Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

В базу внесены схемы Серёгиной Екатерины

всего 14 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки)

---

И еще такой опрос-вопрос...

В данный момент в базе порядка 20 схем различных веночков, как цветочных, так и других... и они прибывают

В связи с этим вопрос:

1. Стоит ли их выделять отдельно в поиске по категориям?

2. Если стоит, то

а) делать под них отдельную категорию,  

б) включить в какую-то из имеющихся, дополнив название в поиске словом "веночки";

в) впихнуть куда нибудь отдельной подкатегорией.

3. Если подкатегорией, то куда впихнуть...

Жду мнений!

Каори, pellbell и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Если будут прибывать - выделить, думаю. стоит.

2. С категорией сложнее, я бы пожалуй отдельную новую выделила  - есть и цветочные, и фруктово-овощные, и новогодние, и смешанные....

ns-milkevich и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, pellbell сказал:

2. С категорией сложнее, я бы пожалуй отдельную новую выделила  - есть и цветочные, и фруктово-овощные, и новогодние, и смешанные....

Вот потому я затык и словила... так бы в цветы определила, но вспомнила сразу и Рождественский Кати Гафенко и морской Пешковой... хз, короче.. .

Пасип, Олькин, принято!

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Аня, я бы добавила в категорию "цветы" - веночки)

Гм, а то, что не цветы ни разу? :dw:

Типа такое: 2257.thumb.jpg.55ccfbae384bee04d2eb48a0d8585.thumb.jpg.fd2f652534935d0b85b6c263e11915.thumb.jpg.0558fdceb7429002564d6b2c 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Гм, а то, что не цветы ни разу? 

Ну тогда только отдельно)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pellbell сказал:

поддерживаю!

pellbell и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, monstrochka сказал:

11915.thumb.jpg.0558fdceb7429002564d6b2c 

чееееерррт..... нравицца.... как-то я его пропустила....

Поделиться сообщением

21 минуты назад, niksi сказал:

чееееерррт..... нравицца.... как-то я его пропустила....

А мне подарили! :em:

К следующему НГ вышью обязательно...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В базу внесены схемы проекта "Мастерская эльфов"

всего 104 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки)

---

В категории "Фильмы, игры, аниме" из-за повышенного интереса со стороны дизайнеров в отдельные подкатегории выделены два наиболее популярных фэндома:

1) Гарри Поттер

2) Хоббит и Властелин колец

...схемы соответствующей тематики в них внесены...

pellbell, Каори, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Леший сказал:

Анна, не знаю, буду ли я оригинальным.. После просмотра базы, возник вопрос, есть ли в базе выделение " бесплатных" схем. И схем по росту ( снижению)цены.Например, мне это было бы интересно тем, что подбирая " под себя" дизайнера, я бы отшил изначально, на пробу, бесплатную или дешевую схему, нежели схему стоимостью дороже набора, но с плачевным прогонистый результатом.Спасибо за внимание. 

Нет, такого выделения нет (и не будет).

Схемы становятся из бесплатных-платными, их платных-бесплатными, цены регулярно меняются, так что уследить за динамикой и изменениями у более чем 80 дизайнеров на разных ресурсах я не в состоянии физически.

Вообще, бесплатные схемы есть у всех без исключения дизайнеров, так что можно просто пройтись по их страничкам (да в соцсетях, больше негде :lol:)  и выбрать что-то по своему вкусу...

Правда качество бесплатных схем с платными зачастую разнится довольно сильно, так что о качестве прочих схем по бесплатным судить можно не всегда...

Новинки с указанием их бесплатности я выкладываю в темах дизайнеров в этом разделе...

В принципе, если интересует какой-то конкретный автор на предмет наличия у него бесплатных схем "на пробу" мы можем поговорить с Вами предметно, чтобы Вам не регистрироваться в том же ВК ради скачки одной схемы...

Ну, в качестве подсказки могу сказать, что когда я массово вношу автора в базу - сначала я, как правило вношу бесплатные схемы... потом уже, конечно, как получается по мере выхода новых схем, но на начало списка по конкретному автору можно ориентироваться... :yes3:

Поделиться сообщением

В 09.01.2016 at 18:35, monstrochka сказал:

Темы они более личные что ли, поэтому сначала имя пишу, а база официальная и по именам расставлять и искать потом в ней неудобно... 

Не сочтите за занудство :D 

Но вот новые темы появляются, и там фамилии первыми стоят..  не сбивает? (тут должен стоять смайл с выбитым зубом, но не нашла его :lol:)

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 at 15:48, Xumpocmb сказал:

Не сочтите за занудство :D 

Но вот новые темы появляются, и там фамилии первыми стоят..  не сбивает? (тут должен стоять смайл с выбитым зубом, но не нашла его :lol:)

нет, не сбивает...

Я в любом случае при необходимости пользуюсь поиском через Сtrl+F

Поделиться сообщением

В базу внесены схемы Бровко Марии

всего 124 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки)

---

Почти все схемы вошли в категорию "милое" -_-

---

Кстати, если кто не знает, то в базе в категории "увлечения" подкатегория "рукоделие" имеется множество хомяков всякого вида и рода... ибо это наш тотемный зверь как никак! :D

ns-milkevich, Natik_V, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!

Обращаю ваше внимание, что информация в базе по авторским схемам носит исключительно информационный характер.

Наш форум НЕ является официальным представителем дизайнеров, и данный раздел и каталог схем созданы исключительно на энтузиазме и желании немного систематизировать калейдоскоп схем, разбросанный по всему Интернету, а также объять необъятное помочь вам в поиске интересных сюжетов и решений...

База авторских схем, это своеобразное "портфолио" дизайнеров, куда входят ВСЕ выпущенные ими схемы, без оглядки на то, снимается ли схема с продажи в дальнейшем или нет. То есть наличие схемы в базе не гарантирует, что она уже не снята с продажи на момент Вашего обращения к дизайнеру! и ссылка на наличие данной схемы в нашей базе ничего в этой ситуации Вам не даст...

Корректировки в базе в связи с изменением статуса схемы производится не будут... 

В связи с тем, что многие авторские схемы довольно часто и неожиданно по различным причинам снимаются с продажи, либо внезапно снова возвращаются на короткий срок в рамках различных акций (особенно это касается схем Татьяны Марчуковой), я рекомендую следить за новостями на официальных страничках интересующих вас авторов в сети Интернет...

(ибо простите, но я не в силах объять и перенести сюда весь информационный поток)

ns-milkevich, pellbell, bukina88 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты все знаешь ,помоги мне пожалуйста! :) У кого-то из дизайнеров видела схемы новогодних шаров, вроде бы, или просто орнаменты, гжель, хохлома и подобные. Видела сначала в ВК, потом тут еще случайно. Подскажи, пожалуйста :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Loculus сказал:

видела схемы новогодних шаров,

я вот такие вспомнила только

9434.thumb.jpg.105a3d26fa422258edc19ae62

если они, то тут

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Loculus сказал:

Аня, ты все знаешь ,помоги мне пожалуйста! :) У кого-то из дизайнеров видела схемы новогодних шаров, вроде бы, или просто орнаменты, гжель, хохлома и подобные. Видела сначала в ВК, потом тут еще случайно. Подскажи, пожалуйста :) 

эммм... орнаменты под гжель хохлому и прочие народные ремесла в чистом виде я только у Маштаковой помню... но там девочки танцующие, а не новогодние шары

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, но это не те :( Там прямо отдельные были. Но, может, не шары. Мне почему-то так запомнилось :unknw:

Может, просто оформление в игрушки было?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Loculus сказал:

Наташа, спасибо, но это не те :( Там прямо отдельные были. Но, может, не шары. Мне почему-то так запомнилось :unknw:

Может, просто оформление в игрушки было?

7677.thumb.jpg.6f809e6995a9d6e0f680e350711579.thumb.jpg.b3ce2dc21bb6e4866777548712529.thumb.jpg.5a1f27e8e2297bcfa0b89ab6

Могло показаться что шары, потому что крУгом фон сделан...

Еще такие есть,

9510.thumb.jpg.a127d157dbb1384dd7a64fb3b

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, нет, это не то :( Если мне память не изменяет, то дизайнер Тамрико Ламаризде, но могу ошибаться 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Loculus сказал:

Аня, нет, это не то :( Если мне память не изменяет, то дизайнер Тамрико Ламаризде, но могу ошибаться 

хМ, У Тамрико точно такого не помню...

... честно проштудировала весь раздел новогодних схем... под требования ничего не попадает...:pardon:

Просто Хохлому нашла у Петуновой

9485.thumb.jpg.417bf2e6740fcf6ca99032def

... и у Озерской

9728.thumb.jpg.6c88819208875ce630101a123

фантазия иссякла... уточни параметры поиска, тринадцать тысяч схем в голове уже не держатся, извини...

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо большое. Вот этот орнамент 

7 минут назад, monstrochka сказал:

Просто Хохлому нашла у Петуновой

9485.thumb.jpg.417bf2e6740fcf6ca99032def

вроде бы оттуда :) Еще пойду в ВК поищу :) 

Я больше, чем уверена, что как только я забуду об этих орнаментах, то сразу же  на них наткнусь где-нибудь совершенно случано)))))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Loculus сказал:

Аня, спасибо большое. Вот этот орнамент 

вроде бы оттуда :) Еще пойду в ВК поищу :) 

Кроме него у Петуновой точно ничего не было орнаментного :pardon: (мне прям любопытно стало)... покажешь, если найдешь?

Поделиться сообщением

Я вроде бы видела эти орнаменты в какой-то группе то ли конкурс там был, то ли что. Вот, буквально в феврале-начале марта. Там надо было поставить лайк. Или буклеты какие-то были. 

Еще дизайнер писала, что вот гжель доделываю и выкладываю прямо свежую. Я попала в эту группу по ссылке из группы "Картеля дизайнеров". Теперь все равно не вспомню уже деталей :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в