20 ноября 2016 Девочки, спасибо с поздравлениями!!! Из-за переезда, смены работы и прочего я очень плохо соображаю, даже вышиваю крайне редко. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Вот сегодня собралась с силами и сфотографировала остатки своих закромов. Вот это купила случайно, думала, что бискорню. Так и не поняла, что это такое на самом деле Остатки от набора "Золотое руно". Говорят, что раритет, не знаю. Очень-очень красивый! Подписаны номера ниток мадейра, надеюсь вышить в следующем году. Два мака, охотилась за ними долго. Только появятся в магазине и тут же пропадают. Успела! В принципе цветы не люблю, но эти хочу прямо повышивать. Обалденные Алисеновские лисицы! Теперь у меня есть и пара волков и пара лисиц. Причем, имхо, эта парочка намного теплее и нежнее. В диме настроение такое: "Я сильный волк и меня любит волчица", а у Алисены они любят друг друга и никто в гордость не играет. Увидела в "конфетке" и решила "хочу не могу" Да и цена, что удивительно, оказалась адекватной по нынешним временам. Ну и последнее... Петух!!! Если честно, взяла бы РТО, но он вышел позже, когда этот у меня уже был. Никогда не шила Панну, посмотрим :-) Постараюсь осилить за декабрь-январь! Юнона1960, Ivi, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 39 минут назад, Эльфрашка сказал: Так и не поняла, что это такое на самом деле Подушка для обручальных колец... (на втором фото на обложке на ней кольца лежат) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 23 минуты назад, monstrochka сказал: Подушка для обручальных колец... "Мимо глаз" называется. Я увидела подушечку с птичками... А что теперь с ней делать ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 monstrochka, Аня, а зачем нужна подушечка для колец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 50 минут назад, Эльфрашка сказал: monstrochka, Аня, а зачем нужна подушечка для колец? на бракосочетании молодым кольца для обмена подносят на подушечках для колец Ну, то есть это не обязательная традиция, чтоб прям так. По желанию... Эльфрашка и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: на бракосочетании молодым кольца для обмена подносят на подушечках для колец Ну вот... даже подарить в ближайшее время некому будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 А ты вышей, глядишь и пригодится самой и дарить не придется мало ли как в жизни бывает Эльфрашка, Alina1989 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Долгожданное продолжение ёжиков. Если честно, даже не надеялась в этом году за них взяться. Платиновый Еж, Ivi, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Лина, умница ! По паре крестиков в день и глядишь пойдёт. Эльфрашка и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 19 часов назад, Эльфрашка сказал: Долгожданное продолжение ёжиков. Если честно, даже не надеялась в этом году за них взяться. Лина, это ниточки шерстяные или мулине? А то у меня с этими ежами не сложилось, несмотря на все дифирамбы им, не люблю шерстяными нитками вышивать(( Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 5 часов назад, Ivi сказал: Лина, это ниточки шерстяные или мулине? Это мне лена B.unny подбор в мулине сделала За что я ей несказанно благодарна. У меня жутчайшая аллергия на шерсть. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Это мне лена B.unny подбор в мулине сделала За что я ей несказанно благодарна. У меня жутчайшая аллергия на шерсть. Очень красиво получается буду наслаждаться процессом, мне кажется так гораздо аккуратнее, чем с шерстью)) наверное тоже надо рискнуть и подобрать мулине)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 17 минут назад, Ivi сказал: Очень красиво получается буду наслаждаться процессом, мне кажется так гораздо аккуратнее, чем с шерстью)) наверное тоже надо рискнуть и подобрать мулине)) Мне нравится шерсть, я просто шить ею не могу. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым годом! Пусть грядущий Новый год принесёт с собой только положительные перемены, счастья и здоровья. А наша лодка ждёт тебя! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ivi, Спасибо большое, Анастасия. И тебе желаю большого счастья в новом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Встречала НГ в Москве и окончательно убедилась, что я ее не очень Не знаю почему. Просто такое ощущение: "Город как город. Люди как люди". Фотки позже покажу. Настроения совсем нет их обрабатывать. У меня за последние пару дней небольшие продвижения по ежикам FEDORMaзиус, Alina1989, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Начинаю "Петуха" от Панны. Долго думала попробовать на равномерке (видела у девочек очень красиво), но попикладывая дома решила все-таки оставить родную канву. Просто в итоге буду оформлять на белом фоне, чтобы дырки не так бросались в глаза. Иннусик, irisheckin, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Лина, удачи тебе! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Навышивала я мало, и вряд ли в ближайшее время буду много шить Во-первых, ищу работу, что отнимает очень много нервов. Во-вторых, работаю там, где мне не место. В-третьих, в принципе еще не отошла от переезда. Зато теперь у меня есть свой собственный диван! Как увидела в магазине, не смогла усидеть. Решила "Была - не была, хоть диван, да мой!" Петух продвигается очень медленно Пошила его всего 1 день на работе в выходной. Никак не могу на него настроиться. Зато "Маска" пошла! Вот так она целиком выглядит сейчас , хочу за сегодня закончить розы , чтобы потом ее пустить надолго в долгострой, ибо скоро начинаю осеннюю фею (ровно 1 февраля). У "Ежиков" появилась ножка гриба . Очень увлекательный процесс, но постоянно отвлекаюсь на другие процессы. Yulik, FEDORMaзиус, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ух! Я ее начала. Мечтала об "Осенней фее" с того самого момента, как увидела ее в Димшопе. Буквально идея-фикс! Но все боялась покупать, хотя брала наборы и больше, и дороже, и по-всякому, а ее именно обходила стороной, словно она священная. В итоге когда поднялись цены, а я сидела на мели, пришло осознание: "Сейчас или никогда" и решилась потратить большую сумму, НО мне по счастью подвернулся закрывающийся интернет-магазин, в котором я нашла эту фею по докризисной цене, удивилась. Когда фея пришла, оказалось, что набор вскрывали, НО все было на месте (я пересчитала). Сильно ругаться не стала. Главное, у меня есть эта прелесть! И вот я ее открыла и начала! Нитки чуть мягче чем у того дима, что я вышивала последнее время и канва крупнее, так что может быть за год осилю красотку. Иннусик, Alina1989 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Лина с днем рождения тебя!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 С днем рождения! Всего самого доброго! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение