5 мая 2015 Оксана, это просто потрясающе! Я читала и смотрела, затаив дыхание!..Столько интересных и красивых работ, нестандартное оформление, их истории... Я даже выделить что-то одно не могу, просто наслаждаюсь. А еще очень понравилось, как ты (ведь можно на 'ты'?) написала про то, что для тебя вышивка.... я слово в слово могу это повторить про себя, но правильные слова как-то не приходили... PS а еще очень хочется на класс посмотреть: давно задумываюсь о приобретении этой схемы Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, это просто потрясающе! Я читала и смотрела, затаив дыхание!..Столько интересных и красивых работ, нестандартное оформление, их истории... Я даже выделить что-то одно не могу, просто наслаждаюсь. А еще очень понравилось, как ты (ведь можно на 'ты'?) написала про то, что для тебя вышивка.... я слово в слово могу это повторить про себя, но правильные слова как-то не приходили... PS а еще очень хочется на класс посмотреть: давно задумываюсь о приобретении этой схемы Привет) конечно можно и нужно на ты ))) спасибо за такие эмоционально приветливые слова ))) всегда приятно встречать людей, которые чувствуют так же как ты сам ))) Класс сегодня отправился в Тюмень - поэтому скоро покажу уже оформленный))) у меня в контакте есть альбом по его отшиву ))) можно рассмотреть ))) здесь пока не очень разобралась где и что можно выкладывать) завтра продолжу в галерею работы загружать - их еще очень много ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Воооот, а я и думаю, что-то мало работ в галерее, в контакте больше видела, а тут в теме оказывается весь показ!!!! Красотища не вероятная!!! А количество работ всего за 6(?) лет поразительное!!!! Оксана, добро пожаловать на наш форум! У тебя прекрасная семья! Все работы прокомментировать не возможно, скажу только что все без исключения шедевры!!! И очень восхищена Тюменской багеткой, просто чудеса творят!!! Особенно ночной город с подсветкой и аватар - нечто!!! Ты туда работы отправляешь по почте? Ещё вопросик можно? Я сама только закончила Волну от ДИМ, поэтому сразу бросилось в глаза, что лошадки в другую сторону, почему? Или это просто фото отраженное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Оксана, у вас просто удивительные работы! Такие интересные=) И оформление чудесное =) Полный восторг! Я даже не могу что-то отдельно выделить... Но "Жеребёнок Пегаса" - просто чудо как хорош! Такой нежный и трогательный... Я прям заболела Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, Добро пожаловать! Вы в мире вышивающих людей, известный человек) Рада видеть вас на стич.су Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Девочки, милые, спасибо вам большое за такой теплый прием!!! В темке с процессами выложила этапы отшива Аватара. Завтра с работы выложу отшив Класса от Екатерины Мешковой))) Подпись сделала, аватарку поставила ))) Kip’sMiracle, Юнона1960 и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Оксана, вечер добрый! Чудесная выставка, работы классные!Я на кошек любовалась ВК, прямо зацепили. Да и вообще, глаза разбегаются от такой красоты и разнообразия! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оксана , я просто в восторге от всех ваших работ, вы молодец, за шесть лет такое количество работ. Прокоментировать каждую работу не хватит слов похвалы все работы истенные шедевры, но больше всех понравилась "Аватар" и жеребенок Пегаса . Желаю удачи в новых начинаниях, семенного благополучия. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Все работы прокомментировать не возможно, скажу только что все без исключения шедевры!!! И очень восхищена Тюменской багеткой, просто чудеса творят!!! Особенно ночной город с подсветкой и аватар - нечто!!! Ты туда работы отправляешь по почте? Ещё вопросик можно? Я сама только закончила Волну от ДИМ, поэтому сразу бросилось в глаза, что лошадки в другую сторону, почему? Или это просто фото отраженное? Извини за задержку с ответом, отметила в голове вопрос про Волну и забыла где он был))) В Тюмень отправляю курьерской службой - просто мне так удобнее и быстрее, хотя дороже. Но можно и почтой. Волна - ты все верно подметила - она наоборот ))) я ее специально отзеркалила - чтобы лошади бежали в другую сторону ))) она идет в пару к Морским гигантам - и я захотела, чтобы лошади бежали навстречу касаткам ))) Но Волна тяжко пошла - там очень много полукреста, причем перемешанного - и я застопорилась, но в этом году обязательно ее дошью ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Но Волна тяжко пошла - там очень много полукреста, причем перемешанного - и я застопорилась, но в этом году обязательно ее дошью ))) Оксаночка, спасибо за ответ! У меня тоже волна тяжело шла, не люблю полукрест, да и верно подмечено - мешанина конкретная, но ты так же начала с самой четкой лошадки, мне это помогло, легче было всю невнятность побороть... зато теперь любуюсь на стеночке! Удачи тебе с ней, хотя я даже не сомневаюсь, тебе все по плечу!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 но ты так же начала с самой четкой лошадки, мне это помогло, легче было всю невнятность побороть... зато теперь любуюсь на стеночке! Удачи тебе с ней, хотя я даже не сомневаюсь, тебе все по плечу!!! Да ))) зацепилась за крестики - они меня спасают ))) Правда удивилась кресту в три нити ))) Спасибо за веру в меня ))) В галерее просили показать братца моего Принца - вот показываю - вышивала его не я - я просто поделилась схемой. Но вышел он очень славным ))) M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Еще просили показать изнанку Радости ))) С коротой началось сотрудничество с ЗР. Вот - показываю ))) Ну и всякие еще - для общего понимания - чего я могу )))) Как раз отшив для ЗР - первый - Ромашковая фея Журавли Мамина радость Музыкальные котята Kip’sMiracle, Juliay, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Еще у меня есть работы, которые не оформлялись мной, некоторые стали частью одеялок, некоторые просто ушли неоформленные в подарки и проекты - если интересно - могу выложить и их ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оксана!вот это работы, я еще вчера увидела в галереи и просто была в шоке, столько красивых и интересных работ! все индивидуальны и неповторимы!здорово!! такие интересные метрики, да и само оформление картин замечательное!!поздравляю!! изнанка это выше всех похвал... как у вас времени на все хватает.. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 как у вас времени на все хватает.. Елена, спасибо большое ) очень приятно читать ваш отзыв ) Времени не хватает всегда, но те, у кого его мало - обычно успевают больше - видимо я из таких ))) Я чтобы вышивать встаю рано утром, когда все еще сладко спят и уделяю себе любимой пару часиков с иголочкой в руках ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оксан, единорог очень красивый, только этот черно-белый, а твой кажется в сеппии и вроде бы даже голубые оттенки в фоне, или это фото так передает? А братец Принца, тоже помог семейному благополучию? Изнанки шикарные!!! Правда смотрю ты стежки в разные стороны делаешь, Света (Vitalisa) вроде бы все в одну сторону делает, в смысли или по горизонтали или по вертикали, а нитку на лице крепишь, или так прячешь хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оксан, единорог очень красивый, только этот черно-белый, а твой кажется в сеппии и вроде бы даже голубые оттенки в фоне, или это фото так передает? А братец Принца, тоже помог семейному благополучию? Изнанки шикарные!!! Правда смотрю ты стежки в разные стороны делаешь, Света (Vitalisa) вроде бы все в одну сторону делает, в смысли или по горизонтали или по вертикали, а нитку на лице крепишь, или так прячешь хорошо? Юль, мой цветной, совсем не сепия ) Дизайнер делала два варианта - цветной и ч/б - я не смогла выбрать и выкупила оба ) Вот ч/б поделилась с несколькими девочками - вышивался тоже с заговором - но я не уточняла помог или нет ))) Ты про то, что иногда у меня не строчки - а столбики? ) Да - бывает такое - поэтому и пишу - за идеальной изнанкой не гонюсь - иначе вышивка перестанет быть для меня удовольствием и станет мукой... Нитку креплю на изнаке - на лице никогда. Креплю обычно просто под стежками, редко обвиваю вокруг - когда например стежки идут столбиком. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Елена, спасибо большое ) очень приятно читать ваш отзыв ) Времени не хватает всегда, но те, у кого его мало - обычно успевают больше - видимо я из таких ))) Я чтобы вышивать встаю рано утром, когда все еще сладко спят и уделяю себе любимой пару часиков с иголочкой в руках ))) можно на ты) я наоборот могу добраться до вышивки только перед сном, когда все спят..видно у меня еще маленькие дети-времени на хобби очень мало остается..я больше сова, для меня утром встать это проблема, а вот ночью..это можно, хотя понимаю, что ночью свет для глаз плохой..тяжело вышивать, но все равно пусть хоть мало, но получается уделить время для вышивания. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Нитку креплю на изнаке - на лице никогда. Креплю обычно просто под стежками, редко обвиваю вокруг - когда например стежки идут столбиком. Я вроде бы тоже так делаю, но у меня и близко такой аккуратности нет Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 можно на ты) я наоборот могу добраться до вышивки только перед сном, когда все спят..видно у меня еще маленькие дети-времени на хобби очень мало остается..я больше сова, для меня утром встать это проблема, а вот ночью..это можно, хотя понимаю, что ночью свет для глаз плохой..тяжело вышивать, но все равно пусть хоть мало, но получается уделить время для вышивания. Что маленькие - что большие - не важно ))) Мне иногда кажется, что сейчас мои обормоты требуют еще больше внимания, чем раньше ))) Я раньше тоже шила ночью, но сын отказывался без меня засыпать - ложилась с ним и как многим знакомо - засыпала раньше его - потом встать и идти вышивать - просто подвиг ) Я перестроила свой режим, стала спокойно ложиться с сыном в 21 и вставать в 4 утра ) 7 часов мне вполне хватает ))) Все же есть определенные биологические ритмы внутри нас и надо их стараться дерджать в порядке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Я вроде бы тоже так делаю, но у меня и близко такой аккуратности нет ))) я раньше жутко боялась обрезать хвостики ниточек ) Мне все время казалось, что все нафиг распустится )))) Со временем успокоилась ) провожу хвостик под 3-4 стежками и обрезаю под ноль ))) Вся наука ) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Я тоже рано встаю чтобы повышивать пока все спят, но у меня очень мало работ , видимо скорость черепашья. Juliay, Согласна на все 100%, а если я твердо решила делать хотя бы хорошую изнанку то как правило начинают вязаться не развязываемые узелки которые потом торчат на изнанке. Львица. и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 а если я твердо решила делать хотя бы хорошую изнанку то как правило начинают вязаться не развязываемые узелки которые потом торчат на изнанке. Насчет узелков - у меня обычно одна рука на изнанке - когда нить особо длинная - контролирует этот момент, но иногда бывает и я такие пропускаю - я тогда делаю так - узелок распутываю и петельку образовавшуюся прячу под соседние стежки ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оксана , спасибо. Я шью на снапах или на пяльцах , большие работы на раме. У меня три станка , но как то не прижились ,да и не спрятать мне станок быстро в комод как пяльцы например,прячу от деток. И поэтому у меня не получается чтобы вторая рука была с изнанки. Во как. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Оксана , спасибо. Я шью на снапах или на пяльцах , большие работы на раме. У меня три станка , но как то не прижились ,да и не спрятать мне станок быстро в комод как пяльцы например,прячу от деток. И поэтому у меня не получается чтобы вторая рука была с изнанки. Во как. А мы смогли сделать такой станок - который повторяет мое прежнее вышивание на пяльцах ))) рама на нем лежит, сам стоит у стенки, все пяльца раздала ))) шью только на станке на рамах оманик ))) ничего больше не хочу ))) несмотря на станок шью одной рукой - вторая или на схеме или контролирует нитку ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение