Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В четверг - пятницу выложу конфетку... Посмотрим, разыграется ли она в моей теме :-)

Поделиться сообщением

В 08.05.2016 at 20:24, Эльфрашка сказал:

Ходила на днях в наш местный центр по разведению и продаже экзотических животных. Там их даже трогать разрешают.

Эльфрашка, ух, и не страшно было змейку трогать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Патриция сказал:

ух, и не страшно было змейку трогать?

Нет, они очень милые! Я еще в детстве с удавом фотографировалась, так что все нормально.

Я бы и паука подержала, но нам его не дали, сказали, что возможна аллергическая реакция.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльфрашка, какая Вы храбрая! А я пауков до истерики боюсь, даже маленьких...

А змейка какая на ощупь?

Поделиться сообщением

Ого, ну ты даешь! Ящерицу завести! Я их вообще боюсь.

Поделиться сообщением

Патриция, они прикольные! У меня подруга тоже пауков боится, но она со мной и не ходит никуда в такие заведения.

В 11.05.2016 at 14:38, Патриция сказал:

А змейка какая на ощупь?

Как объяснить... Я думала она сухая или пластинчатая, а на самом деле очень мягкая и обычная что ли. Когда ползет у нее внутри мышцы работают, такие прикольные ощущения. Одна так меня облюбовала :rolleyes:

Поделиться сообщением

B.unny, она очень нежная, хотя нам специально дали такую, которая на динозавра похожа и даже кажется, что у нее есть шипы. А на самом деле она очень мягкая и быстро от рук нагревается. Еще нам открывали клетку с хамелеоном, у него так прикольно глаз вращается во все стороны. Тоже можно было потрогать. 

Поделиться сообщением

Чего зашла-то? 

Выложить процессы сюрприза (как собирала подробно написала в теме сюрприза, здесь выложу, как вышивала).

1. "Сделай своими руками" (название не помню, но если надо посмотрю)

Что по самому набору интересного. Нитки написано, что Гамма, 100% хлопок, но я такого мулине никогда не видела. Они лохматые, словно это шерсть! Но аллергии у меня на них не было. Поэтому что это за чудо точно, сказать не могу. Схема очень приятная и легкая. 

Начала как всегда снизу 1.jpg Поднялась выше 2.jpg3.jpg 4.jpg Ну и немного в "лунном свете" нижний кот 5.jpg, а вот и готовый результат 7.jpg Он же немного в другом ракурсе 6.jpg Готовую сумочку отдельно не сфотографировала :blush: 

2. "Вертихвостка" Овен

Вертихвостка_1.jpg

Сразу скажу - нити у Овна просто жуть! Перекручиваются, комочки непонятные появляются, к тому же опрос знакомых показал, что не понятен пол котов

Вертихвостка_2.jpgВертихвостка_3.jpgВертихвостка_4.jpgВертихвостка_6.jpg(но это я исправила) Вертихвостка_11.jpg

Лентами шила впервые, нашла всю информации по "технике исполнения" в интернете, зато сразу стало понятно, кто тут и перед кем хвостом вертит! 

Опять же готовый органайзер отдельно не сфотографировала :blush: Переволновалась, сюрприз все-таки.

курочка, Иннусик, Valvariella и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще... Мне нравятся очень многие сюжеты у Овна, но покупать наборы их производства я больше не стану. Нитки просто кошмар! Абсолютно не послушные, с комками, как попало ложатся :shok: Я думала перепсихую вся, пока эту парочку окончу. Имхо, лучше бы они хотя бы гамму взяли и то меньше было бы проблем. В данном случае гамма намного была бы лучше (мне кажется, она вся немного пастельная, а это тоже средство выразительности).

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла! Все-таки сфотала готовые вышивки!!!

"Вертихвостка"

Вертихвостка.jpg

По мотивам Неокрафт

Маячок.jpg

"Два кота" от Сделай своими руками (точное название не помню)

Только_сумочка.jpg

Поделиться сообщением

Эллина, а у Овна какие нитки, Кирова?

Котики прикольные, все.)

Поделиться сообщением

Только что, Патриция сказал:

Эллина, а у Овна какие нитки, Кирова?

Нет, не кировские. В моем наборе были бестекс.  Говорят, в новых наборах они используют кировские, но про них я ничего не знаю. Заходила в хэппи-хобби, но у них перестановка, глазищи мои разбежались и я забыла посмотреть. В следующий раз как к ним соберусь, обязательно гляну. Потому что есть у Овна очень симпатичные сюжеты! Хочется как-то с ними еще "сотрудничать".

Поделиться сообщением

Только что, Эльфрашка сказал:

В моем наборе были бестекс

Даже не слышала о таких. Но буду знать.

А если нитки из наборов заменять на другие, хотя бы Гамму, Кирова или СХС? Дороже получится, но зато таких мучений в работе не будет.

ПыСы Может, на "ты" перейдем? :blush:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Патриция сказал:

ПыСы Может, на "ты" перейдем? :blush:

Переходим!

17 часов назад, Патриция сказал:

А если нитки из наборов заменять на другие, хотя бы Гамму, Кирова или СХС? Дороже получится, но зато таких мучений в работе не будет.

Смысл покупать набор, если все равно менять нитки? Тогда проще найти схему в интернете.

Не смотря на "авторские права" найти эти схемы вполне реально.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про скачивание даже не подумала. Для меня покупка набора - это, во-первых, минус проблемы с поиском ниток, а во-вторых, мое "спасибо" автору дизайна за проделанную работу. Но никогда и не натыкалась на плохое качество ниток, тьфу-тьфу.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Патриция сказал:

Для меня покупка набора - это, во-первых, минус проблемы с поиском ниток, а во-вторых, мое "спасибо" автору дизайна за проделанную работу.

Я тоже за соблюдение авторских прав. Но все-таки нитки очень важны в дизайне :wacko: Поэтому придется производителю либо услышать мнение покупателей, либо он разорится.

Поделиться сообщением

Почти закончила "Баю-бай" Марьи искусницы. По процессу, набору и прочему отпишусь, когда сделаю бэк (сейчас работа сохнет).

Начала схему "Лис" (дизайнер Екатерина Гафенко в соавторстве с Милой Вождь).

1.jpg

В этой работе многое впервые: 1. это моя первая авторская схема (простейшие схемки из интернета не в счет), 2. впервые я вышиваю на льне, ощущения необычные, совершенно отличные от вышивке на аиде или даже хлопковой равномерке, 3. впервые приходится вышивать с компьютера, даже "локацию" сменила и сняла со станка раму :shok:

Посмотрим, что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эльфрашка сказал:

Завершила "Баю-бай!

11.jpg

Милашки такие получились...:girl_in_love:Прелесть просто!!!

Прочитала в конфетной теме, что оформление планируется в подушку - отличная идея на мой взгляд!!

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Valvariella сказал:

отличная идея на мой взгляд!!

Я ее сестре в сентябре планирую подарить :-) А сошью, думаю, на следующей неделе. Материал и отделку присмотрела, когда к сюрпризу готовилась.

Valvariella и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень любопытно посмотреть на готовую подушечку )))

Как хорошо, когда не только вышивать, а еще и шить умеешь - :good:Здорово! Простор для воплощения вышивальных идей становится ощутимо больше )))

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Valvariella сказал:

Как хорошо, когда не только вышивать, а еще и шить умеешь - :good:

А я и не умею шить... Это же подушка. Чего там шить-то?

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Эльфрашка сказал:

Это же подушка. Чего там шить-то?

ну как же... раскроить, молнию вшить.....:wackol::wackol::wackol:

для меня, например, сие просто.... за гранью..........:swoon:

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в