процесса и от самих персонажей, словами не передать! Надеюсь, на этой неделе тканюху под венок привезут и я хоть маленький кусочек надкушу. Про майки я Оле уже писала - на трикотаже как-то неспокойно мне вышивается, но благо вышивка не велика - в следующем отчете покажу. Ан4оус, Цыпа, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Аня, привет! Алиска замечтательная получилась, тоже жду продолжения, интересно, что же ты там внизу придумаешь Парочка еж и мух очень классные Хомячок отлично пополнил запасикик, веночек от МИ оч классный, скорее его начинай,интересно будет посмотреть Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ancho@Vyshivancho, они обещали н скоро еще новинки показать - подождем (это я про Лану) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Анечка, спасибо Оказывается, я ещё ТОТ вышивальщик)), Ежика купила, а схему и не разглядывала, я и не знала, что там петиты )) Вот теперь в курсе, благодаря тебе Улюбовалась им, пора вскрывать и шить!! Для Карыча подружка -это прикольно У тебя так много интересного, буду часто забегать на чаёкк)) Ancho@Vyshivancho и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 5 часов назад, NADYAA сказал: Анечка, спасибо Оказывается, я ещё ТОТ вышивальщик)), Ежика купила, а схему и не разглядывала, я и не знала, что там петиты )) Вот теперь в курсе, благодаря тебе Улюбовалась им, пора вскрывать и шить!! Для Карыча подружка -это прикольно У тебя так много интересного, буду часто забегать на чаёкк)) Давай-давай начинай Ежика. И на чаек заглядывай. А я еще пирожков напеку NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 часа назад, NADYAA сказал: Ежика купила Надюша, ну ка займись закромами своими, что у тебя еще спрятано? Ancho@Vyshivancho и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ёжик - сочный! Фотки - суперские! У хомяка твоего прямо праздник какой-то! А что поделаешь? Не лишать же животинку радости! Я вот своего тоже балую, по чуть-чуть... всё зарекаюсь, покупать один после вышитых двух, но все-равно пока не получается))) в ноябре подарила родственнице 10 наборов, радовалась облегчению закромов, но не долго... чувствую, снова начинается хочушно-немогушный приступ))) Ancho@Vyshivancho и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Давай-давай начинай Ежика. И на чаек заглядывай. А я еще пирожков напеку Анюта, я плачуыы...ыы и опять плачу Прикинь, кАкА..я я слепая женчина((( Думаю - где там петиты? в голове вспоминаю..., и не до работы мне уже, быстрее бы домой! Пришла домой и сразу достала набор...., а он другой!!!! Ёжик похож, но НЕ такой !!! Твой - классно-класснючий, супер-суперский! Мой ежик от Чудесной Иглыыы((( !!!!там не петитов, не бэка красивенного((( Аааа...., мой не такой красивый!!! И ушки и носик.... очки, муха и бэк-иголочки ....у ЛанСвит вообще шикарные!!! Это я на твоих фото разглядела! Вот ведь, какая я невнимательная Буду исправлять-додумывать Ёжика и исправлять себя А от чая и пирожков не откажусь, так что ты меня ещё точно увидишь 2 часа назад, turu сказал: Надюша, ну ка займись закромами своими, что у тебя еще спрятано? Усё, я в расстройстве и печали... И ничего мене теперь нинада! и закрома фсе выкину!! Патамушта у меня ЁЖ дру-у-гой((( А мне... Анин нравица lubanka, Ancho@Vyshivancho, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Анюта, поправляйтесь скорее! Здоровье - самое важное. Столько всего красивого у тебя! Чаепитие обалденное получилось. Раньше не особо такой монохром нравился, но после твоей работы совсем иначе взглянула на подобные дизайны. Ёжик суперский какой! Такая проработка деталей - с ума сойти! Хомяк-молодец Хорошие наборы в норку затащил Но веночек нравится больше всего! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 09.02.2016 at 18:39, lessik сказал: Ёжик - сочный! Фотки - суперские! У хомяка твоего прямо праздник какой-то! А что поделаешь? Не лишать же животинку радости! Я вот своего тоже балую, по чуть-чуть... всё зарекаюсь, покупать один после вышитых двух, но все-равно пока не получается))) в ноябре подарила родственнице 10 наборов, радовалась облегчению закромов, но не долго... чувствую, снова начинается хочушно-немогушный приступ))) Олесечка, спасибо! Я своего хомяка тоже осенью на диету жала. На 9 наборов свои закрома сократила. Радости моей не было предела. А теперь так же сильно радуюсь новым пополняшкам. Главное, чтобы они у меня не залежались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 09.02.2016 at 20:30, NADYAA сказал: Анюта, я плачуыы...ыы и опять плачу Прикинь, кАкА..я я слепая женчина((( Думаю - где там петиты? в голове вспоминаю..., и не до работы мне уже, быстрее бы домой! Пришла домой и сразу достала набор...., а он другой!!!! Ёжик похож, но НЕ такой !!! Твой - классно-класснючий, супер-суперский! Мой ежик от Чудесной Иглыыы((( !!!!там не петитов, не бэка красивенного((( Аааа...., мой не такой красивый!!! И ушки и носик.... очки, муха и бэк-иголочки ....у ЛанСвит вообще шикарные!!! Это я на твоих фото разглядела! Вот ведь, какая я невнимательная Буду исправлять-додумывать Ёжика и исправлять себя А от чая и пирожков не откажусь, так что ты меня ещё точно увидишь Усё, я в расстройстве и печали... И ничего мене теперь нинада! и закрома фсе выкину!! Патамушта у меня ЁЖ дру-у-гой((( А мне... Анин нравица Не плач друх! Давай я с тобой схемой поделюсь. Может это тебе немножко поможет? Taisiya и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 13 часа назад, Molly21 сказал: Анюта, поправляйтесь скорее! Здоровье - самое важное. Столько всего красивого у тебя! Чаепитие обалденное получилось. Раньше не особо такой монохром нравился, но после твоей работы совсем иначе взглянула на подобные дизайны. Ёжик суперский какой! Такая проработка деталей - с ума сойти! Хомяк-молодец Хорошие наборы в норку затащил Но веночек нравится больше всего! Машенька, спасибо большое! Мне теперь надо срочно чаепитие доделывать, и готовую работу предъявлять. А у меня в голове ни одной стоящей мысли. Утешаю себя тем, что наверное бурный мыслительный процесс идет где-то в подсозании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Всем привет! Вот еще одна неделя завершена, и я пришла с небольшим отчетом. У меня две маленькие новости. ДРАКОША Я опробовала вышивку на футболках при помощи водорастворимой канвы. Сама водорастворимая канва оказалась весьма забавной. Когда я ее замачивала, она сначала превратилась в пенку от молока, а потом исчезла в водостоке. Единственный минус, который я в ней усмотрела - это неудобство при вышивке дробного бэка, все остальное замечательно. Теперь, благодаря маленькому наборчику Дракоша от RTO, у нас наконец-то в доме завелся свой домашний ДРАКОН. По моей задумке он будет охранять шкаф с детскими футболками. Я даже думаю назвать его ГАР-ДЕ -РОБ (дословно с французского стаж платья) Встречайте! МАГИЯ ПОЛНОЙ ЛУНЫ Вторая рукодельная новость оказалась неожиданностью для меня самой. Я оформила Полнолуние в абажур. По правде сказать, я собиралась сделать это сразу после новогодних праздников. Но задачка все откладывалась и откладывалась, потому что я совершенно не представляла, как я буду это делать. Надо ведь переснять точную выкройку, да еще придумать как крепить канву к абажуру... вот ведь незадача.... Видимо все это время мое подсознание по-тихому работало и искало решение незаметно для меня. Потому что я сначала каким-то неведомым образом умудрилась купить несколько наборчиков с декоративными пуговицами, которые совершенно случайно оказались в тему. Потом во время уборки зачем-то поставила лампу на диван. Старший, конечно же ее не заметил, тут же плюхнулся на диван и раздавил абажур! - О ужас!!! - закричал наш папа (Ура!!!! - обрадовалось подсознание, - теперь старый абажур не жалко разрезать, и, вуаля! - готовая выкройка) И наконец, я зачем-то (?!) полезла посмотреть остатки тканей для шитья (еще одни закрома, которые хомяк ревностно охраняет) И тут такое началось. Я только успевала удивленно хлопать глазами и нитки в иголки вставлять. И вот итог - много-много фоток: На этом все. Всем хороших выходных! S4astlivaja, Цыпа, malinka1123 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Анюта!!!! Вот это да!!! Ты супер-рукодельница!!!! Такие классные вещи показала!!!! Дракоша -милейший! Идея на футболке - отличная и так здорово ты ее воплотила!!!! А абажур это вообще отпад !! Получилось просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!! Извини за кучу эмоций))) Но это правда, ОЧ КРУТО!!!!!!!!!!!! Taisiya, Ancho@Vyshivancho, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Аня, прикольно! Столько рукоделочек!! Ну насчет футболки..сама знаешь... У меня сейчас мелкий под боком в такой же спит . А ты какой фирмы водорастворимую канву брала? Я последний раз на гаммовской шила (дмцшная вроде очень похожая), так там еще ничего. А вот перед этим... не помню уже названия, но это было мрак. Особенно на четвертинках. Абажур - это вообще нечто! Я просто в восхищении фотки разглядывала! Все очень кстати сошлось! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Аняяяяяяяя!!! Абажур бомбовский!!! Читаю твой Отчет лёжа в спальне на кровати (выходной у меня)), рядом на тумбочке у меня тоже абажур)) Я сразу зыркаею на него и мысленно уже примеряю свои наборчики к нему)) Идея-супер!!! Рано или поздно я тоже что нить подобное сотворю)) Футболочка с дракошей классная!!! Можно же и на взрослой одежде придумать подобное)) Например на рубашке вышить сюжетик какой нибудь)) Цыпа, NADYAA и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Анюта, молодчинка! Такие суперские идеи придумала для прикладной вышивки! Абажур - у тебя теперь весЧь эксклюзивная!!! Все сложилось, как нельзя лучше! Подсознание - еще та штука для исполнения желаний))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Анюта, тебе СРОЧНО!! надо обдумать и показать Масте-класс!!!))) Надя -tutu в эмоциях и шоке валяется...)))) Ольга-Desha, уже свой абажур разбирает!!!)))))) И я ....тут сижу раскрыв рот ! Я ж вообще пищууу от прикладных вещей и тем более с применением нашей любимой вышивки Твой новый абажур Супер-пупер-обалденный !!! Восторг!!! Вообще восхищаюсь такими творческими людьми как ты, Анюта!!!! При всём этом...ты ещё и нам - страждущим помогаешь!! Дай пацалую тебя ))) Дракошик на футболке милейший Молодец, Анюта Цыпа, lubanka, Ancho@Vyshivancho и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Какой отчет состряпала замечательный. Дракоша просто создан для этой майки и для защиты платьев. А от абажура я балдею просто. Причем вышивка потерялась для меня на фоне подкладки и пуговичек Хозяйка смешных зверей, Ancho@Vyshivancho и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Шикарно!!!!! Очень красивый абажур!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Восхитительно как все удачно сложилось!!! Абажур великолепнейший!!! Задумка потрясающая!!! ОООчень понравился, как собственно и футболочка с Гар-де-робом!!!! Анютик, снимаю шляпу!!! Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ух ты, Анют, какая ты мастерица Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение