18 марта 2020 Девочки, а никто не знает, существует ли еще дизайнер Беатриче, ее сайт назывался Сад Беатриче (www.beatrice-garden.ru сейчас недоступен) Может быть она на другую платформу перешла? (тихо надеюсь... ) JanaTX и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 13 минут назад, natalieke сказал(а): Сад Беатриче (www.beatrice-garden.ru сейчас недоступен) ну вот по моим ощущениям он уже года два не работает, если не больше.. сама ничего не слышала natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): Кажется, тут ошибка: Информация дизайнером ... Посмотрю, ... Спасибо за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 В базу добавлены и постепенно становятся доступными к приобретению схемы Натальи Пивцаевой Pirani@, Eliza, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что Еремеева Анастасия ("Овечкины забавы") вышла замуж - у неё изменилась фамилия на Кравцова(!)! В алфавитном списке в первом сообщения данной темы, в темах на форуме и в базе схем ищем ее на букву "К"(!) Пока не привыкнем, я в скобках оставлю прежнюю фамилию, но потом уберу.. v.e.l.e.n.a, alex_sterh, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 В базу схем внесены схемы Eva Stitch (ранее - Eva Braun) mona.stitch, letka и Aika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 В базе схем с нами теперь сотрудничает Айка Ярая!!!. Схемы внесены в базу и доступны к приобретению (бесплатные - к скачиванию) чеба, murzopyat, Юлия Леонова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 19.04.2020 в 08:30, monstrochka сказал(а): В базе схем с нами теперь сотрудничает Айка Ярая!!!. Схемы внесены в базу и доступны к приобретению (бесплатные - к скачиванию) работы и процессы тоже привязала! monstrochka, Selenia, Aika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 В базе схем понемногу стали добавляться доступные для приобретения схемы Виктории Джукаевой! murzopyat и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 В базу внесены схемы ЛЕны ЧУгуевской (надеюсь, что скоро появится и возможность для их приобретения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 В базу схем начала добавлять вкусные схемы от Александры Гуровских (помню, просили )... схем довольно много, так что процесс будет не быстрым. Договоренность с дизайнером о последующем сотрудничестве достигнута, так что по окончании технических работ, схемы можно будет приобрести через нашу базу схем Nadinka-Blondinka, Татуся, Selenia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 5 минут назад, monstrochka сказал(а): В базу схем начала добавлять вкусные схемы от Александры Гуровских (помню, просили )... схем довольно много, так что процесс будет не быстрым. Договоренность с дизайнером о последующем сотрудничестве достигнута, так что по окончании технических работ, схемы можно будет приобрести через нашу базу схем ого!) в ближайшее время сделаю привязки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): ого!) в ближайшее время сделаю привязки) Не торопись, чтобы по два раза не гонять туда сюда галерею и процессы... у меня там полные закрома родины из ее схем ... Еще недели на две работы (я отпишусь как закончу)... это я так, анонс сделала, а то народ просил ее в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Только что, monstrochka сказал(а): Не торопись, чтобы по два раза не гонять туда сюда галерею и процессы... у меня там полные закрома родины из ее схем ... Еще недели на две работы (я отпишусь как закончу)... это я так, анонс сделала, а то народ просил ее в базу ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Всем привет. Я знаю что сайт не для обмена схем.Правила читала. Но я ищу схемы с разрешения самого автора. У нее сгорел комп, а хотелось бы всё собрать. Здесь ее схемы были бесплатные Имя дизайнера Shoxmeli Здесь у нее есть тема, но она закрыта https://forum.stitch.su/topic/2890/ Ее схемы большинство бесплатные. Вот их и разыскиваем. Может у кого-то что-то сохранилось. Если администрация разрешит такой поиск то пишите пожалуйста в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Друзья, наша база схем (спасибо админам сайта!!!) немного расширила свой функционал!!! Теперь в базу могут добавляться не 1, а 3 фото схем, так что представляемые в базе схемы активно дополняются дизайнерами примерами отшивов, фото кусочков схем (чтобы была возможность оценить, что нас ждет при приобретении), вариантами вышивки на разных основах и вариантами оформления для более удобного и объективного выбора... Пумочка-13, xisca, Colombina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 минуту назад, monstrochka сказал(а): Друзья, наша база схем (спасибо админам сайта!!!) немного расширила свой функционал!!! Теперь в базу могут добавляться не 1, а 3 фото схем, так что представляемые в базе схемы активно дополняются (на усмотрение дизайнеров) примерами отшивов, вариантами вышивки на разных основах и примерами оформления для более удобного и объективного выбора... Супер!!! Surik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Друзья, в базе понемногу стали появляться схемы Александры Гуровских, доступные для приобретения Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Дорогие участники форума! В связи с требованием дизайнера, который не желает, чтобы его рекламировали без его согласия где бы то ни было (да, даже бесплатно), из базы схем скрыты все схемы ЭстЭ. те из пользователей, у которых схемы данного автора добавлены в список желаний или заведены процессы - они будут видны, но для остальных участников - добро пожаловать на официальный сайт автора и только туда. У нас информация о данном авторе до прямо высказанного им пожелания, обновляться и публиковаться более не будет. Тему на форуме я не закрываю, но опять таки публиковать инфу о новинках я там больше не буду. OlkaY, niksi, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Друзья, товарищи, сёстры по разуму и игле!!! Я очень долго ждала этого момента и вот! С нами начала сотрудничать Кузнецова Виктория (savera)!!! В базе уже начали появляться ее сказочные схемы, которые можно быстро и просто приобрести или скачать (бесплатные) через нашу базу! Ветер, Татуся, loveferrary и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Как-то это на сэмплер не очень похоже, может картинка не та? Там и фамилии на картинке другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 24.09.2020 в 17:25, Джайна сказал(а): Как-то это на сэмплер не очень похоже, может картинка не та? Там и фамилии на картинке другие... Это схема из журнала, выпускаемого Ксенией, поэтому и подгружен к ее профайлу... Схемы из этого журнала можно приобрести только у Ксении. Джайна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 С нами теперь сотрудничает чудесный художник и дизайнер Юлия До. Многие ее схемы теперь можно приобрести через нашу базу схем и перечень таких схем я думаю со временем будет пополняться. Colombina, WhiteMoth и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 В базу внесены схемы Гамовой Светланы, надеюсь, что скоро они станут доступны для приобретения pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение