23 октября 2018 Только что, bukina88 сказал: monstrochka, Ань, почему то вот эта схема https://www.stitch.su/znikina_tatiana/2367 попала в раздел Увлечения - Охота и рыбалка, наверное так быть не должно)))) ыыы... промазала по категории Изменила, спасибо bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Здравствуйте, могли бы вы добавить в список дизайнеров по схемам: - Голованову Яну vk.com/lova_nova_ya - Анну Смит vk.com/club_anna_smit - Айку vk.com/ayja_gsd_cs - Марию Дёмину (LittleRoomInTheAttic) vk.com/littleroomintheattic - Алёну Савченко (AlenaStitch) vk.com/alenastitch - Ирину Кац vk.com/ikats_handmade - Ланкевич Ольгу (Paradise Stitch)vk.com/paradise_stitch - Tascha Volk vk.com/vyshivaniya - Киселеву Александру vk.com/club126799351 - Юлию Мартыненко (NewLeafCraft) vk.com/newleafcraft - Екатерину Тарасову (Rin-Stitch) vk.com/rin_stitch - Елену Ли vk.com/leacrossstitch - Анастасию Берг vk.com/magical_stitch - Виталию Мищук vk.com/club78463510 - схемы группы "StitchHome" vk.com/stitchhome Может кто-то уже есть в списке на stitch.su, но я не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 13 минуты назад, kokosyanka сказал: Здравствуйте, могли бы вы добавить в список дизайнеров по схемам: Вы можете представить указанных авторов из тех ,кого нет в списках в настоящее время, в теме "Новые имена" данного раздела форума. Правила представления и открытия в дальнейшем именных тем размещены в первом сообщении указанной темы. В базу схем я авторов вношу также по истечении какого то времени после открытия темы. Полный список авторов, темы которых есть на форуме, можно посмотреть в первом сообщении этой темы Темы для групп дизайнеров мы не открываем. У Анны Смит, Деминой Марии и Савченко Алены, темы на форуме есть, в базу схемы еще не вносились. В перспективе будут. kokosyanka, alex_sterh, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 monstrochka, я тут новичок. Видимо не верно выразилась. Указанных авторов схем нет в списке при поиске https://www.stitch.su/patterns?lim=50. Форум тут для меня - лес дремучий пока, но указанную тему посмотрю. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 5 минут назад, kokosyanka сказал: monstrochka, я тут новичок. Видимо не верно выразилась. Указанных авторов схем нет в списке при поиске https://www.stitch.su/patterns?lim=50. Форум тут для меня - лес дремучий пока, но указанную тему посмотрю. Про базу схем я написала выше Осмотритесь немного сначала хотя бы по ключевым темам, типа указанных в моем сообщении выше, а также тем вот ЭТОГО раздела, если потом еще останутся вопросы, обязательно на них ответим kokosyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Открыта отдельная тема Абрамовой Серафимы Серафима Абрамова, Iriska18, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Сотоварищи! Через нашу базу теперь можно приобрести схемы Ксении Глушковой!!! pellbell, Камма80, Aika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 (изменено) В базу внесены схемы Ирины Загородской UPD и постепенно становятся доступны для приобретения Изменено 20 ноября 2018 пользователем monstrochka Пумочка-13, Aika, Iriska18 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В разделе открыта отдельная тема Айки Ярой! pellbell, Aika, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В базу авторских схем 23 ноября пришла она! чОрная Пьятница!!! Не пропустите скидки, покормите хомяка!!! Oksana7, Aleksacha , Iriska18 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 а давайте ее побьем... Iriska18, monstrochka, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, Maury сказал: а давайте ее побьем... Давненько таких предложений не поступало *ностальгирует* А по первости, помниццо чуть ли не еженедельно под дверью митинги устраивали "казнить ведьму, казнить ведьму!" kas_julia, Вера06, Iriska18 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Так народ нынче задавленный демократией, бояццо) Oksana7, monstrochka, Iriska18 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Эге-гей!!!! Скидки на схемы Екатерины Волковой в том числе в нашей базе схем 50% весь декабрь!!! pellbell, Vag222, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В разделе авторов схем открыта отдельная тема Полуэктовой Евгении Камма80, Oksana7, Iriska18 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В разделе дизайнеров схем открыта отдельная тема Гутовой Анны Lenara, Oksana7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В разделе открыта именная тема Тарасовой Екатерины (rin-stitch) pellbell и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Если кто не знал, У Екатерины Волковой СКИДКИ 50% на схемы в нашей базе схем... до 31 декабря Радуем хомяков! Просто, быстро, недорого! Ветер, pellbell, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 не отстает и Екатерина Мешкова! И тоже до 31 декабря -50% на схемы в базе!! Не теряемся! Татуся, Ветер и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В базу внесены схемы группы "Моя вышивка. Схемы на заказ и не только" Татуся, kas_julia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Многие схемы группы "Моя вышивка" теперь доступны для приобретения через нашу базу и список пополняется pellbell, Татуся, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 В базу внесены схемы Алены Савченко. Также схемы автора можно приобрести через нашу базу. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 monstrochka, Анна, а нельзя ли внести в базу данных схемы Натальи Кофф? И желательно с возможностью их приобретения через сайт. monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ларис, я об этом думала, и собиралась так как тоже нравится и стиль схем и сюжеты, но у Натальи ооочень давно нет обновлений в теме ВК и новинок, поэтому пока к сожалению принято решение повременить с базой. Если что то изменится и автор снова начнет работать, обязательно ее внесу. Пумочка-13, svenlanos, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Аня, скажи, пожалуйста, а в базе дизайнеров нет Марины Ткачевой? Это шовчики. Хотела посмотреть побольше отшивов шкатулки "Восемь граней весны". В Галерее по дизайнеру же нельзя найти? Ветер и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение