19 мая 2016 6 минут назад, Valvariella сказал: для меня, например, сие просто.... за гранью.......... Ну да... Я все время забываю, что все мы разные. Мне скроить подушку просто (чего там? квадраты и прямоугольники), а кому-то вполне может быть трудно. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Выкладываю начало "вечернего" процесса. Днем я шью лиса, ибо вечером сливаются цвета ниток, вечером шью "Нарядную тыкву" Милл Хилл. Пока есть время, можно и две вышивки параллельно "потянуть". В июле уже не до этого будет. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Поняла, что с компьютера вышивать крайне неудобно. Лиса сначала буду распечатывать, сил моих больше нет. Заодно распечатаю новую выкупленную схему с мандалой и двумя птичками. Небольшое продвижение "Лиса" FEDORMaзиус, Иннусик и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Отдам остатки от недавно завершенных наборов! Предложение действительно до 10 июня (после этого срока я их просто отправлю на помойку, чтобы не везти с собой мусор в другой город). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 22.05.2016 at 22:43, Эльфрашка сказал: Отдам остатки от недавно завершенных наборов! Предложение больше не в силе. Пришла подруга и все забрала подчистую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Закончила "Лиса" (выкладываю те фотки, которые здесь не показывала) Первый опыт вышивки авторской схемы, оказалось все совсем не страшно. Выяснилось, что я абсолютно не могу вышивать с компьютера (вот хоть убей), зато легко справляюсь с бумажной схемой. Из вышивки буду делать органайзер для игл (уже придумала как, надо только сходить и купить ткань и пуговицы). В "Галерее" выложу готовый уже органайзер. Nata_Struchkowa, makalicha1970, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Закончила рамку в тыкве Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Чуть не забыла здесь ее готовую выложить... Голова моя садовая. Целиком Немного "типа крупняков" nogres, S4astlivaja, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Оформила лиса. Завтра покажу makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 А вот и обещанное! Сначала сам "Лис", скажем, во всей своей красе Далее, чтобы чуть виднее было, что оформлен в нечто наподобие книжки Закрывается на сделанную из стекляруса и бисера пуговицу (сама придумала, трижды переделывала, схемы-то не было, пришлось по ходу соображать). Внутри большая подушка для иголок Ну и коллаж (его же в галерею выложила) Иннусик, Патриция, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Эльфрашка, Эллина, какая ты Выдумщица! А какая внутри основа, картонка, или что-то мягкое? А размер самой вышивки какой? Лис забавный получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А какая внутри основа, картонка, или что-то мягкое? Внутри картонка (3 части, 2 одинаковые на страницы "книжки" и 1 на боковину), использовала как всегда почтовую коробку. 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А размер самой вышивки какой? Небольшой, что-то около 14 * 23 см. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Элечка, интересные у тебя работы, умничка! И поздравляю тебя с призовым местом в сюрпризной игре! Удачи во всём! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Начала новую вышивку "Мандала" по схеме Натальи Ореховой Шью кировскими нитками на белой равномерке (не помню то ли линда, то ли лугана) nogres, Иннусик и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Небольшое продолжение. Стало видно крыло Цвета "поплыли", очень яркий закат. На прошлой неделе ездили нашим танц. клубом отдыхать в спорт. лагерь. Красота! Качались на качелях , как дети, ели шашлыки , играли в теннис . Тихая природа и спокойное место (кроме нас еще никого не было, т.к. сессия заканчивается только на следующей неделе и тогда же будет первый заезд). Все хорошо, только не смотря на пугалки комары нас слопали makalicha1970, Иннусик, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 23.06.2016 at 14:54, Эльфрашка сказал: Начала новую вышивку "Мандала" по схеме Натальи Ореховой Необычно, но красиво! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Эх, лагерь, природа!.. Здорово так отдохнуть на природе. Домики - это же жилые корпуса, правильно понимаю? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, Патриция сказал: Домики - это же жилые корпуса, правильно понимаю? Да, жилые корпуса. Там не очень удобно спать, но ведь и не за этим на базу отдыха едут! У нас был один такой домик на 8 человек (отдельно мальчики, отдельно девочки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Немного подзабросила тему... отписываюсь в общих в основном. Но продублирую все же продолжение "Мандалы". И начала "Маяк на рассвете" Dimensions В итоге должно получиться вот это . Yulik, Antarktida и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Долгожданное продолжение "Маяка" (не прошло и года). Все-таки меня немного подкашивает переезд. Antarktida и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Эллина, как на новом месте? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 17.08.2016 at 13:23, Патриция сказал: Эллина, как на новом месте? Я как всегда Отвечаю через год. У меня сейчас пока все плывет перед глазами. Другой город, другие люди, я тут работаю временно секретарем ("интеллектуальная" работа, зато чуть-чуть ответственная, чай подавала только один раз, так в основном с бумажками и с бумажками). Все еще не могу привыкнуть, что я здесь на постоянно остаюсь. Кажется, соберу вещи и уеду куда-нибудь Хотя ехать мне по сути некуда. Работу постоянную начну искать с понедельника (резюме сделаю за субботу). Найти надо к середине сентября (ни раньше, ни позже, ибо... документы только завтра вышлют по почте и недели 2 будет письмо мотаться по сортировкам сначала Питера потом Лен. области). Так что... Зато тут очень интересно. Куча людей (правда я их уже классифицировала, ищу новые "виды"), иностранцы (с ними прикольно разговаривать на английском, наконец-то мне язык пригодился не только в учебных целях!), красивые места, большие расстояния, разные здания... Несколько раз пыталась попробовать мягкое мороженое на углу Невского и Фонтанки, но вечно не было сдачи и вот наконец я до него добралась! В общем, обживаюсь потихонечку. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Сегодня вечером выложу продолжение маяка. Уже неделю как у меня в компе валяется, никуда не пристроенный. Можно даже новую делать фотку, а я еще старую не выложила. Там остались только крыши у домиков, верх маяка и небо (а это совсем чуть-чуть), ну и бэк с французиками, но это только после стирки. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 9 часов назад, Эльфрашка сказал: иностранцы (с ними прикольно разговаривать на английском, наконец-то мне язык пригодился не только в учебных целях!) о, помню со школы мечтала с иностранцем поболтать, а откуда они в нашем городе.. и вот во время учебы в институте работала в ночном клубе, выходят люди, и я слышу английскую речь!! А у меня смена как раз заканчивалась, так я их догнала!! И пристала пообщаться вот это для меня было событие! Жителям больших городов не понять, они с детства привыкшие Потом уже даже по скайпу с одним американцем общалась около года (есть сайты такие, ищу друзей по всему миру), ну и во время жизни в Москве живьем тоже общались. Хотя че это я.. у меня тут тоже с детства другой язык слышно.. татарский Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение