22 июня 2015 В одном волшебном лесу жил прекрасный Единорог! Он бегал по цветущим полянам среди ярких, красивых цветов самых причудливых форм, он блуждал в тенистых лесах среди свисающих лиан, плющей и папоротников. Его окружали гномы, феи и эльфы, они пели ему свои чарующие песни и приглашали в свои беспечные игры... Чудесный, сказочный, невероятно добрый и трогательный сюжет! Какая палитра разнообразных оттенков! Какое буйство цвета!!! Настоящее волшебство наяву!!! За все эти пережитые эмоции и невыразимое удовольствие от процесса я благодарна дизайнеру схемы - Екатерине Мешковой! Она настолько преобразила исходник - что ее схема стала совершенно самостоятельной работой!!! Да, работа вышла не миниатюрная - размер в крестиках 200х219, вышито на линде 27, ниточками дмс ( 53 оттенка плюс множество блендов), довольного много бэка. Но, согласитесь, эта сладкая парочка того стоит!!! Какая проработка !!! Вы никогда не устанете от процесса, не отложите его, чтобы отдохнуть - от них невозможно оторваться!!! Теперь немного о внесенных изменениях - канва белая линда была покрашена специально под проект, синие, зеленые, желтые размытые пятна, единорог у меня первоначального цвета - серая мордочка и колени, я отказалась от фоновых пятен, и наверное самое главное - я скорректировала бленд на теле эльфика, потому что предложенный мне показался слишком контрастным - вместо 3856+318, я взяла 3856+415. В остальном все по схеме и по ключу. Порадуйтесь вместе со мной завершению моего радужного процесса и пустите в свою жизнь немного радужного света!!! Mushuk, Sweet coffee, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оксан, прям оторваться невозможно, хочется рассматривать и рассматривать каждую детальку. Оформлять к Надежде отправишь? Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оксан, прям оторваться невозможно, хочется рассматривать и рассматривать каждую детальку. Оформлять к Надежде отправишь? Я тебя понимаю ))) оторваться реально невозможно, она как магнит притягивает и притягивает ))) Да, оформлять в Тюмень ) Скоро ) Только Ангела вышью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Очаровательный Единорожек! Такой яркий и позитивный! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Оксана, поздравляю! Потрясабщая работа! Музыкально-живописная, добрая, лиричная и искрящаяся. Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Оксана,шикарный результат ! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Дорогие мои коллеги по иголочке и крестикам !!! Примерно через неделю я планирую отправлять работы на оформление в г Тюмень, в салон У Надежды. Если кто-то хочет присоединиться - добро пожаловать! Следующая отправка будет уже в сентябре, где-то в середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оксана, здравствуйте!) Полдня уже любуюсь на Ваши работы! Это чудо какое-то! Все необыкновенные, невозможно красивые, притягательные! Спасибо за такой позитив и эстетическое удовольствие!) Мне тоже 37, и я тоже бухгалтер. Правда в бюджетной организации. И поэтому я вообще не понимаю, где взять времени на вышивание..) Вы большая умница, просто нет слов! Пы.Сы.: можно на "ты"?)) Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Оксана, здравствуйте!) Полдня уже любуюсь на Ваши работы! Это чудо какое-то! Все необыкновенные, невозможно красивые, притягательные! Спасибо за такой позитив и эстетическое удовольствие!) Мне тоже 37, и я тоже бухгалтер. Правда в бюджетной организации. И поэтому я вообще не понимаю, где взять времени на вышивание..) Вы большая умница, просто нет слов! Пы.Сы.: можно на "ты"?)) Татьяна, благодарю за приятные слова Конечно можно на "ты" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Ой, единорожек просто сказочный получился! Такое ощущение, что с кисточки капала акварельная краска, а вы потом просто чёрной ниточкой "обводили"... Такая воздушная работа вышла... Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Случайно ничего не происходит. Есть тайный смысл законов бытия. Написано, кто ищет, тот находит И кто стучит, тому и отворят! Случайно ничего не происходит. Вся жизнь-большая книга перемен. Кто ищет-свою жизнь в трудах проводит. И ничего не требует взамен! Случайности у жизни не бывает. В судьбу свою ты верь или не верь, Но коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит. Случайно повстречались, разошлись. И если, что теряем иль находим, То из таких случайностей вся жизнь! А хочешь, я тебе открою тайну? Один такой малюсенький секрет? Знай, люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет! Случайные встречи, события, сны... Случайно ли все, что происходит в нашей жизни? Или каждая встреча неслучайна? Если задуматься, уверена, каждый из нас вспомнит не одну такую неслучайную случайность... Что-то мы поняли, что-то упустили... Но я точно знаю, что все происходящее в нашей жизни идет нам на пользу и делается не просто так, во всем есть смысл, нужно только суметь его увидеть, понять, почувствовать... Я желаю всем вам неслучайных случайностей!!! "Приходящие к вам случайно, дверью не ошибаются". Иллюстрация Нино Чакветадзе, дизайнер схемы Екатерина Мешкова. Размер 100*150 крестиков, основа линда 27 ручного окрашивания, нитки дмс по ключу. Что я изменила - бэкстич (кроме камушков мостовой) стал оттенком 3799, нимб - металлик выкладной нитью, немного больше бэка на одежде ангелочка и правой створке двери. Процесс принес только положительные эмоции, вышивать было совсем не скучно, местами даже не просто - но результат - он очень-очень радует меня ) Juliay, Elvica, zoarka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Оксана, как трогательно. как обычно - результат превосходный, отшив быстрый! Удачи с новым процессом, снова незаурядный, но совсем другой по настроению... P.S. мне очень твоя идея с ромашками понравилась, прям захотелось их добавить лентами или стежками Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 P.S. мне очень твоя идея с ромашками понравилась, прям захотелось их добавить лентами или стежками Спасибо ) Я рада, что не ошиблась в композиции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Очень красивый сюжет, трогательный! И двери потрясающего цвета! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Оксана, работа, сплошной восторг - красочная и в тоже время трогательная. И выполнено Ты настоящая мастерица!!! А какой замечательный рассказ о смысле картины! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Оксаночка, какой стих замечательный! С глубоким смыслом и к вышивке здорово подходит - добавь в эту тему, когда оформишь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry836406 Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Оксана, очень милая и волшебная работа получилась! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Оксаночка, какой стих замечательный! С глубоким смыслом и к вышивке здорово подходит - добавь в эту тему, когда оформишь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry836406 Девочки, спасибо вам огромное за ваши теплые отзывы!!! Обязательно добавлю, работы уже в багетке ) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 А я принесла много вкусных фоток! Сразу прошу прощения если кто-то перевернется - планшет... ss-kostenko, VitaVivien, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Как ему всё это идёт! Красавец! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 А я принесла много вкусных фоток! Сразу прошу прощения если кто-то перевернется - планшет... Ням! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Лесной Король! Снова Браво! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 -Я хочу тебе все отдать Всю любовь свою – даже больше, Я могу твоей тенью стать Лишь бы рядом быть чуть подольше. Будем вместе мы в снег и в зной. Твоя близость - моя отрада, Моя жизнь – идти за тобой. Твоя ласка – моя награда. Обещаю я всё простить, Для тебя мое сердце бьется. Ты меня научись любить – Сердце верностью отзовется. Будут общими все пути, Ты со мной не узнаешь страха, Только в сердце меня впусти Буду рядом. Твоя собака. VitaVivien, krume, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 А я принесла много вкусных фоток! Сразу прошу прощения если кто-то перевернется - планшет... Оксана! Как красиво! Действительно "вкусно"! А глаза-то! ГЛАЗА! ЖИВЫЕ! Полный восторг! Львица. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение