28 июня 2021 В Базе авторских схем представлена недостоверная информация для покупателей. Размер работы, заявленный в базе: 25,4*25,2 см для 14-го каунта, (в стежках 138*137). Там же, на третьей вкладке, работы представлены вот так: Даже на самом крупном каунте такие гиганты проблематично получить при заявленном размере в крестиках. Так какая же информация правильная? зы. И стоит ли так детализировать? makalicha1970 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 51 минуту назад, olnikva сказал(а): В Базе авторских схем представлена недостоверная информация для покупателей. Размер работы, заявленный в базе: 25,4*25,2 см для 14-го каунта, (в стежках 138*137). Там же, на третьей вкладке, работы представлены вот так: Даже на самом крупном каунте такие гиганты проблематично получить при заявленном размере в крестиках. Так какая же информация правильная? зы. И стоит ли так детализировать? описание к данной схеме еще не проходила модерацию, Если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на описания прочих схем, нигде нет указания на размер в см, поскольку я эту информацию убираю. У нас есть калькулятор канвы, мы можем прекрасно посчитать всё сами. Ну а по поводу последнего фото... Это желание дизайнера, так презентовать свою работу. Не вижу причин беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 52 минуты назад, olnikva сказал(а): В Базе авторских схем представлена недостоверная информация для покупателей. Размер работы, заявленный в базе: 25,4*25,2 см для 14-го каунта, (в стежках 138*137). Там же, на третьей вкладке, работы представлены вот так: Даже на самом крупном каунте такие гиганты проблематично получить при заявленном размере в крестиках. Так какая же информация правильная? зы. И стоит ли так детализировать? Информация нужна, в первую очередь, для оценки размера вышивки для покупателя. И она явно достоверная. А вот что дизайнер прифотошопил образец вышивки на рандомную стену. не соблюдая пропорции... ну так может вопрос дизайнеру, а не базе? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Детализация (если речь о количестве крестиков) нужна обязательно. А что касается фото, представленного дизайнером, то видимо, вышивальщицам придется привыкнуть к существованию фотошопа и иногда не только смотреть, но и математику вспоминать. monstrochka и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ну а по поводу последнего фото... Это желание дизайнера, так презентовать свою работу. Не вижу причин беспокоиться. Да я-то и вообще не беспокоюсь. Просто в данном случае Стич работает как магазин. И графическая информация не соответствует описанию. Как-то так... Про юридическую сторону вопроса это не ко мне, но у покупателя нынче слишком много законодательно определенных прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 минуту назад, olnikva сказал(а): И графическая информация не соответствует описанию Аня же написала 4 минуты назад, monstrochka сказал(а): описание к данной схеме еще не проходила модерацию, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Только что, olnikva сказал(а): Да я-то и вообще не беспокоюсь. Просто в данном случае Стич работает как магазин. И графическая информация не соответствует описанию. Как-то так... стич работает как информационный ресурс с возможностью приобретения для участников данного ресурса схем, которые захотели предоставить дизайнеры. Мы НЕ контролируем ни то, какие именно это будут схемы, ни цены на них, ни описания к ним (за исключиением приведения технической информации по схемам к единому образцу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Только что, monstrochka сказал(а): стич работает как информационный ресурс с возможностью приобретения для участников данного ресурса схем, которые захотели предоставить дизайнеры. Мы НЕ контролируем ни то, какие именно это будут схемы, ни цены на них, ни описания к ним (за исключиением приведения технической информации по схемам к единому образцу) Когда я покупаю схему в базе, мне приходит чек от ИП Немцов Алексей. Или это НЕ магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Только что, niksi сказал(а): Аня же написала Не, Ольга верно написала и в переложении на размеры основы такого размера у дизайнов не получится, но я реально не вижу повода к этому цепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Когда я покупаю схему в базе, мне приходит чек от ИП Немцов Алексей. Или это НЕ магазин? Потому что да, мы предоставляем доп. услугу и действуем по закону, ибо мы уважаем закон, но в чистом виде МАГАЗИНОМ наша база по прежнему не является, иначе бы в ней не было схем, которые через нее НЕ продаются. Считайте Ститч магазином, если вам от этого легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Считайте Ститч магазином, если вам от этого легче Анна, не передергивайте. ИП НЕмцов Алексей оказывает услуги по продаже авторских схем. И, скажем так, мне было бы обидно, если бы мой любимый ресурс и его владельцы пострадали от того. что продавцы, пользующиеся его платформой, поставляют недостоверную инфу. Чек-то мне приходит не от них, а от Алексея... А люди (покупатели) бывают разные. Особенно те, которые приходят на Стич только чтобы купить схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 3 минуты назад, olnikva сказал(а): поставляют недостоверную инфу. Расскажите об этом прочим фирмам-производителям, которые показывают свои дизайны на рандомных картинках также не соблюдая пропорций. Если в описании к схеме указан размер в крестиках, а вышивальщица не удосужилась пойти в калькулятор канвы и посмотреть на реальный размер этой вышивки на любом существующем каунте - это проблема вышивальщицы, вне зависимости от любой представленной графической визуализации к данному дизайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 olnikva, я понимаю Вашу обеспокоенность. Безусловно люди, не понимающие смысл нашего сайта, могут обрушить свой гнев по подобным поводам на нас. К счастью, такие случаи очень редки, потому что Аня старается быстро модерировать базу. А в случае предоставления дизайнером некорректной информации или неверного файла мы решаем эту проблему совместно с покупателем и дизайнером. Но если Вы заметите какие-то важные неточности, обязательно пишите, будем изучать. monstrochka, olnikva и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 11 минут назад, monstrochka сказал(а): Расскажите об этом прочим фирмам-производителям, которые показывают свои дизайны на рандомных картинках также не соблюдая пропорций. Я, честно говоря, думала, что с Вашим отношением к авторским схемам Вам важно, чтобы все в базе было красиво. Но если нет, то мне, в общем, дела нет никакого. Сама-то я умею считать... 10 минут назад, Aleksandra сказал(а): olnikva, я понимаю Вашу обеспокоенность. Безусловно люди, не понимающие смысл нашего сайта, могут обрушить свой гнев по подобным поводам на нас. К счастью, такие случаи очень редки, Александра, спасибо за разъяснение. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ: В базу внесены схемы Улыбайся Марии. Скоро схемы будут доступны для приобретения) lamina-65, Каори, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ: В базу внесены схемы Трепенковой Ирины (Irelenka) Скоро схемы будут доступны для приобретения) Каори, lamina-65 и irelenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Уважаемые дизайнеры, назрело такое сообщение. Не раз и не два у меня при работе с нашим ресурсом складывается ситуация, когда дизайнеры приходят в тему "Новые имена", постят сообщения, выкладывают новинки, приходят ко мне по прошествии какого-то времени активной деятельности на форуме и спрашивают про открытие своей темы. Зачастую я иду навстречу, видя активность и интерес автора к нашему сайту и не дожидаясь выполнения прям всех-всех наших условий, указанных в первом сообщении указанной темы, открываю автору личную тему в разделе... ... и всё... тишина. Ни одного нового сообщения от дизайнера месяцами. При этом я вижу, что в ВК всё продолжает работать, новинки выходят, только интерес к ститчу внезапно куда то исчезает. Про то, что открытие темы не = моментальному попаданию в базу схем я предупреждаю всех и сразу. Я веду и еженедельно обновляю данный форум, а также пополняю и модерирую базу схем. Работа с этими ресурсами, учитывая то, какое количество дизайнеров с нами УЖЕ работает, процесс времязатратный и довольно трудоемкий. В связи с изложенным у меня такое сообщение. Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ еженедельное обновление тем дизайнеров на форуме которое я делаю САМА будет осуществляться мной только в отношении тех из вас, кто внесен в базу схем. Те из дизайнеров, кто в базу пока что не внесен - обновляют свои темы самостоятельно. Я могу подключиться лишь изредка, при наличии у меня времени, то есть в процессе еженедельного мониторинга могу проверить те или иные группы в ВК дизайнеров, которых еще нет в базе, и принести сюда обновления. Вы как правило приносите уже готовые тексты к новинкам из ВК, не руками тут сообщения набираете. Копипаст занимает времени - доли секунды, тогда как мне нужно не просто зайти в вашу группу в ВК, но и отсмотреть всё, до последнего прочитанного мной ранее поста на стене, найти, что из выложенного вами там есть новинки, а что не очень (что к сожалению, не всегда очевидно), найти их ТХ и перенести на форум. Не копипастом, так как у меня свой формат вставки информации о новинках, который призван облегчить мне в дальнейшем работу с базой. Если я вижу, что тема тут заброшена и месяца два-три-полгода нет обновлений, но в ВК при этом продолжается активная деятельность по выпуску новинок, я делаю вывод, что наш ресурс вам не интересен (это к вопросу дальнейшего решения о сотрудничестве через базу схем). Я очень прошу вашего понимания и участия. Понемногу становится Очень затруднительно и времязатратно обновлять АБСОЛЮТНО все темы тут моими силами. Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем дизайнерам, кто не забывает про обновления своих тем на форуме. А также тем, кто сам добавляет свои новинки в базу irelenka, loveferrary, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ В базу внесены схемы Прусс Анастасии Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2021 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ В базу внесены схемы Калаевой Елены Novia, росомашка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 ОБЪЯВЛЕНИЕ от Надежды Маштаковой! 2 часа назад, ne-angelochek сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня двойной праздник: день варение)) и агатовая свадьба. В связи с этим хочется вас порадовать На сайте Стич.су вы можете купить мои схемы со скидками. с ассортиментом схем вы Можете ознакомится Здесь ne-angelochek и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 А между прочим, сегодня - 24 сентября, ровно 6 лет, как начал работать один из наверное самых крупных и претенциозных проектов нашего сайта - база авторских схем! Многое сделано за эти годы, чтобы база стала такой какая она сейчас и я очень благодарна нашим незаменимым Александре @Aleksandra, которая поддерживала всё это время эту идею и проект, предоставив мне карт-бланш на ведение базы и этого раздела, и, разумеется, бессменному и безотказному техническому гению Алексу @Aleks, непрерывно базу дорабатывающему и улучшающему, так что и мне, и дизайнерам и участникам нашего сайта работать с ней очень очень просто и удобно. Итого в базу на сегодняшний день внесено более 34 тысяч схем. Через базу схем можно приобрести напрямую, не тратя время на переписку с дизайнером, более 17 тысяч схем и 1400 схем подарены вышивальщицам дизайнерами в разделе бесплатных схем. Из почти 150 имен дизайнеров схем для вышивки, внесенных в базу, с нами согласились сотрудничать 112 авторов и несколько дизайнерским коллективов и список этот постепенно пополняется. Я искренне благодарна каждому из авторов за доверие, особенно тем из них, кто решился вписаться в эту авантюру на самом начальном ее этапе В общем продолжаем работать и набирать обороты))) Ура, товарищи! Surik, murzopyat, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Как летит время... Аня, спасибо тебе огромное за труд! kas_julia, Lucia-del-Umago, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Кажется, я не ошиблась темой )). У меня 20 октября день рождения, каждый год я устраиваю распродажу, и в этом году тоже - скидки на мои схемы в 50% с 17 до 21 октября. Приходите, мои схемы тут. OlkaY, Камма80, озюка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 ОБЪЯВЛЕНИЕ! По настойчивому требованию автора схем Марии Бровко, все схемы Марии из базы скрыты. Ее тему я закрываю, более она обновляться, понятно не будет. Камма80, pellbell, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 НОВОСТИ БАЗЫ СХЕМ: В базу внесены схемы Даргель Ирины. Скоро схемы будут доступны для приобретения) Каори, murzopyat, Lenivye krestiki и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение