18 февраля 2016 В базу внесены схемы Серёгиной Екатерины всего 14 схем (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) --- И еще такой опрос-вопрос... В данный момент в базе порядка 20 схем различных веночков, как цветочных, так и других... и они прибывают В связи с этим вопрос: 1. Стоит ли их выделять отдельно в поиске по категориям? 2. Если стоит, то а) делать под них отдельную категорию, б) включить в какую-то из имеющихся, дополнив название в поиске словом "веночки"; в) впихнуть куда нибудь отдельной подкатегорией. 3. Если подкатегорией, то куда впихнуть... Жду мнений! pellbell, Каори и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1. Если будут прибывать - выделить, думаю. стоит. 2. С категорией сложнее, я бы пожалуй отдельную новую выделила - есть и цветочные, и фруктово-овощные, и новогодние, и смешанные.... ns-milkevich и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 21 минуты назад, pellbell сказал: 1. Если будут прибывать - выделить, думаю. стоит. 2. С категорией сложнее, я бы пожалуй отдельную новую выделила - есть и цветочные, и фруктово-овощные, и новогодние, и смешанные.... Вот потому я затык и словила... так бы в цветы определила, но вспомнила сразу и Рождественский Кати Гафенко и морской Пешковой... хз, короче.. . Пасип, Олькин, принято! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Аня, я бы добавила в категорию "цветы" - веночки) monstrochka и katriona0101 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, Татуся сказал: Аня, я бы добавила в категорию "цветы" - веночки) Гм, а то, что не цветы ни разу? Типа такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Гм, а то, что не цветы ни разу? Ну тогда только отдельно) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 часа назад, pellbell сказал: 1. Если будут прибывать - выделить, думаю. стоит. 2. С категорией сложнее, я бы пожалуй отдельную новую выделила - есть и цветочные, и фруктово-овощные, и новогодние, и смешанные.... поддерживаю! pellbell и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 49 минуты назад, monstrochka сказал: чееееерррт..... нравицца.... как-то я его пропустила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 21 минуты назад, niksi сказал: чееееерррт..... нравицца.... как-то я его пропустила.... А мне подарили! К следующему НГ вышью обязательно... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В базу внесены схемы проекта "Мастерская эльфов" всего 104 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) --- В категории "Фильмы, игры, аниме" из-за повышенного интереса со стороны дизайнеров в отдельные подкатегории выделены два наиболее популярных фэндома: 1) Гарри Поттер 2) Хоббит и Властелин колец ...схемы соответствующей тематики в них внесены... kas_julia, Каори, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 35 минуты назад, Леший сказал: Анна, не знаю, буду ли я оригинальным.. После просмотра базы, возник вопрос, есть ли в базе выделение " бесплатных" схем. И схем по росту ( снижению)цены.Например, мне это было бы интересно тем, что подбирая " под себя" дизайнера, я бы отшил изначально, на пробу, бесплатную или дешевую схему, нежели схему стоимостью дороже набора, но с плачевным прогонистый результатом.Спасибо за внимание. Нет, такого выделения нет (и не будет). Схемы становятся из бесплатных-платными, их платных-бесплатными, цены регулярно меняются, так что уследить за динамикой и изменениями у более чем 80 дизайнеров на разных ресурсах я не в состоянии физически. Вообще, бесплатные схемы есть у всех без исключения дизайнеров, так что можно просто пройтись по их страничкам (да в соцсетях, больше негде ) и выбрать что-то по своему вкусу... Правда качество бесплатных схем с платными зачастую разнится довольно сильно, так что о качестве прочих схем по бесплатным судить можно не всегда... Новинки с указанием их бесплатности я выкладываю в темах дизайнеров в этом разделе... В принципе, если интересует какой-то конкретный автор на предмет наличия у него бесплатных схем "на пробу" мы можем поговорить с Вами предметно, чтобы Вам не регистрироваться в том же ВК ради скачки одной схемы... Ну, в качестве подсказки могу сказать, что когда я массово вношу автора в базу - сначала я, как правило вношу бесплатные схемы... потом уже, конечно, как получается по мере выхода новых схем, но на начало списка по конкретному автору можно ориентироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 09.01.2016 at 18:35, monstrochka сказал: Темы они более личные что ли, поэтому сначала имя пишу, а база официальная и по именам расставлять и искать потом в ней неудобно... Не сочтите за занудство Но вот новые темы появляются, и там фамилии первыми стоят.. не сбивает? (тут должен стоять смайл с выбитым зубом, но не нашла его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 08.03.2016 at 15:48, Xumpocmb сказал: Не сочтите за занудство Но вот новые темы появляются, и там фамилии первыми стоят.. не сбивает? (тут должен стоять смайл с выбитым зубом, но не нашла его ) нет, не сбивает... Я в любом случае при необходимости пользуюсь поиском через Сtrl+F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В базу внесены схемы Бровко Марии всего 124 схемы (добавляются в поиск в течение 10-15 минут после загрузки) --- Почти все схемы вошли в категорию "милое" --- Кстати, если кто не знает, то в базе в категории "увлечения" подкатегория "рукоделие" имеется множество хомяков всякого вида и рода... ибо это наш тотемный зверь как никак! alex_sterh, kreolka, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 ВНИМАНИЕ!!! Обращаю ваше внимание, что информация в базе по авторским схемам носит исключительно информационный характер. Наш форум НЕ является официальным представителем дизайнеров, и данный раздел и каталог схем созданы исключительно на энтузиазме и желании немного систематизировать калейдоскоп схем, разбросанный по всему Интернету, а также объять необъятное помочь вам в поиске интересных сюжетов и решений... База авторских схем, это своеобразное "портфолио" дизайнеров, куда входят ВСЕ выпущенные ими схемы, без оглядки на то, снимается ли схема с продажи в дальнейшем или нет. То есть наличие схемы в базе не гарантирует, что она уже не снята с продажи на момент Вашего обращения к дизайнеру! и ссылка на наличие данной схемы в нашей базе ничего в этой ситуации Вам не даст... Корректировки в базе в связи с изменением статуса схемы производится не будут... В связи с тем, что многие авторские схемы довольно часто и неожиданно по различным причинам снимаются с продажи, либо внезапно снова возвращаются на короткий срок в рамках различных акций (особенно это касается схем Татьяны Марчуковой), я рекомендую следить за новостями на официальных страничках интересующих вас авторов в сети Интернет... (ибо простите, но я не в силах объять и перенести сюда весь информационный поток) Pirani@, bukina88, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Аня, ты все знаешь ,помоги мне пожалуйста! У кого-то из дизайнеров видела схемы новогодних шаров, вроде бы, или просто орнаменты, гжель, хохлома и подобные. Видела сначала в ВК, потом тут еще случайно. Подскажи, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, Loculus сказал: видела схемы новогодних шаров, я вот такие вспомнила только если они, то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 24 минуты назад, Loculus сказал: Аня, ты все знаешь ,помоги мне пожалуйста! У кого-то из дизайнеров видела схемы новогодних шаров, вроде бы, или просто орнаменты, гжель, хохлома и подобные. Видела сначала в ВК, потом тут еще случайно. Подскажи, пожалуйста эммм... орнаменты под гжель хохлому и прочие народные ремесла в чистом виде я только у Маштаковой помню... но там девочки танцующие, а не новогодние шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Наташа, спасибо, но это не те Там прямо отдельные были. Но, может, не шары. Мне почему-то так запомнилось Может, просто оформление в игрушки было? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 27 минуты назад, Loculus сказал: Наташа, спасибо, но это не те Там прямо отдельные были. Но, может, не шары. Мне почему-то так запомнилось Может, просто оформление в игрушки было? Могло показаться что шары, потому что крУгом фон сделан... Еще такие есть, Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Аня, нет, это не то Если мне память не изменяет, то дизайнер Тамрико Ламаризде, но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 51 минуту назад, Loculus сказал: Аня, нет, это не то Если мне память не изменяет, то дизайнер Тамрико Ламаризде, но могу ошибаться хМ, У Тамрико точно такого не помню... ... честно проштудировала весь раздел новогодних схем... под требования ничего не попадает... Просто Хохлому нашла у Петуновой ... и у Озерской фантазия иссякла... уточни параметры поиска, тринадцать тысяч схем в голове уже не держатся, извини... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Аня, спасибо большое. Вот этот орнамент 7 минут назад, monstrochka сказал: Просто Хохлому нашла у Петуновой вроде бы оттуда Еще пойду в ВК поищу Я больше, чем уверена, что как только я забуду об этих орнаментах, то сразу же на них наткнусь где-нибудь совершенно случано))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 22 минуты назад, Loculus сказал: Аня, спасибо большое. Вот этот орнамент вроде бы оттуда Еще пойду в ВК поищу Кроме него у Петуновой точно ничего не было орнаментного (мне прям любопытно стало)... покажешь, если найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я вроде бы видела эти орнаменты в какой-то группе то ли конкурс там был, то ли что. Вот, буквально в феврале-начале марта. Там надо было поставить лайк. Или буклеты какие-то были. Еще дизайнер писала, что вот гжель доделываю и выкладываю прямо свежую. Я попала в эту группу по ссылке из группы "Картеля дизайнеров". Теперь все равно не вспомню уже деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение