Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

monstrochka

Дизайнеры, дизайны и база авторских схем

Рекомендованные сообщения

monstrochka, Аня, такой вопрос, я хотела добавить в список желаний схемки от Ксении Дмитриевой, а их почему-то нет в базе. Меня интересуют ее санты из разных стран, но вроде и еще каких-то нет. При этом более поздние есть. Это так задумано?))

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал(а):

monstrochka, Аня, такой вопрос, я хотела добавить в список желаний схемки от Ксении Дмитриевой, а их почему-то нет в базе. Меня интересуют ее санты из разных стран, но вроде и еще каких-то нет. При этом более поздние есть. Это так задумано?))

Если каких то схем нет в базе, это значит, что скорее всего они были представлены в группе дизайнера как-то так, что мне было не понятно, что это новинки или схемы данного дизайнера, либо по каким-то иным объективным причинам. Я перепроверяю все группы в ВК на предмет новинок еженедельно, ничего не пропуская, так что не знаю, что и сказать. 

Обращу внимание на группу Ксении завтра, когда обновлять базу буду

lamina-65 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ:

1) в категорию "Фильмы" добавлены и заполнены две подкатегории: "Муми-тролли" и "Комиксы" (в комиксах сгруппированы все схемы по мирам Марвел и DC)

2) в категории "Изделия" добавлена подкатегория "Пластик" - туда будут постепенно перекинуты дизайны небольшого размера (до 100 крестиков по бОльшей стороне), которые в принципе можно вышивать на пластиковой канве или иных основах, которые не любят дробного креста и несчетного бэка.

3) в категории Изделия добавлена подкатегория "Прочее прикладное", там будут размещаться дизайны, которые позиционируются для сумок, одежды, скатертей и прочее... В общем те схемы, которые по замыслу дизайнера имеют конкретное назначение... 

4) С нами теперь сотрудничает Варвара Лесная, ее схемы доступны для приобретения через базу схем):clapping:

Novia, pellbell, Surik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ:

Скажем спасибо нашему техническому гению. Алексу за дополнение системы поиска в базе схем кнопкой Файл для CSSaga1051688761_.thumb.jpg.c556cdb61c2c216b2a0fb25f3264f79a.jpg: благодаря которой теперь можно выбрать в базе только те разработки, схемы к которым предоставляются авторами с файлом электронной схемы (форматы .xsd, .saga, .css)!

murzopyat, pellbell, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ:

В базу внесены схемы Остапенко Светланы, позднее схемы будут доступны для приобретения)

murzopyat, Каори, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть есть какая-то информация, где возможно приобрести схемы  Екатерины Джонс? Перерыла все и не могу найти вообще ничего((( заранее спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юлия19 сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть есть какая-то информация, где возможно приобрести схемы  Екатерины Джонс? Перерыла все и не могу найти вообще ничего((( заранее спасибо

Добрый. 

Вот Это ссылка на страницу Екатерины на Галерее, попробуйте ей там написать, она вроде время от времени там появляется. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал(а):

Добрый. 

Вот Это ссылка на страницу Екатерины на Галерее, попробуйте ей там написать, она вроде время от времени там появляется. 

Спасибо. Попробую)

Поделиться сообщением

ОБЪЯВЛЕНИЕ 

от Ксении Вознесенской!

59 минут назад, ksana31 сказал(а):

Добрый день,дорогие рукодельницы! С 03.05.21 г.по 09.05.2021 г. объявляю скидки на схемы в размере 30%.

index.jpg

Поделиться сообщением

НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ:

В базу внесены схемы Шишкиной Анны.

Скоро должна появиться возможность приобретения их через сервис нашей базы)

Каори, pellbell, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, есть ли на форуме схемы Лосевой Ирины (пряничный лось)? Что-то найти их не могу

Поделиться сообщением

59 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

есть ли на форуме

так в первом сообщении этой же темы есть список всех дизайнеров. Он всегда актуальный

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, niksi сказал(а):

так в первом сообщении этой же темы есть список всех дизайнеров. Он всегда актуальный

Увы, там ее нет(

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал(а):

Увы, там ее нет(

это ответ на ваш вопрос)
Я сразу же обновляю список при любых изменениях в списке дизайнеров со своими темами на форуме

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ:

В базу внесены схемы Лебедевой Антонины.

Скоро должна появиться возможность приобретения их через сервис нашей базы)

Каори, lamina-65 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ:

В базу внесены схемы Бобошко Татьяны

Также скоро должна появиться возможность приобретения их через сервис нашей базы)

lamina-65, pellbell, Lysinda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу пригласить любителей небольших схем, котиков и собачек в наше бесплатное СО :) 

Будет длиться 2 месяца. Кому понравились дизайны, присоединяйтесь - https://vk.com/igolochka_xxx ;)

11.thumb.jpg.93d7584ee815aa692ba23bb8bad5551d.jpg

lamina-65 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ:

В базу внесены схемы Бутримене Натальи:good:

Скоро схемы будут доступны для приобретения через базу 

Бутрименка, Каори и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

От Надежды Маштаковой!

9 часов назад, ne-angelochek сказал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!:clapping:

Только    с 16 по 18 июня будут действовать скидки на мои схемы  

вы сможете приобрести многие схемы по  скидкам  на  сайте stitch.su!!! Не упустите момент.

А пока с ассортиментом схем вы Можете ознакомится  Здесь  

319124202_2.thumb.jpg.377a8357870f868920339bb81f961d1b.jpg 176398609_11.thumb.jpg.c88e1df2ddbaaca26b853a9daa75861e.jpg1305209073_10.thumb.jpg.da720cb11b67f8a97a62dd02ae774d0b.jpg842701418_14.thumb.jpg.a2621bc2f40f60da04181dcb55fc846b.jpg

loveferrary, murzopyat, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, уважаемые дизайнеры!

Подскажите, пожалуйста, в какой теме форума можно обратиться за разработкой схемы на заказ? Вообще кто-то это практикует?

Нужна схема по одной акварели.

Благодарю заранее!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ekiva1410 сказал(а):

Добрый день, уважаемые дизайнеры!

Подскажите, пожалуйста, в какой теме форума можно обратиться за разработкой схемы на заказ? Вообще кто-то это практикует?

Нужна схема по одной акварели.

Благодарю заранее!

Добрый день. 

Частные заказы берут многие дизайнеры, но я бы вам порекомендовала обратиться в базу схем, с тем, чтобы определить для себя, стиль и качество разработок кого из авторов вам кажется предпочтительнее и уже тогда обращаться адресно к наиболее понравившимся из них с вопросом о разработке инд.заказа).

Ну или да, попробовать дождаться ответа от дизайнеров в данной теме, но сразу говорю, что дизайнеры в данной ветке форума бывают нечасто и далекооооо не все из представленных на форуме и в базе схем. 

Еще предложила бы выложить сразу изображение, по которому планируете заказать схему, с тем, чтобы возможно вам смогли бы кого-то порекомендовать. 

Ekiva1410 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, monstrochka сказал(а):

Добрый день. 

Частные заказы берут многие дизайнеры, но я бы вам порекомендовала обратиться в базу схем, с тем, чтобы определить для себя, стиль и качество разработок кого из авторов вам кажется предпочтительнее и уже тогда обращаться адресно к наиболее понравившимся из них с вопросом о разработке инд.заказа).

Ну или да, попробовать дождаться ответа от дизайнеров в данной теме, но сразу говорю, что дизайнеры в данной ветке форума бывают нечасто и далекооооо не все из представленных на форуме и в базе схем. 

Еще предложила бы выложить сразу изображение, по которому планируете заказать схему, с тем, чтобы возможно вам смогли бы кого-то порекомендовать. 

Вот такую акварель хотелось бы переложить в крестики.

224072450.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ekiva1410 сказал(а):

Вот такую акварель хотелось бы переложить в крестики.

224072450.jpg

Ну, во первых, это не акварель а масло)))

Во вторых, сначала определитесь, нужна ли вам схема полностью отрисованная руками, или многоцветный "дзен" (качественно чищенный прогон размером от 300 крестиков по бОльшей стороне, проще говоря). Это позволит сузить круг дизайнеров, с которыми вам стоит поговорить, а заодно позволит правильно постановить вопросы и задачи автору).

Далее, по дизайнерам, исходя из картинки могу порекомендовать посмотреть в базе схем дизайны вот по этой выборке (специально в базе сделала выборку у всех дизов по разработкам, связанным со строениями, улицами и городами) и если чей-то стиль работы с пейзажами понравится - задайте интересующим дизайнерам лично вопрос о том, возьмутся ли за такой инд.заказ. Только будьте готовы к цене. инд.заказы - как правило удовольствие недешевое).

UPD. Вообще, исходя из стиля картины моя рекомендация - связаться с Инной Пешковой, Ющук Любовью или Химерой (Раманова Елена). НО это чисто мое мнение). 

lamina-65, Ekiva1410, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Ну, во первых, это не акварель а масло)))

Во вторых, сначала определитесь, нужна ли вам схема полностью отрисованная руками, или многоцветный "дзен" (качественно чищенный прогон размером от 300 крестиков по бОльшей стороне, проще говоря). Это позволит сузить круг дизайнеров, с которыми вам стоит поговорить, а заодно позволит правильно постановить вопросы и задачи автору).

Далее, по дизайнерам, исходя из картинки могу порекомендовать посмотреть в базе схем дизайны вот по этой выборке (специально в базе сделала выборку у всех дизов по разработкам, связанным со строениями, улицами и городами) и если чей-то стиль работы с пейзажами понравится - задайте интересующим дизайнерам лично вопрос о том, возьмутся ли за такой инд.заказ. Только будьте готовы к цене. инд.заказы - как правило удовольствие недешевое).

UPD. Вообще, исходя из стиля картины моя рекомендация - связаться с Инной Пешковой, Ющук Любовью или Химерой (Раманова Елена). НО это чисто мое мнение). 

Огромное спасибо за такой развернутый ответ!

Очень помогли! А про картину - отдельное спасибо! Вот такой я искуствовед ))

Я пока вышивала только по наборам, а тут хочу вышить именно в подарок. К стоимости готова ) Обязательно свяжусь со всеми дизайнерами.

lamina-65 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в