26 августа 2016 Продолжение "Маяка" Задержалась с отчетом немного. Совершенно некогда вышивать. Иннусик, irisheckin и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Выкладываю робин :-) Напоминаю: мы шьем бискорнюшки и иную прикладную вышивку. Первой мне досталась шовчиковая миниатюрка Вот мое начало (красная половинка) и завершение крестиковой части (чуть поближе ). И начало синей , . lvlist, Патриция, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Эльфрашка, Робин очень красивый! А можно посмотреть первую фото покрупнее? Она совсем не увеличивается при открытии. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 29 минут назад, Патриция сказал: А можно посмотреть первую фото покрупнее? Я ее брала из темы с робином № 2 таких то-же две она в красном (2а) цвете .......другая в коричневом (2b) Надеюсь так виднее будет А вот и продолжение , и покрупнее Модераторов прошу завести гаечку. Патриция, irisheckin, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Вот и закончила я первый фрагмент первого робина. И поближе синий и красный lvlist, call_me_daria, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Заодно выкладываю продолжение "Мандалы" Было и стало . До выполнения плана осталось птичке голову вышить и цветочек за ее спиной, совсем чуть-чуть, крестиков 400. irisheckin, Marina_19, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Девочки, я снова подала заявление на должность вузовского преподавателя. И снова у меня реальный конкурс Правда сейчас уже не я занимаю актуально вакантную должность, а другой человек. Однако я надеюсь, что мне удастся туда попасть. Видимо, судьба у меня такая учить студентов Одно хорошо - я очень люблю писать научные статьи irisheckin и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 4 минуты назад, Эльфрашка сказал: Девочки, я снова подала заявление на должность вузовского преподавателя. И снова у меня реальный конкурс Правда сейчас уже не я занимаю актуально вакантную должность, а другой человек. Однако я надеюсь, что мне удастся туда попасть. Видимо, судьба у меня такая учить студентов Одно хорошо - я очень люблю писать научные статьи Училка))))))Удачи тебе ,буду пальчики держать))))) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 В 17.09.2016 at 18:10, Эльфрашка сказал: Надеюсь так виднее будет Да, спасибо огромное! В 18.09.2016 at 15:20, Эльфрашка сказал: Заодно выкладываю продолжение "Мандалы" Птичка очень нежно смотрится на фоне цветка. Видела раньше эту картинку, но не видела отшив. Очень интересно наблюдать за созданием. В 18.09.2016 at 16:34, Эльфрашка сказал: Девочки, я снова подала заявление на должность вузовского преподавателя. Ооо, держу кулачки, чтобы все получилось! Лина, а как тебе вообще в Питере, привыкаешь? Акклиматизацию прошла? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 41 минуту назад, Патриция сказал: Лина, а как тебе вообще в Питере, привыкаешь? Первые два месяца было очень тяжело: все незнакомое, другие улицы, люди, дома... Речь разная слышится. Сильно не фотографировала, очень дождливое лето (даже по словам местных жителей чересчур дождливое). Сейчас уже легче, хотя есть определенные сложности с поисками работы. Хорошо, что мне выдали премию на предыдущей и хотя бы в материальном плане я немного спокойно: запас прочности есть, хоть и небольшой. 43 минуты назад, Патриция сказал: Акклиматизацию прошла? А вот тут сложнее. Часто простываю Вот и сегодня сижу, голос севший... а мне на собеседование идти. Хочу найти работу, чтобы если не возьмут в университет на бобах не остаться. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 С работой, боюсь, везде сложно... 23 часа назад, Эльфрашка сказал: Часто простываю Вот и сегодня сижу, голос севший Выздоравливай! А ты какие-нибудь витаминки пьешь для иммунитета? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 25 минут назад, Патриция сказал: Выздоравливай! А ты какие-нибудь витаминки пьешь для иммунитета? Раньше пила, сейчас нет Только йодомарин и витамин Д (по рекомендации врача). Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 "Мандала" Нижняя птичка готова (крестичная часть) Она же с бэком Начало мандалы Продолжение Окончательный результат Птички стремятся друг к другу Верхняя птичка подробнее Мандала подробнее (бэк) soln33, Патриция, Иннусик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Начало нового процесса! "Ежики в бруснике" Риолис ПОДБОР в мулине. Автор подбора Елена (B.unny) Платиновый Еж, Иннусик, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Лина, мандала очень красивая получилась! Яркие птички очень оттеняют черный рисунок. С новым дизайном! Легких крестиков! А можешь показать полную работу, что за ежик получится в итоге? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 08.10.2016 at 11:44, Патриция сказал: А можешь показать полную работу, что за ежик получится в итоге? Это подбор знаменитых риолисовских ежиков http://www.stitch.su/riolis/1469 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Линочка привет, заглянула к тебе на огонек, какие у тебя работы замечательные. Прими мою похвалу p.s. На работу взяли? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Линочка привет, заглянула к тебе на огонек, какие у тебя работы замечательные. Прими мою похвалу Спасибо! Только что, Платиновый Еж сказал: p.s. На работу взяли? Я уже в Питере 3 работы сменила. Будет ли эта окончательной, кто же знает. Посмотрим. В понедельник выхожу. Платиновый Еж и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Я уже в Питере 3 работы сменила. Будет ли эта окончательной, кто же знает. Посмотрим. В понедельник выхожу. Удачи тебе на новом месте! Главное, позитива побольше! Фотогравировать не бросай. Надо, чтоли со своего фотоаппарта пыль смахнуть, и пойти прогулять. Давно не фотографировала, скоро все забуду irisheckin и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 8 минут назад, Платиновый Еж сказал: Удачи тебе на новом месте! Главное, позитива побольше! Фотогравировать не бросай. Надо, чтоли со своего фотоаппарта пыль смахнуть, и пойти прогулять. Давно не фотографировала, скоро все забуду Давно, точно! Сейчас приду в себя. Поиски работы - очень большая нервотрепка. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ну, ничего, щас втянешься на работе и вперёд, вон снежок идёт, красота скоро будет, ммммм Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Отчет мой за прошедший месяц. Прямо скажем не густо! Во-первых, робин. С таким трудом его выцепляла на почте. Вот что на сегодня Ни времени, ни настроения на вышивку нет Продолжение "Ежиков в бруснике". Очень крупная для меня канва, но сам процесс очень легкий и интересный. А вот процесс, который должен был стать частью сюрприза, но из-за настроения и своей неустроенности, я сюрприз пропущу, а процесс сразу же покажу. Для меня это первый гобелен. Лука-С "Розы". На сегодня и будет когда-нибудь . Не такой простой как кажется на первый взгляд. irisheckin и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 03.11.2016 at 11:46, Платиновый Еж сказал: Ну, ничего, щас втянешься на работе и вперёд, вон снежок идёт, красота скоро будет, ммммм Простыла, второй день бьет кашель Надеюсь до завтра чуть отойти и пойти пофотографировать питерский снег и познакомиться заодно. А то я с питерским снегом еще не знакома, только с сибирским. irisheckin и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Эллина, поздравляю с победой в конкурсе!!! Надеюсь, ты поправилась и фотографируешь Питерскую погоду! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Линочка, с праздником и заслуженной медалькой! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение