16 ноября 2015 Какая прелесть, занавесочка как реальная! Как всегда быстро и аккуратно! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Всем привет ) Вот и оформилось Окошко по схеме Дарьи Ушаковой. Фото из багетной мастерской. FEDORMaзиус, Taisiya, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Оксана, шикарное оформление. Настоящее окошко в стене. Я теперь в это окошко еще больше влюбилась. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 В коллекцию - Коттедж от Кати Волковой ))) Готов!!! Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус, Taisiya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Оксана, шикарное строение! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Коттедж - глаз не оторвать. Хочу, хочу все Катины дизайны... Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, Львица. сказал: В коллекцию - Коттедж от Кати Волковой ))) Готов!!! Обалдеть,какая красота, такого домика в жизни не видывала. очень крутая работа. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет ) Я дошила моего второго Ангела. И теперь у меня два секретных процесса, которые в сети светить нельзя ((( Поэтому я и не появляюсь. Один процесс покажу после выхода журнала, а один так и останется за кулисами... titania, sunny981, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Привет девочки ))) пришла смахнуть пыль со странички ))) Что де у меня вышилось ))) Бабуля от Ксении Адоньевой для журнала Я вышиваю, Пума от Евгении Радюкиной для осенней выставки ФР, Верность в кошачьем варианте от Ксении Адоньевой для той же выставки ))) Ginger_mama, titania, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Оксана, вышились замечательные работы. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Сколько же в этой теме красоты! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Оксана, с днем рождения!!! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 И тут засвечу новые работы, "Крылья памяти" по схеме Натальи Ореховой и "Материнство" по схеме Екатерины Волковой. Обе работы будут участвовать на выставке ФР осенью ))) OlkaY, titania, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Оксана, чудесные работы тонкие, лиричные, наполненные нежностью. Naduh и Львица. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Оксана , Материнство просто чудесно! Крылья памяти оригинальная работа, тонировали сами? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 1 час назад, Ирина-Катерина сказал: Оксана , Материнство просто чудесно! Крылья памяти оригинальная работа, тонировали сами? Нет ) Сама не крашу ) Это дело ручек Наташи Сериковой ))) Доверяю только ей покраску канвы под свои проекты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 вот этот практически карандашный набросок - это что-то шикарное! браво! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 41 минуту назад, Гало4ка сказал: вот этот практически карандашный набросок - это что-то шикарное! браво! Благодарю ) этим и зацепило ))) Naduh и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Всем привет! С 25 сентября я переезжаю на новый адрес. Пока не найду жилье по приемоемой цене буду жить на ул. Генерала Белова, д. 17. На прежний адрес прошу ничего не присылать!!! Благодарю за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение