23 апреля 2018 16 минут назад, chana75 сказал: А как будет называться эта общая категория? О, у меня очень оригинальная задумка... "Венки и Ловцы снов" Pirani@, kas_julia, Azzurro и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 7 минут назад, monstrochka сказал: О, у меня очень оригинальная задумка... "Венки и Ловцы снов" беспроигрышный вариант monstrochka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Открыта именная тема Глушковой Ксении Каори, arunrie, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 А знаете, что я вам хорошего скажу, драгоценные? А скажу я вам, что с нами теперь сотрудничает и Екатерина Мешкова!!! И теперь многие схемы этого дизайнера можно очень легко и просто приобрести через нашу базу схем!!! kas_julia, Пикусёнок, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В нашу базу схем внесены схемы Анастасии Солошенко. pellbell, letka, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Девушки! у Татьяны Зникиной (Ворожея) с 23-25 июля скидки на схемы letka, Plotva и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! На нашем сайте заработала система оповещения о скидках на авторские схемы, которые добавлены в списки желаний! Уведомление приходит на адрес электронной почты, указанной при регистрации. При желании есть возможность отписаться от такой рассылки. emirala, alex_sterh, Natik_V и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 7 минут назад, monstrochka сказал: ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! На нашем сайте заработала система оповещения о скидках на авторские схемы, которые добавлены в списки желаний! Аня, они будут приходить автоматически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 13 минуты назад, Lenara сказал: Аня, они будут приходить автоматически? да в отношении тех схем, что есть в списке желаний... или что ты имеешь в виду? Пумочка-13, Oksana7 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Спасибо! Именно это и имела ввиду ...на схемы, которые в списке желаний уведомление придет автоматически. monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 У меня уже пришло) удивилась - приятно) Спасибо. monstrochka, Aleksandra и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 И у меня пришло. Очень удобно. Спасибо. Oksana7, monstrochka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 И мне пришло и я тут же поддалась соблазну приобрести)))) Пытаюсь вернуть жгучее желание вышивать, для начала хотя бы покупкой схемы)))) kas_julia, Oksana7, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Для Гуровских Александры и Дервиш Наталии открыты собственные темы в данном разделе форума. Теперь за новостями туда Oksana7, Пумочка-13, Anya_80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Кто там у нас жажадал? В базу схем внесены схемы дизайнера Натальи Луневой (Moon & Mood). Наслаждаемся, формируем списки желаний... Oksana7, Каори, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Я! Спасибо большое! Очень удобно хранить список схемохотелок в одном месте Луневой в нем не хватало kokosyanka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 И я хотела! Спасибо! monstrochka и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 monstrochka, Аня, я тут искала схему под сюжет, но не нашла в нашей базе, хотя у дизайнеров она есть. Конкретно идёт речь о сюжете по рисунку Луиса Ройо, схема есть и у Маши Кудрявцевой, и у Химеры (хотя в ВК конкретно её не нашла), и у Боженки... её просто пропустили, или по каким-то причинам не внесли, или я плохо ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 3 часа назад, Oksana7 сказал: monstrochka, Аня, я тут искала схему под сюжет, но не нашла в нашей базе, хотя у дизайнеров она есть. Конкретно идёт речь о сюжете по рисунку Луиса Ройо, схема есть и у Маши Кудрявцевой, и у Химеры (хотя в ВК конкретно её не нашла), и у Боженки... её просто пропустили, или по каким-то причинам не внесли, или я плохо ищу? Химера все свои схемы какие считает нужными выкладывает сама, у Божены по твоей ссылке только картинка в альбомах с отшивами без тех характеристик. Я оттуда схемы не вносила. У Кудрявцевой в альбомах черт ногу сломит, что то могла и пропустить, а что то не вношу намеренно, например если на момент внесения всех ее схем в базу у каких то не было тех. характеристик опять таки. Oksana7 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 monstrochka, Аня, спасибо за ответ! Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В базу схем внесены все схемы Ксении Глушковой (by Ксю)! pellbell, Каори и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В разделе открыта новая тема для дизайнера Ларцовой Елены. pellbell и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В разделе дизайнеров открыты две новые именные темы для авторов схем Элес (LESMCrystal) Князева Ольга Каори, Oksana7, Анна Вит и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 monstrochka, Ань, почему то вот эта схема https://www.stitch.su/znikina_tatiana/2367 попала в раздел Увлечения - Охота и рыбалка, наверное так быть не должно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение